Гость
Статьи
Нет секса после 3 лет …

Нет секса после 3 лет совместного проживания.

Здравствуйте! Я живу с МЧ в гражданском браке почти 3 года. Ему 26, мне 24. Уже полгода между нами нет секса. Уверена, что он мне не изменяет.Я пробовала разные варианты:романтический ужин,приобрела …

Леся
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Короче, Гость.

Чего авторше делать, шоб МЧ её возжелал?

ЛиЛу
Котэ в гипсе

Сообщение было удалено

-- Вы пойдете?) ну и они тоже xотят вкусно есть и сладко спать)

к тому же да это уже теxника давно делает - гораздо быстрее и эффективнее.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- блестяще? результат - ноль, занчится не блестяще.

*-*
ЛиЛу

Сообщение было удалено

по мне так лучше сладко есть и вкусно спать )

Гость

И кроме того, вы не за меня должны браться .Вы вот все таие эксперты-вы автору авторитетно так и не сказали чего делать .Ик ак я уже говорил-вы сами были в такой ситуации? если да-так скажите для автора, помогите ж ей, что сделали, как делали, каковы результаты и как долго результат держался? Ну давайте, спецы !Вот тема обсуждения !Давайте ,давайте-презентуйте понимание и опыт! На слова вы горазды итак

Ю
*-*

Сообщение было удалено

а может ему просто подвезло и вторая нимфоманкой оказалась) и ей в принципе все время хочется, а не потому что он такой особенный!

Гость

Сообщение было удалено

Была. Только мне ещё и претензии предъявляли - то не так, это не эдак. Но я не автор, я полгода терпеть не стала, свалила через 3 месяца.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- на второй круг пойдем?

я уже вверxней двадцатке советами отписалась) просо ВАМ они не понравились, Вы стали возразахть, настаивая на наиболее энергозатратном варянте = завязалась дискуссия, переxодящая временами на личыне оскорбления;)

*-*
Гость

Сообщение было удалено

мой авторитетный совет - уходить и искать физически и сексуально здорового мужчину для создания семьи и рождения детей , а не иметь мерзость под названием " гражданский брак "

ЛиЛу

Сообщение было удалено

А мне-то чего идти? Я не занимаюсь производством бесполезной продукции :) А техникой должен же кто-то управлять.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Вот мне очень интересно как не знаю ни людей ни ситуацию у этих людей можно там что-то говорить -ноль там у них или сотна или еще что-то? Не понимаю. Она была ооочень довольна. Недоволен был я. Я ж писал. Хватит свои фантазии подгонять под удобные аргументы

ЛиЛу
Котэ в гипсе

Сообщение было удалено

--- производство продукции в том случае бесполезно, если оно не наxодит сбыта - потому Ваше преложение работникам, купающимся в сексиндустрии в деньгаx... да, я понимаю, у Вас скользко перед домом)))

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

так не провоцируйте .Как аукнется-так и откликнется. Но это ладно. Бесит то, что выдумывают что там у меня в жизни было, а что не было .Вот как это возможно-тут я тупой, не понимаю. Я честно рассказываю, а берут некоторые и переворачивают .Вы какие-то конфликтные ,теперь понимаю почему вас не хотят.

ЛиЛу

Сообщение было удалено

У меня, блин, и в доме скользко *матерясь под нос*.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- ну так как зех ВЫ, не зная толком ни автора, ни ее парня, даете ВАШИ осветы, подгоняя Ваш чрезвычайно енудачный опыт под иx ситуацию?) не, быть экспертом проще:) на форуме:)

Гость
*-*

Сообщение было удалено

Вот когда я так сделал-почему-то все колективно меня обвинили

Кароче.

Выбирать надо тех мужиков, которые вам хотя бы относительно подходят в постели.

А тех, которые импотенты, или капризные, или эгоисты, - нафик, нафик.

ЛиЛу
Котэ в гипсе

Сообщение было удалено

---

))) нет, не могу удержаться... (извините уж:) - скользко от пролитой пылким поклонником спермы??)

это я так, к слову:)

ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да хрен его знает, от чего скользко... Причём скользко только мне, мужу и кошакам нормально...

ЛиЛу
*-*

Сообщение было удалено

--- конечно.

и, по-моему, автор уже этим конкретно занялась, ну я надеюсь:)

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Повторите ещё раз Ваши советы, я что-то их не нашла.

ЛиЛу
Котэ в гипсе

Сообщение было удалено

-- домашнюю обувь смените)

*-*
ЛиЛу

Сообщение было удалено

бесстыдница !

Инга
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Я уже квартиру ищу) Вещи пока не собираю. Придет вечером, будем делить совместно нажитое.

ЛиЛу

Сообщение было удалено

Йа тогда было без обуви. Когда то есть ногу сломало...

ЛиЛу
*-*

Сообщение было удалено

-- да ладно *Вы пошутили, я тоже посемялся*:)

есть такой калссный австрийски xудожник-карикатурист Деиx, я нашла сейчас его карикатуры на тему секса, ржу нимаги, сейчас линк кину - как он видит банально все так... нероамнтично))

LiLu

http://www.miccom.cc/xarch/images/humor_deix.jpg

LiLu

Deix seks ))

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Я хоть отсвоих слов не отказываюсь( проверены жизнью-тут отказатьмне не получается), но парень у авторши-явно неполноценный, больной какой-то. Чего ты его терпишь? Сдался он тебе. Ой, да! как-то я момент пропустил-у меня куча любовниц была которые вот от таких мужей гуляли. Их было так многo что я наверно всех не вспомню. Но у всех одна причина-ваша

Гость

Вы, автор правда заслуживаете нормльного дядьку-Найдите и будьте счастливы .Хотел бы чтоб у вас так случилось.

Ю
Инга

Сообщение было удалено

Молодец! уважаю решительных девушек! И МЧ ваш, как узнает, что вы уходить собрались, глядишь расколется, чего у него там за проблемы)))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Только у нас, всегда готова!!!

Нелли

не хочу подливать масла в огонь....может он гульнул и заразился чем-то...вот и не пристает к вам....может лечится...сходите сдать анализы как при беременности партнеры проходят обследование...хочет же ребенка.

Правда глаза колет

[quote="Леся"]Здравствуйте! Я живу с МЧ в гражданском браке почти 3 года. Ему 26, мне 24. Уже полгода между нами нет секса. Уверена, что он мне не изменяет.Я пробовала разные варианты:романтический ужин,приобрела красивый комплект постельного белья, несколько пеньюаров, у нас есть игрушки из секс-шопа(выбирали вместе), но итог всегда один-мы поедим, поговорим и он засыпает. Спрашивала прямо, но у него какие-то странные отговорки, то он ищет работу, то у него новая работа, то он просто устал.Да, понимаю, что смена работы это тяжелый период,но сейчас всё наладилось. С одной стороны, мне очень жаль расставаться(я к нему привыкла, он хороший собеседник, не лентяй,даже стихи пишет), но не могу же я в 24 постоянно мастурбировать,когда у меня есть парень

Наверняка его комп забит порнухой.

По ту сторону

Дима 31 года от роду, который в других темах именует себя "Дмитрий" (латиницей), а в этой - анонимирует как "Гость". Я уже наизусть знаю, что вы ушли от оргазмирующего бревна к навечно в вас влюбленной нимфоманке, с которой всем женщинам надо брать пример. Пожалуйста, откажитесь от анонимности и в этой теме, чтобы я мог пропускать ваши тексты не читая. Заранее благодарю!

*-*
По ту сторону

Сообщение было удалено

" анонимирует" ....какое словечко )

я сплагиачу у вас, можно? )

Леся

Сообщение было удалено

Леся, может быть, Вам стоит принимать участие в его жизни? Помочь найти работу, поддержать словесно. Что-то ему, мне кажется, не хватает, раз он стихи пишет (я считаю, что это способ сублимации сексуальной энергии), жалко ,что не говорит - значит, нужно быть к нему еще ближе, чтобы он мог раскрыться...

По ту сторону
*-*

Сообщение было удалено

можно )

gala2012

какие могут быть игрушки в 26 лет??это что вобще?автор,ищите любовника,или бросайте нахрен импотента)

Юлия
Инга

Сообщение было удалено

Молодчина, действуешь в правильном направлении! Если твой МЧ не хочет рассказать про проблемы (а они явно есть!) то получается что он предпочитает их решать в гордом одиночестве, а класть свою жизнь под ноги другого - зачем? Сексуальная жизнь имеет очень важную роль в нашей жизни, поэтому жизнь продолжается и все будет хорошо! Закрывается одна дверь, открывается другая!

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Гость

Услуги психолога, астролога, мага. Дешево! indegora@mail.ru

гость

http://vk.com/igirl100 все для девушек!!! подписывайтесь!!

Гость

вот те кто трахаются без остановки- это не от большого ума

значит им по жизни больше делать нечего

и изменяют обычно мужчины и женщины тупые

Гость

может спад гормонов? хотя странно... у моей знакомой было подобное с парнем, они много лет жили вместе и потом он говорил ей что она его не возбуждает и все такое...видимо надоели друг другу, даже почти разошлись...но она взяла дело в оборот и сейчас они поженились и у них дите))) правда про личную жизнь ничего не знаю сейчас. но если бы мне такое сказали я бы сразу ушла. а может просто не говорить об этом с ним? не говорить а сразу к делу? не нападать, а аккуратно приставать возбуждая... если такое не действует, то видимо пора расходиться, будущего нет. тем более если он не хочет говорить причины такого поведения своего. я бы пол года не выдержала, это самоиздевательство какое-то.

Гость

Автор, расскажи какой у вас был секс раньше? Какая была длительность?

Гостья
Правда глаза колет

Сообщение было удалено

Вот в точку. Знаю мужика, молодого, у которого после порнухи на жену не стоит. Себя пару раз в неделю удовлетворяет, а жена секса уже два года не видела. Правда, там жена толстая.

гадкая Я

Ну, либидо у всех разное. Есть мужички поспокойнее, они бытсро остывают к партнерше, тут уж ничего не поделать, но они могут быть верными. Есть которые имеют свою долгие годы, НО не только ее одну сто пудов! Выбыраем хороший и ноу секса, либо кобель, но который активный. А после нескольких лет жизни практически любой паре придется пережить нехочуку мужскую в основном. Вот новую секретаршу он бы с удовольствием, а Вас нет.

Александр

У меня секса не стало после полгода совместного проживания. Пока я не переехал, всё было прекрасно, после переезда началось... Точнее, через полгода почти кончилось. Во всяком случае, того секса, что был, пока жили по разным углам, уже не было. В остальном - жили нормально. После почти шести лет совместной жизни решили разойтись. И то, потому, что, как она выразилась: "тебе рано или поздно захочется ребенка, а я этого физически не могу"...

На данный момент, я "в активном поиске". Пишите.

Черешня
Стр@нный

Сообщение было удалено

Дожились!

Раньше женщин расшевеливали, а теперь мужчин!!!!