Гость
Статьи
Девственница в 26

Девственница в 26

Мне 26 и я все еще девственница. Для меня это стало проблемой. Стала задумываться, что бы найти мужчину с похожей проблемой. Правильно ли я поступаю? С одной стороны это ужасно с незнакомым человеком, …

Гость
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Девочка
гость

Сообщение было удалено

гость, я вам писала вчера, если не получали то напишите почту нормально, пожалуйста, поговорить хочется с вами на эту тему

Девочка
Лира

Сообщение было удалено

Подумала что с нормальными не получается ну никак, а с ним получится, да, он своеобразный очень, но в принципе хороший человек токазался таким(

у меня опыта мало

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

не вру я. для меня тема очень актуальна именно сейчас т.к. я на перепутье: делать или нет((с одной стороны мы уже договорилась и обговорили все, он не торопит - ему все равно, а с другой я боюсь что ошибусь и никогда не прощу себе этого

гость

Автор, Я вас понимаю ибо в такой же ситуации. Когда встретишь достойного человека, то и стыдно будет признаться. Если твердо решили с девственностью расстаться, то наилучшие варианты - хирургическая дефлорация, или же если мужчину, то опытного а уж никак не девственника, который, простите, не знает как присунуть и причинит боль.

Лира
Девочка

Сообщение было удалено

я только про свои мысли могу сказать, поскольку я была в вашем положении. Меня такой вариант не устроил бы никак и никогда, и торопиться с ним я не вижу смысла, поскольку найти мужчину на раз всегда можно.

Лира
гость

Сообщение было удалено

нет тут ничего стыдного

Девочка
Лира

Сообщение было удалено

Спасибо вм, Лира что высказались! Мне сейчас важно именно мнение разных людей, а не осуждения и тп, я и сама понимаю как это мерзко...

i-am-virgin_yandex_ru

Шахты. Ростовская обл. Девственник 37 лет.

Майка

Вставлю мои 5 копеек... Давно об этом думаю, ну и вобщем, прихожу к такому же решению, что и Девочка.

Правильно говорят, что опыта полноценных отношений это не дает, и самое главное опасение, что малознакомый человек = отсутствие доверия = как бы вообще отвращение к этому делу не заработать с первого раза... И правильно говорят, что это не то, что можно рассказать о себе (даже маме, пожалуй), ибо звучит отвратительно. Но... на безрыбье и рак, как говорится. Я уже думаю рискнуть и найти кого-нибудь в сети.

Унизительно? Может быть, но это же мое решение. А гордость... ну не знаю, я вижу, что красива, интересов у меня много, люди говорят, я умная, много парней говорили, что хотят со мной отношений. Почему этих отношений никогда не было, написано ниже: не влюблялась я особо, да и страх есть. То есть я выбираю это не потому, что хочу "соглашаюсь хоть на что-нибудь". А потому что:

А) это становится психологическим барьером, я зацикливаюсь на этом, и вообще кажется становлюсь озабоченной. При первых признаках "отношений" сразу начинаю беспокоиться, думаю, а как сказать ему об этом, и хватит ли у него терпения, и что в наше время это как бы стыдно...

Б) у меня есть страх интимных отношений, я привыкаю к этой "зоне комфорта". Надеюсь, что "клин клином".

В) я практически никогда сильно не влюблялась, думаю, может, это послужит своеобразным толчком к эмоциональному пробуждению, что ли...

Г) вообще для здоровья.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я бы наоборот девственника выбрала)) нафиг надо опытного, она свою чистоту хранила, для того, чтобы вот так в нее влез этот, простите, опытный, который ходил до нее, собирал по всяким проститукам грязь и дер*мецо....

Гость

Мне стыдно было признаться, но сейчас понимаю, что дурочкой была)

Целую стратегию выработала, чтобы сначала узнать отношение моего МЧ к девственности в солидном возрасте)

Рассказывала про проблемы подруги с ее МЧ, между делом заметила, что это ее первый мужчина, а ведь ей 25, кошмар какой! История реальная была, кстати, я не врала. На что мой МЧ спокойно ответил: "Значит, она просто ждала своего человека".

Гость

А я вот даже представить не могу, как можно лишиться девственности с нелюбимым человеком. Я была в шаге от этого, мужчина мне нравился, но я не решилась, т.к. знала, что он не любит меня, просто я ему нравлюсь, в первую очередь привлекаю как женщина. А мне хотелось любви!

И лишилась девственности я с другим человеком, уже после того как мы уже признались друг другу в любви. Но правда, времени между этими двумя событиями прошло очень много) Признался он мне на третий день знакомства (но до этого мы несколько месяцев общались по интернету и по телефону).

А девственности я лишилась через 5 месяцев после этого, когда переехала жить к нему.

Майка

Тьфу, *То есть я выбираю это не потому, что хочу "соглашаюсь хоть на что-нибудь". *

Опечатка, "хочу" там не надо, точно меня приперло уже)) Думала написать "не хочу снизить планку". К тому, что переспав, даже абы с кем, не собираюсь терять самооценку. Вообще, столько людей спит "для развлечения", чем девственницы хуже-то?.. Только вот подходящего бы, аккуратного найти.

К слову об осуждающих - меня особо восхищают мужики, которые сами всех, кого можно переипали, а девушкам читают нотации, как важно быть "достойной невестой". Вот ей-ей, я всегда искала чего-то серьезного, настоящего, но девственность к этому не имеет никакого отношения. И если бы "прынц" заявил, что ищет исключительно девственницу, я бы задумалась, а в чем, собственно дело.

Лира
Майка

Сообщение было удалено

и даже при этом вы никого не выбрали на роль первого, а вот с первым встречным вы согласны. А чем первый встречный лучше человека, который как минимум в вас заинтересован? вот где суть дилеммы?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

похоже на пестеш. еще и здоровье хочет какое то с этого поиметь !??

Aya
Майка

Сообщение было удалено

ужас, про меня слово в слово написано. "Зона комфорта" - это точно, зона где нет мужиков совсем. Как познакомишься, так и ищещь причину чтоб избавиться от него, чтобы не объяснять, не говорить все это... А потом уже самой кажется что не нравился. Уже легче быть одной по факту, а в голове точно озабоченность, и крыша потихоньку едет. Пробовала не говорить, не получилось в конце заставить себя...Уж и что делать не знаю. Выхода нет, боюсь уже мужиков и секса до дрожи, и до дрожи его хочется . А как только намечается интерес ко мне, я сразу в кусты

Гость

[quote="Майка"]Тьфу, *То есть я выбираю это не потому, что хочу "соглашаюсь хоть на что-нибудь". *

Опечатка, "хочу" там не надо, точно меня приперло уже)) Думала написать "не хочу снизить планку". К тому, что переспав, даже абы с кем, не собираюсь терять самооценку. Вообще, столько людей спит "для развлечения", чем девственницы хуже-то?.. Только вот подходящего бы, аккуратного найти.

К слову об осуждающих - меня особо восхищают мужики, которые сами всех, кого можно переипали, а девушкам читают нотации, как важно быть "достойной невестой". Вот ей-ей, я всегда искала чего-то серьезного, настоящего, но девственность к этому не имеет никакого отношения. И если бы "прынц" заявил, что ищет исключительно девственницу, я бы задумалась, а в чем, собственно дело.[/quot

ну и вот что я вам скажу: пленка ваша никакого отношения к девственности как таковой не имеет. В вашем случае это рудимент , подлежащий удалению хирургическим путем или просто пальчиком.

Майка
Лира

Сообщение было удалено

Я и сама думала об этом, тут есть свои за и против. Эффект попутчика знаете? Я могу не стесняться, могу не думать, что дальше и проще могу от человека уйти, если что. Те, кто в мне заинтересован - это люди, которых я встречаю достаточно часто, у которых со мной полно общих знакомых. Это люди, с которыми, помимо интереса, меня связывает многое другое. Так зачем голову им дурить, если для серьезных отношений они мне (пока, во всяком случае, учитывая мой страх близости) неинтересны?

Гостья
гость

Сообщение было удалено

кто сказал?

Гость
Aya

Сообщение было удалено

это потому что вы хотите секса без замужества, безответственно.

тут дело простое. Найти того , кто ценит вашу чистоту. Их много. выйти за него и остальные вопросы уже не вопросы. А так вы идете никуда. Природа лес и птицы ждут от Вас желанного любящего потомства, ваших детей которые будут ветки не ломать , кошек бензином не обливать и все такое. А у вас тело для достижения сексуальных удовольствий - примитив

Майка
Гость

Сообщение было удалено

Может, и пестеш. Я ж не говорю, что вот прям завтра, но, вобщем, уже решила заняться поисками... Хотя доспускаю, что в последний момент в ужасе сбегу))

А здоровье - да, чему вы удивляетесь? Что, конечно не исключает риск зппп и необходимой осторожности.

Гостья
Девочка

Сообщение было удалено

делать что?

что подразумевается под "ошибусь"?

Гостья
гость

Сообщение было удалено

пи пец, что стыдного? это что уродство какое? мужчине приятно будет знать что до него никого не было.

в 40 лет может и стремно, вам что под 40?

Лира
Майка

Сообщение было удалено

не дурите, просто попросите помочь, это лучше, чем с первым встречным

Майка
Aya

Сообщение было удалено

Угу(( Может, если встретить человека, в которого сильно и взаимно влюбиться, страх бы получилось как-то перебороть. Мне пока такой человек не встретился, а тараканы плодятся и множатся. Кажется, проблему надо решать, вот я и думаю попробовать зайти "с другого конца".

Ну а по поводу "ждать, верить и надеятся", так, знаете ли, если я наконец своего суженого встречу, я к тому времени свихнусь уже на этой почве... Ну, не влюбчивая я. А если этому моему суженому так важно, есть ли у меня эта самая пленка, и первый ли он - это у него уже у самого комплексы какие-то. Особенно если сам не девственник - тогда вообще какие претензии?

Майка
Гость

Сообщение было удалено

Я не против, вообще не вижу никакой связи между пленкой и нравственной чистотой. И даже между опытом в сексе и нравственной чистотой (ну, без крайностей, конечно). Главное, чтоб человек был порядочный и людям зла не желал...

А просто ее удалить - ну так, меня напрягает не пленка, а отсутствие интима.

Майка
Лира

Сообщение было удалено

Не знаю... Все же считаю, мне будет лучше найти человека со стороны, если уж искать для "очень краткосрочных отношений". Я думаю, мне будет проще расслабиться, как бы странно это не звучало. Не совсем первого встречного, думаю, поискать на СЗ, и высказать свои планы не прям сразу в лоб.

Наверно, людям с другим складом характера и другим жизненным опытом это очень трудно понять. Но осуждение тут не к чему. На себя смотрите. А это, знаете ли, не от хорошей жизни такие решения...

гость
Майка

Сообщение было удалено

МАЙКА а как по другому? каждый день новые попутчики ?

911

Мне 25 и подобная проблема. Открывала тему про хирургическую дефлорацию - не пропустили( Так что может тут обсудим? Я всерьез задумываюсь ее сделать. Таким образом, сниму психологический барьер. Ведь, я очень боли боюсь, и мне кажется, у меня там уже все закаменело. А зная что у меня нет пленки, я буду более раскрепощенной. У меня все комплексы именно в наличии плевры.

Майка
гость

Сообщение было удалено

Нет, зачем каждый? Попутчика пока и одного хватит. Но уверив в то, что он не псих, достаточно внимателен ко мне и физически отвращения не вызывает - сразу объяснить ему проблему. Сделать акцент именно на этом, и наплевать, летают ли у меня мифические бабочки в животе, одна я у него или нет, интересно ли мне с ним общаться и так далее.

Надеюсь, это поможет мне раскрепоститься и проще взирать на вполне естественную вещь, которая для меня стала настоящим пунктиком в последнее время. А дальше посмотрим.

гость
Майка

Сообщение было удалено

так вам тогда на с з . и кстати чем здесь не сз? фото , мыло и местные превозносители девственнноссти в оччерредь! )))

Майка
911

Сообщение было удалено

Странно, почему не пропустили-то... Тут чего только не пропускают, как мужа увести или всякое разное г. можно, а как девственниц, так сразу обламывать. Вот она, дискриминация)))

Может, это и поможет, хоть больно не будет, но насчет избавления от комплексов - не уверена

Майка
гость

Сообщение было удалено

Я Лире и писала, что на СЗ собираюсь.

Нет уж))) Здесь не превозносители девственности, а тролли сплошные :Р И вообще, мне не превозносителя бы лучше (честно, ну не понимаю я, что за стереотипы, свою-то девственность они не превозносят), а тому, которому пофиг.

И даже на СЗ я не собираюсь об этом писать. Подожду личной встречи.

гость
911

Сообщение было удалено

в

в чем фишка ? денег нет на операцию или ?

Девочка

Ой как много девтсвенниц то набежало))) С Майкой согласна на 100+1%. и про попутчика и прочее. точно моя ситуация!!

а что за "ошибка", которой я боюсь - так это переспать с нелюбимым, но любимого нету( и как Майка я влюблялась только раз, пожалуй, да и то не уверена))

гость
Майка

Сообщение было удалено

каждый мальчик знает что у него девственности не было и каждая девочка знает что она у нее была(есть)

гость
Девочка

Сообщение было удалено

привет одно только непонятно ! в чем проблема???

Гостья
911

Сообщение было удалено

лишилась еще позднее чем ты. ничего не закаменело. боли не было почти совсем. зато все по настоящему - с мужчиной. это разве не важно

Девочка

а 911 по моему вовсе не 25, мне так кажется...я вот не хочу искуственно лишаться с помощью операции, хочу нормально с живым Х)) и только с тем кто будет приятен. и опытные меня привлекают, как и Майка писала, которые сами всех переипали а уж никак не девственники, с девственником мне было бы еще страшней

Девочка
гость

Сообщение было удалено

в моральной стороне вопроса, что то не дает, принципы какие-то внутренние, целомудренность может или еще что - ХЗ!!

гость
911

Сообщение было удалено

пленки уж нет давно а больно все равно сильно если мужык казел и плохо подготовит

Девочка

гость а вы кто? тот кто почту оставлял??

Лира
Майка

Сообщение было удалено

от глупости такие решения, больше ни от чего

Девочка

Ой Лира появилась) Лира, если не секрет, сколько вам лет?

Лира
Майка

Сообщение было удалено

вы на СЗ были когда-нибудь? представляете, что вас там ждёт?

Лира
Девочка

Сообщение было удалено

30

911

Нет, девушки, мне на самом деле, 25. Просто, чувствую, что если не сделаю операцию, то так и до 30 протяну. А затягивать, это только хуже. Тут же даже не вопрос - узнает парень или нет. Я ему скажу, что девственница. Кой я и буду являться по сути то. Просто самой проще так.

911

Уже решила, что поеду к частному гинекологу, в Питер! Скорее всего, до НГ!

Майка
Лира

Сообщение было удалено

Лира

вы на СЗ были когда-нибудь? представляете, что вас там ждёт?

Лучше уж такие глупости сейчас совершать, пока молода, чем заработать на этой почве невроз и сожалеть потом. Хотя сожалеть, конечно, в любом случае можно.

Не была, хотя наслышана. Всякое ждет, наверное. Вообще контингент не очень, ну так и я ведь не жениха себе ищу. А что? Вы там бывали?

!

а как попутчик может оказаться любимым?? аааа я понял! вы хотите сначала дать ,а потом влюбиться. Это и есть зайти с другого конца ка говорит Майка. А Девочка боится дать и не влюбиться потом !!!!! А Я то ниче понять не могу .. *** 40 лет прожил ни ума ни девственности( фу ты , у меня же ее и не было) :((

и как такие веселые девки и без кавальеров

давайте поклянемся : не пойдем спать пока все НЕ исправим А??