Мне 26 и я все еще девственница. Для меня это стало проблемой. Стала задумываться, что бы найти мужчину с похожей проблемой. Правильно ли я поступаю? С одной стороны это ужасно с незнакомым человеком, …
Сообщение было удалено
а если не бросает то в разы дороже ценит. Гoвно оно и так может случиться, это не достижение, а вот рискнуть и постараться ради чего-то большего - оно того стоит. Большего, чем какой попало муж снисходительно согласившийся взять тебя бэушную после хз кого, первого попавшегося
Сообщение было удалено
чудесно, подождать, на месяц присматриваемся, два, ну, три, как вы год-то ухитрились его рассматривать?
Сообщение было удалено
Даже если и бросил бы, трагедии не случилось бы. Главное, что с любимым, а не с первым встречным, как хотят здесь на форуме.
Девочка
все ждала-ждала принца, а он меня бросил после года общения
выходит что проблема в том что нету сайта целок?
Я никому ничего не советую, просто я так решила для себя и все. Решила после очень-очень долгих и мучающим мою душу обдумываний и ночей слез и обиды. Вот и все. И пусть я по вашему лядь.
Сообщение было удалено
ой, да какая вы лядь, просто не умеющая думать над ситуацией, имхо
Сообщение было удалено
не я его, он меня рассматривал как узнал что я целка
я даже к психологу по этой теме обращалась
Сообщение было удалено
а ты всерьез считаешь что он не должен был усомниться ? Кто ниб знает че дев счас ценится в баках ??
Сообщение было удалено
так а чего вы не надавали на него, чтобы всё случилось?
Сообщение было удалено
Я надавила - он и бросил((
Сообщение было удалено
кстати здесь полно м. которые это ценят
Не вижу проблемы. Найдетие себе симпатичного парня и переспите с ним. Не обязательно говорить ему о своей девственности.
Выпейте немного перед первым сексом, чтобы не быть сжатой и ничего не бойтесь. Удачи!
Сообщение было удалено
Буратино, вам сколько лет?
Сообщение было удалено
она не хочет как буратины с кем не попадя )))
Сообщение было удалено
кросавчег)
Сообщение было удалено
Мне 26 лет.
Сообщение было удалено
))))))))))
кто то спрашивал насчет сомнений в девственности , ты не ответила
*сделать
Сообщение было удалено
что? я не поняла, спрашивайте лучше
Сообщение было удалено
А буратины с кем не попадя не спят) Буратины захотели-получили-и ушли)
Бур просто хочет трахнуть очередную .. я тоже его понимаю))) таких желающих больше чем имхов на белом свете
Сообщение было удалено
У тебя с головой все нормально? Я вообще-то женского пола.
Люди! Я никого не агитирую на это!! Боже меня упаси! Это МОЁ решение и только МОЁ!!! Все люди разные, каждому - свое. Думайте сами, и принимайте решение сами. Удачи всем как бы там ни было!!!
Сообщение было удалено
ты говорила что твой засомневался в твоей девст.. я бы тоже засомневался. Тут кругом твердят что их в 8 классе уже нет
Сообщение было удалено
)) ну очередного )))) вот обтть!!
Сообщение было удалено
а как такие странности в человеке можно за год не заметить?
Сообщение было удалено
Ну и чего отвечать тут?? Целка я, 27 лет мне, не ясно? Симпатичная, почти 90/60/90, вес - рост минус 110. Что, не веришь?
Сообщение было удалено
особенно тебе удачи!! такое дело серьезное!! как ты справишься !!
Сообщение было удалено
Он нерешительный и очень очень нервный чел, но я его полюбила, хотела семью, а у него на языке одно, а в голове - другое. Он очень умен, скрытен, такой вот чел. Многие и по дцать лет живут бок обок а потом таааакиииие открытия делают...в голову ведь не залезешь
Сообщение было удалено
очень умно...
Сообщение было удалено
да похоже на разводку и ты вроде писала что под 30тник тебе
Сообщение было удалено
да вроде как ты твердо уж решила н а х е р тебе форум?
Сообщение было удалено
параною иди лечи. а 27 - это не под 30тник? под20тник? или может 40ник?
Сообщение было удалено
увидела - зацепило. мою тему наподобие не пропустили недавно, а ведь очень нужно было
Сообщение было удалено
очень умен с, скрытен и год динамился? без секаса? Лира чета здеся у меня затылок зачесался
Вот такие крышесносы от поздней девственности и бывают - "выбор одиночества" на соседней ветке, почитайте кому интересно, особенно пост44
Сообщение было удалено
)) ладно , пойду лечить паранойю)) сон говорят помогает. Пиши если что кентрадесобакаяндексточкару)))
Сообщение было удалено
))) а ведь так и было, чесслово. Просто он думал достойна ли я его, а его высокая мораль не позволяла меня просто ***
Сообщение было удалено
что "если что"?
Сообщение было удалено
если опыт не удастся
не удалось как то найти ту ветку быбор одиночества
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Меня очень заинтересовала Ваша проблема. Я могла бы Вам помочь решить вашу проблему с психологической стороны. Я имею психологическое образование и сейчас стараюсь много практиковать. Поэтому мы можем с вами немножко пообщаться в онлайн режиме и я Вам дам некие советы. Напишите мне свой skype на почту venera_2012@i.ua
Сообщение было удалено
ну, а как вы могли повестись на такое чудо?
Сообщение было удалено
и что там особенного написано? если бы у меня был выбор, я б тоже жила одна и имела постоянного друга для встреч, отличная ситуация, имхо.
Девчонки, а вы хоть сами себя удовлетворяете, мастурбируете?
Сообщение было удалено
да врет она
Сообщение было удалено
Лена, ну а дальше вам не хочется зайти? ну должен же вам кто-то нравиться .сам я знал девсивеницу в 30 лет и в 33 года. Ни слова о них плохого сказать не могу. наоборот, нормальные из них женщины получились-главное конечно чтоб мужчина нормальный попался. я сам щас живу с женщиной которая сама себя такой ощущала -у нее до 22-лет был сеск 2 раза .Потом 8 лет отношений не было ни с кем. Сейчас я с ней. так вот-лучшей любовницы я даже в фантазиях нарисоват не смог бы .даже больше ,у нее- с перебором по этой части.
Сообщение было удалено
Напишите на почту ivanovjorik сабака рамблер ру Не будет пошлости и хамства.Тоже голова болит.
Сообщение было удалено
девственницы не маструбируют, дурашка