Гость
Статьи
Девственница в 26

Девственница в 26

Мне 26 и я все еще девственница. Для меня это стало проблемой. Стала задумываться, что бы найти мужчину с похожей проблемой. Правильно ли я поступаю? С одной стороны это ужасно с незнакомым человеком, …

Гость
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Девочка

Сообщение было удалено

а если не бросает то в разы дороже ценит. Гoвно оно и так может случиться, это не достижение, а вот рискнуть и постараться ради чего-то большего - оно того стоит. Большего, чем какой попало муж снисходительно согласившийся взять тебя бэушную после хз кого, первого попавшегося

Лира
Девочка

Сообщение было удалено

чудесно, подождать, на месяц присматриваемся, два, ну, три, как вы год-то ухитрились его рассматривать?

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Даже если и бросил бы, трагедии не случилось бы. Главное, что с любимым, а не с первым встречным, как хотят здесь на форуме.

гость

Девочка

все ждала-ждала принца, а он меня бросил после года общения

выходит что проблема в том что нету сайта целок?

Девочка

Я никому ничего не советую, просто я так решила для себя и все. Решила после очень-очень долгих и мучающим мою душу обдумываний и ночей слез и обиды. Вот и все. И пусть я по вашему лядь.

Лира
Девочка

Сообщение было удалено

ой, да какая вы лядь, просто не умеющая думать над ситуацией, имхо

Девочка
Лира

Сообщение было удалено

не я его, он меня рассматривал как узнал что я целка

Девочка

я даже к психологу по этой теме обращалась

гость
Девочка

Сообщение было удалено

а ты всерьез считаешь что он не должен был усомниться ? Кто ниб знает че дев счас ценится в баках ??

Лира
Девочка

Сообщение было удалено

так а чего вы не надавали на него, чтобы всё случилось?

Девочка
Лира

Сообщение было удалено

Я надавила - он и бросил((

гость
Девочка

Сообщение было удалено

кстати здесь полно м. которые это ценят

Не вижу проблемы. Найдетие себе симпатичного парня и переспите с ним. Не обязательно говорить ему о своей девственности.

Выпейте немного перед первым сексом, чтобы не быть сжатой и ничего не бойтесь. Удачи!

Девочка
_Буратино_

Сообщение было удалено

Буратино, вам сколько лет?

гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

она не хочет как буратины с кем не попадя )))

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

кросавчег)

Девочка

Сообщение было удалено

Мне 26 лет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))))))))

гость

кто то спрашивал насчет сомнений в девственности , ты не ответила

Девочка

*сделать

Девочка
гость

Сообщение было удалено

что? я не поняла, спрашивайте лучше

гость

Сообщение было удалено

А буратины с кем не попадя не спят) Буратины захотели-получили-и ушли)

гость

Бур просто хочет трахнуть очередную .. я тоже его понимаю))) таких желающих больше чем имхов на белом свете

гость

Сообщение было удалено

У тебя с головой все нормально? Я вообще-то женского пола.

Девочка

Люди! Я никого не агитирую на это!! Боже меня упаси! Это МОЁ решение и только МОЁ!!! Все люди разные, каждому - свое. Думайте сами, и принимайте решение сами. Удачи всем как бы там ни было!!!

гость
Девочка

Сообщение было удалено

ты говорила что твой засомневался в твоей девст.. я бы тоже засомневался. Тут кругом твердят что их в 8 классе уже нет

гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

)) ну очередного )))) вот обтть!!

Лира
Девочка

Сообщение было удалено

а как такие странности в человеке можно за год не заметить?

Девочка
гость

Сообщение было удалено

Ну и чего отвечать тут?? Целка я, 27 лет мне, не ясно? Симпатичная, почти 90/60/90, вес - рост минус 110. Что, не веришь?

гость
Девочка

Сообщение было удалено

особенно тебе удачи!! такое дело серьезное!! как ты справишься !!

Девочка
Лира

Сообщение было удалено

Он нерешительный и очень очень нервный чел, но я его полюбила, хотела семью, а у него на языке одно, а в голове - другое. Он очень умен, скрытен, такой вот чел. Многие и по дцать лет живут бок обок а потом таааакиииие открытия делают...в голову ведь не залезешь

Девочка
гость

Сообщение было удалено

очень умно...

гость
Девочка

Сообщение было удалено

да похоже на разводку и ты вроде писала что под 30тник тебе

гость
Девочка

Сообщение было удалено

да вроде как ты твердо уж решила н а х е р тебе форум?

Девочка
гость

Сообщение было удалено

параною иди лечи. а 27 - это не под 30тник? под20тник? или может 40ник?

Девочка
гость

Сообщение было удалено

увидела - зацепило. мою тему наподобие не пропустили недавно, а ведь очень нужно было

гость
Лира

Сообщение было удалено

очень умен с, скрытен и год динамился? без секаса? Лира чета здеся у меня затылок зачесался

Девочка

Вот такие крышесносы от поздней девственности и бывают - "выбор одиночества" на соседней ветке, почитайте кому интересно, особенно пост44

гость
Девочка

Сообщение было удалено

)) ладно , пойду лечить паранойю)) сон говорят помогает. Пиши если что кентрадесобакаяндексточкару)))

Девочка
гость

Сообщение было удалено

))) а ведь так и было, чесслово. Просто он думал достойна ли я его, а его высокая мораль не позволяла меня просто ***

Девочка
гость

Сообщение было удалено

что "если что"?

гость
Девочка

Сообщение было удалено

если опыт не удастся

не удалось как то найти ту ветку быбор одиночества

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Меня очень заинтересовала Ваша проблема. Я могла бы Вам помочь решить вашу проблему с психологической стороны. Я имею психологическое образование и сейчас стараюсь много практиковать. Поэтому мы можем с вами немножко пообщаться в онлайн режиме и я Вам дам некие советы. Напишите мне свой skype на почту venera_2012@i.ua

Лира
Девочка

Сообщение было удалено

ну, а как вы могли повестись на такое чудо?

Лира
Девочка

Сообщение было удалено

и что там особенного написано? если бы у меня был выбор, я б тоже жила одна и имела постоянного друга для встреч, отличная ситуация, имхо.

гость

Девчонки, а вы хоть сами себя удовлетворяете, мастурбируете?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

да врет она

Dmitrij
Лена

Сообщение было удалено

Лена, ну а дальше вам не хочется зайти? ну должен же вам кто-то нравиться .сам я знал девсивеницу в 30 лет и в 33 года. Ни слова о них плохого сказать не могу. наоборот, нормальные из них женщины получились-главное конечно чтоб мужчина нормальный попался. я сам щас живу с женщиной которая сама себя такой ощущала -у нее до 22-лет был сеск 2 раза .Потом 8 лет отношений не было ни с кем. Сейчас я с ней. так вот-лучшей любовницы я даже в фантазиях нарисоват не смог бы .даже больше ,у нее- с перебором по этой части.

VVL
Снежка

Сообщение было удалено

Напишите на почту ivanovjorik сабака рамблер ру Не будет пошлости и хамства.Тоже голова болит.

гость
гость

Сообщение было удалено

девственницы не маструбируют, дурашка