Мне 26 и я все еще девственница. Для меня это стало проблемой. Стала задумываться, что бы найти мужчину с похожей проблемой. Правильно ли я поступаю? С одной стороны это ужасно с незнакомым человеком, …
Сообщение было удалено
Во ***...(
Мне вот 21 и очень сильно напрягает что не было у меня девушек , а вот девушке быть в 26-ть без парня както странно
Сообщение было удалено
То есть получается по вашему парню быть девственником не странно, а девушке странно?
Сообщение было удалено
блин смотря для чего, понятно, что для развлечений девственницы не уместны, а для жизни и серьёзных отношений наоборот, не уместны бл-ди.
Сообщение было удалено
или они просто осознают, что доразвлекались, и теперь их удел - эти бл-ди, а нормальные девственницы им уже не светят)
ТС Ладно, не ломай целку, береги для принца. А очко, давай я тебе раздраконю. И девственность потеряешь и целку сЫкономишь. Во бль выгода. Пиши где будешь нагинаться.
Сообщение было удалено
А, не пойти ли тебе на х..!!!!! Заняться не чем??!!!
Сообщение было удалено
3,14-здец!!! А вы тут что все коллайдер что-ли запускаете?
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Со мной такая же проблема. С кем давно общаюсь видно что догадываются, да и кумушки особо болтливые треплют на право и на лево, помоему проблема как раз в этом. А недавно одна из коллег (некрасивая тетка за 30 без мужа и детей) не с того сего давай мужиков обсуждать, и тут пируэт в мой адрес, на тему что среди нас есть люди не посвяженные. (что самое смешное или скорее даже обидно эту тетку в нетрадиционной орентации подозревают, от этого еще обиднее и противнее, что даже такие "уроды" ставят себя выше тебя только по причине твоей девственности)
Сообщение было удалено
А, коллеги то откуда знают?
Сообщение было удалено
работаю давно, коллектив одни бабы, все мужиков обсуждают постоянно. Иногда спрашивают "откровенные вопросы" что предлагаете врать? Хотя сейчас уже думаю что если поменяю работу буду врать, на тему сейчас нет, а раньше огого...может так легче будет???
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня в плане со враньем, вот не могу почему то, я просто уклоняюсь от темы.
Снежка, а вы от куда, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
ростов, 24 года
Сообщение было удалено
И я пытаюсь уклоняться, только особо не получается.
И ведь новые знакомые и не догодываются, получается действительно на лбу это не написано.
Как то один знакомый "строя глазки" говорил что да не может у такой девушки не быть мужчины (разговор не про секс, о мужчине в целом по жизни) я конечно не красотка, но и не дурнушка.
Сообщение было удалено
ха ха ха бывают такие мысли
Сообщение было удалено
Только сейчасм я уже понимаю что это не решит проблемы нужны именно отношения, хотябы короткие но что бы об них узнали (как нибудь так случайно что ли) тогда может быть сплетни прекратятся, чест слово сил больше нет.
Сообщение было удалено
Жалко, что в разных городах так бы пообщяться можно было. Иногда хочется поговорить с человеком в такой же ситуации )
Сообщение было удалено
недавно вот фригидной обозвали, одна подруга распрашивала про мальчика который меня подвозил, симпотичный? я говорю нет (ну он правда не очень....) ..ооо да ты фригидная (а я как назло не знала что это слово означает, но поняла конечно что ничего хорошего) давай говорить, да ладно симпотичный симпотичный конечно (прям оправдывалась) (но ведь он реально "не очень"). Потом посмотрела в нете что это слово в отношении женщины означает "мама дорогая"!!! нет ну я точно не фригидная..
Сообщение было удалено
это точно, обсуждать это с "постороними " нельзя, для тебя возможность выговориться для них "цирк" в чистом виде.
Сообщение было удалено
Я бы на твоем месте уволилась, раз там такой коллектив, проще будет и так думаю ты себя накручиваешь, а тут еще добавляют!
Сообщение было удалено
Я об этом на полном серьезе думая, только как говорит одна моя зпнакомая видимо "пинка" не хватает...
Сообщение было удалено
Да, поменять, что то всегда сложнее. Всегда чего то ждешь, откладываешь на потом, а надо взять и собраться!!!!
Сообщение было удалено
Скажите этим бабкам, что вы - ***. Типа секс был, но давно надоел. А если будут наезжать, то пошлите их в лес и скажите, что если им нравится долбасится, то пусть долбасятся хоть со всеми мужиками района, а вам этот процесс не нравится.
Нечего со злыми бабками церемониться. Им заняться нечем, вот они и лезут в чужие трусы.
я расталась с невинностью в 25лет по той же причине что и вы хотите пора.... а сейчас понимаю что лучше не стало только еще противнее от того что переспала почти с первым понравившимся парнем не замечая того что ему на меня наплевать.
Не спешите вы еще встретите достойного.
самооценка конечно ниже некуда в такой ситуации но и в крайности впадать не надо
на работе скажите что у меня все хорошо пусть за себя волнуются. Заткните всем рот не их это дело
Мне 30 лет, я красивая девственница, некоторые считают меня ***, я люблю строить глазки мужчинам, пристально смотреть, они сами начинают смущаться, и это мне нравится.
Сообщение было удалено
Это миф. Это зависит совсем не от возраста, у вас и в 15 так же было бы.
У меня в 26 были проблемы, а подруга лишилась в 25 - и все очень легко прошло.
Сообщение было удалено
А. сейчас мужчину нашли?
сейчас нет пока одна........
таких ужасных отношений больше не хочу, противное чувство осталось. Надеюсь что все же встречу достойного мужчину и вам того же желаю.
Сообщение было удалено
Спасибо и вам удачи на личном фронте )
у меня на работе, когда с мужиками работала, они меня всяко обсмеивали на эту тему, пытались внушить мне, что я ущербная. Эта была временная подработка. Обступили вокруг и издеваясь, расспрашивали - а к тебе на улице-то не подходят знакомиться, в ресторан не зовут и не звали никогда? Другой м..д..к, женатый, с 2-мя вышками, все выпытывал, как и с кем я живу, готовлю ли я и что.
Еще один подытожил - не беспокойся, у нас на тебя никогда не встанет.
Сообщение было удалено
Ну надоже, а я думала что хуже бабского коллектива нет..
Сообщение было удалено
А, зачем им вообще рассказала? Не их это дело!!!!!
я тоже в мужском работаю по хуже баб
просто ставьте на место и не обсуждайте свою личнуую жизнь на работе все равно обсмеют
в мужском коллективе))
Сообщение было удалено
вы автор?
Сообщение было удалено
гонево
Сообщение было удалено
а ты из какого города?
А, зачем им вообще рассказала? Не их это дело!!!!![/quote]
Да не рассказывала я, они сами додумали, а не стала отрицать. Мне показалось, у меня не получилось бы всерьез. Главный - знаешь, судя по твоим жестам, мы понимаем, что у тебя никогда не было мужчин. А я глупо заулыбалась. Наверно, по причине расположения к этому человеку, что он мне ничего плохого не сделал на тот момент. Я была не готова держать удар и расслаблена. Вот и получила.
Сообщение было удалено
да здесь рассказывать ничего не нужно, все сами от куда то догадываются...
гости, кто из вас автор на самом деле? или тю-тю уже?
я не автор, я подобная
Я автор
Сообщение было удалено
)) так в чем конкретно ваша проблема: напряг от своей необычности? не желание или еще что?
Сообщение было удалено
а у вас в чем проблема?
эх, белоснежка не желает знакомиться....
Сообщение было удалено
заинтригуйте девушку)
а я пытаюсь себя анализировать и прихожу к выводам:
1) низкое либидо, 2) сильная брезгливость,
3) интимофобия - страх (и панический) сближаться психологически,
4) выживает сильнейший, может, природе я неугодна, допустим, своими генами, поэтому она вложила в меня низкое либидо, чтобы я не размножалась
и 5)и кармически-фантастическая - в прошлой жизни у меня этого было много, даже чересчур