Гость
Статьи
Девственница в 26

Девственница в 26

Мне 26 и я все еще девственница. Для меня это стало проблемой. Стала задумываться, что бы найти мужчину с похожей проблемой. Правильно ли я поступаю? С одной стороны это ужасно с незнакомым человеком, …

Гость
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Седояйцый старец Ли

Сообщение было удалено

Во ***...(

дино

Мне вот 21 и очень сильно напрягает что не было у меня девушек , а вот девушке быть в 26-ть без парня както странно

Гость
дино

Сообщение было удалено

То есть получается по вашему парню быть девственником не странно, а девушке странно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин смотря для чего, понятно, что для развлечений девственницы не уместны, а для жизни и серьёзных отношений наоборот, не уместны бл-ди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или они просто осознают, что доразвлекались, и теперь их удел - эти бл-ди, а нормальные девственницы им уже не светят)

Гость

ТС Ладно, не ломай целку, береги для принца. А очко, давай я тебе раздраконю. И девственность потеряешь и целку сЫкономишь. Во бль выгода. Пиши где будешь нагинаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, не пойти ли тебе на х..!!!!! Заняться не чем??!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3,14-здец!!! А вы тут что все коллайдер что-ли запускаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

Снежка
белоснежка

Сообщение было удалено

Со мной такая же проблема. С кем давно общаюсь видно что догадываются, да и кумушки особо болтливые треплют на право и на лево, помоему проблема как раз в этом. А недавно одна из коллег (некрасивая тетка за 30 без мужа и детей) не с того сего давай мужиков обсуждать, и тут пируэт в мой адрес, на тему что среди нас есть люди не посвяженные. (что самое смешное или скорее даже обидно эту тетку в нетрадиционной орентации подозревают, от этого еще обиднее и противнее, что даже такие "уроды" ставят себя выше тебя только по причине твоей девственности)

Гость
Снежка

Сообщение было удалено

А, коллеги то откуда знают?

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

работаю давно, коллектив одни бабы, все мужиков обсуждают постоянно. Иногда спрашивают "откровенные вопросы" что предлагаете врать? Хотя сейчас уже думаю что если поменяю работу буду врать, на тему сейчас нет, а раньше огого...может так легче будет???

Гость
Снежка

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня в плане со враньем, вот не могу почему то, я просто уклоняюсь от темы.

Гость

Снежка, а вы от куда, сколько вам лет?

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

ростов, 24 года

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

И я пытаюсь уклоняться, только особо не получается.

И ведь новые знакомые и не догодываются, получается действительно на лбу это не написано.

Как то один знакомый "строя глазки" говорил что да не может у такой девушки не быть мужчины (разговор не про секс, о мужчине в целом по жизни) я конечно не красотка, но и не дурнушка.

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

ха ха ха бывают такие мысли

Снежка
Снежка

Сообщение было удалено

Только сейчасм я уже понимаю что это не решит проблемы нужны именно отношения, хотябы короткие но что бы об них узнали (как нибудь так случайно что ли) тогда может быть сплетни прекратятся, чест слово сил больше нет.

Гость
Снежка

Сообщение было удалено

Жалко, что в разных городах так бы пообщяться можно было. Иногда хочется поговорить с человеком в такой же ситуации )

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

недавно вот фригидной обозвали, одна подруга распрашивала про мальчика который меня подвозил, симпотичный? я говорю нет (ну он правда не очень....) ..ооо да ты фригидная (а я как назло не знала что это слово означает, но поняла конечно что ничего хорошего) давай говорить, да ладно симпотичный симпотичный конечно (прям оправдывалась) (но ведь он реально "не очень"). Потом посмотрела в нете что это слово в отношении женщины означает "мама дорогая"!!! нет ну я точно не фригидная..

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

это точно, обсуждать это с "постороними " нельзя, для тебя возможность выговориться для них "цирк" в чистом виде.

Гость
Снежка

Сообщение было удалено

Я бы на твоем месте уволилась, раз там такой коллектив, проще будет и так думаю ты себя накручиваешь, а тут еще добавляют!

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом на полном серьезе думая, только как говорит одна моя зпнакомая видимо "пинка" не хватает...

Гость
Снежка

Сообщение было удалено

Да, поменять, что то всегда сложнее. Всегда чего то ждешь, откладываешь на потом, а надо взять и собраться!!!!

Злобная Тварюшка
Снежка

Сообщение было удалено

Скажите этим бабкам, что вы - ***. Типа секс был, но давно надоел. А если будут наезжать, то пошлите их в лес и скажите, что если им нравится долбасится, то пусть долбасятся хоть со всеми мужиками района, а вам этот процесс не нравится.

Нечего со злыми бабками церемониться. Им заняться нечем, вот они и лезут в чужие трусы.

ЧаЧа

я расталась с невинностью в 25лет по той же причине что и вы хотите пора.... а сейчас понимаю что лучше не стало только еще противнее от того что переспала почти с первым понравившимся парнем не замечая того что ему на меня наплевать.

Не спешите вы еще встретите достойного.

самооценка конечно ниже некуда в такой ситуации но и в крайности впадать не надо

ЧаЧа

на работе скажите что у меня все хорошо пусть за себя волнуются. Заткните всем рот не их это дело

Лена

Мне 30 лет, я красивая девственница, некоторые считают меня ***, я люблю строить глазки мужчинам, пристально смотреть, они сами начинают смущаться, и это мне нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это миф. Это зависит совсем не от возраста, у вас и в 15 так же было бы.

У меня в 26 были проблемы, а подруга лишилась в 25 - и все очень легко прошло.

Гость
ЧаЧа

Сообщение было удалено

А. сейчас мужчину нашли?

ЧаЧа

сейчас нет пока одна........

таких ужасных отношений больше не хочу, противное чувство осталось. Надеюсь что все же встречу достойного мужчину и вам того же желаю.

Гость
ЧаЧа

Сообщение было удалено

Спасибо и вам удачи на личном фронте )

белоснежка

у меня на работе, когда с мужиками работала, они меня всяко обсмеивали на эту тему, пытались внушить мне, что я ущербная. Эта была временная подработка. Обступили вокруг и издеваясь, расспрашивали - а к тебе на улице-то не подходят знакомиться, в ресторан не зовут и не звали никогда? Другой м..д..к, женатый, с 2-мя вышками, все выпытывал, как и с кем я живу, готовлю ли я и что.

Еще один подытожил - не беспокойся, у нас на тебя никогда не встанет.

Снежка
белоснежка

Сообщение было удалено

Ну надоже, а я думала что хуже бабского коллектива нет..

Гость
белоснежка

Сообщение было удалено

А, зачем им вообще рассказала? Не их это дело!!!!!

ЧаЧа

я тоже в мужском работаю по хуже баб

просто ставьте на место и не обсуждайте свою личнуую жизнь на работе все равно обсмеют

ЧаЧа

в мужском коллективе))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вы автор?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

гонево

Гость
белоснежка

Сообщение было удалено

а ты из какого города?

белоснежка

А, зачем им вообще рассказала? Не их это дело!!!!![/quote]

Да не рассказывала я, они сами додумали, а не стала отрицать. Мне показалось, у меня не получилось бы всерьез. Главный - знаешь, судя по твоим жестам, мы понимаем, что у тебя никогда не было мужчин. А я глупо заулыбалась. Наверно, по причине расположения к этому человеку, что он мне ничего плохого не сделал на тот момент. Я была не готова держать удар и расслаблена. Вот и получила.

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

да здесь рассказывать ничего не нужно, все сами от куда то догадываются...

Гостья

гости, кто из вас автор на самом деле? или тю-тю уже?

белоснежка

я не автор, я подобная

Гость

Я автор

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

)) так в чем конкретно ваша проблема: напряг от своей необычности? не желание или еще что?

Гостья
белоснежка

Сообщение было удалено

а у вас в чем проблема?

Гость

эх, белоснежка не желает знакомиться....

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

заинтригуйте девушку)

белоснежка

а я пытаюсь себя анализировать и прихожу к выводам:

1) низкое либидо, 2) сильная брезгливость,

3) интимофобия - страх (и панический) сближаться психологически,

4) выживает сильнейший, может, природе я неугодна, допустим, своими генами, поэтому она вложила в меня низкое либидо, чтобы я не размножалась

и 5)и кармически-фантастическая - в прошлой жизни у меня этого было много, даже чересчур