Мне 26 и я все еще девственница. Для меня это стало проблемой. Стала задумываться, что бы найти мужчину с похожей проблемой. Правильно ли я поступаю? С одной стороны это ужасно с незнакомым человеком, …
Сообщение было удалено
Да, скорее всего по этому.
И вес у нее конечно -за 130((((
Сообщение было удалено
Что за юмор?
У людей проблема, а вы смеетесь. Огурцом здесь не справиться. Дело в том, что у старых дев плева становится деревянной, и ни огурцом, ни хером ее не проткнешь.
Поэтому и делают операцию.
Сообщение было удалено
целовались... а что дальше не пошло?
Сообщение было удалено
Ну давай ты придумайЁ!
Сообщение было удалено
Вы уверены? мне кажется это миф
Сообщение было удалено
Меня иногда напрягает , что скучно жить без любви, вообще без отношений с противоположным полом.
Сообщение было удалено
Не, скорее всего не миф.
Мне в 20!! С трудом продырявили (извините за пошлость)
Раза с третьего получилось у парня))) У меня ВСЕ болело, у него тоже.
Сообщение было удалено
Хороший гинеколог - это не тот ,который пучит глаза, вместо того, чтобы дать нормальную рекомендацию, а тот кто помогает больному справится с проблемой.
Это все равно, если бы женщина пришла бы к врачу с просьбой назначить противозачаточные, а на нее бы выпучили глаза и сказали бы, зачем вам это надо.
Сообщение было удалено
Злобная ТварюшкаЧто за юмор?
У людей проблема, а вы смеетесь. Огурцом здесь не справиться. Дело в том, что у старых дев плева становится деревянной, и ни огурцом, ни хером ее не проткнешь.
Поэтому и делают операцию.Вы уверены? мне кажется это миф
Злобная ТварюшкаЧто за юмор?
Поэтому и делают операцию.Вы уверены? мне кажется это миф
Это не миф. Посмотрите в интернете насчет этой операции.
Сообщение было удалено
она у тебя такая и была с рождения!
Сообщение было удалено
Жуть вобщем.
После первого раза, я Доооолго еще не рашалась на второй.
Сообщение было удалено
ну мало ли, поссорились, что жениться надо было что ли ...да и не влюблен он был
Сообщение было удалено
Сергей я здесь ни чего не выдумываю, а обсуждаю сою проблему! Если вам не интересно можно просто не читать!
Когда же уберут этого тролилу жирного с форума а???!!!!!
Сообщение было удалено
Это ты в чей огород, типа в мой, чтоля?
Сообщение было удалено
Хочешь, я тебя за один вечер избавлю от этой напасти? ;)
блин хотел с девушкой познакомиться, а всю тему засрали...авторша, дашь мыло всё-таки?
Сообщение было удалено
Да с тобой-то мы смирились уже. И тебя так не ПЛЮЩИТ как этого урода "37летнего"
Сообщение было удалено
Тока жениЦа не буду!! Да??))))))
Сообщение было удалено
Нет, с такими как вы, мне как то не хочется!
Сообщение было удалено
Если мужчина в вас безумно влюбится - он не будет пытаться понять причину, почему вас до сих пор никто не лишил девственности. А вот если начнутся отношения, и мужчине вы будете просто симпатичны (не запал) - то он будет копаться в причинах. Если бы вы были красавицей - не стал бы копаться никто (ибо понятно, что красавица просто всех посылала - а желающих много было). А если вы - не красавица, ну просто станет понятно ему, что вы никого не заинтересовывали, поклонники в штабеля не укладывались.
Сообщение было удалено
А чего во мне такого плохого?
77. вы такая мудрая, ♀ ♂)))
Сообщение было удалено
Охрененная "логика"
Сообщение было удалено
а вам не кажется, что даже если ее хирургически убрать, ничего не изменится, и автор может и жалеть об этом будет, что не с мужчиной любимым.
автор, расслабьтесь и сразу станет лучше. С первом встречным для галочки спать не стОит, имхо. Просто живите, ищите своего мужчину.
Сообщение было удалено
Если мужчина в вас безумно влюбится - он не будет пытаться понять причину, почему вас до сих пор никто не лишил девственности. А вот если начнутся отношения, и мужчине вы будете просто симпатичны (не запал) - то он будет копаться в причинах. Если бы вы были красавицей - не стал бы копаться никто (ибо понятно, что красавица просто всех посылала - а желающих много было). А если вы - не красавица, ну просто станет понятно ему, что вы никого не заинтересовывали, поклонники в штабеля не укладывались.
Мне кажется, что влюбиться сразу невозможно, надо что бы время прошло. Думаю вряд ли мужчина сможет встречаться скажем пол года без секса. А, влюбиться за не делю, я как то в это не верю
Я лишился девственности. сестра подговорила подругу.
и не было в последствии.лучший вариант.
Подруга. рассказывала. что она с мужем сестры. то есть подетруа!
А то как встретятся два одиночества и заработают. ещё по одной фобии.
ну это мое мнение!
85. в смысле вы не верите? это зависит от человека, некоторые с первого взгляда влюбляются и ниче..
Сообщение было удалено
Переведите кто понял, о чем здесь??
Сообщение было удалено
Это пока вы так думаете)), поверьте на слово иногда несколько часов достаточно)) и если не влюбленность, то уж страсть и похоть точно голову заберут)
Сообщение было удалено
я поняла только первую строчку))
Сообщение было удалено
Мне почему то не удается отправить мэйл, пишет такое сообщение не может быть опубликовано )
Автор, не унижайте себя, не ищите мужика только чтобы переспать. Ищите любовь.
Сообщение было удалено
Подписываюсь! А у женщин, часто СТРАСТЬ в любовь и переростает (у мужчин реже.
Я когда впервые увидила своего мужа, ТАКАЯ страсть накрыла!! Такой маЧо -брутальный))) Еле сдержалась, чтобы на первом свидании не отдаться)))
12 год вместе))))
Автор! ты молодец! раз уж сохранила девственность, то было бы здорово так и замуж выйти, только ищи нормального парня, если уважаешь свою чистоту, у которого была максисмум одна девушка, и не ведись на всяких "помоешников", они сотни их облазили, а потом им девственницу подавай!
Сообщение было удалено
пишите мне тогда mfspmfw@yandex.com
Сообщение было удалено
Как бы ее до 80 не проискать, я вот честно говоря уже не верю в это (
И еще, автор.
Я вам больше скажу, Если бы я знала, что встречу его в 29 лет!! То ждала бы его девственницей. А не отдалась бы в 20, не достойному молокососу.
Т.что ждите ЛЮБВИ и СТРАСТИ.
А почему я-то автору не нравлюсь???
Сообщение было удалено
латыш потому что
Автор, а вы откуда? Мне вот тоже 26, девственник - но я особо и не ищу кого-то, да и не проблема это особо для меня)
Сообщение было удалено
Ну и что!
Чем тебя моя национальность не устраивает?
Я по-русски абсолютно чисто говорю.. и пишу, как видишь)
Сообщение было удалено
Только в интернете читала о молодых людях которым нравятся девственницы. В реальной жизни ни одного не встречала,
Сообщение было удалено
Из Санкт-Петербурга
Сообщение было удалено
И что ни ясного?
Или нужны подробности. до фрикций.
Сообщение было удалено
Вас не беспокоит, что у вас за всю жизнь не было отношений, что вы лишены какой то важной части жизни??? В конце-концов вам не хочется секса? Вас не пугает, что вы можете всю жизнь провести в одиночестве????
Сообщение было удалено
Нет - я и один себя комфортно чувствую. Ну почему же, хочется - но я умею направлять эту энергию в нужное русло. Не пугает ни капельки. До Питера кстати мне все-таки далековато)
Купи себе самотык и реши проблему деффственности раз и навсегда.
Зодно можешь еще и очко себе раздолбать до комплекта.
И на панель, на панель. На стажировку.
Сообщение было удалено
Она уже старая на панель! Щас нынче, молоденькие катируются.