Коротко: в браке почти год, секс 1 раз в неделю. Для меня это мало, мужа все устраивает. Говорит, что дело не во мне, просто такой у него организм и на работе устает (работает физически). Когда …
а я не думаю, просто вокруг столько красивых женщин, что хотелось бы отиметь всех, но это невозможно, поэтому приходится иметь тех кто под рукой.
Привет!
Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.
serg251082@мэйл.ру
в 81 год кому- то и чео- то вставлял, старческий маразм, фантазер)))))
Сообщение было удалено
а ты поспрашивай у твоих родственниуов или знакомых может тогда повериш. старики это тебе не современная молодёжь у них другая закалка и здоровый образ жизни, а сейчас все наркоманы м импотенты
Сообщение было удалено
Не знаю как в 81, но у меня есть знакомый, который говорил что его дед бабку каждый день домагается. Деду этому лет 65
Объяснить, предупредить, завести любовника.
в 65 верю, в 81- нееееет, знаю одного озабоченного в 70, но ему 2-3 раза в месяц надо
Сообщение было удалено
Ну, давыд пишет что сам ебётся по 5-9 раз в день, вполне вероятно что его все родственники сверхъебучие!!!=)))
так и вы пишите)))))
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
А смысл мне такое писать???)
Сообщение было удалено
респект!
Нет секса вообще, точне раз в 3 мес по моей инициативе, муж импотент. Ему 53, мне 40. Хотела разводиться, а потом думаю, а что кроме секса плохо? Да ничего! Деньги есть, жилье есть, поездки есть, машины есть, а главное мы друзья. Ржем вместе классно, таскаемся везде, целуемся с удовольствием. Ну а секс я добираю на стороне. Муж в курсе) его устраивает, меня тоже.
Сообщение было удалено
Повезло вам, что муж осознал свою несостоятельность и подумал в первую очередь о вас, о том что вам необходим секс... Ато сейчас все эти "мужики" живут по принципу: и сам не гам, и другому не дам
Сообщение было удалено
Действительно, повезло. Меня муж обозвал маньячкой, после трех месяцев воздержания. Я ж пыталась только поговорить с ним, что нужно, чтоб все наладилось. Попыталась заставить его поревновать - спросила, может мне любовника завести? А на следующий день задержалась с подругами после работы на пару часов - просто чай даже без спиртного, так он меня так крыл, такого наговорил... Мама дорогая. У нас кредит большой за дом. Так теперь и кредит на мне и все финансовые проблемы... Да еще и посчитал, что за расходы на общее хозяйство за время нашей совместной жизни я ему должна в течении 3-х дней вернуть 50 тыс.дол. Такой вот шантаж. Кроме этого так меня оскорблял, что мне даже кажется я его руки на своем теле теперь иначе как гадюки не восприниму. Сейчас не то что секса, в одной комнате с ним находится не могу. Говорю только по делу. Вообще-то я всегда была веселая, с огромным желанием жить, любить, всегда легкая на подъем. Все изменилось. Хочу стать прежней, только как? А мне все-же кажется, что только ради денег, поездок, машины... быль друзьями - хорошо это все. Но все же тяжело разрываться между мужем и любовником. Особенно когда мужа еще все-же любишь. Хотя, надо попробовать самой наверное. Где же мой будущий любовник? Ау!!!
Сообщение было удалено
Я вам очень сочувствую, крепитесь... К сожелению, у большинства мужчин так принято, что если им что-не понраву так сразу можно налево, ведь можно всё свалить на женщину: она постарела, поправилась, то не делает, туда не даёт... А если они стали импотентами, так мы должны сидеть и куковать возле них, еще и говорить спасибо за то что вобще деньги приносят...Мда...
Моё мнение: если не можешь быть мужчиной физически, будь им сполна морально, не осуждай её потребности и смерись с тем что ей нужен секс, не будь эгоистом...
Сообщение было удалено
Ну как бы глупо жить с женщиной, спать с ней вместе, пить кофе утром, ходить по кафе и магазинам, при этом зная, что ее тра хает другой.
Идеальный выход - цивилизованно расстаться, поделить имущество и жилье, и жить спокойно для себя. А она пусть для себя живет. Я б так и сделал, 100%
Вообще темперамент мужчины зависит от уровня тестостерона в его организме. Чем этого гормона меньше, тем РЕЖЕ мужчине нужен секс.
Уровень тестостерона можно определить по растительности на груди и руках мужчины. Ну-ка, какие мужчины самые темпераментные? Правильно: кавказцы. А что у них там с растительностью? - Полный порядок.
Судя по вашему описанию, могу предположить, что у вашего мужа ее нет. По-крайней мере, на груди точно .
Вставлю свои 2 копейки специально для Дмитрия. По молодости очень любила мужчину своего перовго соблазнять. С работы токо приходил-секс буквально в коридоре. Минет по полной и прочее. Инициатор всегда я была как учат нас американские фильмы. Мне казалось он доволен и все была супер , но когда мы разошлись он мне сказал типа : тебе один секс нужен, он токо на уме. Я очень удивилась. С мужем законным тоеж сама приставала -все по полной программе, пока однажды он меня просто не стал отпихивать... типа не хочу устал на работе. Я начала комплексовать. Секс свелся к разу в полтора месяца-а у меня комплекс на всю жизнь. С мужем развелась. Нашла парня себе такого темпераментного - 4 раза утром 5 раз вечером... Казалось бы наслаждайся и отвечай взаимностью. Он инициативы моей тоже ждет... А я закомплексованая стала как рыба. Не могу ничего поделать после того как мужики меняотталкивали. И все таки на своем опыте скажу-приятно когда мужик ведет. И инициатива его, тогда чувствуешь себя по настоящему желанной и самкой на своем месте... А на на месте завоевателя-самца...
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Волосатостью он не страдает
Попробуйте Левитру. ( 10мг - 20 много ему будет ) Это последнее поколение после Виагры, без побочных эффектов.
Я пробовала несколько раз на нескольких вяловатых любовниках - эффект отпадный.
Я о Левитре в книге хабаровского врача-уролога Александра Миллера "Интимные парадоксы" прочитала - кстати, оч полезная книжка, советую.
Сообщение было удалено
Дикая у вас история .Очень вам сочувствую. Но и понимаю все ваши комплексы и ситуацию вообщем. Почему? Да потому что сам был в вашей шкуре. Прожил с женщиной два года-так вот там тоже инициатором был только я. Ситуация как у вас только наоборот, очень старался и отдавал от себя много. ей было суперкомфортно-заботливый и любящий мужина заваливающий ее нежностью, лаской, сексом, ухаживанием. Через год совместной жизни у меня стали мысли такие а почему мне совсем ничего в ответ не перепадает? Один я скакаю на этом ложе, а для меня ничего нет. Какие там соблазнения после работы как вы делали, какие там минеты ?Минетов вобще никогда не было, хотя я кунилингус давал ей каждый день. Вообще любимая ласка у нее была. Аппетиты в плане
Сообщение было удалено
....... Аппетиты в плане кунилингуса ыли просто непомерные-где-то после каждог второг-третьего сеkса у меня язык уставл не то слово. И никак не мог понять почему мне в ответ не дает тaкие ласки ,ну я думал может комплексы какие. То есть вся сексуальная активность шла только от меня вообще в плане всего сексавсех нюансоа ей было удобно и приятно просто принимать, в мою же сторону-ноль. То есть воспринимает все на ура-но сама ничего делать не будет.И ведь взрослая же девка-30 лет по идее понимать долна что интимная жизнь-это когда двое, а не один. И у меня тоже пошла куча комплексов- что там во мне не так, сям во мне не так. Вобщем закрылся серьезно. Радости от такого секса я уже не испытывал. А что там испытывать если тебя в машину по ублажению превратили, так и смотрел уже-как на работу. И уже никаких чувств из себя выжимать не хотелось. В общем тоже я зарос комплексами-думал что я урод, что меня противно касаться, особенно в паховой области будто я больной ,в болячках и противный. Все эти мысли у меня полезли после первого года совместой жизни, прожил еще год, а потом ушел, ничего не изменилось. Я обслуживать устал, если бы она была такая как вы-я был бы наверное счастлив в этом плане. Уже год как розошелся- а она щас чесаться начала- все вернуть хочет. Надоело бегать уже от нее. Света, удачи вам, нам таким только один выход -как можно быстрее вычислять таких людей, чтобы никогда с такими не связываться. Вон ведь что выходит-что у вас, что у меня. я переборол эти появившиеся комплексы, но вначале было противно.
у меня тоже во втором браке жесть:))разница в 15 лет,он старше.Первый год в сексе было всё ок,на второй загулял,как потом узнала,менял женщин,как перчатки.Повышал своё мужское ЭГО,видать,видать я была виновата,что мне реально не то,что не хватало,но дело не в том.Когда я увидала с КЕМ,с какими чучелами из дешёвых борделей и не только он спит,реально перестала с ним спать,из-за боязни чем-то заразиться и из брезгливости.Так я пару лет мучалась,сама.И появился у меня любовник,естессвенно.Муж мой до сих пор меняет уже десяток новый другой.Что странно,хм,возможно,ему нужны всё время новые ощущения,поэтому и меняет.Говорит дурёхам,что я такая ,сякая.Те думают,что я старуха:)),а когда увидят,то у них челюсть падает:)) У меня есть отец сыну,неплохой,кстати.Обеспеченная жизнь,время заниматься сыном,а не думать о хлебе насущном.и вот уже 4 года любимый человек,мой,да,любовник.Семьи у него нет,расстался с экс.А я мотаюсь между двумя домами.И любимому вроде по его словам неплохо,сыну тоже,мужу тоже,а вот мне,если мозгами подумать,то вроде всё супер,отпуска с любимым,выходные с ним,а сердце к нему таки рвётся,моё,как говорится.Муж,скорее всего догадывается или знает:))как и я знаю и догадываюсь об очередных его увлечениях.вот так и живём.планирую ,когда сын подрастёт,уйти к любимому,который ждёт меня.
Ronda,противоречивая конечно история и поддерживаю больше вас.
ну а может быть такое что вы сами ему чего-то недодавали? Поймите я ведь тоже мужчина и и со своей колкольни смотрю .Далеко не так и часто как женщины думают мужик начинает менять женщин направо и налево чтобы повышать свое ЭГо .Большинство мужиков очень ленивы для этоко. Если именно для ЭГО, то есть в этом определенная морока -здесь мужики меня поймут сразу .Намного чаще от неудовлетворенности шляются .Я не знаю почему у женщин в этом моменте ,именно в этом, так все время мозги интерпретируют как подъем мужского эго . но это ладно.Я допустим сам в прошлых отношениях также начал шляться. Но только потому что не получал у себя в своих тогдашних отношениях все что мне нужно для удовлетворения. И мне это таскание как-то не особо нравилось. Да как-то житейски не всегда удобно .так потому и спрашиваю-может быть такое что он сам от вас не все имел? может быть и не шлялся бы. Лично я бы если на тото момент имел все что мне в спальне надо-то я бы в жизни никуда бы не поволочился . И поверьте (тут вам наверно будет трудно поверить)-среди мужчин таких большинство.
Сообщение было удалено
вы знаете,Дмитрий,есть тут один нюанс в сексе,что я не могла себе позволить,увы.А так я дама далеко не закрепощённая и всегда ЗА,и за эксперименты тоже.Головными болями не страдаю:)) Муж у меня человек весьма специфический.Но ради сего нюанса мужчина не будет такое творить,как-то давно..звонила ему,мол,приезжай..я так хочу,такое покажу..приехал ,хм,нет.Больше не звонила,и не просила,мол.мен я боли беспокоят,мне надо...выкрутилась.А сейчас муж,спустя год,вдруг подумал или почувствовал,что могу уйти-сидит дома,рано приходит.А кому уже это надо...через 8 лет.Тогда он знал,чтобы он не вытворил я не уйду,зависима была и не только материально.Сейчас только материально)))но это мне уже не страшно,сама не калека,сынуля подрастает,легче.скоро пойду на работу,хочу,а муж вот стал бояться,что уйду...сторожит уже)))
Ronda,
Плохо конечно, что пара разваливается. Но мало наверно что сделаешь, если партнер по отношениям ничего не хочет для нормализации. А то что он сейчас весь такой бдительный? Что тут могу сказать? Хороша ложка к обеду .Вы ведь уже в мыслях от него ушли. Мне он, вы, и ваша ситуацию свою напомнили, год назад, когда я ушел из одних отношений .Тоже из-за сексуальной (а потом и эмоциональной) неудовлетворенности постоянной. Разлад был в том что я для тогдашней своей подруги на все был готов-ублажал как мог. Мало того что каждый ее чих, пых , бзик в постели угадывал ,так еще и выдумывал чего бы ей еще такого дать .Как еще больше дать неги , ласки . Смеяться возможно будете ? чуть ли не на каждый месяц для нее программу по ухаживанию ,по сексу, вообще по всем аспектам составлял-чтоб не заскучала. Вобщем это был
Вобщем это был настоящий наверно водопад любовно-сексуальных проявлений.Чтобы сделать что-то для меня √хм ,такого за 2 года совместной жизни не было. Я был активной стороной, а она ТОЛЬКО принимающей ,надоело мне такая хромоногая половая жизнь-и я свалил .Ей 29 лет тогда было. Мне 30 .Считаю, что уже в таком возрасте женщина ОБЯЗАНА ЗНАТЬ что сексуалбная жизнь-не игра в одни ворота .Только такое ей было не интересно. Я до сих пор не понимаю-это эгоизм или это идиотизм ? Так вот она меня тоже щас пытается сторожить , хотя я уже ушел и с ней не живу ,постоянно звонит, устраивает случайные встречи, как назло по иронии судьбы ее съемное жилье находится прямо напротив моего офиса-задолбала уже страшно .пройти не могу. Поменяешь номер-а уже через неделю узнает. Bас-то хоть пока вы еще есть сторожат √хоть какая-то логика. Ау меня вон как. И подумать так а ГД еж она раньше была ? Я ж какой кучей комплексов оброс, я таким закомплексованным вышел из таких отношений ,ужас .мне год потребовался чтобы все это из головы повыгонять.
Не хочу давать никаких советов, да вы и не послушайте .Но мне кажется что ваш муж изначально не отзывчивый человек .Что там толку от запоздалых чувств, так же как и от моей бывшей? То-то и оно.
Трудно с эгоистами.
Вы говорите, у него физическая работа? Так ему после работы надо отдохнуть:) Позиционируйте секс, как отличную возможность для отдыха. Поиграйте с ним в сексуальные игры, ролевые и т.д. Подумайте, можете еще почитать и посмотреть на http://sexrf.livejournal.com/ (реально помогает, опробовано на себе). И да поможет Вам Екатерина Любимова!
Привет!
Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.
serg251082@mail.ru
Сообщение было удалено
Я С МУЖЕМ ЖИВУ 18 ЛЕТ
Сообщение было удалено
странно то ,что большинтсво этого не понимает, а потом они горюют и думают куда желание подевалось? Будут ср...а..ть мужу в душу не понимя а этого так еще и любви и секса будут хотеть. Так не бывает .
Сообщение было удалено
Самой надо быть виагрой Если женщина не возбуждает (не может) мужчину то тогда я не понимаю просто что это за женщина.Честное слово
Сообщение было удалено
Убожество какое.
что секс-это уже обязаловка?
Да осточертело елозить в дырке до смерти....
Зачем вообще это нужно?Тем более, когда есть дети.
..
Приучили СМИ, что надо...
Со всех сторон только секс, секс, секс....
Живёшь, как в зоопарке.
Уменя оналогичная ситуация, поэтому скажу так муж хочет секса очень редко, а я всегда, вот вчем проблема. А не в ом что вем нужен секс... Камуто нужен камуто нет