Коротко: в браке почти год, секс 1 раз в неделю. Для меня это мало, мужа все устраивает. Говорит, что дело не во мне, просто такой у него организм и на работе устает (работает физически). Когда …
Мне 23, ему 27. Вчера я узнала, что оказывается он мне частенько отказывает лишь потому, что ему влом идти член мыть.
а чего вы не верите? что темперамент у людей разный? вы уставший, но желание у вас имеется, а у мужа автора его просто нет этого желания! как и холодную девушку топи , не растопишь. Вот вы, Дмитрий , смогли бы возбуждать так свою даму сердца? если у нее все нормально, тело откликнится на ласки, а если нет- труп он и есть труп...
Сообщение было удалено
автор это поправимо, держите влажную тряпочку наготове)))
займитесь этим делом в ванне и идти никуда не нужно, отговорки это все.
Сообщение было удалено
нет у меня желания в такие моменты Мне его создают
Сообщение было удалено
Недавать борща. Захочет как миленький
Сообщение было удалено
eсли половая активность низкая, хоть ты вывернись наизнанку, ничего не получится
Сообщение было удалено
Да вы сами делать ничего не хотите. Только получать. У меня сексуальный темперамент слабющий и все равно подруга разжигает так что хоть огонь высекай. Ничего вы мне тут не докажете.
а вы сами- то что делаете?
может ваша баба любит лидируюие позиции занимать, а мы иногда хотим побыть любимыми девочками, которых просто любят и хотят
я вам ничего не хочу доказывать, если у нас с мужем темпераменты совпадают, я только захожу в спальню, мы уже готовы, и не бывает удовольствия только в одни ворота!
Сообщение было удалено
А вас что интересует?
у меня есть одна знакомая, без 3 разового секса в неделю у нее большие проблемы со здоровьем, так она тоже мужику своему с низким потенциалом как только не ставила член, лишь бы свое драгоценное здоровье не подорвать. А потом встретила мужчину, поняла что такое быть женщиной, поменяла одного мужа на другого, история со счастливым концом!
Сообщение было удалено
вот именно
у меня та же проблема, лишь по хлеще. В браке 4 года. Секс раз в месяц, иногда два. Что я только не делала...и стриптиз, и романтика, и даже игры..Говорит мол, тебе лишь секс в голове. Я в шоке. Думаю о разводе. Любовницы у него нету, в этом я уверенна, стояк каждое утро...может занимается анонизмом????
АНОнимным алкоголизмом?..
хех....неа.. Делает то что делают некоторые больные дядьки в парках)))
ой...я написала Анонизм а не ОНАНИЗМ)))вот безграмотная)))
Сообщение было удалено
Во!! теперь благодаря вам я понял как из женщины в плане секса что-то себе вытянуть. а то жил с одной недавно (год как разошлись), все минет мне не делала, в то время как каждую ночь я об нее я чуть язык не стачивал.. Иногда даже челюсть болела.Стабильный оргазм всегда был от кунилингуса. А мне минет-хрен. Инетерсно, если б на целибат ее посадил бы-изменилось ли что-нибудь? (ну вон вед вы какая вся активная-стриптиз, игры, романтика с вас полезли) Все вернуть щас пытается когда я уже с другой. Год не могу отвязаться. Да, слушайте ,скажите как мне культурно ,но окончательно от нее совсем отвязаться? а то достала она уже меня. Слов она не понимает
Вчера с мужем произошла ссора, которая назревала последние 3 месяца, хотя правильнее сказать весь последний год. С мужем состою во втором браке. Вместе уже 7 лет. Люблю его еще больше, чем раньше. С первым мужем секс ненавидела, всегда искала причины отказать (голова болит, нога, тошнит...., ссорилась специально, чтоб перебраться в другую комнату месяцев на 2-3...). Теперь я стала совсем другая. Я люблю и хочу своего мужа. В общем, все о чем тут пишут я ему устраивала. Даже когда была очень уставшая (был период -работала на двух ответственных работах день-на одной, в ночь на другой т.е. нормально спать ночью приходилось через четверо суток), больная, злая и т.д я не могла и не хотела его обижать, поэтому не отказывала никогда. Терпела и притворялась, что мне с ним хорошо, а потом действительно было хорошо! Всегда пыталась поднять его самооценку еще выше, хотя он и был все же супер. Теперь секса почти нет - 1 раз в 2 месяца в лучшем случае. Я пыталась обижаться, шутить по этому поводу, соблазнять его, просить, объяснять о вреде для здоровья и эмоционального состояния.... Общем я перепробовала, наверное все, о чем тут писалось. Я перестала спать ночами, бессонница совсем замучила и мысли разные. Мне не кажется, что у него кто-то есть и я точно знаю, что он все может, просто ему лень, что ли? Накануне я спросила его - будет ли он считать меня виноватой, если у меня появиться мужчина для интимных отношений. Он просто посмеялся и не принял всерйоз мои слова. Вчера он назвал меня озабоченной и маньячкой - и это после 3 месяцев моего терпения. Я расплакалась и ушла от него спать в другую комнату. Он и не подумал, что меня обидел так сильно. Сегодня - ни одного тел звонка. Я стала чувствовать себя неполноценной как женщина, наверное, уже боюсь интимных отношение, так последний год от постоянного ожидания и отказов просто перегорела.
Всегда было много поклонников, ухажеров, много возможностей изменить ему. А я не могу. Даже сейчас... Пора идти домой. Не хочу его видеть. Боюсь увидеть опять его такие безразличные глаза и услышать в очередной раз что я не умею себя вести, и это все потому, что люблю и хочу быть только с ним... Что мне делать?
заведите любовника
Сообщение было удалено
Даже не знаю что Вам посоветовать. Самый лучший способ - игнорирование полное на мой взгляд.
Сообщение было удалено
как я Вас понимаю))) Все вот эти его грубости, хамство, лень его и отмазки мне надоели, это все настолько отталкивает от человека что я просто разлюбила. Он со мной не общается даже, вечно сидит в свойем покере долбанутом ночами. Я стала искать общения, кстати только общения в соц. сетях. Познакомилась с парнем в интернете, сначала ниче особенного....теперь мы общаемся уже 4 месяца, каждый день видимся в скайпе. Все происходит как в фильме "Одиночество в сети".
Сообщение было удалено
Так вот это мое игнорирование она и игнорирует, а через мат-перемат я не хочу.Я все так с ней жил два года. Вот я не понимаю чего оHа раньше не чесалась-когда я еще при ней был под одной крашей и в одной кровати, весь горячий и влюбленный? Не жалею что ушел. Даже когда она знала о наличии проблемы -чихать там было на все. После нее ,я не верю чтo так уж и большинство женщин идет на встречу мужчине в интимных вопросах. Зато сейчас у меня такаааая дама-искры можно высекать .На других страницах вкратце описал-так 99 % обзавидовались. Мужики говорили-женись на ней срочно. А женщины все говорили что тоже бы так хотели любовью со своими заниматься. Интересный конечно поворот.
Сообщение было удалено
Знаете, я хоть и мужчина, а вас понимаю. Я год назад разошелся с женщиной на этой почве .Я так же как и вы всегда для не старался. Может и не поверите-но у меня чуть ли не целая программа для нее всяких сексуальных развлечений готовилась . Очень хотел чтобы ей хорошо было. И все это она имела. И воспринималось все на ура.А на меня ей чихать было-просто эгоизм. В итоге мои потребности не удовлетворялись так как на них ложилось. Она вообще жила с принципом ,что мужики е безусловно должны , а она нет. И несмотря что секс был каждый день -но это был секс для нее, мне в нем ничего уже не было ,превратился в вибратор можно сказать. Через год я нашел любовницу. А еще через полгода вообще перешел к ней. Щас вместе-довольны дико. Бросайте и не связывайтесь с такими сволочами-что с вашей стороны такие есть, что с нашей .Быстро понять этих людей надо и валить-пусть живут как хотят
Сообщение было удалено
а я книгу щас читаю эту. Не понимаю чего все женщины ншли в этом Якубе? Самый обычный дядька просто хорошо умеющий слушать. Я бы даже сказал увлекательно для себя .Но и все
купи что-нибудь в интим магазинчике вот адресок: intimshopТОЧКАru/kernel.php?section=main&action=show&partner=5449
Сообщение было удалено
Да я не о Якубе вовсе, а именно об отношениях...Ты видишь как относится муж к ней??? Как к тряпке, она ходит на работу и тайком встречается с подругой, она ни с кем не общается...вот то же и у меня. Странно, но как по сценарию.
Сообщение было удалено
ты знаешь ,у мEня тAкие же отншениея были в пршлом гОДУс двумя женщинами и у jбоих холодное отошение их мужей.Я просто поражаюсь таки мужикам, хотя сам мужик. плохо это конечно все -но это правиьно для вас. Больштнство из нас, мужиков, недооцениват вашу долговремееную ПОТPЕБНСТЬ ВО ВНИМАНИИ К ВАМ. Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО САMЫЙ ЛУЧШИЙ И АФОДИЗИАК И САМЫЙ ЛУЧШИЙ СТИМУЛ
Сообщение было удалено
Стимул нам быть лучшими что-ли для вас???? или стимул вам любить нас ибо мы уйдем???
Сообщение было удалено
А я еще боюсь его разлюбить и не хочу. От своего одиночества с ним вот первый раз в сети начала общаться. Просто крик души, мне так хотчется, чтоб меня хоть кто-то услышал, иначе, кажется с ума сойти можно. А этот вопрос не хочу обсуждать даже с близкими друзьями, все считают, что мне очень в плане секса повезло с мужем. Не хочу нас обоих, правильно не знаю как и сказать - позорить, что ли... Боюсь, что мужчину не захочу больше никакого... А так хочется чувствовать себя желанной и любимой. Без этого так на душе пусто.
Сообщение было удалено
Нет. нет. :-). Стимул со стороны мужчины в отношения ,в том смысле что это стимулирует отношения, укрепляет. Нельзя никак допускать чтобы женщины была ЭМОЦИОНАЛЬНО заброшена, забыта. Это я имею ввиду .Это то что мужчина должен постоянно помнить и делать. вот в такoм ключе.
ну а ж если и вы будете лучшими -так пожалуйта !давай !кто ж тебе мешает! тебя ж на руках всю жизнь такую таскать будут как самую большую драгоценность. Другое дело ,что большинство женщин на деле лучшими для своих мужиков быть не хотят.(это ж трудиться надо над собой ,думать-лень вaм принципиально или понятия нет, хрен знает почему у вас так) Большинство Но это уже другая тема
Автор возьмите да и от...хайте своего мужа сами)))чего он ломается???)))
Сообщение было удалено
Сыпаните ему виагры. Пусть всю ночь за вами гоняется. Ну, как без причины может уйти желание в сексе? Значит есть проблемы о которых он с вами не говорит. Попробуйте выяснить их.
Сообщение было удалено
Мой супруг такой же. Живем около 2 лет и секс у нас 2 раза в неделю, это выходные дни. Сразу же скажу, что он не изменяет. Мы 24 часа в сутки вместе с ним. Работаем на одной работе, но не видимся, но точно знаю, что не с кем не спить и не крутит романы.
А,может он голубой. А, брак, это только ширма за которой можно спрятаться и никто ничего не заподозрит? А, что в полне логичный ответ.
Бывают такие мужчины, которые действительно очень спокойно относятся к сексу и не испытывают каждый день в этом потребности. Я, то же один из таких.
Я, тоже один из таких? Из каких таких? Импотент что ли???
Сообщение было удалено
алкаш пивной, вот кто он.
ирма приежай в донецк 0950713754
купи себе самотык или маструбируй
твой муж импотент! и точка.
Мне 44 года, с женой познакомился в 15 с тех пор поремся по 5-9 раз в сутки каждый день иногда и чаще.
До свадьбы трахались в подъездах, парках, ботаническом саду, на даче у неё у меня, у друзей, дома (когда родителей не было), в подвале, на чердаке, в лесу.
Позже когда поженились в оснсвном дома, но и на природу не забвали выезжать.
У нас трое детей 21, 19, 16 девочки. И казалось бы всё трындец, но и сейчас мы по прежнему с удовольствием шоркаемся каждый день где не попадя. Хотя последние лет 12 я позволяю себе по 3-5 дней не пояаляться дома, оттягиваюсь на даче - моя жена меня никогда не ищет и не звонит, нету значит нету.
Недавно моя старшая двоюродная сестра сказала, что самая сила у мужиков пояаляется в 54-56 (это её мужу столько) , мой дед рассказывал мне в свои 81 , что он ещё каждый день по палке вставляет.
Делай выводы - твой муж не мужик -- доходяга, и это в 27, а что будет дальше?
Автор, для начала поговорите с ним откровенно: выясните в чём суть, объясните ему что вам бы хотелося побольше, а потом спросите что он хотел бы взамен: анальный секс, миньет... Если этот разговор не удастся, тогда устройте ему скандал, не общайтесь с ним, спите в другой комнате, не готовте ему... Если вы ему действительно дорога, тогда он найдёт способы пойти с вами на примирение и соответственно будет с вами чаще заниматся этим... Если скандал тоже не поможет, тогда уходите от него, ибо дальше будет ещё хуже, а там испорченые нервы, здоровье, жизнь....
Кстати, как у вас с разнобразием??? Может ему банально скучно ????
Сообщение было удалено
Я вас правильно поняла: вы еще и изменяете своей жене????!!!!
Сообщение было удалено
а почему нет?
Сообщение было удалено
Оо, капец, у вас что никогда не бывает состояние раздавлености, вы никогда не болеете, не устаёте? Или вы живёте лишь мыслю о том, как потешить свой член???!!!
Сообщение было удалено
Ага, сыпаните ему, и ломайтесь, пусть он на стену лезит, дрочит, что угодно, только не давайте ему!!! проучите засранца!!!=)
Сообщение было удалено
отнюдь, я тоже иногда болею (ноги) и устаю и тоже кажется, что ничего не хочется но стоит только начать как всё на свете на эти пол часа забывается.
Сообщение было удалено
Не, ну когда я болею, устаю или просто подавлена меня мой мч тоже может расшевелить... Но думать круглые сутки о сексе, это просто болезнь...