Вот у меня уже год его нет, и не хочется, потому что нет любимого мужчины рядом. И подружки мне говорят, что это ненормально, для женщины, которой через пару лет 30 стукнет. Так и до психушки …
Сообщение было удалено
он оказывется зуби чистил)
Какой бред... Чем дольше секса нет, тем меньше его хочется. И крыша ни у кого не едет. Только у некоторых мужиков, которые в порыве спермотоксикоза бегут насиловать первую попавшуюся девочку.
Сообщение было удалено
20 минут?) интересные вы, ребята)))
Ань.. Ты мне открылась совсем с иной стороны.. Я в трансе.. Тое есть в эйфории.. То есть в растерянности.. Ну ваще не знаю в чем я ващее
тема актуальна для местных теток.
не давите им на больное
Сообщение было удалено
Все люди разные, у всех разная гормональная активность. Есть женщины которые отвзгляда пламенеют и им надо чуть ли не каждый день, а есть и те, кому раз в месяц и по быстрому, а то и вообще не чаще Нового года.
Тут много можно рассуждать на эту тему, но факт есть факт: у нас в организации три разведенные начальницы с перебоями в личной жизни. И у всех трех как под копирку : когда мужчины нет - придирки, скандалы, характер сволочной до жути. Как "свидание" произошло - все, неделю коллектив живет спокойно.
Народ уже смеется, что надо нам скинуться на жигало для глав буха, а то в отпуск никто не уйдет, а то и премиальных не получит;)
Сообщение было удалено
да ладно, не все ж тут недотр***ные))
я согласная!)))))))))) у меня 3и года!!!!!! секаса не было!!!!!!!! не до него было!!!!!!! переезд! карьера!!!!!! так с начало----- нервозность,напряженность,агрессия! пошла! а потом---вапще истерика,плаксивость........ маме звоню и на жизнь плачу! мол что то со мной не так! и то! и другое выше перечисленное ей рассказала!!! говорю:плачу-а сама не понимаю из-за чего! у меня депрессия! какие успокоительные попить??????? а мама: а ты когда последний раз секалась ??????? я-ааааааа??????????0-00000!!!!!!!в общем пошла и погуляла!))))))))) как бабка отшептала!!!!!!!!!)))))))))))) зависит! ой! как зависим мы от секаса!)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Все!
ВСЕ!!!
В С Е Е Е Е Е Е Е!!!!
Гыыыыыы
Тетка становится опасной. Она превращается в бестию
Сообщение было удалено
кошмар то какой)) срочно надо всех спасать!)))
помню муж ездил в командировку - 1000 км расстояние, на 2 месяца. я думала с ума сойду. озверела в конец. через полтора месяца бросила все и поехала к нему на два дня. если бы не эта поездка - совсем умом тронулась бы.
Не знаю как другие , а я спасаюсь мастурбацией ,так что я удовлетворена всегда, неважно ,есть мужчина- нет ли, мне всегда хорошо, ни на кого не бросаюсь. Удивилась ,прочитав тут, что очень многие чуть ли не на стенку лезут,когда мужчина в командировке или вообще мужчины нет ,наверное, мастурбацию считают тяжким грехом. :)) Cтранно, ведь когда сильное возбуждение, а мужчины или совсем нет, или рядом нет ,что мешает себя поласкать самой? Неужели лучше мучиться от неудовлетворенности? Не понимаю.
Сообщение было удалено
это все равно что, например, когда дико хочется какую-нибудь сочную отбивную с нежным пряным соусом, овощами, картошечкой и мягким свежим хлебом, пойти и съесть яблоко)))
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы путаете причину со следствием. Не потому они вредные, что не имеют мужчины, вовсе нет. У таких женщин нет мужчин, мужей, бойфрендов из-за скверного их характера, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Весьма умное предположение, кстати
Унылая! Меняй кота! Во-первых, мельтешит перед глазами, а во-вторых, толстые лучше воспринимаются
Сообщение было удалено
ну вот(
Ну а что? толстяки рулят!)
Сообщение было удалено
а мне нравится этот кот) я вот сижу, музычку слушаю, а он танцует)))
А почему он таким вырос: голова большая, а сам худой? Его не кормили, что ли? А тебе сколько лет?)
Сообщение было удалено
кто ж его знает.. может быть родился на свалке радиоактивных отходов))
двадцать пятый пошел.
Он похож на мышь
Кошечка, купите вибратор на батарейках, и как зачешется, то используйте. А спать с кем попало не надо, еще худшие неприятности можно себе нажить.
Ну и еще порнуху хорошую, да сейчас и в интернете ее полно. И будете вы иметь свой кайф с вибратором, какое-то время еще продержитесь) Я серьезно, абсолютно без издевки, сама пережила трехмесячное воздержание, на стенку лезла.
[quote="Мари я"]по теме-если вы расстались с любимым мужчиной,который с вами занимался сексом,вы сначала будете искать замену,мож повезёт.если эти поиски затянутся- станете равнодушной к сексу,к себе,к жизни.Те кто отписались что можно жить без секса и про крепкие нервы-просто не занимались классным сексом(их не хотел супер классный сексуальный мужик ни разу),и такие люди не поймут тех кто жить без этого не может.
Как интересно.Есть супер классный мужик --сексуальна,(а сексуальный при таком размышлении"она жить без этого не может")каждый.. первый.Ну куда уж унылым и нелюбящим секс до такой "везучести",если мадам от одного своего текста уже пришла в возбуждение.)
Сообщение было удалено
Нет,у неё больше времени на работу,поэтому больше и придирается.
Сообщение было удалено
Сколько эмоций.Так когда вы говорите вас отпустило?;)
Сообщение было удалено
Полная чушь, у меня жена каждую ночь имела секс со мной, а днём с двумя любовниками, однако вечером на меня рвала и метала - плохо ужин приготовил, бельё не постирал, квартиру не убрал в общем всё не так. После мордобоя и ультиматума, по известным причинам, жена у меня делает всю домашнюю работу, кофе мне подаёт в постель и всем довольна.Вывод - когда женщины хорошо, ей надо ещё лучше и начинают клинить мозги. Вспомните сказку А.С.Пушкина о Золотой рыбке.
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ну фригидкам на него и пофигу
Сообщение было удалено
Ты где такое сокровище откопал?
Вообще и врачи говорят, что без этого никак) Сами не заметите, что станете раздражительнее и ворчливее)
130й! да вот как замуж вышла--- так и отпустило!)))))))))а так-я всегда на эмоциях!))))
Сообщение было удалено
Степан, огромное спасибо, за столь грамотную консультацию, теперь стало все ясно :))))
Сообщение было удалено
для женщины это нормально, для мужчины - нет.
138,для всех это ненормально.
Сообщение было удалено
больная совсем
Сообщение было удалено
Это нормально для всех, позорники. Вспомните монахов, которые соблюдали целибат. Благородные, эмоционально богатые люди могут сублимировать свою сексуальную энергию, и правильно делают. Васьки, тр ахающиеся с кем попало, обычно бывают по жизни сантехниками)))
Сообщение было удалено
..... и их женщины обогащают дома мод мира)))))
Сообщение было удалено
за то ты хладнокровней по жизни,работаешь хорошо.не завидуй:-)
Судя по этому форуму - всё так.
Сообщение было удалено
Видите ли, женщине, как впрочем, и мужчине в сексе нужен не сам процесс, а его кульминация √ достижение оргазма. Если мужчине для повторения оргазма надо несколько часов, то женщине для повторения надо гораздо больше времени, бывает что и суток мало. Секс без оргазма это прерванный половой акт, со всеми последствиями. Поэтому правильнее надо говорить не о количестве партнеров или актов, а количестве оргазмов. Когда на 10 актов один оргазм и так изо дня в день, то Вашей партнерше не позавидуешь, а через некоторое время и Вам тоже.
Сообщение было удалено
Глупости все, им просто мужского внимания, ласки и заботы не хватает, именно этого, а секс это уже как следствие.Или вы думаете что если их каждый день в подъезде, молча в коленнолоктевой позе оттягивать будут они сразу добренькими станут?!
А вот у мужиков крыша точно сползает от сперматоксикоза!
я без секса точно с ума схожу))) но вы Автор, если не чувствуете, что вам нужен секс, то не сойдёте))
Я схожу с ума не от отсутствия секса, а от одиночества (некого любить, не о ком заботиться).
хорошо,когда есть и забота и секс, когда просто он тебя имеет, это не нравится.
Я думаю ,что влияет на всех, но в разной степени. У меня щас совсем чвежие впечатление на эту тему .Я живу в данный момент с женщиной у которой секса не было... Ну в общем долго , если точно напишу даже не поверите .
так вот в первый месяц соместной жизни с ней я постоянно думал,что у меня психика сдеформируется ,я чисто психологически не мог в себя столько вместить сколько с нее шло. Там видимо за эти годы столько нафантазировалось ! Многое было в патологической форме ,поначалу ловил себя на мысли что чем-тон е тем мы занимаемся, вроде секс вроде, мужчина и женщина ,но какой-то c психологическими закидонами и перекосами. Поначалу я не отметал мысль что может быть и уйду так как совершенно не знал смогу ли я потянуть именно такую свеобразную интимную жизнь .За годы ее целибата, как только дорвалась -секс ей стал как доза наркотика. Так и ладно бы так-так в каких формах еще это вначале вылезало! Плюс ко всему ненасытность страшнейшая. Только щас успкоилась, да и то не намного. Ко многим ее секс-играм мне морально надо готовиться. несмотря на это все же меня что-то держит с ней. Хотя в некоторые моменты когда фанатзия ее больная как завернет куда- иногда вообще от секса отказывался .(одним своим бзиком она отбила у меня желание сексом заниматья 2 недели). Честно скажу ,ощутил себя сексопатологм лечащим больного нимфоманией .Причем странной .Вот вам и ответ влияет недотрах или не влияет .Живая история.
Отвечу так: если ты давно живешь одна/с родителями/с подругой - и мужчин в твоем окружении особо и нету, секса не очень то и охота. Как то отвлекаешься на другие дела работа/хобби, т.е. он на втором плане. А вот если живешь с мужчиной, а он тебя не очень сильно хочет, в силу ли более слабого темперамента или др. причины - тогда пиши-пропало, секса с ним охота постоянно (сужу по себе), и чем больше он холоден - тем сильнее его охота. Раньше я жила с челом, помешанным на сексе, так я себе казалась фригидной, отбивалась постоянно от него. Сейчас наоборот, судьба подкинула более спокойного парня, и отбиваться приходится ему от меня. Забавно но это жизнь=)