Вот у меня уже год его нет, и не хочется, потому что нет любимого мужчины рядом. И подружки мне говорят, что это ненормально, для женщины, которой через пару лет 30 стукнет. Так и до психушки …
блииииииииииииин.Да индивидуально это.Ваши подружки судят по себе.Есть фригидные (ну,асексуальные,фригидные-грубо),есть слабосексуальные,есть наоборот.
Высокосексуальные может и сойдут с ума.И то,врядли.Там больше самовнушения)
И если вы мастурбируете-это уже какой никакой секс.
Сообщение было удалено
значит,с ума не сойдете)Вы мастурбируете?
Сообщение было удалено
+100.В СССР им зпросто занимались)
не секс влияет, точнее не так он, как вообще общение, полноценное, с любимым и любящим мужчиной. От эмоционального и физического голода не то, что крыша едет, а просто женщина становится злой, раздражительной и некрасивой.
Поэтому с монашками (которые по настоящему верят) все в порядке - хоть секса нет, но зато есть чувство своей причастности к высшему, эмоциональная близость с сестрами.
И еще - опасно не само отсутствие секса, а постоянное сожаление и тревога по поводу его отсутствия
Сообщение было удалено
Вы сами их всех проверяли на психические растройства?? Или вы где то это видели? Ссылку пожалуста на научные и медицинские заключения о том, что в монастырях все сходяит сума без секса.
Самой не смешно??
Сообщение было удалено
Бывает, бывает, у меня у знакомой муж и два любовника, сексится с ними каждый день. По логике должна быть более чем довольна:))) Однако, скоро уже на людей бросаться будет, сплошные оры.
С ума женщина не сойдёт, но раздражение, злость и т.д. конечно будут.
Сообщение было удалено
У моей женщины я считаю чуть крыша частично не поехала. Потом напишу, щас не очень удобно писать много
На то вибратор есть, без него бы уже через 4 дня на стенку полезла. А так, всегда суперудовлетворена
Сообщение было удалено
Женщина скорее станет неадекватной,если будет заниматься сексом без желания им заниматься, и иммитировать оргазмы.В одиночестве женщины звереют,т.е без любви, любимого и любящего мужчины.
Сообщение было удалено
Дык, скорей всего она кончать не успевает.
Я вот вообще не знаю что такое секс. Мне 30. Удовлетворяюсь. Секса хочется , конечно. Но стоит себя поласкать до пика, сразу успокаиваюст на еару дней, а иногда и по неделе не хочется, только перед месами сильно желается. Не знаю будет ли так же когда плзнаю секс или чтото изменится.
У меня погиб муж два года назад, все это время нет секса, хотя я секс обожала и любила. и предпочитаю заниматься им качественно, секс имеет важное значение в моей жизни.
С кем попало не хочу, не хочу сравнивать... Плюс депрессия, полное отсутствие желания. Жду пока пройдет.
Депрессия это серьезная болезнь, а если здоровый человек обходится без секса и не имеет такого желания, то это сигнал. это либо врожденный слабый темперамент, либо гормональное.
Бывает, что секса хочется, но моральные принципы не позволяют с кем попало, а любимого нет. тогда будет и нервозность и агрессивность, потому что приходится подавлять желание. которое проявляется и физически в том числе. неприятными ощущениями.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100 )))
Сообщение было удалено
Не у всякого есть с чего сойти.
Зато любой мужчина без секса (и без эрзац-секса - дpoчки) испытывает сначала феномен Тарханова (пресловутое "сперма давит на мозги"), а если период воздержания затянется, то - феномен Белова (подавление деятельности семенников, снижение половой возбудимости)
Сообщение было удалено
молодец, шаришь. Респект за знания. ))
Сообщение было удалено
Чтото про гальванику пишет Тарханов. Дайте ссылку.
Сообщение было удалено
наберите в гугле Тарханов, Белов и семенные пузырьки.
Удачи. ))
ЗЫ: Такие феномены есть в физиологии мпс
Сообщение было удалено
ойойой, прямо таки никогда не хотел классный мужик)))) я, например, не унылое г..., мамочку свою так называйте, и никого не учу щастливой жизни, просто смешно было читать о том, что женщина без секаса сходит с ума), но после вашего комментария, теперь верю, что такие как вы, действительно могут сдвинуться без секса))).
бытует мнение, что если тетка рвет и мечет, то ей надо срочно это дело)))
Сообщение было удалено
типа оправдалась,неликвидина.
У меня уже 4 года нет секса. Сначала хотелось сильно, потом все меньше, сейчас вообще не думаю об этом. Хотя наверное раз в три месяца какой то всплеск происходит, когда возникает желание. Отношения строить не хочу и не могу, потому как замужем. Но вот если бы была легальная мужская проституция, я бы пользовалась иногда. Мужикам проще конечно в таких ситуациях - снять не проблема. А нам вот на повезло(((.
75)))))))))))))))насмешил,пасибки,клоун вася)))
Сообщение было удалено
Нашла). Что такое мпс?
Сообщение было удалено
Министерство Путей Сообщения )
Но "70. Гость | 26.11.2012, 19:16:23 [3576465630]" наверняка имел(а) в виду МочеПоловуюСистему.
Сообщение было удалено
Кладезь полезной инфы этот форум ;)
Не знаю как насчет длительного отсутствия секса, но спустя две недели моя девушка потихоньку стервенела(смс-ки вредные, раздражительность в голосе). Потом когда вернулась из поездки будила утром и регулярно вечером в течении недели. Отошла. Я ее хочу очень часто, зато она успокоялась. Так что с ума не сходят, а раздражительность появляется.
У меня подруга без секса много лет такая вся счастливая, спокойная, а я хоть с сексом но злая, просто у неё много денег, а у меня пока шиш.А вы всё секс секс
81-с плохим сексом хуже чем без секса)).когда женщина сексуально удовлетворена и живет с нормальным мужчиной(не нариком, алканафтом,жмотом)-она о деньгах не заморачивается,сил хватает и на работу ,и на любовь)
Мне кажется, зависит от характера. Я вот долго не могу без романтических отношений, влюбленности плюс секс. А просто чистый секс на один раз - нет, мне этого совершенно не хочется. Но женщины бывают разные, для многих физический аспект очень важен. "Секс для здоровья" и даже без любви им приносит удовлетворение.
У меня преподша в универе, ей за 40, свиду статная, ухоженная, но одинокая, вот если по ней судить, то Полюбому воздержание сказывается на разуме))) вечно жизнью не довольна, все лекции нас парней гнобит, причем в открытую даже не скрывает. Таких ведь сразу видно, неудовлетворенная женщина страшна в гневе
Сообщение было удалено
не правда) я вот добрая, спокойная, и умиротворенная))
если судить как все по себе, то мне без секса плохо. проходит месяц это еще можно пережить, но потом же все мои мысли заняты подходящим партнером для еб ли. и честно все мои мысли..исключительно о коитусе в разных позициях и никакой вибратор этого не заменит. благо замужем.
Сообщение было удалено
Правда?)))))
Вик, ну ты ж не фригидная надеюсь?;)
Сообщение было удалено
правда)) только малость унылая, но это не так страшно)))
Сообщение было удалено
хах)) да нет вроде))
у меня когда долго нет секса, я думаю что я ***.)))
муж 20 минут назад куда-то ушел, точно стану лесбиянкой
Сообщение было удалено
Уф.. Отлегло ))
Вик, ава клевая!)))
Сообщение было удалено
Неужели это самое... На девачек начинаешь возбуждаца?о_о
Сообщение было удалено
у меня когда долго нет секса, я думаю что я ***.)))
20 минут без секса, и уже на девушек засматриваешься?))))
Сообщение было удалено
да я уже давно... мужа не было, пришла его подружка... я тут рассказывала)
Сообщение было удалено
да какие 20, планировали сегодня динь-динь, а он слился куда-то)))
Сообщение было удалено
Эхма.. (( все интересное как всегда пропустил((
Сообщение было удалено
спасиб)))
Сообщение было удалено
позвони, скажи, что если срочно не приедет, подружек позовешь))))
Сообщение было удалено
Ну он пришел а мы с ней голые в постеле)