Гость
Статьи
Я в шоке от первой …

Я в шоке от первой брачной ночи!:-(((

Муж высокий красивый крепкий мужчина,на работе он душа кампании,сотрудницы с ним заигрывают и кокетничают.Мы встречались год до свадьбы,я девственница ничего себе не позволяла.В первую нашу ночь я …

Роза
1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Сама не своя

У меня у сестры до замужества мужчин было ... но до сих пор одного женатика забыть не может, а член у него, вы хоть указательный палец показываете, а она на мизинце демонстрировала. Лучше любовники говорит не было, еще бабушки моя поговаривала " маленький х..к в п..е королек" Может и ваш разраборается ))

Сама не своя

Ну еще как вариант, расшумелись все из за девственности, парень то потому особо может и не настаивал, жениться сначала хотел, что б ух 100% а потом и наследством удивить. Бежать то поздно, на и не прилично сразу так...

Гость
Роза

Сообщение было удалено

ОООО, был у меня такой экземплярчик)))) И главное, тоже не комплексовал.

Но женщины у него долго не задерживались))) И предпочитал молоденьких (не опытных)))

Вы думаете почему он ВАС -то в жены выбрал (девственницу)???

Совет вам не нужен, считайте, вас услышали, и не одной вам такие попадались)))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

вы же вся такая высоко-моральная?) на деле обычная лицемерка, запуганная родителями.

Гость

Автор, свадьба давно была? Вы после первого в своей жизни интима бежите на вуман??! Любовь быстро прошла... У некоторых мужиков встает 1 раз в две недели... И что теперь лишить их хоть такой, но радости жизни?

Дейенерис

Если тема не разводка, то Автору не позавидуешь.

Я все не читала, поскажите, а пленочники уже отписывались? Что говорили?

Вера

черти что, такие прям опытные девственицы пощли, обзавидуииссся прям))) Разводка однозначно

Роза

Сообщение было удалено

А как это должно отразиться на счастье семьи???

с ума сойти...тема , как на дрожжах...какая дискуссия, а ведь разводка, как и упоминалось с первых постов))))))))

Гость
Сама не своя

Сообщение было удалено

))) Аха-ха-ха

все пройдет, и полюбишь секс, это обыкновенное явление у девственниц

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

А вы влюбляетесь только за сиськи?! Какие мужики все уроды...

,,,

Я может дура неопытная, но разве у взрослого 28 летнего мужчины может быть член 7 см???

Guest

Когда я ни разу и подруга моя девочкой была, встретился я с девушкой на 2 года старше меня. Так она сказала, вот бы вы намучались, два девственника.

Гость

как будучи девстеницей вы могли это понять?:DDD помоему кроме боли и разочарования в сексе вы не могли ничего определить...странный народ

Роза
Гость

Сообщение было удалено

у мужа рост 190 вес 115 и член 7 см.

Что непонятного?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Гость

как будучи девстеницей вы могли это понять?:DDD помоему кроме боли и разочарования в сексе вы не могли ничего определить...странный народ

а вы все только на собственном опыте пробуете что ли?

тупые овцы, которые ни о чем не имеют представления и не хотят иметь, как же вас много-то.

животные какие-то

Гость

идитите с крыши прыгните, может летать научитесь, вы ж не пробовали еще, откуда вам знать?

бляя, аж возмущение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть вагинальный оргазм, то да, от размера, к сожалению. Не столько даже длина (15 хватит), сколько толщина...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, выше пояса только и трогали. Во время этих обнимашек-целовашек по молодости такая эрекция бывает, какую не скроешь

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Охо-хо, кто хорошо знаком с реконструктивной андрологией, скажет- уж лучше то, что выросло... (Это про увеличение). Там такие бывают заморочки, и главное, необратимые уже обычно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Застой крови в малом тазу, боли в мошонке-тут и не врач скажет, элементарная фрустрация физическая

мила

странно, что тут все про боль пишут при потере девственности. Мне первый раз не то что больно было, а просто изумительно, как приятно. Кровищи правда было... Но этот первый раз у меня входит в пятёрку лучших е.лей моей жизни.

Чума
studentka meda

Сообщение было удалено

Ага, лучше член как у коня, 50-70 см??? Пусть уж лучше маленький, а то в порыве страсти физические увечья наведет. В больницу один раз мадам поступила, вся промежность рваная, в МЧ так развлекались, член большой.

Чума
Роза

Сообщение было удалено

Само главно он сам не комплексует - красава........обычно мужики ноют что членяра маленький, жисть гомно, начмнают выносить мозги окружающим или вкручивать болты или че они там делают бедолаги. На зачатии это никак не отразится. Может все еще наладится, первое впечатление может быть обманчивым, потом приноровитесь, найдете удобные позы, главное не стесняться и говорить как и что вам нравится.

Guest

И придется автору всю жизнь прожить с таким, не познав нормального размера счастья.

Гость

Покупайте страпон-насадку и в бой.

Лис

В последнее время складывается впечатление, что редакция сайта со слезами от смеха придумывает подобные истории исключительно для накрутки рейтинга)))

Чариз

Автор, занимайтесь анальным сексом. я со своими любовниками это практикую.

Наглый Йорик

а как же духовная близость, автор?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

А что если бы Вы раньше узнали что у его такой маленький размер то ваша любовь сразу же прошла бы?

xxxx

Автор, вы были уже не девочка. Иначе вам даже 7см. было много и больно. Не вешайте лапшу на уши.

Гость
xxxx

Сообщение было удалено

еще одна "просвещенная" своим опытом

Стерпится, слюбится.

Man
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Очень умная, но тонкая мысль. :)))

Т.е. логика у вас такая - если лишаться девственности ДО брака, то ни разрывов, ни кровотечений не будет, а в браке - это обычное дело.

...вот ведь дуры :)

Man

По теме: 7 см это ещё "нормальный" член, т.е. это ещё не патология, меньше 7 см - патология. Если ваш муж нормально развит, т.е. не заплыл жиром, у него нет сисек и мужские пропорции тела, советую перемерить его член - наверняка он длиннее чем вам кажется. Для этого пососите его до полной эрекции и используйте свою ладонь как измерительное средство - обхватите член и сдвиньте ладонь вниз до упора, потом посмотрите на сколько пальцев головка высовывается наружу.

Если член действительно не соответствует вашему влагалищу, обсудите это с мужем наедине, или в присутствии сексопатолога. Есть методы для достижения этого соответствия - насадки, гормоны, или даже операции.

Да подождите вы паниковать то...главное не размер,а умение пользоваться.,тем более раз он не комплексует,уж вы то у него не первая

Гость

мне почему-то более пугающим кажется не его размер, а вот это "оральные ласки - не мужское это дело". А чье же это дело, женщие удовольствие доставлять?

Спустя какое-то время, когда он не сможет уже сказать "ты просто пока не распробовала", намекните, что почему-то не получаете удовольствия. напрямую сразу про размер не стоит наверное говорить))) намекните, что возможно, нужна смазка (чтобы его движения там руками вас не раздражали) или вообще по-киношному засуньте его пальцы себе в рот, чтоб не сухо было)))) Вам какой-то консерватор достался, сложно будет его взгляды поменять, главное любое движение на встречу вам обязательно поощряйте, но никогда не врите, что вам было хорошо, если нифига не так, потому что ко всему прочему складывается впечатление, что он слишком самоуверенный и от того не думает, что ему тоже есть чему поучиться...

Мася
Роза

Сообщение было удалено

Дорогая Розочка. Ваш муж только внешне "не переживает" . На самом деле он будет ревновать вас к каждому столбу. Если у него нет бабла или его мало забейте на мораль и втихаря свалите из его дома по-англицки,нето замучает истериками. Если есть бабло тогда оставайтесь, купите себе резиновую радость какую хотите и будьте по-настоящему счастливы. Хотя он будет ревновать и к "радости". Такие люди все время хотят абажания и что женщины кончали только от одного взгляда на него.

Мася
Гость

Сообщение было удалено

А какие могут быть проблемы из-за размера?

екатерина

это ещё ладно, что было. а у меня вообще не было ее. он сидел возле печки курил и переживал. Даже слово приятного не сказал. представляешь как было обидно. Я думала что все пройдет нормально. А тут облом.

Кэтрин

Он наверно в первую брачную ночь не комплексовал, потому что думал, что вы письки то мужской в своей жизни не видели ни одной. А вот если бы он имел дело с опытной женщиной....

Любовь

Aвтор, у моего 20, но он бесплоден..мне бы лучше у него бы пусть хоть 5 см было бы, но были бы дети.. а вы тут развели "печальку"...И с крохотулечкой можно получить удовольствие! Тем более вы тут описываете какой ваш мужчина замечательный по жизни!Так живите и не нойте!!!

Гость

Я тоже встречалась с мужчиной,он высокий,статный,интересный в общении.Ко мне и моему ребенку относился просто замечательно....я думала,что мне наконец-то повезло,до тех пор,пока мы не оказались в постели((( У него тоже с палец. Были с ним несколько раз,но ласками не компенсируешь такой размер. К сожалению,пришлось расстаться.

Будущая тёщя
смоляночка

Сообщение было удалено

не факт, у меня был женаты знакомый и с таким бегал, а внешне накачанный красивый

Будущая тёщя
Кэт на шпильках

Сообщение было удалено

да ладно, у вас были виртуозы с 7см?

Гость

девочки.есть такая пословица=главное не размер лодки,а волнение моря!!!!так что развивайте свою чувственность...если любите всем сердцем,всей душой выбранного вами человека!!!!и его научите как вам помочь ...мне один восточный мужчина рассказывал,что он в первую брачную ночь сказал невесте что ничего не будет,чтобы она не боялась его,час-два занимался с ней ласками пока она сама не "растаяла" и потом все пошло как по маслу...проблемы всегда у нас в голове!!!не забывайте!!!удачи!!!

Гость

За всю мою долгую жизнь у меня было много мужчин и все они были немаленькие и с немаленькими размерами. Но однажды попался мне невысокий мужчинка, у него был такой маленький член, наверное 7 сантиметров и было, он тоже совершенно не комплексовал. Поверьте, никогда я не испытывала такого наслаждения, как с ним. Какая красивая любовь, какой темперамент, какой секс! Прошло два месяца, не могу забыть!!! Мысленно ищу такого как он. И хотите смейтесь, хотите нет, но после него мне не нравятся высокие, крупные мужчины.

Гость
табуретка-pro

Сообщение было удалено

Ахааа)))+5 это разводка чистой воды...Ой, помню мне было 18-лишилась девственности в парке-залили кровью весь сосновый бор, больно было ужасно, я даже встать потом не могла какое-то время, все тело окаменело. Партенру было 26, но девочка была в первый раз у него. Пришла домой в крови. Мать увидела, треснула по лицу, думаю, ну все....А она мне с*ка-ты каким местом вино пила!, Думаю-пронесло. На утро болело все. Кровь лилась как из поросенка еще и неестественного цвета.Обзвонила всех подруг-сказали, что такого не было у них. Я испугалась, подумала, что он что-то не то порвал, поклялась никогда этим не заниматься больше. не поверите-так первый ужасный раз повлиял, что парня бросила (а он предложение делал), и два года не занималась сексом, потом встретила любовь, и очень пожалела, что лишилась дественности под стадным чувством-в 18 говорили поздно-не тяни, смеялись, говорили, кому ты будешь потом нужна. А потом я поняля, что мой любимый оценил бы мою неиспорченность и до сих пор жалею, что не он был первый..Вот такая история.

Ветла

[quote="Гость"]мне почему-то более пугающим кажется не его размер, а вот это "оральные ласки - не мужское это дело". А чье же это дело, женщие удовольствие доставлять?

Ага, меня это тоже дико возмутило. Так и надо сказать, что пусть учиться правильно лизать, раз не отрастил как у нормального мужика.

Офигеть "не мужское дело". Это размер у него не мужской - так и надо было в ответ сказать. Ну почему мужчины позволяет себе говорить такие ужасные вещи, а мы вечно деликатничаем, боясь их обидеть. Так и сказать "учись доставлять оральные ласки, раз нет удовольствия от твоего члена, потому что маленький". ПУСТЬ ПОЙМЕТ, ЧТО В ЕГО СЛУЧАЕ МУЖСКОЕ ДЕЛО