Муж высокий красивый крепкий мужчина,на работе он душа кампании,сотрудницы с ним заигрывают и кокетничают.Мы встречались год до свадьбы,я девственница ничего себе не позволяла.В первую нашу ночь я …
Сообщение было удалено
У меня есть девка в Латвии, я с ней познакомился в прошлом году на югах.
Собираюсь к ней съездить.
***-патриот, так это вообще по-моему общее место. ИМХО все они пидоры...
Сообщение было удалено
У меня не совсем философская специальность, вернее - совсем не философская, с которой найти работу в Питере сооовсем не проблема. Другое дело, что это не надо. Есть области, в которых, возможно, я могла бы работать, смирилась бы, так сказать, отвращения не вызывала бы работа. Да и гуманитарное образование не ограничивает очень сильно круг деятельности - главное, чтобы гуманитарное, а в этой области есть интересные мне вещи. Другое дело, как сложится... Но я на 100% сейчас и не уверена, что мне полное удовлетворение принесет работа врача. Хотя когда готовилась поступать в мед, для меня это было смыслом жизни, я не представляла, что будет, если не поступлю. Даже на практику в военно-медицинский музей пошла, чтобы хоть чуть-чуть, опосредованно приблизиться к медицине)
Сообщение было удалено
ну не надо, я вот патриот своей страны, но махровый гетеросексуал. Я женщин люблю. )
Сообщение было удалено
я квасных патриотов имею в виду. Да и "***" не равно "***", имхо) *щас полетят камни*
Девка - латышка, по-русски говорит, но плоховато - медленно, слова подбирает.
Иногда спрашивала меня про какой-нибудь предмет - "каккэтто будет парусски". :))))))
Всем спасибо, но я спать пошел..
)
Сообщение было удалено
то старым был, то уже молодым меня считаешь?
Сообщение было удалено
да ну прикалывается она ! там 80 % населения прекрасно по русски говорят . бываю в прибалтике регулярно сама слышала .
Сообщение было удалено
она входит в 20%, очевидно же.
.. Ну вот, "Мисс Земля" какую-то чешку выбрали - симпатичная, конечно, но индивидуальности - никакой, очередная "барби".
Сообщение было удалено
Это старшее поколение прекрасно говорит.
Она-то молоденькая))
Сообщение было удалено
Реальна только музыка, малыш. Попробуй продержаться еще немного. Я вижу тебя .
Сообщение было удалено
но ей ведь не 10 эти мелкие да ,шпрехают на латышском )))
Сообщение было удалено
Я ж не говорю, что она вообще не говорит по-русски. Говорит. Но - с акцентом и часто не знает, как тот или иной предмет по-русски называется.
Сообщение было удалено
автор, поживите с ним немного, время расставит на свои места всё. Если бы вы с ним не нашли общий язык ранее, то женитьбы не было бы.
Другое дело, что если он вас оскорбляет вне спальне, тогда бежать надо.
и автор, не слушайте тех, кто вам говори, что раньше бл***вовать надо было.
Это заблуждение. Вы молодец, что остались верны себе.
Сижу и смотрю фильм "Интердевочка", там всё хорошо показно, вся изнанка просто.
Сообщение было удалено
так и поговорите с ним лично
Сообщение было удалено
Автор,вы видимо не любите мужа иначе не обсуждали бы размер его члена и пр. во всеуслышание.Чего вы от форума хотите?Ну скажут вам надо было спать до свадьбы и что,этим вы проблему решите?Да и проблема не в размере думаю а в совестимости но данную деликатную тему надо решать только вдвоем а никак не на форуме да еще на этом сайте!Неудивительно если он вас также считает полным "0" в постели(а вероятно так оно и есть если вы девственница а он "брутальный мущщина")да еще с друзьями в сетях или за бутылкой пива обсуждает.Не думаю что вам это было бы приятно.
Разводка. Против тех, кто девственницами замуж выходит, направлена.
Либо автор в шоке от первого раза, потому что у всех практически первый раз бывает неприятным и болезненным.
был у меня случай, у нас парень был,за ним все бегали, высокий и спортивный,а я только после развода, cвободная, ну и решила за ним приударить. Вобщем переспали , а там такое!! т е никакое, Члена практически нет. Ну я отношения быстро свернула, но для меня остаеться загадкой то,что бабам он нравиться, страсти кипят вокруг него. Значит такой малюсенький член кому то нравиться! Вот уже 10 лет прошло, почти забылось, а вот тему почитала и вспомнила, Я вам верю, автор, такое бывает!
рассказываете тут про 6 см член,это хоть что то...Попался мне раз парень,с виду здоровый такой,ну когда у нас дело дошло до секса,и вы будете в шоке от сказанного,у него член максимум 2см длиной! Правда,как обрубок какой то,я охерела,вообще не ожидала..
Сообщение было удалено
и что делали? сразу сбежали, или попытались еще что-то там сделать?)
Сообщение было удалено
Ну я вид не подала,раз уж начали,пришлось до конца всё довести) Потом после этого с ним не виделась даже.
Сообщение было удалено
вот я и задумалась.. как реагировать. если в такую ситуацию попадешь?) вроде и обижать не удобно, но и интима никакого уже, понятное дело, не захочется..
вообще, парень молодец, без комплексов, свое получил не смотря на 2 см)
Сообщение было удалено
Эээ...я дико извиняюсь, но не могу не спросить: КАК?????? Я даже представить такую штучку не могу
Сообщение было удалено
что как?возьми линейку и посмотри 2 см,это его длина)
я практически ничего не чувствовала)
Сообщение было удалено
http://video.mail.ру/mail/ipatov-57/78/130.html
и такое бывает
(ру заменить на r u)
Сообщение было удалено
Уже посмотрела). Я имела ввиду, ОНО вообще ощущается? А когда нет эрекции, то вообще миллиметр?
2 см длиной,это у него в возбуждённом состоянии.)
Сообщение было удалено
Блииииин, не могу посмотреть, муж рядом валяется, может не понять).
Сообщение было удалено
практически не ощущается ничего,когда эрекции нет то и 1 см нету.
Сообщение было удалено
Капец, это ж инвалидность надо давать). Не, и главное наглый такой, мы тут с целюлитами-сиськами-опами маемся, а они вообще не заморачиваются комплексами
Сообщение было удалено
ну там как раз мужички примерно с такими размерами) бедняги..
Сообщение было удалено
ну эт понятно, что не ощущается) он ведь туда и не вошел, наверное, совсем..так, потерся снаружи тем, что есть))
кошмар, что я тут обсуждаю..))
Сообщение было удалено
Такое (2-ух см) можно, это не порнуха, а медицина скорее))
Сообщение было удалено
ну да))
Сообщение было удалено
Сами виноваты . Только неумные люди не живут вместе до свадьбы , в одной квартире , год-два , занимаясь , в том числе , разумеется , и сексом .
Сообщение было удалено
все забыть меня не можешь)), намекаешь)
Тупая разводка. Подруга была девственницей ну и ни-ни. Однако ласки и поцелуи были, и в ручке держала, и видела, как это все у меня работает в реале. Поэтому сюрпризов быть не может.
разводкооо.
Сообщение было удалено
Подсказать адресок? Достаточно пересечь границу России в западном направлении и уже не встретите византийско-азиатского стиля взаимоотношений.
Авторица, купи мужу насадку на член, хотя он вряд ли на такоемпойдет. Никто его мордой в грязь не тыкал за маленькое достоинство. И то что он против орала говорит о том, что ему плевать на ваши чувства и ощущения. Я бы задумалась, а любит ли он вас вообще?
Кстати, когда родишь, его пипетку перестанешь ощущать совсем. Думай.
Сообщение было удалено
Вы себя совсем не уважаете?
Если б я такое увидела у мужика, слилась бы по-тихому сославшись на внезапное пищевое отравление. С такими спать, себя не уважать.
Хотя бабы любят жертвовать собой.
Сообщение было удалено
это не любовь после 1,5-2 мес., это ВЛЮБЛЕННОСТЬ, помешательство. Не путайте любовь с влюбленностью...
Реальная разводка. Выходила замуж девственницей! Начали встречаться, когда он сделал предложение, начались интимные ласки. Он мне ножки целовал и животик, у меня были оргазмы. Видела его эрекцию и его оргазм. Вот это был шок :))))))
Сообщение было удалено
После этого можно сразу расходиться.
Разве что вам наплевать на такое неуважение к себе.