Муж высокий красивый крепкий мужчина,на работе он душа кампании,сотрудницы с ним заигрывают и кокетничают.Мы встречались год до свадьбы,я девственница ничего себе не позволяла.В первую нашу ночь я …
Сообщение было удалено
в области ануса есть геморроидальные вены, которые имеют схожее происхождение с венами вагины... рецепторы, расположенные на этих венах, при их тактильном раздражении могут приводить к оргазму.
Давай ты не будешь со мной на эту тему, ок?
Эти же рецепторы (подобные) располагаются и в пещеристых телах клитора...
Сообщение было удалено
я почитал в инете - его многие хвалят...
Сообщение было удалено
эхма... читай выше, неуч.
Сообщение было удалено
почему игнорируешь моё предложение?
Сообщение было удалено
Соединились.. На старости лет, когда почти вся жизнь уже прожита.. А когда они были молодые, их разлучили.. Политики - су_ки самые настоящие :(((
Но она сама виновата, что решила пойти покататься на машине с богатым.. Всю жизнь себе этим и сломала.
Сообщение было удалено
много, все же культурная столица. ))
Сообщение было удалено
а я не бухой, мне закусывать не надо... а вот ты исподволь оскорбляешь.
Сообщение было удалено
молодчинка. ))
Сообщение было удалено
Угу. Схожу проверю.
Сообщение было удалено
А что там за предложение?
Сообщение было удалено
Ну написать что для женщины при анале без стимуляции клитора будет оргазм?
Разве только если через задницу достать точку G)
Сообщение было удалено
Если очень большая любовь не сводится на нет от отсутствия секса, то как на нее может повлиять просто несовместимость в сексе?
По поводу того, что я не знаю свое тело: не знаю в том плане, что в меня никто не засовывал свой половой орган. Разве только этим ограничивается знание своего тела?
Без каблуков, почему игнорируешь моё предложение? может я серьёзно...
Сообщение было удалено
Теоретически. Если он может быть вагинально...то почему не может быть анально?..
Сообщение было удалено
ну, типичная бабца в общем-то. Нормальному мужику о таких жалеть нечего.
Сообщение было удалено
выходи, говорю, за меня)
Сообщение было удалено
В данном случае - да. Вы понятия не имеете, от чего отказываетесь. А сексуальная неудовлетворённость в определённом возрасте может приводить к нехорошим последствиям...
Сообщение было удалено
Я, конечно, не педро...но скажу, что это геморрой ещё тот. Хотя, самой придется доучиваться. А чем Вы раньше думали? интересно спросить
извращенцы
Сообщение было удалено
Вы строение знаете? Погуглите, и посмотрите, где находится анус от точки G.
Сообщение было удалено
Вы прямо насквозь видите) Рентгенолог из Вас, наверно, получился бы не худший, чем невролог)
Сообщение было удалено
Да фиг с ней, с точкой. Ею одной ничего не ограничивается :)
Сообщение было удалено
А Вы кто, собственно?
Неудачная шутка, такие не люблю
Сообщение было удалено
в Питере поступал. на медфак. Поступать было сложно из-за большого конкурса, из-за того, что поступал сразу после дембеля \первый экзамен через три недели был после дембеля со срочной\ и из-за того, что денег на взятку не было..... ))
но мотивация была бешеная, ибо знал, что если не поступлю, то дорога мне только в бандиты лежит с моими наклонностями... поступил: 14 баллов из 15.
И не уговаривал бы, и не отговаривал - я за самоопределение. К тому же - в медицине вполне можно тоже зарабатывать, если быть спецом.
Другой вопрос - медицина - это в большой степени призвание, имхо.
или дано, или нет. Медики - немного все сумасшедшие.. например, нам пофиг, что рядом труп - может и позавтракать рядом с ним.....
по поводу бросания вуза и перевода в мед..
Отвечу так - а вы вначале санитаркой устройтесь в какую-нибудь обычную больницу, лучше на ту, которая часто по городу дежурит... если тошнит не начнет через 1-2-3-6 месяцев, тогда думайте....
Сообщение было удалено
Да я, пожалуй, вполне удовлетворена...
Сообщение было удалено
Да может повлиять, может. Поживете, узнаете.
И секс - это не только засовывание члена. Вот Вы знаете сколько см Вам достаточно (да-да, размер имеет значение т.к. если большой, то Вам больно, мелкий - не чувствуется), какой темп Вам нравится, позы и т.п.?
Как маленькая в самом деле... ) Не спорте со взрослыми тетеньками и дяденьками.
Сообщение было удалено
Серёж, не на старости лет ))) Они были приблизительно твоими ровесниками - сын был ещё маленький ))) А то и младше!
Сообщение было удалено
где?? ))
Сообщение было удалено
Это в 19 лет так кажется. В 30 при отсутствии секса будет казаться уже по-другому :)
Сообщение было удалено
автору это не грозит)))))))))) я наверно не первая уже......
Сообщение было удалено
еще раз читай про гемороидальные вены!!! Не у всех женщин возможне анальный или хотя бы вагинальный оргазмы, тут уж как дано, или есть такая ВОЗМОЖНОСТЬ, или нет.
Многие и от клитора-то кончить не могут.
Знаток, блин.
Еще раз - давай ты со мной спорить на тему физиологии и медицины не будешь, ок?
Сообщение было удалено
поговорка "стыда нет - иди в мед" - вы правда такие?
Сообщение было удалено
я свободный одинокий парень, которому ты понравилась и который не смог пройти мимо фразы что не замужем и не собираешься, а значит ты тоже свободна - правильно?
неужели даже познакомиться откажешься, по мылу хотя бы для начала?
Сообщение было удалено
Возбуждение да, но оргазм от нее зависит. Способ стимуляции может быть разным)
Сообщение было удалено
а давай-ка ты мне ответишь, что есть такое - точка G... )))
Сообщение было удалено
ну насчет "многие" приврал, но парочку отзывов нашел. Уж глубоко рыться не стал. Набери свои ФИО в яндексе и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Да бросьте :) Можно и без стимуляции.
Сообщение было удалено
вот и я думаю. Что-то сродни чакре, ауре и т.д.
Да, взрослый сын. Забыла уже. Зато, их любовь всё вынесла и ценить то, что им осталось они будут всегда. А может быть еще и проживут лет 30-40 вместе!
Блииииин. Как же я забыла фамилию того мужика...
Сообщение было удалено
))) спасибо, польщен
но не рентгенолог, а следователь или опер.
Сообщение было удалено
очень круто - доживать последние 30 лет жизни, прям лучше нет.
Сколько лет было Марте, когда они встретились? 19+20=39. И что? В 40 - жизнь только начинается!
Сообщение было удалено
Ага, силой мысли))
Сообщение было удалено
Ага, все учебники по медицине это подтверждают.
Сообщение было удалено
Спорить не буду, но..
По-моему, по сюжету Марта была 1919 года рождения. А встретились они в середине семидесятых годов.
Сообщение было удалено
Что, неужели не можете? Печально :(
Сообщение было удалено
Ах, вот оно что. Вам понравилась моя фраза и только-то. По интернету не знакомлюсь. Это у меня пунктик
Сообщение было удалено
Зачем он тебе понадобился среди ночи? )
Сообщение было удалено
А мне вот тоже на трупы пофиг (правда я их не видела вроде), а вот всякие открытые переломы и тому подобное не люблю. Это нормально? Может мое призвание судмедэксперты?))))