Муж высокий красивый крепкий мужчина,на работе он душа кампании,сотрудницы с ним заигрывают и кокетничают.Мы встречались год до свадьбы,я девственница ничего себе не позволяла.В первую нашу ночь я …
Сироженька, ну хватит. Меня мутит от твоих опусов.
Светлаков и Брежнева: роман на камеру или все по-настоящему?
Вот интересно, кому может быть приятно заниматься сексом с Брежневой. Уж лучче хорошо подрочить, по-моему...
Сообщение было удалено
ну а кто-то мальчиков в живот целует принародно)) что там скрыто от глаз, даже страшно представить
.. а кто-то Брежневой предпочтет мужественного, стойкого негра с крепким анусом.
Сообщение было удалено
Ну так можно и всю жизнь протестить, не находите?
Сообщение было удалено
превед унылка
Сообщение было удалено
На коагуляции настаивают, наверно, а не на коррекции? Есть доктор, не знакомый, но по отзывам хороший. Одна загвоздка - он в глубокой провинции.
Ясно.
Фиг знает. Эта докторица говорит, что да, но что-то она мне не внушила доверия совсем.
О, точно, коагуляции. В очень-очень глубокой? (
Сообщение было удалено
Да-да-да, я тогда тоже был просто потрясен этим!
Сообщение было удалено
И скольких пробовать? Скольким давать себя пробовать? И неужели ж это будет решающим моментом - какой он в постели? Не устроит - давай, до свидания, несмотря на то что я тебя люблю и ты меня любишь? Повторюсь, что для меня секс не главное.
.. Мужской минет и мужские анусы.
Сообщение было удалено
здрасьте)
Сообщение было удалено
девушка, выходи за меня!?)
А еще я видел - один пед "всадил" другому, а другой от удовольствия аж язык прикусил!
А потом - зажмурился, высунул язык и как собака дышать стал!
Сообщение было удалено
интересно, он к этому ещё в ГДР пристрастился, или уже вернувшись в Ленинград?
Сообщение было удалено
1750 км от Питера.
Если реально - 7 см - разводиться.
Сообщение было удалено
Вы девственница. Как Вы можете рассуждать о том, чего даже не пробовали?
Сообщение было удалено
Да откуда я знаю?
Сообщение было удалено
больше никуда просто не взяли...
шутка ))
не знаю, со 2 класса книги о врачах читал, потом решил попробовать - поступил для начала в медучилище - вначале дико разочаровался.. в книгах-то подвиг и врач в белом, а в жизни - кровища, гной, де*ьмо и много горя....а вот с 3 курса медучилища проникся - почувствовал себя в чем-то профи... медицина понравилась такая, какая она есть - вот с гноем, грязью и кровью....
После армии уже в Универ поступил - у меня курс отличный был - все фанаты - мы до сих пор самый сильный выпуск считаемся.
Войны нет, есть порой тяжелая, морально выматывающая работа, но ЛЮБИМАЯ. Даже если за*бало все, но все равно любимая...
Есть такое мнение - что настоящие врачи - это в чем-то сумасшедшие... Думаю, я из них (ттт).
Интересно - а женский анальный оргазм - это реальность или враньё?
Сообщение было удалено
Реальность. Но нужно сначала даму очень возбудить.
Сообщение было удалено
Пока не найдешь свое )
Секс - не главное, говоришь. То ты не распробовала еще просто ;) Не главное, конечно, но и немаловажное. Даже очень большая любовь способна свестись на нет от несовместимости в сексе (не все взрослые люди поддаются дрессировке).
Сообщение было удалено
можно, девочка, все можно, но давай надеяться на Боженьку и своего ангела-хранителя, что нам повезет, мы победим. )
Влагалище и прямая кишка близко расположены. Клитор ласкать не забывайте.
Сообщение было удалено
Знаете, у меня была подруга, которая в 15-16 лет, будучи девственницей, страстно жаждала секса и очень хотела наконец-то влиться в эту прекрасную взрослую жизнь. У меня не так. Просто вот разные люди. Я могу хотеть какого-то конкретного человека, в которого сильно влюблена. Но я легко могу терпеть. Думаете, снесет крышу после первого раза? Сомневаюсь, честно говоря. Именно потому, что знаю свой характер, свои приоритеты, цели и жизненные ценности очень хорошо.
Сообщение было удалено
реальность, но редко.
Сообщение было удалено
А стоит хЕрурга телебонить, чтобы просто глазное дно посмотреть? (
Нинаю даже, но все равно спс.
Сообщение было удалено
Зато Вы не знаете своё тело и понятия не имеете, на что оно способно. А жить Вам в нём, другого не дадут.
Сообщение было удалено
Вранье, как и вагинальный .Есть просто оргазм, который связан с разным способом стимуляции клитора.
.. На самом деле всё это фигня.. Если девушка нравится действительно - тебе и обычного секса хватит вполне )
Сообщение было удалено
Скажите, что вы еще и из Питера? )
Сообщение было удалено
нет, не вранье.
Сообщение было удалено
СТ, сделай проще - притворись тупенькой и пойди вообще в другую офтальмологическую клинику проверить прост озрение, а то вот ты такая "тупенькая и боишься"..
Сообщение было удалено
Все она знает и не спорь )) Это мы все похотливые, а она не такая.
Сообщение было удалено
Конечно. Когда берёшь её за руку, а тебя словно током бьёт. И не важно - мисс мира она или нет - главное, чтобы руку не отрывала )))
Педро, ты не помнишь, как звали того мужика, который вскрывал мёртвых тёток и определял, где у них в животе были чувствительные нервные окончания?
Сообщение было удалено
Ну что...закусывать надо вообще-то
Сообщение было удалено
вот скажи мне, а пошто ты меня оскорбляешь?
Я тебе что-то плохое сделал?
Сообщение было удалено
??
нет.
Сообщение было удалено
... я недавно пересматривал старый фильм "Долгая дорога в дюнах". Так понравилось, такая пара красивая они! Я очень переживал, что фильм так грустно закончился :((((
Сообщение было удалено
Эх, жаль...
Сообщение было удалено
Шо ты обзываешься? Ну атрофировался у меня моск частично и интеллект может снизился, но это же временно. Я и хотела пойти просто к другому врачу, прикинувшись валенком, но по рекомендации. Я не собираюсь никого с проходняка просвещать уже поставленным дз )
Сообщение было удалено
Грустно? Они же всё-таки соединились. И сын у них.
Сообщение было удалено
Как сам анальный секс с оргазмом вранье, нужно еще стимулировать клитор.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за подробный ответ...
А в каком городе Вы учились? Очень сложно поступить было?
И другому человеку посоветовали бы идти в медицину? Даже я бы спросила точнее: близкому родственнику (например, ребенку) посоветовали бы или скорее стали отговаривать?
И еще такой вопрос, извините, если окончательно Вас достала оффтоповскими вопросами, - если бы Вас спросили, стоит ли бросать гуманитарную специальность в одном из ведущих вузов после третьего курса ради поступления в медицинский, стоит ли игра свеч,- что бы Вы ответили?
Сообщение было удалено
Где Вы увидели оскорбление? Я ж совет даю, при чем дельный
Сообщение было удалено
Педро видимо действительно бухнул...
Сообщение было удалено
Неужели в Питере все такие?)
Сообщение было удалено
Вроде врач, а физиологии не знает.