Гость
Статьи
Как определить …

Как определить темперамент женщины, ещё до секса?

Женщины часто гадают, какой размер например, по пальцу, по носу росту и т.д.А как по женщине понять, что в сексе она - огонь! ?Речь не о красной тряпке(каблуки,короткая юбка),а именно о манере …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

подруга в танцах огонь и в жизни обаяние и темперамент прет, а в этом деле бревнушко. сама мне сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноги короткие относительно туловища,повышенный рост волос на теле, раннее начало месячных.

Гость

погуглите. об этом написано.

Гость

длинноногие, тонкокостные худые это слабая половая конституция.

Гость

и у мужчин тоже.

СЕРГЕЙ
Джек Лондон

Сообщение было удалено

Гость

Темперамент определяется по цвету волос, как национальность человека по окончании его фамилии. Для светлых волос характерны следующие качества: наивность, доверчивость, спокойствие; для брюнетов (именно для них, а не для тёмных шатенов или каштанов) характерная темпераментность, инициатива, импульсивность, крайности (как то национализм). Брюнеты это например украинцы. Русские имеют очень высокую частоту блондинов среди европейцев, выше только у народов скандинавского полуострова.

Мурка

Я думаю самы пылкие это хохотушки. Если девушка получает удовольствие от жизни, то наверное и от секса может получить по максимуму.

Гость
Джек Лондон

Сообщение было удалено

я думаю что некрасивые более старательные, но не страстные в прямом понимании слова
хотя кто знает, я с девушками не спала, просто в теории как-то более логичным кажется

Гость

Про себя могу сказать, что в постели очень темпераментна. По моему мнению, девушку все-таки выдает, как она танцует, даже уточнила бы, на сколько женственно она изгибается, походка, жесты, взгляд - это говорит о темпераменте) А насчет цвета волос - все-таки темные и рыжие более темпераментные, сама бордового цвета)

гость

Меня всегда считали темпераментной. Но в постели я всегда вела себя, как бревно, хотя, секс люблю. Почему? А потому, как битва полов. В постели каждый за себя. Или даешь или берешь. Мужикам только дай- потом всю жизнь активничай и все такое. Вобще, мужики сейчас хитрые- ничего не хотят делать, даже в постели не хотят работать. Все им женщина должна. Женщина, которая все делает- секс- рабыня.
Зачем? Когда можно раскачать его так, чтобы он на тебя набрасывался и получать удовольствие. То есть соблазнять и раскачивать нормально, а в постели пусть он работает. Еще пусть обеспечивает. Вот так, хитрее надо быть.
Сейчас все изменилось. Возраст, млин. Пришлось раскрыть свое истинное лицо. А какой был мужик! Эх!

Гость
Жнец

Встречался с такой красавицей. Красотка по всем параметрам. Фигура, внешность, породистость,ухоженность, умение себя вести, шарм, образованность, танцевала отлично, фотографировалась сексуально. Мужики головы сворачивали, подкатывали постоянно. А вот в постели была полная посредственность. Я после того как разочаровался в ней как в любовнице, поддерживал отношения только потому, что так же восхищался ее красотой. Но со временем (и не малым временем) от этой красоты захотелось погулять... что и сделал. Расстались.

Широкопопую ищи - всегда сексуальны, ну и плюс если любительница порнухи как я....а тут 80% фригидных только строчат трактаты какие они секси, на деле бревна здесь все они, если не любят горловой жесткий минет и порнуху

Гость
Гость

Про себя могу сказать, что в постели очень темпераментна. По моему мнению, девушку все-таки выдает, как она танцует, даже уточнила бы, на сколько женственно она изгибается, походка, жесты, взгляд - это говорит о темпераменте) А насчет цвета волос - все-таки темные и рыжие более темпераментные, сама бордового цвета)

Иди в опу со своими танцами, как вы *** тут про танцы *** нести. Слабо просто подойти к любимому и ширинку расстегнуть и делать с ним такие вещи что аз и ох, чтоб он в попу засадил , потом в горло, потом в позе наездницы...вот это темперамент!!! Когда ты бросаешся на любимого !!! А не твои ебучие танцы и разговоры тут фригидная...только строчишь сидишь а не занимаешся этим

Гость
Колючка

Согласна что если спокойная то не значит неэмоциональная и не страстная. И очень многое зависит от мужчины и от чувств к нему

Да что говоришь😂😂😂 тут все вы только пишите все фригидны🎃🎃🎃 весь темперамент. В писанину ушел ваш🤣

Гость
Весиха

Вот высокая и худенькая, 175/55. И мне тоже нужно каждый день хотя бы раз, но лучше побольше.

Гость
Гость

бывает к одному хочется прикасаться, а к другому хоть литр водки выпей - не стоит и все

Вот точно,один козел конченный,но ты его кошмар как хочешь,а другой и добрый и хороший,а не вштыривает вообще никак,хоть что б он не делал,во почему так?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: