Я-Woman, мне 33, самый вкусный сочный возраст.:-)Есть драгоценный опыт и желание близости.Мои мужчины были одного типажа,интересные в общении,аж дух захватывает,в сексе они были средние.Пол года назад познакомилась с мужчиной,с ним все наоборот,в жизни он никакой.Очень жаль,но это не только мое мнение,он скучный приземленный,примитивный в суждении,но в сексе он ОГОНЬ!!!!!!!!!Это что-то неописуемо безумное головокружительное с ума сводящее!!!У меня только рядом с ним такое чувство,что настоящего секса я раньше и не пробовала...Но как только заканчивается фееричный секс,я хочу скорее убежать,мне с ним совсем не интересно,а так хотелось-бы чтобы влекло не только физически.(Как Вы считаете,такие отношения обречены или нет?Мужчина хороший,увлекается мной все больше,а я боюсь причинить ему боль.Может где-то ходит та,которая увидет в нем и личностные интересные качества.Может кто-нибудь переживал подобное?
Обречены конечно. Секс это важно но должна быть близость духа. Получайте удовольствие от секса сейчас такие партнеры на дороге не валяются. Сама ищу такого..любящего развратный секс..открытого к экспериментам) Интересных собеседников валом...а секс серенький.
Конечно, обречены, ибо не сексом единым жив человек.
обречены конечно)
когда-нибудь секс с ним надоест, а это произойдет , потому что отношения не будут укрепляться полноценным общением и уважением к нему..
Зачем вы это написали,что он огонь? Я щас от зависти помру.
Наоборот. На сексе держатся все отношения, я имею ввиду - счастливые отношения. Если он хороший , не подооонок, и если просто зарабатывает деньги, то есть имеет нормальную работу, а не алкаш или бездельник -
то за такого надо держаться руками и ногами. У него наверно, денег маловато, по вашим меркам. ВОт вы в голове себе и придумали что он неинтересный. Мужчины - как дети. Они развиваются тогда, когда их женщина развивает. А хороший секс - это залог здоровья женщины, залог ее молодости. Вы такого никогда не найдете второго, а найдете себе побогаче, без секса вообще или с подлянкой..., будете локти кусать. Послушайте что я говорю, и запищите. Только потом не плачьтесь здесь, через годик.
Не верю в такое. Меня возбуждает только секс с человеком который привлекателен мне в жизни.
)))) смешная тема...
Автор - ты леди, а он гастер? )
Сообщение было удалено
Звиздец,я умерла.
Сообщение было удалено
...из-за оргазма? )
Сообщение было удалено
ага. так и есть.
Сообщение было удалено
ты не поняла, чем он тебе просто как человек не гож?
Сообщение было удалено
И меня. Вообще не пойду секситься если человек мне неинтресен,я вообще не возбужусь. А возбуждение у меня находится в мозгах как и у большенства женщин. Был у меня один любовник нравился и в сексе тоже супер,но когда я увидела что для него нужен только секс от меня и не помог мне в беде сразу был отправлен в сад. Не на сексе держаться отношения,а оргазма достичь можно с любым мужчиной даже с импотентом. Или может выбросите хорошего мужа на помойку как только станет импотентом?
Очевидно же обречены!На одном сексе серьезные отношения не строят!
Ой блин.. Реально ты сення решил прозвездеть во всех горячих темах, брат!)
Сообщение было удалено
Плиять, Америку открыла! Да у всех было такое по жизни чисто секс и больше ничего.тр.. ся с ним пока не надоест, почему нет?)!
Сообщение было удалено
Да я не тебе, сестренка;)
Че то попахивает разводкой кстате
Сообщение было удалено
Да так.. Я просто дюже подозрительный стал последнее время..
Админы мерешшаца везде
Сообщение было удалено
Что за вздор? как могут отношения держаться с человеком только на сексе, если он в жизни, скучный, а то и попросту дуррак
семью заведи старая кошелка
Сообщение было удалено
+1
Да счас.. был у меня такой харизматичный инструктор по большому теннису, как же себя любил и царь и бог, мне нравился безумно, но только я с ним ни одного раза не кончила вообще, как не пыталась.. оно слишком любило себя
31 так будь хоть 90-60-90 все равно старая потрепаная жизнью тетка одинокая ахахха)))
Сообщение было удалено
удивила......
а ты оказывается лохушка и неудачница... Комплексы твои влет читаются..
Сообщение было удалено
Ну видимо у автора на скучного дурака стоИт. У меня точно не встанет. Вы тут Автор говорили о любви,да я согласна любовь не обязательна,но страсть и желание откуда придет если мужчина "пустой"?Это же будет попросту тыканье палочки в дырочку,но может некоторых это заводит)я не спорю.
Сообщение было удалено
Не помирай. Лучше в Турцию ежяй и будет тебе щастье
что совсем что ль с ним скучно?а то что внешности не уделяет внимания(в меру конечно)помоему это даже хорошо.а то будет вам мозг выносить.то ему маникюр,то косметолог,солярий,шмотки разные,вам оно надо?лучше вам пусть всё покупает и всякие там походы(косметолог,маникюр и т.д.)оплачивает.у меня на работе одной всё муж покупает(по своему вкусу и подешевле ещё).это тебе надо это не надо.так что ль хотите??????мужик чем проще,тем лутше.а то потом ревность и т.д.
на одном сексе на продержитесь, хотя долго можно держаться, но потом раздражать начнет
Милка, а кто вы по гороскопам? Он и вы?
Кстати,раз вы упомянули, что социально выше его, то возбуждает он вас,наверное ,потому,что он грубый примитивный мужлан. Будит в вас,так свазать, совсем уж низменные инстинкты. Знакомо. В таком случае,действительно,оргазм зверский.где-то на подсознании он как неандерталец,грубый и жесткий.
Я тоже в такое не верю. Мне кажется какой-то додик заурядный эту тему написал, думает, щас все кинутся с заурядными знакомиться. Ага, щаз, уже бегу.
Сообщение было удалено
Дауны знаете какие огненные?:-)
И вообще,чем примитивней и неразвитей мужик, тем он зверее в койке. Кавказцы туда же. Как правило с ними после акта разговаривать не о чем:-) Потому что они всю энергию сублимируют в это дело. Умный же развитый мужчина , без вредных привычек, занимающийся спортом(но не качок) и в постели сдержан, насытен.
Сообщение было удалено
по мне так это Вы зануда, извините. Я, кстати, и читать люблю (особенно в юности столько всего перечитала: и классиков и современных), театр люблю, если что-то правда оригинальное, в музеи всякие находилась. И мне это надоело, со стороны я тоже, наверное, приземленной какой-то кажусь. Сейчас нравится активный спорт, отдых на природе, походы. А вот это вся эстетика и холеность... ну не фифа я. Так что вам с ним точно не по пути. Переделывать - это вообще человека не уважать....
Сообщение было удалено
32 - это ребенок еще... Вы его сделаете таким как хотите. Ваш социальный статус вы можете засунуть себе в одно место.. Мужчина с вашим социальным статусом скорее всего будет уставший разврашеннй импотент с двумя любвоницами, или мамой, стоящей на страже его финансов... Вы, автор дуууура ужасная. Вас статус его не устраивает, а не его духовный мир. Ваш собственный духовный мир не очень богатый. Просто у него нет пару лимонов в недвижимости от бабушки-дедушки. А вы выросли на всем готовом. Кстати, то что от запаха его улетаете - верный признак " вашего " человека. У меня такое было только от 3- мужчин - отца, мужа с которым живу 30 лет, и от любовника, с которым уже 10 лет вместе. А было разных других - считать устала.. Запах - самый самый индикатор... Эх, автор, запомните мои слова - будете локти себе кусать, если его упустите..
Сообщение было удалено
ухахаха, во тупая.
если вы социально выше, то где он тогда?)
Сообщение было удалено
+100500. У меня сейчас приблизительно такая ситуация. Секс устраивает (тело поет от счастья), жизни меня не учит, с советами не лезет, зарабатывает что-то (не знаю сколько но не много), по дому помогает.
Че, песту что ль лижет?
Кстати, Бог сексом, насколько мне известно, не занимается.
А у меня сестра так на кавказцев подсела что слесть не может! не знаю что с ней делать говорит:неинтересны они после тр...ха ей совершенно,но в сексе энергия бешенная она кайфует,а вообще ей уже 25 семью нужно создавать а как? хочет замуж за русского но тянет на др.любовника кавказца иметь нехочет типа изменять мужу будущему считает неправильным тупик короче...
кто гововорит, что все от ушей идет, истинной страсти не испытывал, когда один взгляд сводит с ума и доводит до трясучки, энергетика зашкаливает, какие слова?
пока будешь копаться в его мозгах, его член уже уведут
РАДУЙТЕСЬ ЧТО У ВАС НЕ ТОЛЬКО СЕКС НА УМЕ)
когда секс есть, интересует еще масса всего, когда его нет, только он и интересует:)))
Сообщение было удалено
Ухх, девушка а я ищу такую как вы)
Сообщение было удалено
Точно.
Автор а может дело в размере его члена? Или он такой же как и у всех остальных?
Сообщение было удалено
во время секса ЗАШКАЛИВАЕТ!!!!Но после секса есть еще и общение.Мы много это делаем,но не будешь-же тр@Хм@ться 24 часа в сутки.
Сообщение было удалено
Автор а может дело в размере его члена? Или он такой же как и у всех остальных?
17 см. До этого были 15 см,не думаю что 2 см так все решают)))