Совсем запуталась... Больше 15 лет назад рассталась с молодым человеком, тогда любви не было, но нам было очень хорошо вместе... Сейчас нашли друг друга в соц. сети, но у каждого из нас есть семьи... Голова закружилась, казалось, это то самое...лучшее чувство на свете))) Встретились всего один раз... А позже меня начала мучить совесть, я начала разрываться между двумя мужчинами, это сказалось на отношениях с этим мужчиной в худшую сторону, с мужем же наоборот отношения стали ещё лучше, так как испытывала постоянное чувство вины перед ним и нежность к мужу накрывала с головой... Живём с этим мужчиной очень далеко друг от друга... Общение свели практически на "нет"... Он решал свои семейные проблемы, я не мешала... Даже, подумала, что не нужна ему, хотя он утверждает обратное...Обратилась за помощью к психологу, советует..."борись", если любишь или вычеркни из жизни и налаживай отношения с мужем... Но! Тянет безумно))) Может быть есть опыт таких отношений? Поделитесь... Спасибо всем, кто откликнется)))
Сообщение было удалено
это что за психолог левый??
Этот опыт нужно получить самой, чужой не поможет...Голову включайте почаще, анализируйте, пытайтесь понять зачем он вам, зачем вы ему, плюсы-минусы этой связи. Потом всё устаканится, когда количество минусов перевесит.
Сия ностальгия. в мире воспоминаний и фантазий.
два раза в одну воду не войдешь!
[quote="козырная буба"]это что за психолог левый??[/quot
Да, казалось, что нормальный психолог, после первого сеанса ощущение было, что "иголками искололи", всю вывернула наизнанку, но зато
потом чуть легче стало...
Воспоминания, фантазии...согласна, чувствовала, что мне снова 18))) Просто казалось, что мы наверстываем то, что упустили когда-то... А теперь и не знаю, может проще сжечь все мосты сразу, а то совсем горько от тоски по нему...
Автор, разрушишь ты свою семью и останешся одна.
Сообщение было удалено
+1 Побаловалась и хватит, не рушьте свою жизнь
Легко сказать...побаловалась, никак не могу избавиться от ощущения, что мной просто попользовались... То, что чувство было я не сомневаюсь, но вот как так быстро оно проходит у мужчин((((( Да и обидно, так разумно поступить, когда тебе было 18 и так вляпаться спустя столько лет...На расстоянии 1500 км....... Дура(((
Теперь уже, однозначно, свою семью буду беречь и всю жизнь прощения вымаливать...
Сообщение было удалено
Настоящее чувство у мужчин не проходит и проверяется временем, а то что было это просто порыв страсти на фоне легкой ностальгии, это у мужиков частобывает. Как только новеньгоги ничего нет, начинают искать бывших ведь они проще дают, достаточно пустить слезу и чуток романтики.
Сообщение было удалено
не надо всю жизнь прощения вымаливать, ну было и было, забудьте и всё. Мужик из-за мимолетной слабости не мучался бы угрызениями овести, так что расслабьтесь и не повторяйте таких ошибок
Буду стараться забыть его, хоть и трудно, мы с ним даже совместного ребенка хотели, а такие мысли из женского мозга просто так выкинуть сложно) Спасибо за обсуждение темы, вы мне очень помогаете, потому что ни одна живая душа не знает об этом романе..... А выговориться надо....
Сообщение было удалено
Вот и обидно, что оказался просто опыт, а хотелось, чтоб... "одна на миллион"... С новым мужчиной, такого бы и не произошло, в этом я не сомневаюсь, а вот незаконченные отношения многолетней давности вызвали резонанс... Что лишний раз доказывает, что всегда нужно ставить точку в отношениях!)))
Сообщение было удалено
Дело не в избалованности, а в том, что есть элементарная потребность любить и быть любимой, просто не у всех в этом есть потребность...
Сама в такой же ситуации. Так у меня осложняется тем,что бывший свободен( жена умерла 8 лет назад). Так он мне все нервы вымотал уже этими звонками и смс. Встретились всего один раз в Крыму,провели вместе 20 дней. Я так ничего особенного не почувствовала,а он как сумашедший стал. А по мне,мне итак нормально. Какая разница,все равно страсть быстро проходит,а быт снова налаживать не хочется. Я вот лично не советую. Если муж нормальный,не выдумывайте ничего. Из личного опыта.
Не надо ничего ни у кого вымаливать. И перед мужем стелиться тоже не надо. А то сразу подумает,а что она такая ласковая стала. Всегда запомните: не надо не звонить чаще,чем обычно и все прочее. Даже виду не показывайте. Хороший левак только укрепляет брак-это точно. И выучите ПРАВИЛА УМНОЙ ИЗМЕНЫ. Есть такой хороший сайт. Там первое: подружись со своей совестью.
Сообщение было удалено
Спасибо))) Правда, с мужем я всегда ласковая, мы дорожим друг другом вне зависти от сложившихся обстоятельств))) Зато, какой урок я получила...
Мы тоже далеко друг от друга- я в ХМАО,он в Питере. Не виделись до этой встречи 37 лет. Тоже встретились в одноклассниках. Но я теперь твердо решила: это была первая и последняя встреча. Как же он меня достал: телефон теперь всегда выключен,на режиме без звука,а как он меня извел с этой любовью-эти смс придурочные с признаниями. Я уже очень устала от него. Как же я спокойно жила без него. Сама нашла на свою задницу приключений. И Вам советую: спустите все постепенно на тормозах,я вижу у вас с мужем хорошие отношения и запомните От добра добра не ищут. А то Фортуна капризная дама,может от вас и отвернуться. У меня у знакомой такая же была история,2 года мучилась,а 10 августа муж взял и умер в 50 лет. И любовник оказался не очень. Теперь одна-ни любовника,ни мужа. Оно вам надо? Да и сидеть на 2 стульях постоянно неудобно. Лучше уж если откровенно,что-нибудь разовое-курортное.
Сообщение было удалено
Курортный роман это совсем не мой вариант, да и поняла уже, что лучше моего мужа нет для меня мужчины, жаль, что исправить нельзя... А с этот мужчина по части сокрытия отношений спец, так что как любовник он был бы идеальный вариант, вот только мне то изначально любовник был не нужен, я живу по принципу, если моё, то моё, а подачек мне не надо)))
Исправить можно все,кроме смерти. Не признавалась мужу,самое главное? А любовник за 1,5 тыс км? Да и зачем тащить все из прошлого? Закрой дверь в прошлое совсем. Я сама только что разговаривала с этим уродом. Оказывается я дурно пахла,руки после туалета не мыла и грубая вся. А что же ты,козел,билет сдавал даже,чтобы остаться подольше со мной? Разозлилась страшно. Еще ездить такую даль ради них! Как по-украински: за 15 см кишки 100 верст пишки. Вот такие мы дуры. Облил грязью и сижу теперь. Забудь и все-мой совет.
Сообщение было удалено
Согласна, но так трудно, да и слышала я от него только хорошее))) В общем, точку я уже поставила(((