Гость
Статьи
секс в однокомнатной с …

секс в однокомнатной с детьми

Живем в однушке с детьми ( сын 9 лет и дочь 7)У детей двухярусная кровать, у нас с мужем диван, есть возможность отгородиться шкафом, но смотреться будет очень убого. Или вообще не заморачиваться и …

автор
1 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Mio

А дать соседке 200 рэ чтоб она с детьми посидела вечером, а самим заняться сексом? Никто меня не переубедит. В однушках рожают только конченные шариковы.

Лилия

Спасибо родителям, за мою психологическую травму. Бедный мч, как только меня терпит. Я всё видела и слышала. Одно комнатная квартира, у нас двухъярусная кровать и отгорожено шторкой. Подумайте о детях, это я уже как педагог говорю. Проблемы не только в сексуальном плане, но и с отцом. Думайте, а у меня ещё 2 маленьких сестрёнки. Класс?

Лотовна
Lana

Сообщение было удалено

вы предлагаете дать им мальчика?

Ли

Бог ты мой и сколько тут клиентов психиатров)))

Я жила с родителями в коммуналке до семи лет, в одной комнате естественно,никаких травм нет и воспоминаний жутких тоже))) Далее и был момент когда я уже в свою очередь жила с родителями и младшим братом, мужем и ребенком в квартире, у нас была восьмиметровая комната на троих, уехали и когда ребенок был во втором классе уже и в третий переходил, ну не вижу я у него каких травм, сейчас кстати в однушке живут с женой и ребенка ждут.

Все со временем купили и родители и мы и мой ребенок купит

Гость

Можно ширму поставить,красивую купить и поставить.Бедные вы и ваши дети.Сочувствую.

Ли
Лилия

Сообщение было удалено

Кто вас к детям подпустит с такими психологическими травмами... Педагог она черт возьми

Гость

Блин, реально комплекс усугубился, так как у нас однушка на троих пока, правда новая и большая. Теперь думаем чего делать, делать комнатушки или оставить как есть, а через пару лет расширится. Но ощущения ужасные, прямо ничтожеством себя чувствую, хотя квартира с нуля наша, никто не помогал , бабушек-дедушек рядом нет. А такое ощущение прямо монстры исковеркавшие жизнь себе и ребенку((( Хотя ничем таким при ребенке не занимаемся

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Прекратите ерундой страдать и кроить однокомнатные на клетушки. Копите денег потихоньку и потом предадите однушку и купите двушку, все так выбирались, потихоньку расширяясь... Недавно была у знакомых и они и однушки с большой кухней сделали как студию с кухней и в кухне теперь спальня, метров 9-10 что ли, но все равно пока ребенок двухлетний с ними спит и это ремонт не кислый с переносят коммуникаций всех и долгий,интересно и где все это время жить людям

Дорис

Автор, я могу Вам посоветовато только одно: снимайте двушку, а однушку сдайте свою (даже если она не ваша, все это решаемо). Тогда расходов на съем будет не так много, особенно, если напрячься и поискать варианты

Иван
gracha

Сообщение было удалено

Свои комплексы на других не распостраняйте

Иван
Лилия

Сообщение было удалено

К психиатору. И не надо родителей обвинять в своей неполноценности.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Классное оправдание своей убогости и комплексов. родители виноваты оказывается.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Да вообще, ей нужно было комнату обивать звукоизоляцией что ли.. Какие же эгоисты, у родителей сексуальная жизнь значит должна была сразу закончиться с их рождением, ну пусть тогда не удивляются когда папа из семьи свалит... Секса не будет, мама будет в подушку плакать и будете это слушать

Дорис
автор

Сообщение было удалено

Блин, ну работайте с родственниками! Никто не разрешит... обещайте бабуле уход пожизненный и любой каприз. Надо же как-то выкручиваться!

1156
Иван

Сообщение было удалено

Да никто не говорит, что их сексуальная жизгь должна была закончиться! Но могли бы позаботиться о ребенке, чтобы он ничего не слышал! У меня несколько лет было отношение к сексу, как к чему-то омерзительному, гадкому. недозволенному. Я только за, чтобы родители занимались сесксом, но видеть и слышать это маленькому ребенку нельзя! У любого психолога спросите, чем чревато увиденное для ребенка, во взрослом возрасте у него может возникнуть множество проблем и комплексов.

Гость

Люди тут реально свои чувства описывают, рассказывая о том, что они ощущали будучи маленькими детьми, когда слышали как их родители рядом чпокались

Гость

ужас... никогда бы не пожелала такого своим детям..

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Вот странно почему то в деревнях у людей таких проблем не было. Может от того что меньше себе проблем от безделья придумывали?

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Точно, вы идиот, до 15 лет не понимать, чем родителти занимаются. А мне вот было неприятно, когда я слышала каждую ночь приставания отца к матери (она часто отказывала), скрип кровати,пыхтение, стоны. Мне было лет шесть тогда. Так что не надо всех под одну гребенку.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Вы сам один большой комплекс

1156

Какая ревность и эгоизм? Мне не было противно, что родители занимаются этим, мне были неприятны проявления, шум. Мои родители всегда любили друг друга. и они до сих пор вместе. Я рада за них. Но ведь они даже не удосужились дверь на свою спальню поставить. Я каждую ночь просыпалась от шума. Нужно же уважать других людей, тем более свои детей. не всем приятно будет слушать звуки секса. А родители получается не эгоисты, если подумали только о себе?

Кошка
1156

Сообщение было удалено

Зачит у вас семья эгоистов

1156

А защищают мнение, что заниматься секасом при детях - нормально те, кто живет в однушках с детишками, а когда им предъявляют вполне конкретные и обоснованные претензии, начинают защищатьсчя : А вот в деревня-я-ях -то! Вы бы еще пещерный век вспомнили, там то точно с этим проблем не было.

золотая рыбка
Андрей

Сообщение было удалено

+++ много

золотая рыбка

а то, что дети ***, вас не волнует? вы их в одной комнате до 18 лет будете держать?

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Во развитие пошло, в шесть лет все знают. Я так понимаю первый секс в семь. Бред несете. В шесть лет ребенок спит в мертвую, хоть танцуй рядом, благо насмотрелся на сына. И телевизор работал, и телефон звонил над его ухом. Я не понимал в 15 как этим можно родителей попрекать.

Гость

"Случайно увиденная картина интимной близости между родителями может вызвать такие переживания у ребенка, которые сразу же дадут знать о себе в форме детской истерии или, будучи бессознательными и глубоко запрятанными, скажутся через какое-то время и проявятся в жизни взрослого человека в форме невротических симптомов. И если даже это не сопровождается какими-то болезненными проявлениями, тем не менее случайно увиденные ребенком сцены проявления сексуальности между родителями оставляют глубокий след в его душе.

Часто сцены интимной близости между родителями порождают у детей желание оказаться на месте одного из них. Вместе с тем они могут вызывать такие чувства страха и вины за ╚преступное╩ желание, которые грозят обернуться глубокими внутриличностными конфликтами. "

гость
Иван

Сообщение было удалено

До 15 лет не понимал, что родители чпокаются рядом с тобой? Может ты не идиот, но точно умственно отсталый.

Иван
1156

Сообщение было удалено

Я выше написал что у меня двушка. И кстати все обиженные на родителей писали что в соседних комнатах. Но их тонкие души скрип кровати травмировал. И то что папа перед мамой вышагивал. Видимо хотелось чтобы перед ними.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Вот и мои родители думали, что я сплю. А я от громкого скрипа и стонов всегда пугалась и просыпалась.

Иван
гость

Сообщение было удалено

Я не понимал как этим можно попрекать родителей))) А потом стал уже сам чпокаться в других квартирах. А почему меня вообще должно было интересовать что родители делают в своей комнате в постели? Хотя некоторых девочек в 13 лет здесь это волновало явно. Видимо подслушивали под дверью с пальчиком в ***)))

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Да я не думал, я видел. Если ребенок спит в кроватке рядом-и у меня работает телик, а он дрыхнет в мертвую-это как?

гость
Иван

Сообщение было удалено

И вы еще будете учить? У самого никаких семейных ценностей, с женой развелся, водит к себе подругу, когда сына забирает с ночевкой.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Очередной доморощенный сексотерапевт)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Что толку спорить с дураком.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Только притворялась, что спала

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Ну это тоже способ обвинить всех в своих комплексах. То есть соседняя комната Вас не устраивает? Я так понимаю видимо миниму через десяток комнат? Чтобы вае ранимая душа не слышала ничего. А то что при вас в туалет ходят-это как ничего страшного. В обыкновенных квартирах это увы навиду. На вас как не травмировало что за дверью мама какает?

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Это очень хорошо видно))) Байки не рассказывайте, кино насмотревшись))

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы правильно себя оценили.Какая самокритика. уважаю.

Иван
гость

Сообщение было удалено

+100000000000[/quot

Видать совсем крыша поехала)) А с чего Вы решили что развелся? Детей и не в браке заводят иногда))) дурашка, ты видимо с этим незнакома)))Сын у меня просто живет неделями и подруга тоже, а что это плохо, надо жить монахом. И потом ходячий комплекс-ты что такое чтобы мне мораль читать? Мораль от убогих-это смешно.

Гость

Да какие байки?! Вы как будто детей никогда не видели, они в садике частенько притворяются, что спят! Вы у знакомых поспрашивайте, многие детишки так делают! Вы тупой необразованный мужик, бедная ваша жена, бежала от вас, наверное, тапки роняя!

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так понимаю кроме глупости и хамства сказать Вам нечего. А вы воспитателей спросите видят они как ребенок притворяется или нет дурашка. Ну а все остальное-я так понимаю свою неудовлетворенность и невостребованность здесь на других выплескиваете))) Бывает. Комплексы заели, не нужна не кому, вот и ищите на кого бы проблемы списать.

гость

Иван, у вас внебрачный сын и подруга живут в неделями в вашей квартире, пока ваша бывшая живет со своим мужем и вы считаете это нормальным. Видно, что любящие друг друга родители никак положительно на вас не повлияли.

Да, я дурашка, потому что думаю, что детей нужно в браке рожать и не нужно прямо при них чпокаться. Так было у моих бабушек и дедушек, так было у моих родителей, так есть у меня.

Иван
гость

Сообщение было удалено

Вы никогда не слышали о гражданском браке дурашка))) А что сыну нельзя жить с отцом, а отцу с девушками. Вы обыкновенное закомплексованное заштампованное существо. Большая часть идиоток, которая описывала здесь свои псевдотравмы писали что при них никто не трахался, они специально это подслушивали и выясняли. И не надо *** трогать моих родителей. Видать твое убожество не научило тебя не оскорблять чужих родителей. А может у тебя комплексы потому что тебя папа чпокал, или тебе этого очень хотелось и ты к маме ревновала?

Гость

что то ушли от темы)) А по существу и по комментариями видно что и в двушке нельзя.... Теперь всем надо срочно обзавестись домами в 2-3 этажа))

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Просто удивляют, как в наше время встречаются стол невежествеенные и "темные" люди, которые судят так, как вы. У вас самого, наверное, сплошные комплескы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да можно в двушке то, о звукоизоляции только позаботиться надо- вот и все. А тут некоторые без дверей даже)))

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писал не экстраполируйте свои проблемы на других)))

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Вам , я смотрю, кроме глупости и хамства тоже сказать нечего)))