Живем в однушке с детьми ( сын 9 лет и дочь 7)У детей двухярусная кровать, у нас с мужем диван, есть возможность отгородиться шкафом, но смотреться будет очень убого. Или вообще не заморачиваться и …
Сообщение было удалено
ООО, и тема не умерла, и оптимистов в тему прибыло.
Секс в одной комнате с 10-летней дочерью.
Кто больше?
Я описанной авторой ситуации тоже напрочь не понимаю. Причем верю, что так может быть - у меня есть знакомы, которые в такой же ситуации почти. У них маленькая однушка, но тоже не их собсвтенность, а завязана со свекровью и другими родственниками (жена к этой квартире вообще отношения не имеет). Так они родили 2-их детей (4 и 2 года), никаких перспектив заработать на квартиру у них нет, нет даже денег снимать - я никогда не понимала, как можно так детей обрекать. Так это еще цветочки, а ягодки вот в чем - у свекрови возникли проблемы и она приехала жить в эту квартиру, так как больше некуда, она имеет полное право. Так что теперь им придется жить в однушке-хрущевке вообще вшестером! Свекровь на пенсии, муж заработывает копейки, жена вообще никогда не работала, при этом у жены многодетная семья и никакая недвижимость от родителей не светит- там давно поделили все без нее.
В общем, мне очень жаль детей. Если в маленьком возрасте им прикольно и весело так жить, вероятно ничто не беспокоит, то дальше же они растут, потребностей много, возможностей ноль. Мне кажется некоторые люди заводят детей думая, что это просто маленькие забавные крохи, даже не задумываясь, что это короткий этап и крохи вырастут в полноценных людей...
1140
вопрос мне кажется был в другом.. моралисты все, куда не плюнь... вы не из органов опеки?? живу в одной комнате с ребенком... не купить мне квартиру... все... я должна быть бездетна по определению? давайте меня санируем как кошку... а рожать будут только состоятельные....зажрались вы товарищи...
а сексом я занимаюсь с мужем в ванной...
Вспомнила одну серию Симпсонов. Там после бурного секса в супружеской спальне жена говорит тревожно- А если нас слышали дети?? Показывают по очереди офигевших детей в кроватях, потом офигевшего мужика из соседнего дома, который восхищенно говорит- Вау!..
))))))
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
А меня вы удивляете.
У нас двухэтажный дом, детские комнаты были на втором этаже, родительская спальня на первом. Иногда я слышала, как родители этим занимаются, когда спускалась ночью на кухню попить воды. Не очень приятно, в более старшем возрасте уже и понятно, что они делают, но все-равно не приятно. Как-то стыдно, неловко.
Родителям конечно ничего не говорила, пусть думают, что я крепко-крепко спала и никогда ночью не просыпалась и не выходила из комнаты.
Сообщение было удалено
Слушайте, если даже дом и разделение по этажам не панацея. что же тогда делать (((?
Сообщение было удалено
Вообще ничего такого не делать))) Книжки вместо этого читать))
Сообщение было удалено
Думаю разумное предложение в данном случае. +100
Я когда начал встречаться со своей теперешней второй женой, она вместе со своим сыном от первого брака снимали однушку, и спали рядом на диване открывающимся на 3 кровати. Через некоторое время я остался ночевать с ними.
Через некоторое время природа взяла своё, и мы ахнулись прямо рядом с ребёнком (кровать на 3 места раскрывается). И потом на полу, и у стола, и везде, но всё рядом с ребёнком. Как-то в ванной мысля не пришла, всё таки мы оба после разводов и приличного воздержания, ахнулись в общем там где страсть настигла. Конечно неприятно, шугаешься от любого сопения, но новые отношения, долгое воздрежание, не выдержали :). Так было несколько раз, потом я привёз свою двойную кроать, отделились шкафом, а потом переехали на тройнушку. Конечно жить с детьми в однушке не пожелаю врагу, при первой возможности такие ситуации надо разруливать.
Когда мы тоже жили так с родителями. Квартирка малюсенькая, двухкомнатная. Мы с братом спали в большой комнате, она же была проходной, родители в спальне. Только вот отец не удосужился на свою спальню дверь поставить. Мне было лет 6 .Ночью, я всегда все слышала. Даже не представляете, как мне было противно!!!! Я затыкала уши, накрывалась подушкой, лишь бы не слышать этот скрип кровати и сопение. Я все понимаю, родителям тоже нужно, и ничего не имею против. Но не при детях же! Так мы и жили, пока после школы я не съехала от родителей. Все детство к ним было какое-то отвращение.Я лет до 24 не могла девственности лишиться, относилась к сексу как к чему то противному и омерзительному. Хотя сейчас все нормально, с родителями отношения нормальные. Но я до сих пор не могу забыть своих чувств, когда они в соседней комнате занимались "этим".
*Когда-то
Есть люди, которые занимаются этим на одной кровати со спящим ребенком. На мамском форуме доказывали, что это нормально, ведь ребенок еще ничего не понимает (это при детях от 0 до 3-4 лет).
Это вообще ужас, нельзя что-ли уйти в ванную, на кухню или хотя бы заняться этим на полу, а не на кровати с ребенком.
Страсть их настигла, ничего поделать они не могут! Животные! Можно еще ребенка разбудить, пусть просвещается.
еще к посту 1161- на кухне (9 кв.м.) стоит раскладной диван, где все и происходит )))
к 1161-опечатка- основную часть должна была дать продажа ОДНУШКИ, извиняюсь
Сообщение было удалено
а как раньше, в коммунальной комнате было по 3-5 детей, это сейчас народ зажрался
Сообщение было удалено
Тут если только в ванной,когда дети спят,включаете воду и ...
Или как вариант перепланировать квартиру-поставить перегородку из гепрока посередине комнаты, и сделать из коридора ещё один вход. Но это надо разрешение из ЖЭКа брать,потом новый паспорт квартиры делать.
Автор, ширма - лучшее решение. Занавеска убого, шкаф - громоздко. А ширма в самый раз) Они еще и красивые сейчас есть - под любой интерьер!
Заниматься сексом не только в одной комнате мс детьми, но и в квартире, когда там есть дети - дикость, жуть!)) Совсем обалдели уже...Можно сделать это в ванной на крайняк. Взрослые ведь люди, придумайте выход, где и когда этим заниматься, чтобы не видели дети. Не уродуйте их психику.
Сообщение было удалено
Я не пониманию, а почему это уродует их психику? в результате этого совокупления они появлиись на свет. Почему же это так "уродует"?
Сообщение было удалено
перечитайте пост 1156
Уважать надо и себя, и своих детей. А это значит сексом в присутствии детей не заниматься! Дети в таком возрасте, когда их легко испугать можно необычным поведением. Потом будут на всю жизнь морально покалеченные от увиденной или услышанной картины. Родителям тоже никакой радости, когда всё исподтишка и без лишних эмоций проделывать придётся. Поэтому выбирайте время, когда детей рядом нет и отрывайтесь по полной!
У меня знакомая живёт с мужем и 2-мя сыновьями-подростками в 1-й комнате. Занимаются с мужем сексом 2-3 раза в неделю, по утрам. Наивно полагают, что дети так крепко спят, что ничего не слышат. Ну где ум то у людей? Ни ума, ни стыда, одно животное влечение. Неужели не дождаться, когда детей рядом не будет? Ведь самим удобнее, когда прятаться под одеялом не надо. А дети всё замечают и понимают и такие выходки родителей убивают детскую любовь и уважение к папе и маме.
Сколько всего написали... читать неохота.
Автор, наплевать на вам тех кто тут писал что нельзя было детей "плодить", пусть они сами себя кастрируют или лучше убьются апстену. Все кто это посоветовал скорее всего одиноки или замужем по расчёту, жильё у них есть, а счастья нет. Тьфу на них!
Мы с женой начинали именно так, первые два года жили в комнате 9 кв.м, в квартире с родителями. Затем переехали в однушку 18 кв.м. ~3х6. Поставили поперёк комнаты шкаф к одной стене, сервант к другой стене, и над ними я надстроил "стенку" из фанеры до потолка. Получилась "маленькая комната" 2х3 и "большая комната" 4х3. Между шкафом и сервантом установил дверь в "маленькую комнату". Наш сын до семи лет там спал, а дочка до 2х с нами, в большой. Со звукоизоляцией дело было швах, но что поделать, сделайте так чтобы кровать не скрипела.
Жить постоянно так конечно нельзя. Подумайте, может быть вам снимать квартиру по-больше, а свою однушку сдавать? И срочно копите на большую квартиру или берите в ипотеку.
Нам пришлось уехать из Москвы (в Филадельфию).
Сообщение было удалено
Да ладно уж вам, конечно на глазах у детей сексом лучше не заниматься, но даже если вы спите в разных комнатах всегда есть вероятность что дети это услышат, особенно когда станут по-старше. С какой стати они потеряют уважение к вам? Если вы с ними лицемерите и говорите что "этой гадостью" приличные люди не занимаются - тогда конечно.
Когда мне было не помню уж сколько, лет 13-16, мне стало очевидно что мои родители занимаются сексом каждую ночь. Думаете я их стал меньше любить и уважать? Ничего подобного! В то время как у моих сверстников родители были уже в разводе, или устраивали скандалы и драки, мои занимались любовью. Помню как я гордился этим у думал что вот и у меня так будет.
Автор, можно например сдавать вашу квартиру и снимать где- нибудь квартиру подальше от центра и побольше по площади, даже без доплаты. Или вариант с перепланировкой. Вам конечно сочувствую, мы ждем малыша и уже задумываемся о переезде, потому что пока он грудной еще можно в однушке, а потом... Я рассматриваю вариант переезда из центра москвы в район окраины в бОльшую квартиру...
Автор, расскажите как все разрешилось? поменяли квартиру???
под диван залезть обоим....
Сообщение было удалено
1156 обычная детская ревность и эгоизм. Девочке не хватало родительской любви, вот и психовала, когда мама с папой друг друга любили. Когда я была маленькая мы жили в комнате (квартира с подселением), мою кровать отгородили шкафом, родители занимались сексом в комнате, я иногда просыпалась, но в отличае от 1156 думала, что мои родители любят друг друга и у них всё хорошо.
Автор, и те, кто пишут понимающие комментарии- вы-животные, как тут уже не раз вас называли.
Наплодили детей, а на жилье хотя бы 2хкомнатное ума заработать не хватило. Фу, вы даже хуже зверей. Такие как вы, уродуют детей, их психику. Таких, как вы, стерилизовать надо! И не надо тут про рождение детей от любви- небось банально залетела, ТП.
Мы отгородили детскую гипсокартоновой стеной, т.к. квартира угловая, там 2 окна на разные стороны. Свою комнату объединили с кухней. Получилось отлично. Но в ближайшие 3 года планируем расширение. Секс в одной комнате с ребенком стал невозможен, когда ей исполнилось 4 года. Вам надо что-то глобальное придумывать.
Да жили мы так,ну и все хорошо было. Старшая дочь,когда выросла, однажды жену спросила: "Мама, а мне когда-нибудь будет так же хорошо, как тебе с папой?"
Ответ был очень простой - "БУДЕТ" - поживи с моё.
Вот из-за таких, как вы, недалеких, идущих на поводу у своих инстинктов и не более, у детей поломанная психика и проблемы сексуального характера во взрослом состоянии. Дети все чувствуют, все видят, не надо недооценивать их.
Я сама была свидетелем траха неоднократно. Мне противно до сих пор, и проблемы есть во взрослой жизни. Неприятен чужой трах никому, запомните вы это.
Включайте мозг и не плодитесь как мыши, если у вас нет условий. Уважайте своих детей и не показывайте им пример, как НЕ НАДО делать.
Не заморачивайся.
Реально проблема. У нас был выбор перед старой двушкой в 45 кв.м и новой однушкой в 50 кв.м. Мы решили лучше новая большая однокомнатная, чем скворечник с 2 комнатами в старом доме. Но душа то не спокойна, все таки однокомнатная и ребенок, слава богу один)) Вообщем это не конечный этап в жизни, будем потом еще расширятся. Но дело трудное, хотя тут легко советуют снимать или ипотека, тоже не жизнь((
Сообщение было удалено
Это травма для ребенка.
Сообщение было удалено
Хочу дополнить для всех недалеких, которые не понимают, чем грозит такое безалаберное поведение родителей:
1. Отвращение к сексу
2. Испорченные отношения с родителями - обида
3. Невозможность построить гармоничные отношения из-за негативного отношения к половому акту...как к чему-то грязному
Сообщение было удалено
Наверное, родители вас совсем не стеснялись. Может они вам специально показывали, как люди сексом занимаются, еще и комментировали?
Поэтому вы и стали точно такой же, как и родители. Никакого чувства собственного достоинства, стыда и уважения к окружающим.
Хотя нет, у вас наверное не так было, раз пишите, что дети в таких семьях растут открытыми и спокойными. Открытыми к чему? К сексу? Спокойными к чему? к демонстрации другими своих половых органов и полового акта.
Сообщение было удалено
+100000000000000000 Господи, как же вы правы!!!!!!
У меня до сих пор такое отнгошение к сексу из-за того, что я постоянно слышала, а один раз и увидела половой акт родителей.
Я в 13 лет услышала, как за стенкой родители чпокались, стены были тонкие, а их диван стоял впритык к стене, за которой была моя кровать. Сначала я испугалась, потому что не могла понять, что это за стоны, когда дошло, то было очень противно. И подушкой накрывалась и одеялом, задыхаясь от духоты и овец считала. После той ночи боялась идти спать, так как знала, что через час все начнется по-новой. На этой почве у меня появилась бессоница, я сидела с книгой или на кухне или в туалете, где не доносилось почти ни звука. Читала и всеми фибрами души молилась, чтобы ничего не слышать. Правда иногда кто-нибудь из них вставал попить воды или отец шел курить, на меня начинали орать, типа чего ты не спишь. И что прикажите делать, сказать, что мне их трах выспаться не дает? Говорила, что книжка интересная. Тогда они под всяким макаром отправляли меня в спальню или через некоторое время требовали, чтобы я шла спать. Уважение и некий статус святости родителей ушел безвозвратно. Я их любила, но да, они мне были противны когда вспоминала о тех ночах и если мать дотрагивалась до меня, то меня аж корежило, до чего было тошно. Отвращеие к сексу, да, было очень долгое время, даже фригидность.
Автор, купите диванчик в кухню, и уходите "телек на ночь посмотреть" на него. Сейчас есть мини варианты, что в любую кухню поместятся))
Ужас как вы живете, мы вдвоем с мужем живем в 1-ке(34м) и то порой друг другу надоедаем, даже для заведения 1-го ребенка нужна 2-ка ИМХО или не рожать вовсе
Сообщение было удалено
это вы размножаетесь как животные, в 1-ках, фуууу
Вот это родители! Главная проблема маленькой жилплощади для них-сексом негде заниматься. А как насчет организации школьных уголков для каждого ребенка, ведь они оба школьники, им надо делать уроки, чтобы не мешать друг другу. Их, по-моему, вообще не колышет образование детей, они сами неучи, судя по ошибкам. Животное и то сначала нору роет или логово обустраивает, а потом потомство производит. Нет условий-не надо рожать детей. А по поводу того, что раньше рожали в коммуналках-у людей были перспективы, что они получат жилье. Я тоже до 2-х лет жил с родителями в однокомнатной квартире, потом дали двухкомнатную, родилась сестра-через 3 года родители получили трешку. А сейчас приходится рассчитывать на себя. Мы с женой с нуля заработали на квартиру, у нас один ребенок, скоро будет еще малыш, потому что у нас есть условия, и мы знаем, что наши дети ни в чем не будут нуждаться.
Сообщение было удалено
Автор,я вам очень сочувствую, и как многие уже ниже высказавшиеся ничего более дельного чем ширма - занавеска предложить не смогу. Знаю примеры семей, которые выходили из положения установкой искусственной стенки, т.е.делали из одной комнаты 2, но эти две были крохотные, хотя в итоге результат оправдывал себя и визуальной и шумовой изоляцией.
Знаю, что московское жилье сейчас безумно дорогое и на квартиру заработать с нуля практически не возможно.
Сообщение было удалено
Андрей, расскажите пожалуйста. Как же вы с нуля умудрились заработать на квартиру? Речь идет о квартире в Москве? И какую именно квартиру?
автор, вы с мужем просто свиньи. не удивляйтесь, когда дети вырастут и не станут с вами поддерживать отношения. это в лучшем случае, в худшем - сын станет маньяком, а дочь фригидной
Сообщение было удалено
Вот и мне тоже кажется, что особенного в этом ничего нет.