Живем в однушке с детьми ( сын 9 лет и дочь 7)У детей двухярусная кровать, у нас с мужем диван, есть возможность отгородиться шкафом, но смотреться будет очень убого. Или вообще не заморачиваться и …
Сообщение было удалено
Она здесь и сама в прямом эфире много чего рассказывала. Вообще какой в этом криминал? Не военную тайну раскраваем.
Сообщение было удалено
Катя всегда пишет ОТКРЫТО. и когда только узнала о беременности и позже. Ты вывалилась со свей критикой не в тему.
Сообщение было удалено
ну это ладно...
Сообщение было удалено
Ну у Вас-то ситуация другая. Врач её говорит, это из-за недавнего кесарева могло быть.
Сообщение было удалено
Мы все за нее ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ. И ЭТО НУЖНО ДЛЯ НАС.
Сообщение было удалено
А, Механик это Катя? Понятно! Буду знать!
Сообщение было удалено
Иди в ж*пу.
Сообщение было удалено
Я-то понимаю, только это woman.ru, помнишь же историю с Елью. А тут трололо всякое бывает. Зачем чужое белье-то наружу выворачивать.
Дело ваше конечно.
Сообщение было удалено
а ты иди на х#й
Механик, а сама Катя как?
Сообщение было удалено
Да мне неотложку вызывали уже на той неделе...
Да, Кате и с самого начала говорили что сложно будет из-за недавнего кесарева,но надеялись ведь что обойдется все, все ведь нормально вроде было...
Сообщение было удалено
Мы здесь фамилии не называем и адреса не даём.
ну теперь осталось еще в пи..ду послать
Сообщение было удалено
Пока, конечно, хреново. Но это пока. Врач говорит, что с ней-то всё путём будет.
Сообщение было удалено
На этих сроках в такой ситуации ничего нельзя знать наверняка. Это всё только предположения. Её, в принципе, предупреждали о таком варианте развития событий. А Вы не переживайте. Вредно.
Сообщение было удалено
Да ребят,ну ладно вам хоть сейчас-то ругаться... Ну не думаю что Катя против бы была, наверняка сама бы рассказала. А Механик друг семьи хороший, Катя ведь тоже про него писала,они друг друга хорошо знают,ничего страшного нет тут.
Лана, вы тоже беременная что ли?
КТо подругу разозлил! Всегда добрая
Сообщение было удалено
Ну нам как бы не все равно.. Так что совет изначально глупый
Сообщение было удалено
Да.
ага, вы чувака позовите, он ща так рассочувствуется
Так, тут ещё и беременные имеются? Гражданки, вам это читать ни к чему!
Сообщение было удалено
от кого?
Сообщение было удалено
О!!!!!!!!!!!
И чо вы ,беременные тута сидите??
Мы иногда тут злые бываем, как собаки!!!
Сообщение было удалено
зачем вам эти подробности?
Сообщение было удалено
Да,это вещи настолько непредсказуемые. И без наличия осложняющих факторов сложно предугадать, а так-то уж тем более... Но очень жаль.
Молодая, ещё забеременеет. И ни раз)
Сообщение было удалено
Думаю, так и будет. Просто сейчас надо какое-то время перетерпеть. А конкретно мне - пока что скрывать этот факт от жены.
Сообщение было удалено
Да я б все равно узнала. Я Катиными делами с самого начала интересовалась.
Сообщение было удалено
и ваша беременна? ))))))))))
К концу света все распузатились - не иначе)))
Сообщение было удалено
Не к концу света, а к марту месяцу :)
грят после кесарева только через 5 лет можно беременеть
Сообщение было удалено
даааааа
Сообщение было удалено
да отменили вроде или я что-то пропустил?
а что в марте?
Сообщение было удалено
Родит она в марте.
Сообщение было удалено
В идеале через 3 года.
ой, я чо то не соображаю!
Ну, ждем марта
Ладно, дамы, я пойду лягу. С утра всё же на работу подниматься, хоть и воскресенье. Всем доброй ночи. И поменьше переживать.
О, это была такая травма для меня в детстве... Ребёнок всё видит. Купите двушку
Сообщение было удалено
споки! спасибо за инфу. И что не бросили нас в неведении
Всем,кто спать - спокойной ночи.
споки, Язь.
и не плачь. всё к лучшему
да, всем спокойной ночи. и я спать.
Сообщение было удалено
тогда сами на улицу идите)))
Сообщение было удалено
Снимите двухкомнатную
Как правило такие семьи распадаются, мужчины не любят неудобств. И ваш если срочно, сообща не примите меры для расширения жил. площади сбежит. Для начала сдайте вашу однушку , снимите двушку. Да потеряета в семейном бюджете несколько тысяч, но может стимулом станет на заработки, читаться от души будите ))) и семью сохраните. Я вот со своим с одним ребенком в однушке жить отказалась, не чего, выкрутились.
можно снимать комнату на час или просить у кого-нибудь. Гостиница на час или договориться с какой-нибудь старушкой.
Не было сил прочитать все совета. Но ваш вопрос, автор удивляет. В этом возрасте дети крепко ведь спят. У нашей дочки есть своя комната, но она спала в нашей лет до 6 - крепко и не просыпаясь, мы фильмы могли смотреть по полночи, и не только фильмы... Сейчас ей 10, на отдыхе живем в одном номере втроем - она тоже спит, как убитая, что хочешь можно делать. А вот постарше - да, будут наверное проблемы, вам придется свои утехи в ванную перенести.
Сообщение было удалено
А что, так сложно детей на выходные бабушкам сплавить? На курсы какие-нибудь? Да хоть с няней в парке погулять?