Живем в однушке с детьми ( сын 9 лет и дочь 7)У детей двухярусная кровать, у нас с мужем диван, есть возможность отгородиться шкафом, но смотреться будет очень убого. Или вообще не заморачиваться и …
Сообщение было удалено
Да минут 20-30. Водой обливал, он ещё больше звереет.
Сообщение было удалено
Ему страшно. Поговори с ним ласковым голосом. Отвлеки . Еда есть какая-нибудь в доме?
Сообщение было удалено
а вы - муж?
Сообщение было удалено
Да что у тебя с самооценкой?
Это он тебе вбил, что ты практически ничтожество и он твой благодетель?
Сообщение было удалено
Я типа друг семьи.
Сообщение было удалено
он друг мужа
Сообщение было удалено
о, вот это интересный сюжет )
Сообщение было удалено
я и думаю - у нее ведь другой муж...
Сообщение было удалено
он действительно друг.
Сообщение было удалено
Есть. Предлагал, он игнорирует. Когда пытаешься погладить, старается укусить или оттолкнуть. Бросается на мебель.
Сообщение было удалено
почему он?
Сообщение было удалено
Другой. Однозначно. Правда, ему самому госпитализация не помешала бы.
Миша, кота подобрали на улице. Он очень боиццо потерять хозяйку опять. Ему просто СТРАШНО.
Сообщение было удалено
Капли такие успокоительные на травках.
Мой кот к валерьянке абсолютно равнодушен, а вот эти капли его утихомиривали (при переезде использовали).
969 Мой, такой же орет, если теряет меня из виду . Успокаивается только когда видит меня.
Сообщение было удалено
Госпидяя:) Вот только тут на форуме сталкиваюсь с тем,что про совершенно незнакомого человека делаются самые невероятные предположения.:)) Ну вот первая версия "АХЭТАОНННН"))) )Нет, не он. У меня все ОК с самооценкой.
Сообщение было удалено
Это я понимаю. Я только не понимаю, чего мне делать. Это просто кошмарище. Когда машина отъезжала, он из дома выскочил и за ней кинулся. Мы со свекровью Катиной еле-еле его поймали. Он при этом орал так истошно, что прибежали соседи, - поглядеть, пошто мы животинку истязаем.
Сообщение было удалено
Ну мы вот Баюном поили кота, когда он траxаться хотел оч сильно. Этой весной.
Сообщение было удалено
кота посадить в мешок )
пусть побудет котом в мешке на время )
Сообщение было удалено
Минут 20-30 назад. Скорую ждать не стали, друг повёз. Чего случилось - понятия не имею. Вот на этом же форуме сидела, смеялась, а тут бац - и плохо стало.
Как накрыть одеялом катающегося по полу кота?
Сообщение было удалено
Ужос. А как же вы какать ходите? С ним в обнимку? Или двери открываете?
Сообщение было удалено
Она недавно тут мелькала (
Или из болнички вещает?
Механик, передай, что мы переживаем :(
Сообщение было удалено
Нет мешка.
Сообщение было удалено
Передам, когда позвонит.
Сообщение было удалено
Он орет, пока я не возвращаюсь. Когда меня нет- разносит дом , просто разбирает его в знак протеста. Особенно боиццо мужчин, что в ситуации с Мишей, по-моему и происходит. Моя мама отвлекает его едой или играет с ним.
Сообщение было удалено
фигасе.. и ни на что не жаловалась?
Сообщение было удалено
Где-то был. Хорошая, кстати, идея. Щас пойду у друга спрошу телефон доктора, к которому они кота возят обычно.
Сообщение было удалено
Ну...
Тебе оно конечно виднее )
А плохо-то как стало? В каком плане? Ей рожать в начале года вроде
Сообщение было удалено
Ни на что. Абсолютно.
Сообщение было удалено
Есть возможность одного его оставить в комнате?
Сообщение было удалено
ну возьми наволочку на крайний случай ) Пока кот дом не разнес
Сообщение было удалено
Давление сильно упало, кровь из носа пошла, перед глазами всё закружилось, руки трястись начали.
Сообщение было удалено
Сейчас пойду звонить ветеринару и как раз оставлю.
блиииин, ну думаю, ничего страшного!
Здоровья ей! Передайте!
Сообщение было удалено
наволочкой его зафиксировать, связать и тока одну голову оставить )) И полный порядок
Сообщение было удалено
Да не, в июле вроде.
а у меня мыши, может кто-нибудь котяру на недельку дать?
Сообщение было удалено
мышеловки купи и заряди
Сообщение было удалено
Можно. Это травяное успокаительное для кошек. Но надо поить минимум несколько дней и желательно до стресса. Очень слабое. Лучше вообще не трогать животное. С ним все будет ок. Если есть возможность, попробуйте феливей. В зоомагазинах спросите. Спрей или в виде фумигатора. Сама не пробовала. По поводу эффективности ничего не могу сказать.
Сообщение было удалено
Нет,просто есть общепринятые критерии,по которым человека оценивают. Понятно что тоже все очень субъективно,но тем не менее определенные рамки есть. Себя я оцениваю адекватно,знаю свои достоинства и недостатки. Если например я не фотомодель и есть девушки красивее чем я - это совсем не значит,что у меня заниженная самооценка,это всего лишь по факту:) При этом сей факт может совершенно не мешать мне по жизни.
И да, Кате здоровья крепкого.
Все хорошо будет.
Сообщение было удалено
не, не хочу на себя грех брать и потом тушки выкидывать, а кот естественным образом с проблемой разберётся
Сообщение было удалено
так маленькие мышки, это НЕ крысы
Сообщение было удалено
котька в своем квартире или вы его себе забрали?
Сообщение было удалено
хочешь, чтобы кот на себя грех взял?
Сообщение было удалено
А если они бешаные? (
Такт все и разбежались любимую животинку под танки.
Ну вот. Пока звонил вету, кот почти успокоился. Захожу в комнату - где Никос? Нет Никоса! Обыскался. Спрашиваю у Катиной свекрови - Анна Степанна, кота не видели? Она мне на шкаф показывает. Оказывается, кот вломился в шкаф, надёргал с вешалок Катины вещи, сделал из них гнездо, зарылся туда, лежит и дрожит.
Сообщение было удалено
Он у себя, это я в гостях :)
Сообщение было удалено
давай кошку!