Гость
Статьи
секс в однокомнатной с …

секс в однокомнатной с детьми

Живем в однушке с детьми ( сын 9 лет и дочь 7)У детей двухярусная кровать, у нас с мужем диван, есть возможность отгородиться шкафом, но смотреться будет очень убого. Или вообще не заморачиваться и …

автор
1 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Lana
Pika

Сообщение было удалено

Ну дык а зачем сей геморрой нужен,если можно спокойно подписать контракт,по которому все будет устраивать обе стороны?:)

Pika

А сколько историй тут на вумане про разводы знаменитых людей. Жены уходили в одних трусах

soft
Pika

Сообщение было удалено

ну когда копыта отброшу, тогда и получат. Если завещаю. А так не факт

Lana
Pika

Сообщение было удалено

О дааа,это конечно очень правдивые истории:) Хотя если пришли они в одних трусах (как часто) почему б и не уйти в них же?:)

soft

вон бабушка квартирку РПЦ завещала и детишкам ничего не обломилось )

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Ну а что? Каждый остается при своем.

flake-praline

Дорогие форумчане,

пока мы тут обсуждаем, на параллельной ветке Вуман вынес приговор: тот, кто зарабатывает меньше 100 тыс.руб - не мушшЫна.

Так как муж автора явно зарабатывает меньше,он не мушшЫн, и секаса ему не полагается.

Все, дискуссия закрыта, проблема решена, пойду бай-бай!

Кстати, мой муж тоже зарабатывает менее 100 тыс.руб/мес. Пойду оглашу ему приговор Вумана :-)))!!! Ха-ха-ха!!!!

soft
flake-praline

Сообщение было удалено

уффффф, слаааааава богу. Пронесло. Мушшина. Спасибо вуману

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Нуу... Готооова... но я не при своем останусь:) Я больше получу чем было своего.

flake-praline
soft

Сообщение было удалено

Поздравляю вас!!! Рада за вас!!

А моему, моему - то что делать? (хлюп-хлюп!!).

В нашем Мухосранске, получается, всего может сотня мужиков.

А теток мнооого!!

ОООО!!!!

soft
Lana

Сообщение было удалено

Но это несправедливо, даже если пришли в 1 трусах. Они полжизни отдали этому чуваку, это должно окупаться

soft
flake-praline

Сообщение было удалено

так в очередь к ним, к этой сотне всем городом выстраивайтесь )

Lana
soft

Сообщение было удалено

А что такое "отдали полжизни"? Я 10 лет уже живу как у Христа Бога за пазухой, я получаю все что хочу, я не работала ни дня,не внесла ни цента в семью, я живу в свое удовольствие,на меня уходит денег больше чем на любого другого члена нашей семьи. Каким образом я "отдала полжизни" так.,чтоб это должно было окупаться?:)

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Ну имеется ввиду,если достается фирма,основанная родителями в период брака она разрастается,увеличивается доход,зарабатываются определенные средства,приобретается на них имущество - потом это делится в случае чего пополам,если нет контракта.

soft
Lana

Сообщение было удалено

Это называется "упущенные возможности". Вместо того, чтобы сидеть дома и воспитывать детей, ты могла много чего сделать в жизни, но не сделала, поскольку потратила время на детей. Это должно окупаться по-любому

автор
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

ситуация моей двоюродной сестры. квартира нее ее - бабушкина. Ей никто не разрешит ее сдавать.

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Ну да... Возможность работать учительницей в российской провинции и стать матерью-одингчкой - это очень прекрасные возможности:)

soft

о! автор на теме ) не прошло и года

Lana
soft

Сообщение было удалено

Дык я хотела именно на детей время тратить. И готова за это платить, а не то что окупаться мне это должно:)

Pika
Язьва

Сообщение было удалено

и долги будут делиться, если вдруг эта фирма развалится в самый неподходячий момент.

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Но ведь изначально в это и родители вкладывались фактически и вся семья и пахали как кони недосыпая и недоедая в то время пока я сидела под юбкой у своих родителей и нифигашеньки не делала.

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

А я и вышла...

Lana
Pika

Сообщение было удалено

Тем более контракт нуженн тогда:)))

Pika

И что тогда делить? Какую прибыль?

soft

да, и как люди раньше жили без контрактов и никто не умер от этого )

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Дык то,что произошло после них,фактически произошло и благодаря им тоже. И этогго бы могло вовсе не произойти если бы не их усилия.

Lana
Pika

Сообщение было удалено

Долги-то не всегда бывают...

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Не ну ежели ты прЫнца Уэльского имеешь ввиду - то тогда я еще сама готова доплатить за то,что оказалась избавленной от такого щастья:)))

Pika
Lana

Сообщение было удалено

хехе...Лана, мужики, когда разводятся, становятся не теми мужчинами, с которыми мы жили.

Как гриться, хочешь узнать мужа - разведись с ним.))

soft

если уж живешь с бабой по контракту, то надо четко расписать дебет и кредит. Как в бухгалтерской книге )

иначе, что это за бизнес? )

soft
Lana

Сообщение было удалено

а уэльсский то чем не угодил?

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Ну это в контракте не пропишешь:) Но это тем более способствует тому,что нужно уважать их усилия а не стремиться заполучить кусок побольше нахаляву.

soft
Гость

Сообщение было удалено

я тоже в саду уже с членом игрался во всю )

Pika
soft

Сообщение было удалено

всё намного проще - до развода уводишь бизнес в ноль и делишь долги пополам с супругой. А если по контракту ей больше достается - то и долгов, соответственно, ей отходит больше.

Тем самым в итоге всё остается у мужа, плюс ещё жена доплачивает.))

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Да эт неважно:) С королевскими домами ваще предпочту не связываться:))

Вот что точно,если уж так говорить - так это то,что муж мой точно мог бы на принцессе женпться. А не на страшко из российской глубинки,которое у него на шее сидеть будет:)))

soft
Lana

Сообщение было удалено

а что, в российской глубинке кроме страшко никого нет?

Pika
Lana

Сообщение было удалено

Лана, какая шикарная пиар-акция!)))))))))))))

Lana
soft

Сообщение было удалено

Есть конечно. Но женился-то он не на ком-либо другом))

soft
Lana

Сообщение было удалено

я что-то не пойму...

вы, надеюсь, не страшко из глубинки? Сорри за вопрос, просто это так вырисовывается из ваших постов

Lana
Pika

Сообщение было удалено

Ага, а если достается меньше + никакого отношения к бизнесу иметь не буду+ овобще не факт что там с бизнесом будет,мцуж пока не в нем и не будет в нем еще лет 8 как минимум:))

Lana
soft

Сообщение было удалено

Ну дык правильно вырисовывается: на момент когда мы женились я была страшко из глубинки:)

Lana

Сообщение было удалено

А как вы познакомились, если не секрет? Неужели на СЗ.

Pika
Lana

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Lana
St

Сообщение было удалено

Нее. На улице:))

soft
Lana

Сообщение было удалено

жуть. До чего дошли американские мужики )

Lana

Сообщение было удалено

В глубинке? А потом в штаты перебрались?

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Ну так и я замуж сама шла,нож у горла не держали. Какие тогда гипотетические упущенные возможности можно обсуждать и тем более окупать?:)

Насчет весел не поняла,правда:)

Язьва

Сообщение было удалено

Точно :)))

soft

Лан, у тебя муж американец или бывший россиянец?

Lana
St

Сообщение было удалено

Не, сначала перебралась. Тут и познакомились.