Живем в однушке с детьми ( сын 9 лет и дочь 7)У детей двухярусная кровать, у нас с мужем диван, есть возможность отгородиться шкафом, но смотреться будет очень убого. Или вообще не заморачиваться и …
Сообщение было удалено
и покачивает в такт, таксть.
Сообщение было удалено
Гость насмотрелся фильмов и дальше города никуда не выезжал.
Сообщение было удалено
судя по количеству детей, зачатых в однокомнатной от кладовщика ,такая мысль не придет ему в голову(((
Сообщение было удалено
сауны ещё есть.
У нас в доме семья есть. В двушке пять детей,шестого ждут. Кстати прикольно-все мальчики.А вы говорите двое.
Сообщение было удалено
Ну чисто сам отель с качельками - может быть и неплохо ;)
Сообщение было удалено
эхм...............
Надеюсь город им даст квартиру........
Так как бог ума не дал............
Сообщение было удалено
В сауну с женой?
Да до такого извращения ни один кладовщик не додумается!!
Вы знаете, с кем кладовщики ходят в сауны? со жрицами свободной любви.
Сообщение было удалено
такие предъявы - верный путь к измене и талее к разводу.
будет трахаться там где с него за это не требуют, а будут только рады.
Я сейчас делаю мини комнатку на кухне, у меня двойня, на кухню купила телек и уголок 1.5 спальный, занявшись любовью и полежав чуток с милым мы идём потом в нашу кроватку баи, а иначе никак, себя вспомню с родителями в общаге жили, так я в детстве уши всегда затыкала чтоб не слушать эти стоны, так бесило всегда, поэтому не позволю чтобы мои дети слышали такое, пока обойдусь однушкой, а потом мож снимать будем
Сообщение было удалено
да покуй. Зато после развода места в квартире больше станет. И дети здоровые вырастут.
Сообщение было удалено
Хильда, как вам кажется: они вменяемые и нетребовательные, или невменяемые и нетребовательные? Просто интересно.
Сообщение было удалено
они просто темпераментные.
Сообщение было удалено
Ой,там интересная семья. Он в церкви служит, вера предохраняться не позволяет. Квартира эта им не принадлежит,бабушка,бывшая владелица,квартиру церкви завещала.
Сообщение было удалено
кстати вот это реально неплохая идея )
Сообщение было удалено
возбудилась?
Сообщение было удалено
что, даже ппа нельзя?
Сообщение было удалено
да ему автор очень даже рада, вон придумываем все вместе варианты ,как относительно бесплатно им заняться сексом имея в наличии однокомнатную квартиру и двоих детей.
Судя по тому что автор молчит, все эти миллиард наших советов ей не понравились ,наверно все же штору купит
Сообщение было удалено
мрак.
Сообщение было удалено
пгм это неизлечимо
Сообщение было удалено
нормально. ЗАО "РПЦ" в действии.
Сообщение было удалено
Хильда, спасибо за комментарий.
Причем мне он кажется лучшим на этой ветке .
ВСЕ ПРОЧЛИ?
Так вот, после этой истории о шести воцерковленных ребятишках автор с двумя детьми в бабушкиной двушке - просто образец взвешенного, разумного отношения к планированию семьи и сексу.
Сообщение было удалено
Не, ну тут вопрос надо задавать плохо ли там детям... Теснота - еще не самое страшное и не значит,что там им плохо живется...
Сообщение было удалено
шестеро воцерковленных ребятенков подрастут - где им бабушек столько взять, которые квартирки задаром отдают?
Сообщение было удалено
ошибочка, однушке
Сообщение было удалено
да мало ли в россии пгм-нутых бабушек?
Сообщение было удалено
Конечно, детям там живется хорошо.
А потом, когда ребятишек станет больше, им будет жить еще лучше.
А когда дети вырастут, они будут счастливейшими их юношей города Москвы....((((
Сообщение было удалено
Да, спасибо, что поправили.
Я просто в трансе писала!
Сообщение было удалено
короче мораль: всем шестерым податься в батюшки ))
Сообщение было удалено
Ну вот мне это не кажется таким нереальным. да, и в шестером в двушке можно вырасти намного счастливее чем в особняке на Рублевке...
Сообщение было удалено
конечно, ведь ни родители, ни их дети работать-то не приучены. Уж лучше в ЗАО РПЦ, чем на большую дорогу с ножом.
Сообщение было удалено
Лана, вы бредите....Покушали хоть?
Народ,я абсолютно без прикола. В лицевом счете так и написано- собственник РПЦ. Пацаны- почти погодки. Уже был шестой ребенок,но девочка умерла. Сейчас она опять беременная. Прям так и говорит- ну сколько Бог даст.
Сообщение было удалено
главное во время бабушек отыскать.
Сообщение было удалено
особняки на Рублевке - страшное место.
Увлеченные бизнесом и любовницами мушшЫны, погрязшие в разврате и тратах денег женщины, педагогически заброшенные дети.
Все принимают наркоту, пьют спиртные напитки, предаются радостям платной любви с женщинами, мужчинами и ослами (раз это модно).
Никогда, ни за что не суйтесь в этот ад - особняки Рублевки....
Сообщение было удалено
А может дело не в том,что я брежу, а в превратном отношении к РПЦ?:)
Сообщение было удалено
Зато у каждого по отдельной комнате:) И даже по отдельному особнячку у многих.:)
Сообщение было удалено
Ланочка, у вас слышатся нотки зависти.
Сообщение было удалено
у кого?
Сообщение было удалено
в особняках-то? Да уж.. согласен
Сообщение было удалено
К кому и чему?:)
Сообщение было удалено
после обеда в двери не влезть?
Сообщение было удалено
Жисть замудреннее всякого вумана, аднако ;)
Сообщение было удалено
В нашем городе в аналогичной семье у воцерковленного работника храма жена умерла при родах - редкий случай, акушеры поймут. Она так и жила - сколько бог пошлет, и на очередном посланном богом изношенный организм не справился. Ребенок был то ли седьмой, то ли восьмой погодок, бабушки долго вели войну за внуков, хотели забрать у отца. Не знаю, чем это кончилось.
Сообщение было удалено
ах, бросьте кокетничать))
Сообщение было удалено
не то. Они там на машинах по комнатам разъезжают. Машин много, соответственно, пробки
Сообщение было удалено
ну надо же, вандалы какие, по паркетам на зимних шинах.
Сообщение было удалено
Не, ну если сказали А,не сказать Б просто немилосердно с Вашей стороны:)) Учитывая мое положение:))
Сообщение было удалено
Язьва за меня ответила))))))))))))))) гыыыыыы