Гость
Статьи
Не хочу секса со своим …

Не хочу секса со своим мужем...живем вместе всего 2,5 года!!!

Девочки,помогите,может кто-то сталкивался с этим (я в этом не сомневаюсь)=)...После рождения ребенка,а дочке уже 1,5 года,я осознаю,что именно мой муж не привлекает меня как сексуальный партнер...хотя секса всегда хочется!И во время близости с ним,я постоянно представляю других мужчин,чтоб получить удовольствие....КАК БЫТЬ?!

Олечка
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, в Турцию ежяй! Уж там секс так секс!

Ыыы
Гость

Сообщение было удалено

пойду сблевну на турецкий флаг. Слышь, от тебя уже укачало

Денис

>И во время близости с ним,я постоянно представляю других мужчин

Ну так и представляй других, в чём проблема, можешь меня представлять если что. Или ты уже всё решила и хочешь развестись, а мужика на алименты раскрутить?

Ещё, как вариант может мужа своего в спортзал отправить...

Asti_Martini

а он богатый?если да мне отдай))

Веселая вдова

Автор! Дальше будет только хуже. Если вы его не хоите, то значит вы его не любите как мужчину. Нужно иметь смелость признаться себе в этом. Скоро он будет вас просто бесить. А от одной только мысли о сексе с ним вас будет тошнить. И рядом с ним вы станите, злобной, истеричной особой. Вы будете мучить себя и его, пока не расстанетесь и не найдете себе подходящего любовника.

Крев

Трахай ему мозг!

евгениц

попробуйте секс в троем

Гость

И во время близости с ним,я постоянно представляю других мужчин

Та же ситуация.

Мы женаты чуть меньше года, до этого встречались два года. Я тоже вот уже около полугода не чувствую сексуального влечения к мужу, при том, что во всём остальном он меня устраивает.

Олечка
Денис

Сообщение было удалено

Он и так спортсмен!с внешностью,как ни странно все ок!)))

Олечка
евгениц

Сообщение было удалено

я уже предлагала!!!не хочет...даже со второй девушкой!Да и я лучше сама без него))))

Олечка

Сообщение было удалено

вам надо побыть раздельно ,соскучиться чтоб ,с месяцок ...

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

Чет я не поняла...

Лучше просто вы и девушка? Без мужа? Так вы *** значит, поэтому секса с мужем не хочется.

ШНГ

Блин, такая же беда. Прям не знаю, что делать. да и ребенка нет еще, и вместе всего год. Конечно изображаю страсть, всё чин-чином, но реально не стоит на него. Что б такого придумать, а то человек-то хороший, да и с любовником - совесть не позволяет.

Олечка
Гость

Сообщение было удалено

с чего вдруг-то?!я просто как бы имела ввиду то,что лучше бы сделала ЭТО качественно с другим человеком,чем в трио с мужем!

Гость

Ну чо иди трахайся

Капля света

А мне кажется, что вам нужно просто перетерпеть, пережить такой непростой период вашей жизни и все наладиться. я вот уже сделала ошибку - ушла от своего (правда не мужа, но мч с которым долго встречалась), а потом поняла, что не могу без него, вернулась - но все равно никогда не забуду ни я, ни он что мы расставались. ВЫ просто на минутку подумайте - что его нет, что он больше не обнимет, не поцелует, не приласкает, а вдруг никогда не вернеться - я после таких мыслей сразу в обьяться бросаюсь, и другой мне не нужен. Задумайтесь, и может быть все с новой силой начнеться, и страсть тоже!

Seva
Олечка

Сообщение было удалено

Оль, тут не в количестве дело, а в качестве желаний ))

Готов поделиться своими ;)

Александр
Олечка

Сообщение было удалено

Вы территориально где находитесь.. Могу посоветовать тэт - а - тэт

Александр

vintas08@mail.ru

Максим

Олечка, может втроем и без мужа?))

Олечка
Максим

Сообщение было удалено

блин,у меня с мужиком проблемы,а они все об одном)))Если я просто захочу с кем-нибудь потрахаться,я найду и потрахаюсь....но я хочу с любимым в койке ахать и охать!!!!

Максим
Олечка

Сообщение было удалено

ну так ты уже определись-то

Олечка
Максим

Сообщение было удалено

Максим

Олечка

я уже предлагала!!!не хочет...даже со второй девушкой!Да и я лучше сама без него))))

ну так ты уже определись-то

я уже сама запуталась))в идеале секс с любимым...но секс должен быть "ууууххх!"...а так как этотго нет,то наверное есть вариент поискать его на стороне....я так думаю)

Максим
Олечка

Сообщение было удалено

Ну если так сильно хочется попробовать, то напиши) оставлю свои контакты по запросу)

Сергей

Чего вам девушкам не хватает!?Моя (во время секса) представляет Как её толпа мужиков трахает,обзывает другим именем,-сыну полтора года уже сил нет терпеть!Сейчас вобще не хочет спать со мной!Хотел уйти не отпускает говорит что с сыном не даст общаться!КАКИЕ ЖЕ ВЫ ПОДЛЫЕ.ЧЕМ ЛУЧШЕ К ВАМ ОТНОСИШЬСЯ И БОЛЬШЕ СТАРАЕШЬСЯ ДЛЯ СЕМЬИ ТЕМ БОЛЬШЕ ВАМ НУЖНО!

Лучше развестись!

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

Максим
Сергей

Сообщение было удалено

ну толпа мужиков - это фантазии у них такие, для возбуждения. пусть фантазирует. А вот другое имя, это конечно не приятно. Мож у нее любовник какой есть? или бывшего какого-то мегайобыря вспоминает? А вобще-то у баб после родов всегда что-то с мозгами происходит, не в лучшую сторону. Примерно через год после родов происходят необратимые процессы в бабьем мозгу. Она перестает тебя любить, хотеть и боготворить. И дело здесь не в потери внимания или еще чего-то. Ты же ведь ведешь себя как раньше, ничего не изменилось, а баба меняется, начинает искать виноватых вокруг. Потом на фоне такого безразличия к мужу, находятся любовники и баба начинает жить для себя любимой. И вроде ничего не изменишь. Здесь либо искать другую, либо брать уже рожавшую, у которой уже этот здвиг в мозгу произошел. Но с новой может произойти то же самое, а с девушкой с ребенком другие сложности, им трудно влюбится, а длясекса у них как правило кто-то есть из женатиков. Такой вот пасьянс.

Альберт
Олечка

Сообщение было удалено

Найди себе любовника...

Гость
Альберт

Сообщение было удалено

обманывать тоже не хочется!!!вот и вопрос стоит-разойтись с мужем или попытаться самим исправить эту ситуацию???????

Настенька
Олечка

Сообщение было удалено

То же самое. Уже думаю любовника найти. Не хочу мужа, даже противно целоваться с ним. Может это гормоны у нас после родов(я год назад родила)?

жесть

ужас, реально ужас!

жесть

а по сути - у меня так было, пропал оргазм. то есть секс у нас есть, все ок, а оргазма нет у меня. я уже и так, и сяк, и боком, и с прискоком и он старался - оргазма нет. потом еду в автобусе - сидит тип - я его так захотела - ужас. оказалась - этот крендель ехал ко мне на работу устраиваться. работаем, значит. я зубами скрипела. и тут он ко мне подходит как-то что-то мы там по работе грызлись и задевает меня по руке рукой ( для стластолюбцев уточняю). случился. я думала, стеку там об пол. по итогу - с мужем развелась. нормально развелись, почти без сканадала. с типом этим живем. секс - феерия. одно волнует - а вдруг через три года те же яйки, тока в профиль?

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

Зачем замуж выскочили? Развод и девичья фамилия.

Гость
Настенька

Сообщение было удалено

Извините мадам, мозгов у вас просто нет. Испортили жизнь и себе и мужику. Потом жалуетесь в зрелости лет на все мужское племя, когда жизнь проходит и никто на вашу дырку уже внимания не обращает. В 30-35 лет мадам все хорошие мужики жывут с хорошими женщинами счастливо. Одинокими остается всякая пьянь, шалупонь и те кто мечтает жить за чужой счет.

Гость

купи себе вибратор , а он пусть себе дрочет

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Олечка

Девочки,помогите,может кто-то сталкивался с этим (я в этом не сомневаюсь)=)...После рождения ребенка,а дочке уже 1,5 года,я осознаю,что именно мой муж не привлекает меня как сексуальный партнер...хотя секса всегда хочется!И во время близости с ним,я постоянно представляю других мужчин,чтоб получить удовольствие....КАК БЫТЬ?!

Катя

позвони ему зовут КИРИЛЛ не пожелеешь.это не спам !!

Катя

89067336833

Птичка

У нас такая же фигня. Через 2,5 года страсть ушла. Сейчас 4 года прошло уже, это не секс а одно название. Смотрю на него как на друга...

Автор, если ребёночек есть - не знаю что посоветовать. Лучше, наверное, любовник чем вечный недотрах. Но у кого нет детей - расставайтесь и разводитесь пока не поздно!!! Дальше будет только хуже. Все эти игры, игрушки, фильмы и прочие ухищрения - помогают на 1-2 раза. Если не видите в нём мужика - значит всё, ушла любовь... осталась дружба.

фиалка

я думаю у таких пар любви и не было.только страсть которая прошла.у меня такое из за гормонов только бывает.а так меня хлебом не корми,дай сексом позаниматься.что посоветовать,поговорить с мужем,вместе искать решение.разнообразия побольше.а может вам романтика нужна.женщине она как воздух

ДядюшкаДжо
Максим

Сообщение было удалено

"Брать рожавшую" - другая крайность, называется ***, зло еще то
Бабу нужно держать в ежовых рукавицах, быть мачо и если что - ББПЕ
Мужики - читайте АБФ и не поаторяйте чужих ошибок и будьте готовы к бабьим выходкам

Гость
Сергей

Чего вам девушкам не хватает!?Моя (во время секса) представляет Как её толпа мужиков трахает,обзывает другим именем,-сыну полтора года уже сил нет терпеть!Сейчас вобще не хочет спать со мной!Хотел уйти не отпускает говорит что с сыном не даст общаться!КАКИЕ ЖЕ ВЫ ПОДЛЫЕ.ЧЕМ ЛУЧШЕ К ВАМ ОТНОСИШЬСЯ И БОЛЬШЕ СТАРАЕШЬСЯ ДЛЯ СЕМЬИ ТЕМ БОЛЬШЕ ВАМ НУЖНО!

Лучше развестись!

Берегите себя Сын вырастет , это не игрушка Давай, не давай , сам придет Иногда , чтобы получить, нужно уйти Попробуйте ненадолго пожить отдельно Такая природа у человека , все время грезить о том чего нет , мы так устроены Это и к мужчинам относится , не только к женщинам

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: