Здравствуйте!У меня проблема,мы с мужем практически не занимаемся сексом.Раз в 2 недели,и это при том что нам по 23 года.1,5 года назад у нас родился сыночек,после этого всё и началось(Мы переехали в другой город,у мужа совсем не ладится с работой,я в декрете.Я очень надеюсь что скоро всё наладится,может это стресс,усталость,не достаток эмоций,т.к. оба постоянно сидим дома. Я люблю своего мужа,и знаю что он тоже меня любит! Посоветуйте пожалуйста,я совсем не знаю что делать,как вернуть страсть в отношения?????
На мужа не наседать... Вам сейчас не о сексе надо думать, а поучиться женскому терпению и мудрости... Ему и без Вас хреново. Поменьше претензий, побольше радости в доме, сам захочет
Вам жить скоро не на что будет а у вас голова забита сексом.
вам там делать нефиг чтоле рожать и переезжать?
забейте..чем больше воздержание тем слаще секс
Сообщение было удалено
В жизни всякое бывает, так что засунь себе свое мнение куда-нибудь ))
это точно, ему сейчас не до секса. наладится с работой, ребенок подрастет. а впрочем попробуйте при нем помастурбировать. вряд ли он останется равнодушным увидив вас возбужденную)
Сообщение было удалено
если воздержание есть
Сообщение было удалено
))))Жуть какая))) Вы че, серьезно?
Автор,тут правильно сказали-не давите на него,не наезжайте.Ждите.И будьте с ним поласковее.Мужчины гораздо более ранимы,чем кажется.Им труднее даются перемены и тем более,они труднее переживают неприятности.Потерпите,все наладится еще.Готовьте вкусности,встречайте его красавицей и все будет хорошо.
Странно, в 23 материальные трудности не помеха сексу обчычно. Он должен учиться решать проблемы без ущерба для отношений с женой. "Готовить вкусности и встречать красавицей" не поможет, если мужик - слабак.
Может попробывать на сторону сходить?
Ты кролик что ли?! Глянца начиталась?! ТП! Думаешь у других чаще секс при наличии детей, новой стране, работе и карьере?!
Сообщение было удалено
согласен
Это ненормально. В 23 секс должен быть как минимум раз в день. Если стресс, голод, болеет ребёнок, или сами болеете, негде жить, кредиторы грозятся убить - тогда раз в два дня.
1. У вашего мужа не может быть женщины на стороне?
2. Когда у вас секс есть, как у него с потенцией?
3. После секса стресс проходит немножко, или всё так же хреново?
вы что тут все еб---нулись? это вполне нормально 2 раза...или вы хотите в день по 2 раза, а потом через год такого вообще будет разв месяц.....)))
[quote="Wiseman"]Это ненормально. В 23 секс должен быть как минимум раз в день. Если стресс, голод, болеет ребёнок, или сами болеете, негде жить, кредиторы грозятся убить - тогда раз в два дня.
1. У вашего мужа не может быть женщины на стороне?
2. Когда у вас секс есть, как у него с потенцией?
3. После секса стресс проходит немножко, или всё так же хреново?[/quote
Капец блин!!! Первый раз слышу,что после секса стресс проходит.((((( Да когда какие-то мало-мальские-то проблемы---- вообще ничего не охота. Там просто не встанет и не смотря на возвраст. Дети что-ли такие выводы пишут????? Правильно тут кто-то написал,что это нормально 1 раз в 2 недели. Мне вот 39 ,а с мужем 1 раз в месяц- и то лень,но тут причина в том,что он меня уже не возбуждает, а хочется как в 19 лет-каждый день,и так было между прочим у нас. Увы,всякие семейные ссоры и дрязги, людей отталкивают ,да и вообще они становятся словно брат с сестрой,а как известно у родственников не бывает и не должно быть любовной связи. От этого и появляются любовницы и любовники,
и не надо меня осуждать,меня поймут только глубоко семейные пары, у многих знакомых именно так и есть,ведь левак действительно укрепляет брак,раз один не может или не хочет,то другой точно оторвётся по полной на стороне......Но вам ещё рано этим заниматься,пока всё у вас в семье нормально, и не заморачивайтесь,любите друг друга ,удачи....
парень явно больной. мой муж в 40 3 раза в неделю требует, если не даю - обижается. он много работает,но потребность в сексе всегда есть.
Сообщение было удалено
извини но наверно ты стала полная и непривлекательная ,работайте над собой.
Сообщение было удалено
мужик слабак, такой всегда жену винит, лучше бы к врачу сходил или развод. без секса нет семьи, на фиг нужен импотент,
Сообщение было удалено
... поучивает старая бляядь! Даже не слушайте ее. Всяко трахаться со свежим легко, но нельзя только легкие пути искать. Тут уже кто-то писал про мастурбацию при нем, прислушайтесь.
Бывает всякое и проблемы. Но секс всегда был. Действительно после него переключаешься. Для меня это разрядка, а для девушки радость.