Девушки, мужчины и женщины с опытом, помогите мне, пожалуйста, советом.
Ситуация такая. Однажды молодой человек сказал мне, что у него есть сексуальная фантазия и изложил мне её суть. Я решила, …
Сообщение было удалено
Я ему говорила, что, быть может, это из-за травы? - по-моему, трава достойный сексозаменитель(сарказм). Он ответил - нет, по-моему, это не так.
Я-то понимаю, сказать что угодно можно.
Он вообще столько всего говорит - и не делает! Как-то мне рассказывал, что пришёл на первое свидание к одной девушке с бутылкой виски и наручниками. Я прямым текстом сказала, что тоже отнюдь не откажусь от наручников, или если бы он меня связал. Он говорит - давай! можно скотч использовать. ..... До сих пор так и не сыграли в эту игру. А когда я ему напоминала, что хочу, чтобы он меня связал, что жду этого, он отвечает - ну, у нас такие няшные отношения, я как-то не могу с тобой так.
Не Вижу.улучшения. светлого будущего!
Когда я бросил курить.через месяца два заметил.
улучшение эрекции.да и подруга заметила.
что стояк стал лучше. даже как увеличился.
Темпераменты увы разные.
С новой девушкой у меня обычно до года .
секс от3до 10 раз в сутки. не считая подходы.
Вариант.сесть за круглый стол. выпить. и
обсудить от и до .лучше прямо матом.
но без обид в рамках.
Хотя я перспектив не вижу!
Сообщение было удалено
да больной он у вас какой-то! Мне так такая соблазниельна картина нарисовалась-я бы все дела бы побросал .Теперь свою подругу попрошу так одеться
Сообщение было удалено
Нет ,конфуз не в одежде. а то как она хочет оральным сексом заниматься. На такие пожелания я не способен .С элементом насилия. Лично я в таком ключе это рассматриваю .Я стесняюсь рассказать .Хотя и не знаю сам как это расценивать-патология это или что. Мы очень мало времени пока вместе-так вот я и думаю оставться с ней или нет. Ее конечнo же это расстраивает так же как и вас ,только у вас в отношении нарядов
Может, он посмотрел и понял, что фартук в горох не слишком то и сексуально ??
Сообщение было удалено
Насчёт пожеланий в сексе - я ему ни в чём не отказывала. На его инициативу всегда отвечала. Мне интересно что-то новое. Просил анальный секс - пожалуйста. Минет перед работой - конечно, дорогой. Не потому, что я боюсь, что он уйдёт, а потому что мне нравится и интересно. Хотя в попку больновато. Я бы даже бдсм непрочь попробовать.
Правда, я не троллю)
Сообщение было удалено
Вот! Видимо)))))
Лея, да нет, он просто укурыш!
Сообщение было удалено
блин, везет же. Я бы такую девку на руках носил
Сообщение было удалено
Я, ещё до того, как начать половую жизнь, свято верила в то, что секс не главное. Девственность я потеряла в 22 года. Сейчас мне 23. Может, это какое-то "бешенство вагины" у меня))
Секс, разумеется, не главное. Но мы же уже взрослые люди, не эфемерные существа, поэтому если гормонии в нём нет.. появляется дискомфорт в отношениях. И тут ещё, на мой взгляд, имеет значение отношение обеих сторон к этой проблеме. Если оба идут друг другу навстречу, выясняют, в чём суть неувязки и пытаются вместе её решить, - это замечательно. А мой всё время как будто защищается, пытаясь перевернуть все мои недовольства с ног на голову, и чтобы получилось, что виновата в чём-то я. Я уже миллион раз говорила, что мне вообще всё равно, кто тут прав, кто виноват. Я просто хочу решить проблему и быть счастливой. Он как будто не слышит.
Сообщение было удалено
думаю, многие бы. ему реально не на что жаловаться.
Сообщение было удалено
нафига тебе наркоман?
Сообщение было удалено
люблю, как дура
Сообщение было удалено
А сколько вы вместе ?
Сообщение было удалено
нуу, я-то думала, что там что-то фееричное.. и фантазии у него скучные, и *** редко. бросайте его к чертям.
Не под кайфом был...Лея, ну на фиг вам это надо ??
Сообщение было удалено
хотела бы, чтобы он тебя оттра хал в рот, как публичную б..дь, взяв за волосы?
7 месяцев примерно
Сообщение было удалено
НУ!! я бы не только на руках но на ху не забывал бы поносить!
О фантазиях. это тонкая тема. и если она обыграна то становится не интересной!
Мы проводили тест по воману. кому какие нравится.
И понял они хороши. когда неожиданны. хоть и по сценарию.
хотя играть так играть!
Я летом как то в маленьком фартуке на голое тело.жарко было пылесосил.
слышу. что то в коридоре упало. оборачиваюсь. моя пришла. сумку и челюсть уронила. ну я её не подмытую и трахнул.
Сообщение было удалено
начинают обычно с травки, потом переходят на порошки, смотрите сами.
Сообщение было удалено
DmitrijЛея
Похожий случай - вы оделись, а девушка на вас не отреагировала? Или Вам не понравилось представление девушки?
Нет ,конфуз не в одежде. а то как она хочет оральным сексом заниматься. На такие пожелания я не способен .С элементом насилия. Лично я в таком ключе это рассматриваю .Я стесняюсь рассказать .Хотя и не знаю сам как это расценивать-патология это или что. Мы очень мало времени пока вместе-так вот я и думаю оставться с ней или нет. Ее конечнo же это расстраивает так же как и вас ,только у вас в отношении нарядов
А сколько вы вместе ?
7 месяцев примерно
Сообщение было удалено
:))) прям 33 удовольствия :)))
Сообщение было удалено
Ну-ну .Вот меня она и попросила о БДСМ ,так вот теперь я и думаю оставаться с ней или нет? Вы такого результата хотите?
Ей вот чего подавай-она лежит спиной на кровати-я же должен ввести член ей в рот и делать движения как будто он во влагалище и бало бы все просто. НО. Ей с такой силой это подавай !Она хочет что бы я своим членом в ее рту прижимал в кровать Это выглядит так как будтоя ее лобком бью в лицо Мне что-то вкровать к ней уже не хочется Я говорю слушай ну есть другие варианты поспокйнее Нет ей так хочется И еще мат с нее такой прет во время секса-вульгарно так
Сообщение было удалено
не возбуждайся, она всё равно своего любителя мухоморов любит.
Сообщение было удалено
А вы любите её? Если что-то противоречит Вашей морали - наверное, всё закончится расставанием. В моём случае - наркотики противоречат моим жизненным позициям. Я уже на грани.
Сообщение было удалено
да я спокоен )
Сообщение было удалено
Да пусть он уже выйдет, наконец, из соседней комнаты, где сидит в кумаре, и сделает это!!!
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Здорово, Soft .это тот дима с той гигантской страницы .Вот такой я вот шедевр нашел .видно поиски продолжать пpидется
Сообщение было удалено
ох..еть как тебе повезло, парень. Мне бы такую )
Сообщение было удалено
отдай ее мне плиз )
Сообщение было удалено
дай плиз ее контакты )
Сообщение было удалено
че-то я не думаю что вам бы такого захтелос как моей девахе. мне это болезненным извращением отдает .Это уже не ласки-это насилие какое-то
Сообщение было удалено
да, у неё фантазия нехилая!) Я бы даже до такого не додумалась)
Сообщение было удалено
многим именно это и надо
Сообщение было удалено
На супер-грубое насилие меня не тянуло. Хотя, знаете, у меня сексуальный опыт - 7 месяцев. Раз в неделю в среднем. В лучшие времена - 2. Мне только мечтать о каких-то интересностях в сексе.
Сообщение было удалено
Ты чего ,серьезно? в чем здесь повезло? если ты не садист не сможешь ты спать с ней. После такого сеанса унее от головы вмятина была в матрасе. и вот ей так надо было. Я думал что у нее сломается что-нибудь
Сообщение было удалено
да, это жесть. Люди с патологической тягой к собственным унижениям и насилию над собой, обречены искать партнёров в среде патологических обожателей причинять куму-то боль и унижения. У них там своя атмосфера. У них сознание иначе повёрнуто.
Сообщение было удалено
ну если и могут быть тут в этом случае какие-то интресности ,так это то что девка эта (своей пока не хочу такую называть) глубокое горло умеет. Но даже и так ,ну хорошо ну заходит член в рот по самые яйца, но отбойным молотком таким быть как-то не по себе .Говорю же что после таких игрищ вмятина от ее головы была в матрасе.
Сообщение было удалено
я ее голову на подушку положу )
Сообщение было удалено
Вот-вот .Это не оральные ласки ,это оральное битье. И мат этот ее, не понимаю. зачем. и таокой пошлый .это что средство к возбуждению? во всем остальном тихенькая такая скромная
Сообщение было удалено
так ложил я. Сказала мешает
Сообщение было удалено
а в ж-пу ее тра хаешь?
Сообщение было удалено
тогда просто придерживай голову руками и е би
Сообщение было удалено
Руками я в кровать упирался поверх ее головы .Двигался тазом. Тьфу нахрен как вспомню ее словечки так холoдею. "Е.. би меня в рот как тва..рь", "Я твоя с ..ука". Hе слабо? Причем что до секса ,что после совершенно все это пропадает .девушки объясните что это. Мне как человек она нравится и я ей, но таокй секс меня пугает .Что это?
Сообщение было удалено
чувтсвую что отдельну тему надо создавать .нехочу такой своей историей чужую страницу засорять. Простите
Сообщение было удалено
Админы не пропустят, те еще закомплексованные целки сидят.
Сообщение было удалено
ты сядь на нее, чтобы ее голова была у тебя между ног, возьми за голову и отсношай как следует )
Сообщение было удалено
Так и так было. я подумал, а может это я немного ханжа ?но этот вариант еще ладно, но вот выше описанный-с этой долбежкой... Ужас.
Сообщение было удалено
вообще чувственная не то слово если о других вещах рассказывать то и прадв мож завидовать будут Но это перебор еще ее поизучаю немного а там уже и выводы сделаю. Ай ,во! автор попробуйте спецэффектот моего моей подружки. а хотя нет вы маленькая еще нет у вас такой расскованности