Гость
Статьи
противозачаточные …

противозачаточные таблетки

Девушки, нужна ваша помощь.
Мне 21, половую жизнь начала пару месяцев назад, выяснилось у меня аллергия на презервативы, решила сходить к (платному!!!) гинекологу, объяснила ситуацию, на что …

Алёна
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рябчик

Сообщение было удалено

Рябчик! Я давала советы автору! Вы внимательно ее читали вообще? У нее аллергия на презервативы! И что вы ей советуете? Может ей спираль вставить? или фарматекс, который не эффективен практически? Спираль нерожавшей нельзя, да и вредна она побольше ОК и залетают с ней раз два и что вы посоветуете автору не пойму? вы такая странная, вам не хочется, так не пейте, автору то что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что там написано: 1)риск Дауна - это может быть связано с тем, что принимающие ОК женщины имеют склонность откладывать рождение первенца и следовательно рожать после 30-35, понятно, что будет выше риск рождения Дауна

2)осложнения в родах )))- ну это вообще безосновательно, я спрашивала своего врача, это полная глупость, если закончишь пить ОК за полгода-год до зачатия, то никак не связано это будет точно

3)бесплодие - нет никаких подтвержденных данных, что ОК приводят к бесплодию! если бы все было так просто то все ЧФ просто бы пили ОК лет 5 и вуаля.........ходили бы счатсливыми не имея более рисков залета

если конечно упереться и пить Опросто заглушить там все, как вам пишут)))

Далее, у меня есть знакомые, также принимающие ОК по 5-10лет,так у всех, кто захотел есть уже детки и спокойно они пьют дальше уже после рождения детей! И девушки беременели в первые полгода отмены все, вот недавно забеременела жена брата, пила ярину 5лет кстати! так ярину! он вообще спорный препарат! и кстати на следующий же цикл после отмены! и ей 30лет, не девочка 20летняя

она через месяц родить должна! расскажу потом как роды прошли! и кстати у нее даже токсикоза не было, врач сказала, что ттакое может быть, так как организм привык к гормонам и кто пил ОК у них во время Б часто даже нет токсикоза!

Гость

Сообщение было удалено

Вы не советы давали, Вы себя успокаивали, это Вы странная. Ваши советы давно потонули в Ваших самоубеждениях об отсуствии вреда от ОК. А автору нужно все ЗА и ПРОТИВ взвестить перед тем как пить ОК, а то наслушаются таких, как Вы, и бегут за таблетками.

Гость

, а то наслушаются таких, как Вы, и бегут за таблетками.[/quote]

какие у меня самоубеждения))) я зачем вообще тогда пью 10лет их? значит уверена в безвредности при правильном использовании так сказать! нет никаких вещей однозначно вредных или полезных, есть то как вы их используете! и я тоже могу привести примеры подружек, которые наслушались таких типа вас и предохранялись другими способами и сделали аборт в результате, так как наслушались таких как вы и побоялись пить! моя лучшая подруга давным давно сделала аборт в 23 года, предохраняясь презом! который не рвался и не сползал при этом! она бы заметила и выпила бы постинор, она не против постинора была, и я помню КАК она ко мне прибегала в слезах и делала кучу тестов и все показывали 2 полоски! и меня просила пописать на один из них и сравнивала и не могла поверить КАК так вышло, потом она делала вакуум и говорит было больно ТАК, что врагу не пожелаешь, в общем ее слова и слезы я надолго запомнила! с мужиком тем она так и рассталась, сейчас все что то лечит по женски и все время что то болит у нее там, и мужчины нет на данный момент, а ей 34уже(она на 2 года меня старше!) как то не складывается личная жизнь; другая знакомая 1 раз попробовала ППА в 20 лет и тоже залет получила, растит ребенка сейчас, он уже большой довольно(ему лет 12), потом она еще 3 аборта делала, тоже вся больная по женски теперь, теперь пьет ОК плотно так, так что насмотрелась я на подружек и др девчонок своих знакомых и только те, кто пьет ОК среди моих знакомых как то живут без всех этих эксцессов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие у меня самоубеждения))) я зачем вообще тогда пью 10лет их? значит уверена в безвредности при правильном использовании так сказать! нет никаких вещей однозначно вредных или полезных, есть то как вы их используете! и я тоже могу привести примеры подружек, которые наслушались таких типа вас и предохранялись другими способами и сделали аборт в результате, так как наслушались таких как вы и побоялись пить! моя лучшая подруга давным давно сделала аборт в 23 года, предохраняясь презом! который не рвался и не сползал при этом! она бы заметила и выпила бы постинор, она не против постинора была, и я помню КАК она ко мне прибегала в слезах и делала кучу тестов и все показывали 2 полоски! и меня просила пописать на один из них и сравнивала и не могла поверить КАК так вышло, потом она делала вакуум и говорит было больно ТАК, что врагу не пожелаешь, в общем ее слова и слезы я надолго запомнила! с мужиком тем она так и рассталась, сейчас все что то лечит по женски и все время что то болит у нее там, и мужчины нет на данный момент, а ей 34уже(она на 2 года меня старше!) как то не складывается личная жизнь; другая знакомая 1 раз попробовала ППА в 20 лет и тоже залет получила, растит ребенка сейчас, он уже большой довольно(ему лет 12), потом она еще 3 аборта делала, тоже вся больная по женски теперь, теперь пьет ОК плотно так, так что насмотрелась я на подружек и др девчонок своих знакомых и только те, кто пьет ОК среди моих знакомых как то живут без всех этих эксцессов

обсчиталась, боже, ей же уже 35! вот так и все ни семьи ни детей! нда........

Гость

А может Рябчик - девушка типа Ланы, спорила я тут с такой, она тоже ОК не пьет и все дела, потом узнала, что она уже 4-м беременна, и ей 29лет всего! Вот. Когда я ее спросила насчет предохранения, она сказала, что использует презерватив! И при этом беременна 4-й раз! Вот так. Я ей говорю, а что таблетки пить не будешь, она ответила, что будет всех рожать кого Бог пошлет! Вот. Ну с такими девушками мне не найти общий язык конечно, мне такое не надо))

Гость

Сообщение было удалено

Вы успокоитесь, или нет?

Нет, я не такая как Ваша Лана. Но походу мы с Вами уже разговаривали на эту тему, и с Вами разговаривать бесполезно. Вы пишите кучу слов, не ставите запятые, Вас сложно читать, у Вас какой-то сумбур в голове, постоянно приводите примеры подруг и так далее, и свято верите в свою правоту. Не понимаете, что не всем подходят ОК, не понимаете, что нельзя их пить так долго. Ваше дело, хватит уже тут строчить, Вы всё равно ничего нового не настрочите.

Гость
Рябчик

Сообщение было удалено

да все я понимаю, что кому то нельзя, почему так долго то нельзя? вообще-то все врачи согласны, что можно пить до 50 при отсуствии противопоказаний! у меня мама врач и она мне плохого не посоветует

Я

девочки, а если я начала пить ОК в 8 вечера, то есть начиная со второй пачки, если секс будет до 8 я должна предохраняться, так? ведь таблетки я не пью уже 5 дней, получается от таблеток действия нет. я как и автор новичок в этом.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

да мне там уже предложили-ППА))))) только меня это мало устраивает))))я не готова пока к детям, я еще студентка

Алёна, а Вы много марок презервативов перепробовали?

Алёна
Рябчик

Сообщение было удалено

много. мы даже в Германии когда были все скупили. от всех зуд ужасный, все чешется и ноет. либо потом живот надувается так, будто я на 8 месяце беременности.

Алёна

Сообщение было удалено

Ничего себе. А сколько Вам лет? Мне кажется, что Диане-35 для Вас по-любому крутовато..

Гость

Автор, только не пейте микродозированные: новинет, линдинет 20, клайру и джес и минизистон 20 - их доза часто слабовата и бывают залеты из за этого. Не первый раз уже слышу.

Алёна
Рябчик

Сообщение было удалено

20, через месяц 21

да я уже поняла это, посидела на всяких форумах. все говорят что их после 30 выписывают. ну вот такие вот у нас врачи в городе. сейчас пачку закончу, буду на жанин переходить только не знаю как правильно это сделать( к врачам всем запись на месяц вперед. а к той козе я больше не пойду

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

по отзывам многие хвалят жанин, попробую их. спасибо за рекомендации

Алёна

Сообщение было удалено

Задайте вопрос здесь http://www.03.ru/section/contraception , там врач отвечает

Алёна
Рябчик

Сообщение было удалено

спасибо.

Гость

Рябчик, почитайте ветку: "Вопрос женщинам, которые не хотят иметь детей", там девушка пишет, что презерватив сполз незаметно и она залетела и пришлось ей аборт делать!

девушка

А я пью Диану 35 и во восторге. Он из всех препаратов самый слабый. не врач назначала, правда, для увеличения женских гормонов (у меня их мало), состояние кожи идеальное, грудь большая +контарцепция...

Пить его начинают в 1й день менструации, а не в последний..... после пачки делаешь 7 -дневный перерыв (и не предохраняешься, тк действие препарата сохраняется), а потом новую пачку начинаешь.

Всё просто.. я бы не переходила на др препарат..а побочные эффекты толкько с 1й пачкой рбчно, потом всё должно пойти как по маслу ;)

девушка

И ничего не после 30, что за бред, у меня оч извечтный гинеколог, мне был 21, когда она мне его прописала а прописала именно иза того, что он один из самых слабых..

Гость
девушка

Сообщение было удалено

ну ну, он один из самых сильных! почитайте название диане 35! эстрогена 35мкг! в других ОК 30мкг обычно, а в некоторых даже 20мкг! так что не увлекайтесь! долго с такой дозировкой пить ОК нельзя! долго пьют ОК с дозировкой не больше 30мкг

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Наверное в разводке модератора что-то ляпнула. Меня один раз за слово "придурочный" заблокировали на 2 дня.

Тильда

Мне 40 лет, детей нет. 15 лет я принимаю контрацептивы. Сначала это был год на Марвелоне осле аборта в 24 года, потом 5 лет на Диане для пред хранения и улучшения кожи лица( не помогло), а потом с 30 лет постоянно на Ярине(Ясмин), с кожей лучше стало, никаких побочек, сейчас живу не в России, тут все пьют Ок с молодости и гинекологи наоборот это приветствует, в России до сих пор косность и страхи причем у гинекологов, сколько моих знакомых сделали кучи абортов изза невежества. Или родили нежеланных детей. Кстати я выгляжу прекрасно, никого преждевременного старения, больше 35 мне никто не дает и местные 3 дня легкие, что я даже забываю оних. Раз в год я делаю перерыв на 2 месяца, так вот месячных без Ок это тяжело и с кожей хуже и пмс и вообще нехорошо. Так что автор, не слушайте никого, весь цивилизованный мир женский давно на Ок, потому что это лучше чем аборт и калечить организм. Только вот странно, что вам Дине прописали, это обычно с проблемной кожей выписывают и при поликистозе яичников, а так Ярина, Новинет, Жанин. Подобрать, что пойдет вам можно только методом пробы- 3 мес пьете и отмечаете состояние, если вы забыли, что вы принимаете Ок, значит Ваши). Ничего тянуть болеть и выделяться в течение приема Ок не должно, как правило это уже ясно после 1 месяца приема. Найдите грамотного врача, а не дурную тетку, которая будет вам советовать срочно рожать.

Гость

Автор и Рябчик зайдите на тему:Медаборт под местным наркозом! Девушка кормящая(уже фертильность снижена) использовала презерватив, не рвался и не сползал, а забеременела!!!!!!!!!! Так что все таки ОК надежней всего!

Лана

Принимаю Жанин полгода, по медпоказаниям, все время на диете минимум сладкого и мучного, иначе вес прибавляемся моментально, хотя до них могла шоколад плитками лопать и ничего. Еда преимущественно овощи, супы и кисломолочка, иначе запор, чего до приема таблеток не было. Влечение снизилось, очень сухо. Это мои ощущения. Хотя многие хорошо переносят.

Гость

интересно, наверное у женщин, которые так сильно настроены против таблеток, скорее всего уже изначально нелады со здоровьем. если вы полнеете от них или покрываетесь прыщами, значит уже что-то было не так. еще тут был комментарий по поводу того, что ОК для женской красоты вредны. а что же тогда их косметологи выписывают??

да и что вас так заботит здоровье чужих людей.. спокойно самим наверное не живется, на форумах только и ошиваетесь

Гость

Сообщение было удалено

Какая озлобленность. Я пила ОК, не поправилась и прыщами не покрылась. Просто для себя поняла, что не хочу нарушать свой гормональный фон.

По поводу "заботит здоровье чужих людей"... Эээ. В таком случае пусть защитниц ОК не заботят аборты чужих людей, и их последствия. А то я тут начиталась от одной такой заботливой.

Катя

Мой горький опыт привел к тому,что я никогда не буду больше пит ОК, попила я их 4 месяца , из плохого самочувствия и болей низ живота пошла к гинекологу, а там оказывается миома выросла из-за них, врач сказал ни в коем случае не пить, ведь это очень нарушает гормональный фон организма, в итоге у меня сбой гормонов и нет овуляции....теперь мне так хочется ребенка, а не получается.... Лечусь, выправлю свои гормоны , чтоб в итоге пришла овуляция ... Вот так вот... А так безобидно вроде всего то попила 4 месяца, а такие проблемы.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ну вообще, насколько я знаю, ОК как раз предохраняют от миом и пр новообразований, мне и врач говорила и сама я читала, так что если у вас что появилось,то оно могло появиться и без приема ОК, я сама пью ОК давно уже, почти 8 лет!!! и все хорошо, ттт, какие там 4 месяца, миома у вас выросла бы и без них точно, просто видимо живот заболел на фоне приема таблеток, вот вы и сходили к врачу, а не ходили бы, так могли бы и не знать о миоме еще лет 5

Гость
Катя

Сообщение было удалено

какие все таки больные девушки, 4 месяца - и все миома, нет овуляции)))) ну ну) рассказывайте сказки венского леса в другом месте) вы хоть интернет почитайте ЗА СКОЛЬКО может вырасти миома, она вполне могла быть у вас и до приема таблеток, просто вы только сейчас обнаружили

Гость
Катя

Сообщение было удалено

сейчас почитала, так миомы маленькие еще и лечат приемом ОК! и как раз одна из причин ее возникновения - отсуствие беременностей, родов и НЕприем ОК! воть!

Гость

Алена, а вы смотрели на состав материала презервативов? Практически все делают из латекса, но есть и не из него - не помню названия этого специального пластика - для тех, у кого на латекс аллергия. Узнала случайно, мне после операции надо было пару месяцев предохраняться, вот мы и решили все попробовать и придирчиво изучали в супермаркете все коробочки. Если не ошибаюсь, то они были тоже Дюрекс.

Гость

Автор, вы как??? вы с ума сошли?? Как самочувствие?? Мне диане 35 прописывали исключительно в лечебных целях!! и этот препарат назначают женщинах при высоком тестостероне и проблемах с гормонами.. старый ужасный препарат имеющий кучу побочек и подходящий лишь в лечебных целях в запущенных случаях. Такое ощущение, что врач просто на вас отыгралась.. странно это все.. не играйте с гормонами, обратитесь к толковому врачу, этими таблетками нахрен вообще себе все можно угробить. И еще.. может все же стоит использовать презерватив? Зачем вам такой молоденькой травиться таблетками ради мужика.. когда родите тогда уже можно будет и об ОК подумать.. мое мнение..

Гость

Простите, не заметила, что у вас аллергия на презервативы.. можно свечи попробовать.. свечи плюс ппа.. таблетки блин это самое последнее..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она будет юзать свечи +ППА, то роды не за горами, это да))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как у нас все бабы любят дрянь советовать, чтоб девушка залетела! а ведь автору всего 21! может она не хочет так рано ребенка! а ваши свечи +ППА - прямой путь к залету, это ведь очень ненадежно

Гыыы

Сначала сжайте анализ на гормоны, потом гинеколог подберет вам ОК. Мне один чудо-гинеколог воспаление лечил сьабильно раз в месяц, а потом я случайно попала к другому, перое, что она сделала - отправила меня сдавать анализ на гормоны. По результатам оказалось, что у меня никакое не воспаление, а с гормонами проблема. Поэтому выписала мне определенные ок. Я ей сказала, что предохраняюсь другими, но как выяснилось они мне не подходят, отсюда и результат. Выписала она мне ярину, я ее лет шесть пила, чувствовала себя отлично. Никаких лжевоспалений больше не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох ну да.. простите простите.. лучше конечно пить таблетки ради мужика и травиться)) я советую оптимальный вариант.. все зависит от фертильности, я с таким методом не залетаю.. да и думаю все же аллергия на латекс у автора, нужно искать презервативы без латекса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПРИЧЕМ тут РАДИ мужика??????? РАДИ СЕБЯ чтоб абортов не делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас я пью ОК+презерватив еще муж натягивает! ну вам то неведомо такое))) вы лучше на аборт наверное сбегаете и проверите фертильность таким способом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы не залетаете - не значит, что у другой так будет! более менее надежно только ОК+през, как у нас, на 2месте - одни ОК! а свечи и прочая фуфло - на последнем месте! а ОК надо ДЛЯ СЕБЯ пить, чтоб матку не скоблить потом абортами!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы так нервничаете то?)) Вы перестраховщица жуткая какая то!! Презерватив и Ок у вас.. я вообще в шоке. Как можно залететь в презе? мне даже интересно.. понимаю презервативы рвутся, но это один шанс на 100, и даже если такое случится что маловероятно если вы покупаете хорошие презервативы, быстро пойти в ванну и подмыться, еще лучше специальным раствором, есть такие. Если так всего бояться.. ужас..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать вы по ним набегались.. реально вы неадекватная какая то.. я то как раз абортов не делала и не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама набегалась в отличие от меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте ветку про аборты и узнайте КАК там люди беременели, а презерватив у нас порвался через год брака! и если порвется в овуляцию то и постинор не спасет, знаю по подружкам, было такое, а хоть 1 раз аборт сделай потом будет невынашивание Б(слабая шейка становится), да и морально не хочется убивать своего ребенка, поэтому такая перестраховщица, да и прочее и прочее, а я еще не рожала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это вы неадекватная, хоть вуман бы почитали, здесь же девушки пишут, и что с презервативом залетали и с ОК тоже, а вы так ненадежно предохраняетесь, что побереглись бы, и вы мне сами написали что я так делаю в угоду мужика, вот я вам и ответила, что в УГОДУ СЕБЕ, что непонятного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас это прямо зацепило)) Да потому что большинство ради мужика глотает эти таблетки.. знаю по знакомым тоже, меня это жутко бесит, лишь бы козел очередной не ушел, отсюда такое и мнение. Ну я тоже не рожавшая и не хочу пока детей, но пока проколов не было, к абортам тоже отношусь резко отрицательно, но вы все же перестраховщица.. Вуман я читаю.. но не верю тем кто пишет что залетели в презервативе)) скорее он порвался и все.. залететь с целым презервативом это фантастика. Я скорее поверю что залетят с Ок.. об этих случаях знаю. Автор пропала мы ведем диалог))

fila

мне врач посоветовал ярину потому что у меня утолщения стенки матки !Эндометриоз и пить мне надо год(!!)а только потом к крачу заново сдавать анализы...а с 13 лет мне говорили все в одно горло что я здорова и максимум ключевые клетки,лишь одна норм поставила