Гость
Статьи
я некрасивый. как …

я некрасивый. как найти девушку?

Я уже понял что внешность это основа привлекательности. к сожалению я некрасивый. и плюс к тому небогатый, средний уровень. девушки посоветуйте плз можна ли както так себя вести/подать чтобы все таки …

я неопытный )
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
No name
Иероним

Сообщение было удалено

Ее поведение скорее, более логичное касательно ее собственной психологии, но это не есть правильно. К примеру можно точно сказать, что каждый индивидуален в своем роде, к тому же в течении жизни на каждого человека имеют влияние различные факторы, которые формируют его поведение. Есть люди, которые в силу своих физ. потребностей или психологического восприятия или особенностей личности, которая формировалась в определенных условиях, считаю нормой (как 1 из примеров) будучи в браке, иметь любовника. Так же есть люди, которые развивались в другой обстановке (другая модель поведения семьи и прочие факторы), воспринимающие все иначе. А теперь эти люди столкнулись по жизни и в то время как "вариант ╧1" делает то, что считает в порядке вещей, не считаясь с партнером, этот самый партнер получает психологическую травму и в дальнейшем, если он не может с этим справиться, образуется псих. барьер и это как бы логично (как если нас инфицировать, а иммунитет не справляется - мы заболеваем), но при всей этой логике - это не правильно! И как в случае с болезнью, мы идем к врачу, так же в этом случае мы не сумев справиться сами, должны прибегнуть к помощи специалиста.

Я постарался кратко описать свое видение ситуации, отсюда не совсем гармонично и с полна описаны некоторые моменты, в противном случае, мой пост будет как лекция...

И так пришлось кое что обрезать... xD

170

Учитывая что психика людей формируется под влиянием хаотичных событий, психология, а вы намекаете именно на неё, не может быть средством которое может помочь в такой ситации. Сравнение с инфицированием удачное, не раз его слышал. Учесть, понять, сделать выводы и предложить какие то слова каждому индивидуально психология просто не в стостоянии в силу неизученности человека и его реакция на одно и тоже событие, а так же ограничений котрые накладывает то что психолог тоже человек со своими страстями. Она работает там где в обществе сформирована убежденность что психология это наука и она помогает. То есть по сути превращена в веру. У нас в обществе этого нет, да и подверженны такому далеко не все. На примере указанной девушке есть только один способ и я очень надеюсь что именно так с ней все и будет, найдется мужчина который её полюбит и убедит что ему можно верить, что он не обманет.

123
я неопытный )

Сообщение было удалено

посмотрите тему про одинокую маму (что-то типа никому не нужна с ребенком бла бла бла)-там Вас, автор, схватят, с руками и ногами, так сказать))

No name
123

Сообщение было удалено

Жаль мне людей, которые сходятся только потому, что боятся остаться одни((( Хотя может я не прав...

Гость

На примере указанной девушке есть только один способ и я очень надеюсь что именно так с ней все и будет, найдется мужчина который её полюбит и убедит что ему можно верить, что он не обманет.

Помощь извне оказать невозможно. Типичная ошибка людей надеяться, что придет некто и поможет, все исправит.

На примере указанной девушки : ей надо подняться над случившейся ситуацией, простить себя за совершенную ошибку , что не разглядела суть человека, поверить в себя и двигаться вперед.Эзотерики давно уже доказали, что подобное притягивает подобное. Мы своим внутренним миром притягиваем людей с подобным миром внутри. Если притянулся человек, который своими поступками причинил боль, надо не обвинять его, а в себе разобраться.Как только улучшится внутренний мир, притянутся совсем другие люди и более созидательные отношения .

179

Эзотерики? Давно? Доказали?

Кому они доказали? Вас не затруднит предьявить эти доказательства?

No name
Гость

Сообщение было удалено

Да уже надоело повторять, каждый индивидуален и в восприятии тоже и говорить однозначно, как говорите Вы - считаю не верным. Кому то достаточно проанализировать все и придет озарение, кому то нужен как раз таки толчок из вне. Спор бессмысленный.

Гость
Иероним

Сообщение было удалено

Это информация доступна всем. Читайте, анализируйте, делайте выводы, если , конечно, способны к восприятию информации .

Гость

Сообщение было удалено

Я не настолько легковерный что бы верить в подобное.

Гость
No name

Сообщение было удалено

А вы задумывались как приходит озарение ? Вспомните из собственного опыта?

Озарение приходит когда длительное время думаешь, пытаешься решить задачу, ищешь способы выхода из ситуации. То есть без собстенных потраченных усилй - озарение невозможно в-принципе. Да, кому то нужен ,наверное, толчок извне, но если человек не готов , то все мимо.

Ирма
No name

Сообщение было удалено

При желании можно и космонавтом стать! Но у вас нет пока такой леди ради которой вы будете стараться и изменится до неузнаваемости.

No name
Ирма

Сообщение было удалено

Простите, а при чем тут леди? Это распространенная ошибка, меняться нужно исключительно для себя, что бы, возможно лучше взаимодействовать с окружающим миром, не?

No name
Гость

Сообщение было удалено

Вы по моему уходите от сути. Я не понимаю смысл вашего поста, потому как в принципе я написал тоже самое. Давайте даже анализ проведем.

Вы: - "Озарение приходит когда длительное время думаешь, пытаешься решить задачу, ищешь способы выхода из ситуации. То есть без собственных потраченных усилий - озарение невозможно в-принципе."

Я постом ранее: - "Кому то достаточно проанализировать все и придет озарение" (то есть как раз и имелось ввиду, что человек может самостоятельно, при помощи только СОБСТВЕННЫХ УСИЛИЙ прийти к решению проблемы)

Далее...

Вы: - "Да, кому то нужен, наверное, толчок извне"

Я постом ранее: - "А кому то нужен как раз таки толчок из вне."

Одно и то же, за исключением: - "Но если человек не готов, то все мимо." Простите, но я не оговаривал конкретные временные рамки оО, я лишь допускаю вариант, что анализировать все и работать над собой человек может начать с чьей нибудь подачи. Вы же до этого, противореча себе же в этом посте говорите следующее: - "Помощь извне оказать невозможно."

Далее...

"Типичная ошибка людей надеяться, что придет некто и поможет, все исправит." Ваша ошибка в том, что Вы не правильно понимаете суть сказанного выше. Нет не исправит, но возможно поможет найти пути решения.

Ирма

У мужчин так заложено. Мужчина-добытчик, и если он встретил женщину ту которая ему нравится он все сделает для того чтобы добиться ее! Это природой заложена.

Ирма

Сообщение было удалено

Заложено конечно заложено, но как правило с опытом приходит понимание, что делать все, нужно до определенного предела. И чем больше разочарований в женщинах тем ниже этот предел.

автор, не допускайте, что бы женщина поняла, что у вас неочень продвигается поиск спутницы, лучше создать видимость, что есть и другие помимо неё интересующиеся вами девы, только главное палку не перегнуть, а то подумает ещё что вы кабелина редкостная...это я вам советую к тому, что у меня были случаи когда мне вот так как вы, выказывали свою заниженную самооценку, ей богу не льстит ни разу подобрать мужичка, который никому даром не сдался....по неволе ищется какой-то подвох...но это всё же лучше чем мнящие из себя невесть что, а по сути 0, таких сразу и бесповоротно посылаю.

юрий

приветик тути есть кто

Сергей
LadyAmalteya

Сообщение было удалено

Привет!

Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.

serg251082@mail.ru

Сергей
)))

Сообщение было удалено

Привет!

Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.

serg251082@mail.ru

Наивная

Сообщение было удалено

точно точно, без вранья никак. А потом ах оказывается он обманищик и вовсе не летчик.

Гость

могу сказать я красивая девушка за мной ухаживали как красивые так и не красивые парни . я считаю мужчина не должен быть красивый не люблю смазливых а особенно качков ( можите мне не верить но это так ) главное что б человек мог чем то заинтересовать по-просту говоря умел ездить по ушам но без банальных фраз ( это возможно ваш вариант) , имел власть или деньги ( это не ваш вариант но есть к чему стремится ) так что думайте )

ангел

Парень зачем ты нам такое говоришь? Хочешь что б тебя пожалели на форуме? Не верю ну не верю я что б парень просто взял все карты раскрыл нам что ты такой жалкий помогите мол мне секса не хватает дайте плиз эт. не катит! Реально я в жизни не встречала парней которые тупо сказали что они не красавцы и ничего не могут нигде ни с кем никак..... По моему ты обманываешь?

Иероним

Сообщение было удалено

не враньё, а выставление себя в наилучшем свете, немного преувеличение))) это вполне нормально, все хотят казаться лучше чем они есть на самом деле

Наивная

Сообщение было удалено

Как бы то ни было. Врать необходимо. Раз никому не нужен, значит и мне не нужен - следование за общественым мнением. Врать нельзя но и правду говорить тоже. Получается женщины непросто хотят что бы их обманывали, но фактически ставят мужчин в такое положение когда необмануть невозможно.

ангел

Сообщение было удалено

А космонавтов, космонавтов в жизни встречала? так может их тоже нету раз ты не встречала?

Наивная

Сообщение было удалено

И не все хотят. Автор вот не хочет. И я тоже. Потому у нас все так и складывается, точнее нескладывается.

Н понимаю зачем приписывать себе мниимые достоинства, на мой взгляд у меня их достаточно, другое дело что они нафиг никому не нужны, если не устраивать рекламных компаний.

Lazy
я неопытный )

Сообщение было удалено

не ищите женщину- ищите деньги.... женщины сами найдутся .......

Иероним

Сообщение было удалено

а с чего новый человек должен полюбить вас за ваши минусы?

это как при приеме на работу... напиши я в резюме, что ничего по прошлой должности не делала, и была фактически девочкой на побегушках, работала исключительно ради стажа...это правда, но правда которую знать работодателю не нужно) я же расписала свою якобы деятельность, но всё в рамках разумного, не беря ничего лишнего, дабы не светиться...

к примеру зачем говорить, что неудачник и ничего в жизни не достиг? не проще ли вообще промолчать или сказать, что всё устраивает как есть?

я не про то что бы достоинства приписывать несуществующие, а про то, что бы не говорить вот так как автор- на меня никто не клюёт, я никому не нужен...

Иероним

Сообщение было удалено

у вас предвзятое отношение к женщинам) не именно женщины и не именно мужчин, это нормально вне зависимости от половой принадлежности. я вот выше про резюме своё писала, оно и в качестве примера подойдет сюда)

мужчины тоже предъявляют требования, и что бы им соответствовать временами приходится преукрашивать) к примеру пользоваться косметикой, что бы и мужчины западали и женщины завидовали и самой приятно было:D

205

Да почему за минусы? В любом человеке есть и хорошее и плохое.

Хороший пример с резюме. Ну вот расписали вы там что супер специалист, вас взяли на работу которую вы непотяните. И чего? Один раз получить зарплату а потом все? Ну примерно так многие и делают, многие успевают поженпиться, детей родить, а потом выесняется, ах он (она) совсем не такие! Так лучше?

Вы написали что не стали брать на себя лишнего, а отношения неработа, для большинства это все настолько просто, что я даже в это ииной раз не верю. Потому можно делать какой угодно вид. И женщины будут в это верить. Потому что принца хотят. Вот и все. Пототому успехом у женщин пользуются те кто хорошо и умело создает образ этого самого принца.

Удачник или неудачник это вопрос точки зрения, с чьей то точки зрения тут могут выступать только деньги, кому то надо иного.

Автор так говорит в инете, в жизни он врядли пристает к кому то с такими словами, скорее просто обьективно оценивает себя и не пытается из себя корчить что то.

206

Мне нравится ваша обьективность)

Это редкое качество, очень ценное. Оно часто приносит разные неприятности, будте с ним осторожнее)

Да. Согласен вы конечно правы. Обе стороны врут друг другу. Автор просто не умеет или не хочет этого делать. А для таких нет никаких шансов. Потому что на фоне вранья (по вашему приукрашивания)) правда не так красива и потому мало кому нужна. Невозможно выиграть у шулеров если играть честно.

Не всем нравится косметика) красивым женщинам она вобще ненужна)

Ванчес
я неопытный )

Сообщение было удалено

Всем известно, камрады, отношение наших дам к иностранцам. Зайдя на любой сайт знакомств с иностранцами, я заметил как будто других девушек. На улицах я таких встречаю крайне редко ≈ молоды, красивы, сексуальны. На фото все то ли полуодетые то ли полуголые, тебе и раком и сраком, всё видать. Все как одна never been married и no kids. Почитать так сама скромность и порядочность, honest, kind, sincere, gentle. Видать писали по словарю, а не с зеркала. А посмотрите там же на иностранцев, парад уродов, лет на 30 старше соискательниц.

А вот зайдите на русский сайт знакомств, девушки как будто с другой планеты. Про внешность помолчу, о культуре вот: о себе √ ╚все в сад╩, ╚отрепью и быдлу заткнуться╩, ╚привет, как дела √ в чёрный список╩, ╚без фото иди дальше╩, ╚нищебродам даже не смотреть╩, ╚секс на 1-2 раза мимо, на 3-4 раза туда же╩, ╚малолетки валите╩, продолжать список думаю не стоит!?

И вот задумался я откуда такая несправедливость? Почему одним за один только паспорт Запада всё, а другому пыль глотать за огрызки? За 2 месяца выучил суперсвехминимум словарного запаса в виде 700 слов, минимум набора грамматики по диску за 150 рэ и, поверьте, я знаю англицкий куда лучше чем 90% Russian bride. Вам стоит лишь зарегиться на любом сайте с приличным набором наших, ессно не под англичанина или американца. Швед, датчанин, норвежец, немец вполне подойдут. Надо только немного фантазии и пару фото из загранпоездок. И вы не поверите как станете популярны среди своих же. Через 24 часа после регистрации море любви в вашем распоряжении. В 27 лет и decent, reliable, serious именно Вы становитесь объектом пристального внимания, а не наоборот.

Ванчес

Через неделю лёгких переписок я позвонил и пообщался лично, проявляя страстное желание увидеть, сообщил о скорой поездки к избраннице for acquaintance. Вы не представляете какие чудеса творят IP-телефония и прокси-сервера. Окучивать параллельно можно столько же, сколько хватит времени, сил и мужского здоровья (на данный момент встречаюсь с 3-й). Сообщив о прилёте n-рейсом from Stockholm, вскорости мило ожидал её с тупым улыбающимся взором в Шереметьево, табличкой в зубах ╚Thomas╩ (как соседского кота) и хилым букетом роз. Меня встречала Надежда, юная, стройная брюнетка с 3-м размером буферов в обтягивающем платье. Добрался с пустым чумаданчиком на колёсиках до вокзала, попрощался и домой, якобы to the Hotel. Идеальное знание английского для шведа необязательно, да и шведского, на самый крайняк можете оказаться эмигрантом. Главное говорить чётко и с сильным акцентом. От начала до конца вас будет сопровождать шокирующие факты, так что не удивляйтесь так сильно. После прогулки по Москве напросился в гости. За 10 грёбаных лет ныканий мне ни одна чая не налила с бутером на первой встрече дома, а тут никто иной как ╚тёща╩ по стойке смирно в зубах 5 салатов, голубцы, холодец, борщ, в общем, все прелести русской кухни и не поверите √ сама наливает мне беленькой. После чего тёща отправилась к подруге с ночёвкой. Вы думаете минет женщинам неприятен, а в попу больно? Я тоже так думал. Больше 2-х раз меня не хватило, но эти 2 раза стоили всех 10 лет половой жизни, меня 2-й раз лишили девственности и первый раз я был скорее пассив чем актив. ≈ Классно, √ призналась она. ≈ Да, за*бись,- не выдержал я.

Гость

к 211. Решили копипастить - так копипастите до конца)

Одно плохо ≈ после провала Штирлица бьют, и бьют жестоко

[quote="Иероним"]205

и не говорила, что поставила как супер специалист, это уже вы сами придумали) просто написала, то что я подглядела у коллег, выполняющую эту работу, временами мне что-то перепадало, так что основы о том что писала я имела) я не приписывала себе навыки обращения с какими-то специальными программами, определенной деятельности до которых меня даже не допускали...

согласитесь разные вещи- неполное знание о предмете и их полное отсутствие. если скрыть неполное знание, то это отрицательно не скажется, а если присвоить себе знания о которых ты понятия не имеешь, то это может повести за собой море негатиных последствий.

и не надо говорить что вы никогда не преукрашивали и не врали)это всяко невозможно)))

соглашаясь со мной, в том что все врут вы продолжаете толкать то что женщинам просто необходимо врать)

ну тем кто некрасив что делать) вот вам лично что больше хочется лицезреть некрасивую или красивую?

так что говоря вашим языком- мужчины создают все условия что бы им врали, обманывали их)

и одно дело сгладить что-то в характере, в сведениях о себе и другое дело полностью предстать в роли другого человека.

ну автор может так и не говорит, как здесь в реальности, но просто мне попадались такие "кавалеры", которые говорили, что никому не нужны, никто их бедненьких не любит, требований к девушкам не предъявляют, готовы уже на любую подвернувшуюся, одиночество их душит видите ли... а я хочу что бы меня любили не потому, что больше никто не подвернулся, а что бы из многих кандидатур выбрали именно меня. да и вам собственно то же не хотелось бы быть на месте "ну раз никого нету пущай побудет этот".

212

Надо было написать слово "например", а так получилось что приписал вам некие слова.) Я неспециально.

Касательно резюме, согласен, но все таки работа это не отношения с женщиной. Я понял о чем вы, по сути предлагаете врать так, что бы было не поймать на вранье. То есть ничего конкретного, намеки и умолчания. Так? Это не сильно сложно, хотя и неприятно. И потом. такаие действия можно осуществлять только по отношению к той которая безразлична. Если женщина нравится, то врать ей совершенно нехочется, потому что хочется что бы она ответила взаимностью, а к чему мне взаимность по отношению к выдуманному персонажу, к маске?

Нет, конечно приходилось, но в 90% приходится на работу. Потому, вне её это стало настолько неприятно, что последствия говорения правды куда меньше пугают.

Да, соглашаюсь и продолжаю толкать))) И женщинам и мужчинам необходимо врать, так устроен социум. Так работают можели поведения. Разве я не прав? Надо либо вписываться в это, либо смериться с одиночеством.

Мне лично хотелось бы лицезреть любимую, наверное.

Не уверен что косметика тождественна красоте. Что то подчеркнуть, что то приглушить, не более)

213

А вы хитрая)

Да, можно и так сказать, с одним уточнением, все таки мужчины не столь требовательны к женщинам, женщине позволено быть и наивной и глупой и неуверенной, можно много чего перечислить. мужчины все это прощают. А вот наоборот, по моему все куда печальниее.

Что сгладить, а что умолчать решает сам человек, и степень важности этих сведений он тоже определят сомостоятельно, но для второго все может быть иначе. Так что предугадасть что важно а что нет, от сокрытия каких сведений все только выиграют, а от каких проиграют оба, невозможно.

Я вас понимаю, но вы как и я ставите социуму условия. Наверное у вас есть на это право. И требование ваше разумно. Ничего сказать не могу, так как нет какой либо точки зрения на то кто и кого выбирает и по каким причинам, конечно выступать в роли замены никому не хочется. И мне в том числе.

Это все так сложно

Иероним, 215

ой, а мужчинам и что б красивая, и что б кашеварила, и хозяйственая, и ласковая, и не сварливая, и работящая и не ныла по пустякам, и секс в разных позах и местах, и что б голова не болела, и в дом кучу подружек не водила, и не бегала по ночным клубам, и глупо глазенками не хлопала, когда решается какой-то вопрос... список тоже долог)))

некоторые женщины вообще терпят гулящих, жлобов, алкоголиков, ярких эгоистов,неуравновешанных, невоспитанных...как и мужчины впрочем, терпят же сварливых, крикливых жен в засаленном халате.

ну просто зачем основной упор делать именно на женщинах? да это условия социума, если не дотягиваешь до каког-то уровня, то тебя оставят за бортом или ты притворишься. ну или как на первой страничке сказано- это джунгли, детка)

и вот иногда врать приходится не только что бы заинтересовать, но и отшить всякое репьё. один мой ухожор по переписке, к примеру, потерял ко мне всякий интерес после того, как я сказала, что живу с родителями, вернее он спросил часто ли их дома не бывает, и после того, как я почуяв что-то неладное соврала и сказала, что мама дома постоянно тусит, так вот после этого свинтил бесследно)))) а парень знакомый новым девушкам не говорит про наличие машины, так некоторые после этого сразу исчезают)))

216

Ваш ник совершенно не отражает действительность) Вы очень хитрая)

Ну красивая, согласен. Кашеварить, нет, это не всем нужно. Хозяйственная тоже как не сильно важно, думаю многие мужчины могут жить и в бардаке) ласковая, да наверное. Сварливая) это я ваще не понял) Как это? работящая, конечно важно, эх были бы все алигархами, но не только в этом дело. Скучно же ничего не делать. Насчет секса предпочту промолчать.

С роботизацией быта женщины избавлены от напосильного домашнего труда. А все что вы перечислили, этими качествами обладают многие, не все конечно но все таки. От мужчины требуется намного больше, хотя конечно самое главное качество это умение вешать лапшу на уши)

Вот таких, которые терпят я не понимаю. Видел такое своими глазами но не понимаю. При этом полно нормальных.

Да, джунгли

Но

Мне на плечи кидается век-волкодав,

Но не волк я по крови своей

та что за борт.

не понятно одно, отчего женщины признавая что джунгли и все такое, не желают мериться с другой стороной этого.

217

Как же вы такой ник выбрали?)

Нет, с таким враньем наверное соглашусь, оно оправданно.

Иероним, 218 а вот единицы могут без того что вы отметили как необязательно, в основной массе именно такие запросы.

а почему девушки этими качествами обладают... в силу того, что они женщины?

почему тогда - обеспечивать семью, надежность, хозяйственность- требования которыми должны обладать мужчины априори, некоторые пытаются отвести в сторону и сделать необязательными признаками мужчины? и раз уж женщина работает, то и по дому делать уборку, готовку, общение с детьми наравне, а не раз в месяц проверить домашку, отругать за плохую отметку, приготовить что-то.

вы тоже не хотите что бы вас обманывали и выставляли себя не в том свете что есть) какую реакцию должен произвести обман? овации что ли...естественно какой козел и всё такое прочее, скотина такая обманул меня, что б в жизни не видать тебе ничего хорошего.

я как говорила уже..грань надо иметь обмана...вот две ситуации: 1) Она говорит, что любит его, какой он распрекрасный, всю жизнь с ним прожить хочет, но при этом подыскивает ему замену уже, и даже может начала общаться с другим. 2) она говорит, что чувства уходят, всё уже не так как прежде, не говорит люблю, перестаёт планы на будущее строить, но умалчивает про то, что она смотрит по сторонам, ищет замену, может с кем-то начала общаться. Вы совершенно не видете разницу, что обидней на месте её парня?(ясное дело обе позиции, но что более честно?). за себя скажу, что я за то что уж если обман, то по второй ситуации, там исход виднее и ожидаем.

219. Иероним, а вот вроде понимаю ситуацию, вижу подвох, но блин, так не хочется верить в то что действительно так всё плохо, оттого и ник мой.

Простопарень
я неопытный )

Сообщение было удалено

Ты идиот. В этом вся проблема. Парень, который комплексует по поводу своей внешности-по определению идиот. Следить за собой-нормально. Комплексовать-бред. Мой знакомый объективно страшила. Через 5-10 минут общения добрая часть баб начинают подкатывать. Внешность на 1 месте только для дур. Тебя интересуют дуры-удачи в жизни. Хочешь потрахаться с дурами-купи машину и сходи в клуб. Хочешь нормальную девушку-учись, развивайся, работай. Нормальные умеют отделять "красавчиков" от мужчин. Если цель твоей жизни-вдуть, то это уныло и стрёмно.

220

Да ну единицы.) Уверен таких много. Всяческие робАы уже давно не так дороги, быт во многом автоматизирован. А загрузить стиральную машинку или разоргеть в микроволновке это просто. Женщине что бы удовлетворить мужчину достаточно пожарить кусок мяса и раздеться) А вот наоборот, все намного сложнее.

"обеспечивать семью, надежность, хозяйственность- требования которыми должны обладать мужчины априори"

С тех пор как женщины получили те е права как и мужчины все несколько изменилось. Лично я тоже так считаю, но в условиях когда женщины получают такую же зарплату, занимаю те е должности это все выглядит несправедливым. Д это естественно, но законы социума уже изменились.

Так получается обманывать плохо, говорить правду тоже. Как быть?

Касаемо предложенных ситуаций могу только предложить третий вариан. Сказать честно, что так и так. И если есть обоюдное желание что то исправить то значит надо приложить максимум усилий. Если нет, решений уже принято,то не надо тратить время друг друга и понапрасну издеваться друг над другом.

Наивная

Сообщение было удалено

Очень хорошо вас понимаю. Очень хочеться относиться к людям хорошо. Но они постоянно делают все что бы к ним относиться как к сволочам. А самое удивительное что как только начинаешь к ним относиться плохо, они моментально начинают проявлять лучшие человеческие качества. Конечно не все. Не понимаю этого.

Лже-блондинка

ИСПРАВЛЯЮ:

Я уже понял (ЗАПЯТАЯ) что внешность (ТИРЕ) это основа привлекательности. к (С БОЛЬШОЙ БУКВЫ) сожалению (ЗАПЯТАЯ) я (ТИРЕ)некрасивый. и (С БОЛЬШОЙ БУКВЫ) плюс к тому (ТИРЕ) небогатый, средний уровень.

девушки (С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ) посоветуйте плз (СЛОВО "ПОЖАЛУЙСТА" ВЫДЕЛЯЕТСЯ ЗАПЯТЫМИ) можна (МОЖНО) ли както("КАК-ТО" ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ ДЕФИС) так себя вести/подать (ЗАПЯТАЯ) чтобы все таки ("ВСЕ-ТАКИ" ПИШЕЬСЯ ЧЕРЕЗ ДЕФИС И ОБРАМЛЯЕТСЯ ЗАПЯТЫМИ)найти мне девушку (ЗАПЯТАЯ )несмотря на мою внешность ниже среднего? или (С БОЛЬШОЙ БУКВЫ) это все бесполезно?

Я ДУМАЮ, ЧТО БЕСПОЛЕЗНО. Или нужно искать некрасивую, безграмотную, ленивую.. ну с вашими же "качествами". Единственное, что в вас есть - это трезвый и объективный взгляд на самого себя. Кстати, это плюс.....

Лже-блондинка

ПИШЕЬСЯ = ПИШЕТСЯ

225

Наш пострел везде поспел. Сколько злобы, смотрю она прямо душит тебя. А пользоваться чужими никами некрасиво.