Я уже понял что внешность это основа привлекательности. к сожалению я некрасивый. и плюс к тому небогатый, средний уровень. девушки посоветуйте плз можна ли както так себя вести/подать чтобы все таки …
Иероним, перечитала еще раз, Вас, может и напрасно. Если так, то мне очень жаль. Задела история лен и слова "свидетеля", о том, что ему плевать на чувства других людей, его советы "потренироваться" на страшненьких. Будто не о людях говорил. Представила сколько еще поломанных судеб могут спровоцировать подобные советы. А я, кстати, больше не чуткая, я очень изменилась, стараюсь не пропускать через себя никаких эмоций, просто сейчас всколыхнуло, задело за живое. А так буду жить себе спокойно, никого не трогая и никого не подпуская к себе. А могла бы быть счастлива и сделать счастливым еще кого-то. Так же и другие девушки, на которых "потренируются", кто-то встанет и пойдет дальше, а кто-то как я будет...
119: Ещё раз повторяю, для тех, кто в танке - вам-то на наши чувства тем более плевать ))
Почему мужчины должны соблюдать правила, если все сливки достаются тем, кто эти правила не соблюдает?
И вы так говорите "потренироваться", будто сами никогда ничем подобным не занимались )
Сообщение было удалено
Знаете что я Вам скажу, сожалею, что такие события имеют место быть, только не догоняю, а причем тут я? Вы же пишете обобщенно все говоря о мужчинах, значит я принимаю на свой счет это. А мне теперь что? После не очень приятных событий в своей жизни Вас назвать продажной девкой или еще как? По сути Вы мне ничего не сделали и возможно Вы одна из самых порядочных девушек, однако если включать Вашу логику, то вы такая же как и все продажная, расчетливая (додумайте сами). Вы с этим согласны? Думаю нет! Так вот давайте все же научимся рассуждать и не ставить крест ни на себе, ни на других.
119: Ещё раз повторяю, для тех, кто в танке - я никогда ничем подобным не занималась. Более того, даже сейчас, при всей моей неприязни к мужчинам, я не собираюсь делать ничего подобного. Пусть только меня не трогают. И мне этого достаточно. Для себя я уже все определила, жаль других девушек просто
Сообщение было удалено
Простите, а сколько Вам лет?
Харизма!!!будь уверен в себе..и люби..тогда и др полюбят
Сообщение было удалено
Вы могли этого не замечать. Тем более, что вам делать-то для этого ничего и не надо. Достаточно просто не прогонять мужчин, которым вы нравитесь.
Сообщение было удалено
Разбогатей. Купишь себе, какую сам выберешь.
Сообщение было удалено
А не больно будет осознавать, что с вами за деньги спят? Лучше уж как личность развиваться и быть харизматичным.
блин, жизнь есть борьба. умри ты сегодня а я завтра - ее закон. вы тут про женщин не говорите какие они наивные доверчивые и парни сволочи. у меня лично было что студентки (а я преподом подрабатываю) договорились и начали флиртовать на свидания вытягивать с той целью чтобы поприкалываться очевидно. поскольку я у одной из них третий такой (только те что знаю). думали что я наивный влюблюсь а они манипулировать будут ))))
она влюбилась а на ней не женились? а скольких она продинамила она не считала? скольких высмеяла? а потом встречает красавчика влюбляется и надеется что он будет ей любовью до гроба? пусть она в инвалида или урода, бедняка влюбится, тогда будет иметь моральное право осуждать....
Сообщение было удалено
Может быть напрасно? Как интересно. Причин такое мне писать нету, ни тут, ни в реальной жизни. так что мнение мое тоже что и было. Не жаль вам. Не могу судить стали вы такой или всегда были, я в отличии от вас на соновании предположений и своих сомнений людям боль причинять не желаю.
Да, жизнь такова что в ней хороши и легко могут жить только эгоисты, которым плевать на всех вокруг. Иначе действительно лучше одному. насчет тренировок вы просто не понимаете в чем разница между мужчиной и женщиной. женщине тренироваться нет нужды, от неё инициатива не требуется. Потому нетренировавшийся мужчина это одинокий мужчина. Это факт.
Как же людям нравится зацикливатся на собственных неудачах и обидах.
Прощать людей не пробовали?
Все в мире мужчины и женщины сталкивались с подобными ситуациями. Всех кидали и обманывали.Только одни способны извлечь уроки и идти дальше, а другие годами обидки лелеют,ненавидят весь мир и никому не доверяют.
Поменьше собственого эго, побольше любви к людям и будем вам щастье.
Сообщение было удалено
Все именно так и есть. живут с мерзавцами, спят с лжецами, рожают сволочам. А когда кто то начинает говорить правду, что нормальные и порядочные не нужны, начинаются рассказы про пикаперов и черт его знает что.
Что тут сказать, женщины установили правила игры, по которым только эгоист и мерзавец может быть с вами, чего на зеркало пенять то.
Сообщение было удалено
Куда не плюнь везде требуется харизма. Вы можете обьснить что это такое? А то как правило на поверку выходит что речь просто про кошелек и обхождение. И про личность тоже не надо. У меня полно знакомых которые букварь и тот с трудом осилили но от женщин отбоя нет. И наоброт тоже примеры есть. А вот такого что бы за личность...нет не видал.
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
Вот по цифрам сразу видно ту которая может оценить личность и харизму.
Сообщение было удалено
Мы с вами, похоже, в разных мирах живем. В моем окружении парни общительные, уверенные в себе, не мямли все при девушках, симпатичных к тому же. Красавцев я, честно говоря, за всю жизнь видела только один раз. Если все женщины выбирают за внешность, то по вашей логике получается, что 99% парней одиноки, т.к. в нашей стране туго с привлекательными мужиками.:)
А ваш знакомый, не знающий букваря. Он какой по характеру? Образование не равно хорошим личным качаствам. Вот есть у меня тоже знакомец, умник, книиижками зачииитывается. А на самом деле он из себя ничего не представляет, как человек полное г..., злыдень и эгоист, ждущий, что ему все с неба на голову свалится, прискачет Анджелина Джоли на белой кобыле, а сам и пальцем не готов пошевелить, чтобы с кем-нибудь познакомиться, да и умным я бы его не назвала, и книжки тут не спасают.
135
Вы не сочли возможным ответить на вопрос о харизме. Отсутствие ответа тоже ответ. А меня устроит любой. Мы с вами совершенно точно живем в разных мирах, просто потому что воспринимаем обьективную реальность по разному. Про внешнюю привлекательность я не писал, хотя внешность, деньги и вранье считаю основными слагаемыми успеха к женщин. Потому не по моей логике, а по приписываемой вами мне логике.
Мой знакомый, сложно сказать, никакой. Как в мультике Остров Сокровищь, туп, глуп, характер отсутствуеют. Давно его не видел, знаю что женился. Жену знаю, красивая. Образование конечно неравно. Собственно суть притензи такова, все пишут про личность, про харизму, говорят что деньги и внешность - это неважно, но на деле все получается наоборот.
Книги они разные, что бы прочесть одну хорошую, надо перечитать десятки плохих, не всем везет. Книги помогают лишь в плане эрудиции, да еще мысли излагать красиво. Те что носят воспитательных характер, таких единицы. И прочесть их надо вовремя иначе толку не будет. Так что в этом, вы правы, книги привел как образ. Образ того что говорить с ним не о чем. тачки, фильмы, музыка. И то все узко и примитивно. Но непрепядствие, нет. И таких примеров, много. Куда больше чем примеров обратного.
Про шевеление пальцем, в этом, этого гражданина, не разделяя эгоизм и прочие ваши эпитеты, прекрасно понимаю.
Сообщение было удалено
Ну, значит, и жена вашего знакомого недалеко ушла от него в плане интеллекта. Умным красавицам дурак не нужен. Предвосхищая ваше замечание, что красивые умными не бывают, скажу, что у меня есть подруги модельной внешности и с мозгами. Парни у них не идиоты.
138
Ну может и не ушла, однако примеров когда женщина ценила мужчину за то что личность я не видал. Раз уж вы не пожалали обьяснить что такое харизма, может поясните что в вашем понимании личность?
Нет, вы опять напрасно мне приписываете весьма спорные утверждения, видел и умных и красвивых одновременно.
Сообщение было удалено
140
жаль что написанное вами потерялось.)
Я писала о том, что трудно описать, что такое харизма. Ты еще просто чувствуешь, тебя тянет к человеку, и все.
Сообщение было удалено
Да, как правило она обнаруживается либо у красивых или богатых. Ну еще хорошо за неё идут сказки. А про личность, расскажите?
Сообщение было удалено
Если харизма - это то, что трудно объяснить, то значит это что-то гормональное.
Сообщение было удалено
А гормональное не зависит от внешности.
Сообщение было удалено
я и на ПТушника согласна...но никто не смотрит и не подходит
Сообщение было удалено
Зато внешность порой зависит от гормонов )
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
Ну, это да. Тут не поспоришь.
"Граждане, вы ленивы и нелюбопытны) Хоть бы википедию посмотрели.\n
\n
Харизма[1] [от др.-греч. χάρισμα ≈ ╚милость, дар╩] ≈ приписывание или признание за личностью набора таких свойств, черт и качеств, которые обеспечивают преклонение перед ней её последователей, их безоговорочное доверие и безусловную веру в ее неограниченные возможности.\n
\n
Ключевое слово тут я думаю, приписывание."
"[quote="LadyAmalteya"]Аналогично.[\/quote]\n
[quote=")))"]я и на ПТушника согласна...но никто не смотрит и не подходит[\/quote]\n
\n
Для женщин для этого надо приложить почти титанические усилия. Вы как этого добились?"
Сообщение было удалено
Не знаю, мужчина Вы или девушка, но это золотые слова! Я прямо в эйфории от вашего поста!
Сообщение было удалено
Омг... Это чье умозаключение? Вы опрос проводили? Вам все женщины нашей страны это сообщили? Включайте мозг или хотя бы пишите пометку, что на Ваш субъективный взгляд в нашей стране туго с привлекательными! Меня раздражает из поста в пост тупость людей!
Сообщение было удалено
Это не только мое мнение.
Сообщение было удалено
Вы снова не поняли... Это может быть не только Ваше мнение и его могут разделять тысячи, но НЕ ВСЕ. А если вы говорите утвердительно, что в нашей стране туго с привлекательными мужчинами, без пометки "на мой взгляд", то автоматом как бы выражаете всеобщее мнение, коим оно не является.
Тут есть два варианта:
1) Вы не умеете выражать правильно свои мысли, что может в серьезной ситуации сыграть с Вами злую шутку.
2) У Вас примитивное мышление. Выражаясь метафорой, Вы цапля, которая засунув голову в песок, искренне считает, что ее не видно, однако от этого невидимой она не стала!
Я не знаю, может я не от мира сего, но как это можно не понимать?
Сообщение было удалено
Я и не говорила, что ВСЕ разделяют мое мнение. Я и сама не могу о себе сказать, что мой эталон красоты похож на мальчика с обложки журнала.
Сообщение было удалено
Вы утвердительно заявили "В нашей стране туго с привлекательными мужиками.:)"
В нашей жизни все относительно и ни разу не однозначно. Хотя я устал спорить ни о чем)
Сообщение было удалено
Подобное есть свойство характера, его не выбирают. Прощать не умею.
А я вроде не *** и тоже одна(
Сообщение было удалено
Согласен! Я тоже некоторые вещи не способен простить, однако я четко понимаю, что несмотря на определенные стереотипы и менталитет, каждый человек индивидуален, как в восприятии окружающей среды, так и в мышлении, а так же в ответной отдаче. У каждого есть свои принципы или же они напрочь отсутствуют. Если одна мадам считает нормальным превратить дом или рабочее место в притон имея постоянного партнера (мужа/парня) и даже угрызений совести чувствовать не будет, то другая (образно выражаясь) просто умрет от стыда, даже от подобной мысли. Я рад тому, что я умею видеть это, а не слепо злюсь на всех женщин мира, за поступки одной мадам. На счет поста выше, мне понравилось высказывание: "Все в мире мужчины и женщины сталкивались с подобными ситуациями. Всех кидали и обманывали.Только одни способны извлечь уроки и идти дальше, а другие годами обидки лелеют,ненавидят весь мир и никому не доверяют." И я с ним солидарен на 100%
Сообщение было удалено
Желаете познакомиться? хД
Странно как-то писать на женском форуме как понравиться женщине? Практические советы как то смысла давать не вижу,внутри вы не поменяетесь! а вот сходить куда-нибудь с друзьями, найти работу или открыть свое дело, заниматься спортом, поступить в колледж или ВУЗ и т.д. Вот это нужно причем незамедлительно!
Сообщение было удалено
Вам кажется странно, кому то другому - нет. Поменяется человек или нет, так же зависит от силы воли и еще ряда качеств. Нет, естественно координально, во всех смыслах и навсегда измениться человеку не удастся, но при желании можно "сгладить углы".
161
Вы соглашаетесь с прямо противоположными тезисами. Есть данность, вот такой характер, есть обективная рельность отношений установившихся за норму. Они находятся в противоречии. Ни то ни другое изменить если возможности нет, то противоречие неустранимо.
Сообщение было удалено
Считаете надо писать это на мужском форуме?
Сообщение было удалено
Почему же? Быть может мы не совсем поняли друг друга? Я согласен с этим: "Все в мире мужчины и женщины сталкивались с подобными ситуациями. Всех кидали и обманывали.Только одни способны извлечь уроки и идти дальше, а другие годами обидки лелеют, ненавидят весь мир и никому не доверяют." Что касается меня, я не прощаю людей, поступивших определенным образом, но я и не вешаю ярлык "подобный(ая)" на других людей. И думаю, слова "Прощать людей не пробовали?" имеют более глубокий смысл. Под этой фразой в данном контексте, лично я понимаю, отпустить ситуацию и не быть обозленным на всех и вся, просто потому, что это имеет место быть в нашей жизни, причем не зависимо от моральных устоев. И это уже скорее психологически барьер, который нужно преодолеть и его можно преодолеть при желании, в то время как характер не изменчив.
Поправьте меня, если я не так понял Вас.
167
Сложно сказать, вопрос слишком широкий что бы можно было однозначно сказать. Я говорю о том что некие события могут наложиться на некие черты характера и сделать их более явными. Да, по поводу ярлыков и их вешания на людей согласен, но речь не про людей, скорее про ситуации. Влот та гражданка что на меня ругалась, незаслуженно причем, явный пример того о чем вы говорите. Да, это не правильно. С одной стороны, но с другой, она обижена не толко на мужчин, всех, что конечно ошибка. Она обижена на систему ценностей что предлагает такое поведение как правильное. И в этом я с ней полностью согласен. и в таком контексте её поведение и выводы мне понятны и близки.