Сразу скажу,я мужчина средних лет,образован,довольно обеспечен,привлекательный.Женщины,зачем вы портите свою естественную красоту и свежесть килограммами косметики,вульгарными каблуками,излишне …
Сообщение было удалено
Батенька, на самом деле - ТЁТЕНЬКА
Сообщение было удалено
Полумиллиардное население Европы, имеющее аналогичное мнение это не меньшинство. В странах, где женщины не анонсируют себя как секс-объект приотитет именно на стороне простоты и натуральности, а внешний антураж российских дам там всех смешит и раздражает.
Сообщение было удалено
Ага, потому любой европеец бросит свою серую европейскую мышь и, сломя голову, понесется к нашей ухоженной красотке на шпильке, стоит той лишь поманить. Уймитесь, серые)))))
Сообщение было удалено
Ага. А я голубоглазая блондинка 180 ростом)))
Сообщение было удалено
За всех не скажу, а я - не научился. Но мне когда-то объяснили, что "естественная красота" и "отсутствие макияжа" могут оказаться умелым макияжем. С тех пор я на эту тему не рассуждаю, а говорю лишь "нравится" или "не нравится" - если спросят )
Сообщение было удалено
За себя надо говорить. А не за всех.
Сообщение было удалено
Вы верите в эти всероссийские сказки внутреннего употребления? То, что на брачных сайтах в Европе российские дамы прут массой, как быки на ворота, вовсе не говорит об их популярности. Манят ,точнее пытаются заманить, именно российские дамы.
Сообщение было удалено
Знаю ситуацию изнутри. Сказки мне ни к чему
Сообщение было удалено
И что же по-вашему означает если мужчина "сидит на вумане"?
Сообщение было удалено
Так уж и любой? Я думаю что ~10% от такой женщины шарахнется в сторону, ~70% захочет трахнуться 1 раз (в презервативе), а остальные пожмут плечами и спокойно пройдут мимо.
Сколько процентов европейцев, американцев и австралийцев предпочли русских расписных красавиц? Неужто думаете что больше 0.0001%?
Сообщение было удалено
Изнутри чего? Если это сайты знакомств, то на них ходят сотые процента мужчин, и те кто интересуются специфически иностранными невестами - у тех уже не всё в-порядке с головой. А вы говорите "все". :))
когда своей красоты нет, тогда лучше уж искусственная, чем никакой))
вообще, я не против этого всего, если в меру. и волосы и ногти и ресницы, к примеру, могут выглядеть вполне натурально..
Правильно, главное что бы у женщины был вкус.
Сообщение было удалено
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.И нет такой , которая не смогла бы убедить себя в своей правоте.
Ну так естественная красота считается вообще признаком лоховства. Ещё в школе девушки начинают портить свои прекрасные волосы обесцвечиванием, прекрасную кожу без прыщей замазывать тональниками. Не ради мужиков, а из-за стадного инстинкта: подруги красятся, а я что, лохушка что ли?
А то загнобят, скажут: немодная.
Запомните: женщины красятся и одеваются для других женщин. Вы удивитесь, но большинство постов на вумане.ру от дамочек: "ненакрашенных женщин за женщин не считаю". Казалось бы какая разница бабам, что есть другие ненакрашенные бабы. А вот есть им дело, смотрят, фукают и в интернетике обзывают бледной молью, мужичками, лохушками и тд.
Женщины не боятся представть перед мужчинами в своём естестве, так как искренне полагают, что мужчины ничего не замечают. Гораздо страшнее, когда в коллективе есть гламурная тётка, а ты рядом с ней убожество и шмотки у тебя не такие крутые)
Сообщение было удалено
Вот именно. Я не крашусь, не ношу каблуки, ношу хвостик, всегда в джинсах и в белой футболке, как нравится автору. И чё? Где мужики? Ни одного нет. Мужикам нравятся каблучищи, боевая раскраска. Автор один такой на планете Земля.
Сообщение было удалено
И всё равно это будет говорить не в пользу Ани Лорак. Ведь это будет означать, что мужикам нравится искусственная красота. На такое даже не обижаются.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Чёт я не подумала, что автор давит на нас своим "на такой бы я женился и захочу от нее детей". На.х ты нам сдался, дядя?
Сообщение было удалено
Ничё они не развивают. Плоскостопие - это с детства. Если в детстве плоскостопия не было, то уже не будет. Я никогда не носила каблуки и у меня нет никакого плоскостопия.
Сообщение было удалено
ну ну...не слышали ничего о приобретенном плоскостопии??
Сообщение было удалено
А эта особа вообще "персона нон грата". Если и были к ней какие-либо симпатии, то после её "удачного замужества" закончились, во всяком случае у большинства мужчин.
Да ладно вам, все хорошо в меру. Хороший макияж еще никого не испортил, только украсил. Но именно хороший макияж, а не боевой раскрас. И одежда с обувью подбирается к месту и формату события
автор ***. вы мужики вообще по ходу мало отличаете естественое от искуственого - по моему опыту. с и ськи искуственные-не беда, главное что большие и есть за что подержаться, губы с силиконом -тоже закроем глаза, они же такие большие и сочные, ресницы красивые, волосы оч красивые-да не видят они толком этой разницы. по ходу ее видят только женщины. автор по-моему тролль...никто не будет смотреть на обычную девушку в маечке и джинсах, только если у нее нет лица меган Фокс, фигуры модели и груди -тройки и шикарной гривы...мужики примитивны и просты как дважды два. особенно после того как клюнут на внешность - можно строить из себя много чего и играть как хочется - и чем дурнее будешь себя вести - тем лучше - мужик будет только пуще бегать и думать-какая она загадочная...автор, ваши теории недействительны. и через пару лет вы все равно сбежите к красотке и т р а х а ть будете хотеть именно ее, а не вашу такую простую жену. се ля ви.
Сообщение было удалено
вот именно, тоже самое могу сказать, да не умеют мужчины различать тона на лице. Мне когда-то подруга для эксперимента стрелки карандашом нарисовала огроменные и вульгарные, а еще протестовала, а зря, наоборот, мужчины сказали, какие у меня глаза красивые. Они может и любят в закулисье поговорить, что их тянет на натуральную красоту, но отдадут предпочтение яркой красотке, пусть и искусственной. Еще они любят поговорить, как ищут порядочных и нежных девушек, типа Онеговской Татьяны, то влюбляются в какую-то стервозную женщину, которая пьет им кров, и они от этого кайфуют, потому что эмоции зашкаливают, потому что им это нравится. Потом, порядком подустав от этакого эмоционального напряга, обозленные на всех женщин из-за одной, они сменяют декорации и ищут тихих и спокойных, а еще спустя некоторого времени, пресытившись скукой и рутиной, у них все повторяется по кругу - круговорот лиц в природе, называется.
. А вот маммопластика может привести к проблемам со здоровьем в будущем((.[/quote]
К каким таким проблемам? У меня импланты стоят уже 9 лет, нет никаких проблем.
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна с вами))))Описал полный треш)))))))У меня были и ресницы наращенные)))))Очень даже под натуральные сделаны были))))У ресниц огромный плюс с утра не надо делать макияж)))))Ноготки периодически делаю и не такие прям вызывающие а обычно французский маникюр)Ну к праздникам можно и побаловать немного разными формами, слепками и стразами(но все в меру),волосы хотела да и хочу,но пока раздумываю))))))))И правильно если мастер хорош ни когда не отличишь не покопавшись их ненатуральность!
Мужчина вы путаете каких-то путан,с девушками которые просто любят себя и ухаживают данными способами за собой.
Все хорошо в меру.Я не представляю себе женщину, у которой в гардеробе одни футболки и джинсы.
Прикалываетесь, откуда у мужика средних лет набор слов "джинсы, белая маечка и балетки"?
Сообщение было удалено
Точняк баба писала, сама себя нахваливает, дура. Когда это мужикам балетки стали нравится, еще напиши, что им ортопедическая обувь нравится ГЫ, ГЫ, ГЫ
"Кстати я не против маммопластики,если это красиво сделано и оправдано,но искуственные ресницы волосы и ногти-моветон." ....
Я куею без баяна!
Вот где жесть!
То, что сиськи девушке порежут (кстати, очень травматичная операция!), так ничего, и плевать, как потом с возрастом всё это ей аукнется, и как ей дитё грудью кормить - нас..рать!
Но то, что ногти или волосы девушка нарастит - фу, кошмар, шкандаль!
Автор, вы дурак!
Сообщение было удалено
Открою еще больший секрет: бабы наряжаются в первую очередь для себя!
Еще "перл":
"Нет ничего прекраснее милой девушки в хороших джинсах,белой маечке и балеток.
Когда чистое лицо,настоящие волосы.
Именно такой я верю,на ней женюсь и захочу от нее детей."
Ага, даст она тебе детей, со своей силиконовой грудью, щассс!
Сообщение было удалено
Мужчина,согласна с Вами ,но я правда против и пластики,спасибо за ваше мнение,давно не читала приятного
Хотя,конечно,Ваш пост про девушек с астеничным телосложением,и ростом 175,как-то настораживает,таких немного,значит остальные,коих большинство не девушки,а так..мясо..
Сообщение было удалено
Я тоже против нарощенных ресниц/волос/ногтей... Но по поводу каблучков и юбчонок не совсем согласна.. Не все время же в джинсах ходить? Иногда хочется и на каблуках( пусть высоких, но не грубых), и короткое надеть!Либо деловой костюм, с юбкой карандаш и шпильки- по случаю.. Либо спортивный милый костюм.. Либо шикарное платье.. Ситуации -то разные ,и одежда разная.
Сообщение было удалено
прочла ваш пост и дальше не захотела читать комменты. пишет женщина.
"Однозначно пишет маньяк. В какой ни будь вшивой двуше с мамой за стенкой. Боится женщин в принципе и вообще всего такого избегает. а где ни будь темной ночью ловит девиц и жахх им за все!!!)))) "
"[quote="Старая Кукрыникса"]"Кстати я не против маммопластики,если это красиво сделано и оправдано,но искуственные ресницы волосы и ногти-моветон." ....\n
\n
Я куею без баяна!\n
Вот где жесть! \n
То, что сиськи девушке порежут (кстати, очень травматичная операция!), так ничего, и плевать, как потом с возрастом всё это ей аукнется, и как ей дитё грудью кормить - нас..рать! \n
Но то, что ногти или волосы девушка нарастит - фу, кошмар, шкандаль!\n
\n
Автор, вы дурак![\/quote]\n
...и это не лечится"
Сообщение было удалено
Некоторые так выглядят, потому что это модно, так выглядят их подруги, а перед подругами многие не хотят ударить в грязь лицом (но это я объяснила, почему так могут выглядить несвободные девушки)
Давно ли за искусственную красу на костёр отправляли. Последнюю ведьму спалили в 1782 году. Не всё сразу. Дайте привыкнуть. Кстати, мужчины носили парики больше двух тысяч лет, но стоит сейчас кому-то одеть, сразу кривые усмешки, мол всё должно быть натурально и никакой искусственности.Где справедливость? Возможно и мужчинам стоит собой заняться, там подложить, здесь подтянуть, "передок" себе организовать с электромотором?
А мыться ей тоже не надо!!!!)))) В путь!! Живи с такой и я б вас в гости не позвала!
Сообщение было удалено
Мужчина, вы в откровенном меньшинстве.
Нормальный представитель мужского пола только приветствует, если девушка ухожена и умело подкрашена, а высокие каблуки всегда считались суперсексуальными. Что же касается маммопластики, то не знаю ни одного мужчины, который приветствовал бы это, потому что это нельзя снять, когда ложишься в постель, а нормальному мужчине нравится естественная женщина, а не пластиковая кукла. Все с точностью наборот, т.е. у вас что-то со вкусом)))
Лена!!!,может он пере рожденный Наполеон!!!!
Легкий макияж и средний элегантный каблук не портил ни одну еще женщину.
Фото моих волос
http://s59.radikal.ru/i165/1210/dc/25d0b36a20bb.jpg
Как я добилась таких результатов.
http://irecommend.ru/users/nastenkas
Ищем пост "ВНИМАНИЕ: Луковая маска!!! Как сделать, чтобы волосы не пахли!!!
Сообщение было удалено
О, круто! Тоже отращиваю волосы.
А по теме, что может быть приятнее естественной девушки с маечке, джинсах, балетках, небритыми подмышками и писькой, нечищенными зубами. Естественность прежде всего. А еще пусть трусы не меняет недельку, тогда ко всему прочему еще прибавится чудный запах этой естественности
разводка писала баба -устраняет конкуренток!
Автор!
Яснее изъясняйте свои мысли, чтобы не обижать женщин.
Вам нужная естественная красавица. женщина, красивая от природы.
Стройная, с длинными ногами, шикарными волосами, красивой кожей, яркая.
Такая, естественно, не будет пользоваться всеми ухищирениями, на которые идут женщины, чтобы принять товарный вид.
Так и пишите - ищу ествественную.
Все хотят быть шикарными, только некоторым приходится трудится для этого. И вы их здесь опускаете. А что им делать?
Ищите свое, и им тоже личного счастья хочется, вот и приходится пять волосин заклеивать типа париком. Ногти некрасивые - прикрывать.
Если все в меру, то это прекрасно. Если я делаю эпиляцию, прически, завиваю или выпрямляю волосы, подвожу глаза, корректирую синячки под глазами - это что преступление против естественности? Ну если Вы хиппи, тогда другое дело
Сообщение было удалено
конечно! знаю прекрасную женщину 58-59 лет.
без косметики. удивительная личность! талия 58 см. заменяла лыжницу в группе 20-летних девушек - фигура, подвижность такие, что никто не заметил разницы.
да, следит за питанием. да, делает ежедневно растяжку. в новый год вместо-пьянок-обжираловок оливье рассказывала интересности и учила крутым упражнениям меня и свою дочь) постоянное развитие,. новые виды деятельности, спорт, общение.
и выглядит лет на 35.
с возрастом ясно станет, кто ухаживал за собой, а кому за косметикой судорожно прятаться!