Гость
Статьи
Зачем женщинам …

Зачем женщинам искуственная красота?

Сразу скажу,я мужчина средних лет,образован,довольно обеспечен,привлекательный.Женщины,зачем вы портите свою естественную красоту и свежесть килограммами косметики,вульгарными каблуками,излишне …

Man
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Man
Гость

Сообщение было удалено

Нуу...Не такой уж я и старый.)

Здесь,а где еще спросить,мой вопрос к женщинам обращён.

Кстати именно в балетках у женщины красивая летящая походка.

Нет ничего хуже и смешнее,когда коротконогая пипетка "плывёт" на немыслимых каблуках.Икры напряжены,ноги от усталости колесом,идет в наклонку потому что неудобно и мнит себя ЗвЯздой!

А мы мужики,ржем над этим.

Вы присмотритесь,лишь единицам идут каблуки и они могут их носить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не Мэн, я действительно девушка, красивая (ты и накрашенная страшная и не накрашеная))), у меня натуральные золотые волосы до попы, а ты видно *** черножеппая разрисованная как павлин, завидуй мне молча серая уродинка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Man

Сообщение было удалено

ну ты и тупое ***. у тебя комплексы, писька видать коротковата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может мужики вдруг научились тон на лице замечать и ещё думать о его вреде :))

Нюша Бородач

Сообщение было удалено

если в мере не было бы мужчин, он был бы полон толстых и счастливых женщин в домашних халатах... :)))))))))))))))))))))))))))

Man
Гость

Сообщение было удалено

Это не я писал.

Посмотрите на циферки сверху.

Гость
Man

Сообщение было удалено

ЛОООЛ ну хватит уже :)) Бабство так и прёт :)

Гость
Man

Сообщение было удалено

Для состоятельного мужчины СРЕДНИХ лет странно ржать над этим (цитата). Какой-то жлобский язык и недостойное зрелого мужа поведение. Но Вы такой же мужчина как я - папуас. Черты завистливой неухоженной особи женского пола - налицо.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Май хэр 19 см.Пока никто не жаловался.)

А вот ты судя по реакции,коротконожка,ну ты не растраивайся для таких как ты и делают каблуки в 15 20 см.

наращенные ногти, волосы и ресницы тоже не приемлю (благо у меня все свое шикарное от природы), но от каблуков не откажусь никогда. женщина совсем без каблуков это уже не женщина. а балетки вообще терпеть не могу они уродуют ноги и развивают плоскостопие.

Гость
Man

Сообщение было удалено

да у меня маленький рост и у меня красивые длинные ноги, пропорциональные, каблуки почти не ношу, но ты с любым хэром тупое, закомплексованное чм0, но не расстраивайся, таких недоёбков много, найдешь себе компанию)))

Гость

автор, так тебе пока не удаётся найти ту, которая подходит под твои эстетические воззрения?

Man

Сообщение было удалено

что за тупизм... каблуки не для коротких ног делают, на них женщина (если умеет ходить, но таких увы мало) смотрится просто шикарно, тело все подтянутое, спина прямая, уж куда лучше балеток

Гость

Сообщение было удалено

судя по описанию, они еще в школе учатся и им нет 16 лет. посадят ;)))))))))))

Гость
Man

Сообщение было удалено

Ага. "Четыре сантиметра, не видно даже сбоку")))))А, вообще, автор детектед, - закомплексованная тетка, ненавидящая красивых баб и страстно хотящая мужика

Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

Не, я тоже подхожу, но уже не посадят :))

Man
Гость

Сообщение было удалено

С каких это пор короткий рост+красивые ДЛИииииННЫЕ ноги?!)))

Уж не врите самой себе.

Man
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ

Сообщение было удалено

Н а вы конечно же ТА,которая умеет?

Гость
Man

Сообщение было удалено

Man

ГостьManМай хэр 19 см.Пока никто не жаловался.)

А вот ты судя по реакции,коротконожка,ну ты не растраивайся для таких как ты и делают каблуки в 15 20 см.да у меня маленький рост и у меня красивые длинные ноги, пропорциональные, каблуки почти не ношу, но ты с любым хэром тупое, закомплексованное чм0, но не расстраивайся, таких недоёбков много, найдешь

себе компанию)))

С каких это пор короткий рост+красивые ДЛИииииННЫЕ ноги?!)))

Уж не врите самой себе.

О, опять кто-то не понимает что такое длинные ноги относительно своего роста.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Член ведь не мериют относительно роста?

Длинные ноги могут быть только у девушек молельной внешности с астеническим телосложением,рост + 175 и выше

Гость

Нет, девоньки, фраза "именно на такой я женюсь" говорит о том, что автор мужик.

Типичное самцовое - вся планета вертится вокруг него, писаные красавицы стоят в километровых очередях, дабы повстречаться с его величеством.

Какое счастье, что у меня нет балеток и белых маек.

Гость
Man

Сообщение было удалено

Если смотреть в лупу.

Гость
Man

Сообщение было удалено

Да, конечно, незнакомка :) Как скажете. Вы только подскажите мне, неучу, как же мне теперь рисовать людей-то? Что с пропорциями делать? Вдруг у человека небольшого роста они всё же длинные?

Гость

ну, я, к примеру, не практикую нарощенные волосы, ногти и ресницы, хотя подруга цепляет и выглядит на мой вкус хорошо. Каблуки ношу и буду носить - мне так нравится, моему парню тоже. И, кстати, большинство мужчин, во всяком случае среди моих знакомых, обожают шпильки на женских ногах: они удлиняют ногу и делают ее более стройной. И потом балетки действительно идут не всем и не ко всем нарядам.

В общем, ответ на ваш вопрос: зачем женщинам искусственная красота, таков: потому что нравится.

Падший Ангел

Пишет либо баба, либо мужик, который кроме проститук никого не видел. Не все носят тонны косметики и прежигают волосы не пойми чем. Меня вот природа не наделила яркостью, но я это удачно корректирую минимумом косметики и натуральным красителем для волос. И от каблуков не откажусь ни за что на свете, хоть и ростом 170. А женщина без косметики и в тапочках - это пардон баба. Да и такой "прелести" как джинсы с маечками я себе не могу позволить как банковский работник. Да и не 17 мне уже, чтоб так наряжаться. И я искренне прусь от каблуков и офисных костюмов с белыми блузочками.

Гость
Падший Ангел

Сообщение было удалено

С бабой вы погорячились. Можно вполне себе стильно выглядеть без каблуков и косметики.

мия
Гость

Сообщение было удалено

лет до 30 может быть.

Гость

да, представляю, светский раут, а она в джинсах и балетках. Всему свое место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, можно. Одной из тысячи - длинноногой красотке с идеальной кожей. А остальным 999 - нереально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

неужели шансы нашего автора на счастье столь малы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха))))На кой длинноногой красотке с идеальной кожей старый хрен, тусующийся на бабских сайтах?

мия

да не красьтесь, девушки, женщины. Кто же не дает ? Вот в Европе - сплошной натюрэль - глаз не оторвать. И без каблуков и без мейкапа . И ничего, живут как-то)) Но лично для меня это такой кайф - и покраситься. и накраситься. и одеться (а помада чтобы соответствовала тону одежды), и цацки соответствующую. еще сумочку и красивую обувь. И непременно парфюм..... Это как "С добрым утром !"

мия
Гость

Сообщение было удалено

еще и с 19 см. в нерабочем состоянии )))

Гость

Джон Леннон вон тоже любил, в смысле нравились ему блондинки, его бедная первая жена постоянно в блонд красилась, а он потом взял и влюбился в Йоко Оно жгучую брюнетку...Так и с автором может быть, нравится это одно, любить другое. Вы автор, что в натуре любите только за балетки, джинсы и маечку?

мия
Гость

Сообщение было удалено

он за сиськи любит, написал же. Причем. не против силикона )) А маечка с джинсиками - чтобы не тратиться на нее потом.

Эльза
другая

Сообщение было удалено

+1. Делаю либо так, либо никак.

Правда мне по.х на чье-то там мнение.

Гость
мия

Сообщение было удалено

а, ну да, логично:)

Гость
мия

Сообщение было удалено

А мне так нравится наш "натюрэль" :) Кстати, кто хочет, тот красится и на каблуках ходит, просто это не должно выглядеть вызывающе.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

каблук-это всегда вызывающе. И в этом его прелесть:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

и впрямь, сильный аргумент, тут даже 19 см не помогут.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Ну не скажите... Каблук можно по-разному обыграть :)

Гость

маленький каблучок, к примеру, очень мило смотрится и совсем невульгарно.

мия
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свои понятия. понятия автора весьма архаичны. И потом, если женщины и украшают себя. значит это кому-то нужно.)) Кто-то умирает за вызженным блондом, а кому-то нужна леди-вамп. Мужчины разные и их вкусы тоже.

Гость
мия

Сообщение было удалено

-

при этом как им всем удаётся оставаться козлами, одному богу известно...

Гость

РАЗВОДКА писала баба!мужики так не выражаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно))))Истерит какая-то брошенка

Ирина
козырная буба

Сообщение было удалено

разводка

искусственные ресницы- это плохо, а сиськи- самое оно!!!!

Марина
Man

Сообщение было удалено

Да ,вы батенька,натурал! Я хочу Вас.