Гость
Статьи
Жизнь без секса

Жизнь без секса

Пишу сюда, потому что реально не вижу выхода. Я замужем два года. Муж старше на 10 лет ему 38. И с сексом у нас тупик. В самом начале он был не часто 2-3 раза в неделю, но сейчас... Последний перерыв …

..
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Жена

да уж...и дальше будет хуже...моему 45.последний секас был года три назад..а так любит и заботится. Зарплатка у меня в 2 раза больше, квартира общая..не разводимся. Потому что жизнь- это больше, чем секс.

Стр@нный
Жена

Сообщение было удалено

это мантра..

Юлястик
Гость 36,6

Сообщение было удалено

Возраст как раз при чем. Встречалась с 37-летним мужчиной (без близких отношений), он хвастался, что у него с потенцией все в порядке, в то время как у его друзей-ровесников проблемы. Кто-то и в 50 ого-го, согласна, но таких мало.

Гость

"Пишу сюда, потому что реально не вижу выхода. Я замужем два года"

-

пока вы потеряли два года жизни. Сколько ещё вам нужно потерять, чтобы не спрашивать советов у других и начать думать своей головой?

Расходитесь с 38-летним ленивцем. Жилищную проблему и проблему секса решайте отдельно.

Путин
Стр@нный

Сообщение было удалено

Путин
Стр@нный

Сообщение было удалено

ты поосторожней с выражениями, педофил

Гость

К врачам-то ходили? Мне 38 - секс как минимум раз в два дня, обычно раз в день.

Ну не может так быть - либо болен, либо кто-то на стороне, либо тупо на порнуху спускает.

Wiseman
Гость

Сообщение было удалено

"В целом верно" только одно - вы оба тёмные необразованные люди, которые не знают что сексом занимается именно люди, и ещё высшие приматы и дельфины, а зверюшки сексом не занимаются - они занимаются размножением.

Wiseman
Жена

Сообщение было удалено

Ваш муж болен, ему надо обследоваться и лечиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
..

Сообщение было удалено

так тебе и надо

Мое имя?
j[ - f[

Сообщение было удалено

Да, полностью согласен, прям в яблочко!

Ал

я женат, у моей молодой любовницы с мужем секс 1 раз в месяц, я ее "выручаю" почти ежедневно уже 7 лет....мне самому скоро 49....она мечтает меня видеть своим мужем - а я не хочу, хотя люблю, дети....Она говорит, что ей меня сам Бог послал иначе бы давно ушла в загул - без секса нормального жила несколько лет, чуть не свихнулась. секс - основа жизни!!! Без гармонии в сексе нет гармонии в жизни!

Гость
Ал

Сообщение было удалено

во-во..любовницу выручаешь, а жена в это время в душе? или на вумане?

и еще один анекдотец напомнило:

-Доктор, сосед, а ему 60 лет, говорит, что может 7 раз за ночь!

-Ну так и вы говорите...

Добрая

А может Вашему мужу не хватает мужских гормонов? У меня была аналогичная ситуация. У нас с мужем разница в возрасте 13 лет. Были проблемы с сексом. Нам помог препарат Виардо Форте. Сейчас мужу 41год и ему может позавидовать любой 18-ти летний!!!!!

хххх

Следить за здоровьем надо мужа.

а то как пилить.так первые и на воман!

Яна

Уходить явно не стоит - что так секса нет, а если к маме переедете, то тоже вряд ли появится. Может вам обсудить проблему с ним, а лучше обратиться к сексопатологу .

Гость

вот проблему-то нашла! мне бы такого мужа! а тебе моего, видимо, который тоже без секса более трех месяцев прожить не может- изменять начинает. Темпераменты разные у вас. В старости не стыдно будет, что мужа из-за этого бросила? А бывает, болеет долго человек, и что- разводиться? из-за секса!!!!! звери мы что ли, а не люди!

Гость

У меня была подобная ситуация,муж был старше меня на 12 лет,секс тоже 1-2 раза в месяц,мне хотелось каждый день)Но он меня любил,заботился,с ним я чувствовала себя защищенной,любимой.Я сама проявляла инициативу,но это мало помогало,а потом я просто привыкла,хотя на тот момент мне было 22 года...а потом ребенок родился,стало вообще не до этого.С мужем мы давно развелись,но не по причине секса.Потом у меня появился молодой человек,младше меня на 2 года,секс был по несколько раз в сутки,он даже все время меня по ночам будил,вот какой темперамент!!!)))Зато он для жизни совсем не приспособлен,любитель пожить за чужой счет,погулять,пива с друзьями попить,меня он естественно никуда с собой не брал...Хотя ему уже 26 лет,все не нагулялся.Вот так я и мучилась с ним 1,5 года,расстались недавно...Вот и не знаешь,что лучше.

Гость

Все познается в сравнении. У меня такой же муж... :( До него встречалась с молодым человеком, у которого вообще проблемы с эрекцией были.... Хорошие оба парня и на тебе.... А самый первый парень был наоборот повернут на сексе- опять плохо: доставало постоянно ноги раздвигать, как кролики. До неприличного доходило: ночуем у него на даче, в одной комнате с его бабушкой-дедушкой, мамой, ему приспичило.... Но он говорил, у них все в семье такие, кровати-диваны периодически меняют-не выдерживают пружины :) Потом узнала, от него другая девушка тоже ушла, тоже видимо, не выдержала, бешеного темперамента :)

хххх
Гость

Сообщение было удалено

Другого варианта нет как подбирать темперамент на практике!

Лариска

Это ужасно, когда любимый человек тебя отталкивает. Когда ты хочешь близости, а он избегает. И отсутствие оргазма тут вообще не при чем. Разрядка с вибратором или душем, когда любимый тебя не хочет, приводит еще к большей депрессии. Автор, я вас очень хорошо понимаю, но не знаю, что посоветовать (если б знала, со своими проблемами уже давно бы разобралась), кроме того, что постараться не принимать решения на эмоциях и в слезах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в шоке!!!!!!!!!

Гость

Позвольте и моих 5 копеек вставить.

Я просто в шоке, когда дамы пишут, что 38 это возраст для мужчины или для женщины! В этом возрасте жизнь только начинается и чувствуется вкус этой самой жизни.

Мне 26, но моему мужчине 40. Познакомились 2 года назад. И хочу сказать, что именно с этим мужчиной я получила полное наслаждение от секса, почувствовала себя женщиной. И секс был каждый день, доходило даже до 10 раз за день, (пардон за подробности).

Можно жить без секса - это правда. Но как жить без секса, когда каждую ночь ты ложишься в постель с любимым человеком, (ну, наверное, любимые друг-другу, если поженились). Вероятно, обнимаетесь, целуетесь, гладите друг-друга. А потом бац, и храпите что ли?

Просто нет энергии. А без энергии долго не протянешь. Я не говорю про секс, как у кроликов, я говорю про секс, как про нечто большее.

Man_32

Автор, ситуация зеркальна вашей. Пришел к выводу,что со временем чуда не будет. Темперамент либо есть либо его нет. Жена не изменится, думаю как и ваш муж. Если есть желание- чирканите в почту - думаю найдем общий язык. statrosСОБАКАmail.ru

Прифет сасети =)
Man_32

Сообщение было удалено

)

свой человек)

Гость

Дорогая, как я тебя понимаю. У меня абсолютно та же фигня. Только наверное еще хуже. Мужу не 38 а 30. И еще у нас ребенок 2 года. Тоже перерывчики по 6 месяцев. И так же мучаюсь - уйти не уйти. Проблема с сексом с самого начала. Реально жалею что вышла замуж за него, т.к. еще до замужества знала о том, что темперамент слишком у нас разный. Нет у него проблем со здоровьем, всё нормально просто так часто не нужно ему. Сначала это тоже было 2 раза в неделю, а потом.... ну вот как и у вас. У меня уже был любовник продолжительное время. Но это не решение проблемы. Надо четко решить - уходить или оставаться... а это сложное решение...

Сергей

Привет!

Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.

serg251082@mail.ru

Юлия

Ну и люди!!! Чего только не напишут. Отсутствие секса в семье - это действительно проблема! Секс для женщины - это не просто ноги пораздвигать .. Для женщины это и духовная близость, и доверие к человеку. Когда если не во время секса можно почувствовать с любимым мужчиной, что вы - единое целое и получить тот заряд энергии, который даст вам жить и двигаться дальше для развития ваших отношений!!? А возраст 38 лет для мужчины - это абсолютно не тот возраст, в котором мужчина будет отказываться от секса. Скорее всего, у него слабое либидо... Честно говоря, вряд ли что-то у вас в семье может серьезно измениться... А как сейчас у Вас обстоят дела?

дикабраз
..

Мне семью охота, любви, секса, детей. Вы жили так без секса, когда вы красивы, побриты, чистинькие в новом белье, вся такая а вас не хотят в плане секса тока поговорить..вообщем я уже деградирую из красивой и яркой девушки я превратилась в жалкую породию с опухшими глазами. Так как снова всю ночь проревела.

он ничо не хочет, потому что ему проблема тупо выспаться, когда под боком всю ночь навзрыд ревет принцесса "вся такая, в новом белье"

Гость

Переезжай ко мне!!! И тогда всё будет,как нужно!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: