Гость
Статьи
мальчики! нужно ваше …

мальчики! нужно ваше мнение. подскажите.

дорогие мальчики,парни,мужчины ! скажите,как бы вы отнеслись к девушке,которой 19 лет, но она еще девственница и не имела ни с кем отношений. на внешномть приятная, поклонников много.Стали бы с такой …

солнце
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Дашоооооок777

виталий ты где?

Светлана

мне почти 20, такая же "проблема", самцов вертится вокруг много и у всех одно на уме, как будто на лбу написано "оттр*хай меня!" это же и отталкивает помимо минусов в характерах.

А вот как оказывается, встретим когда-будь мужчину из наших фантазий, застынем на месте, а ему *** класть, мы же девственницы нафига нужны?

Ахах остальные будто не девственными сразу же рождались, ну и отношение пошло к нетронутым девушкам, 100% секс без последствий, не подцепишь как от противоположных барышень всякую БЯКУ + к самолюбию, потому что девушка только твоя и этим в отличии от некоторых нужно гордится)

Для особых тут личностей, если вам девственница не далась, значит на себя взгляните, потому что девушки с такой выдержкой разбираются какой им нужен мужчина, а не труться с кем попало в туалетах после бурной пьянки, - может вам с ОСОБЫМИ личностями только отношения иметь, бухать за гаражами и семки грызть)

"солнце", судя по комментариям мы с вами сдохнем никому не нужные ;) а вообще не переживайте, вас судьба отгораживает от ненужных связей, 19 лет не возраст, понимаю было бы к 30, а тут, пустяки)

таки так

если ты бревно - значит бревно и тебе нужен папа Карло

Виталий
Дашоооооок777

Сообщение было удалено

, а говоришь что не любишь, раз не с кем кроме него не можешь встречаться значит любишь, просто не понимаешь этого сама)))), по поводу того что он с твоей подругой мутил, х.з. думаю что бы она тебе про него рассказала потом, в общем как мне кажется он твою подругу попросил ему помочь вернуть тебя, они не признаются в этом но похоже на то

Дашоооооок777

Витаааль.. неет,это было всё при мне,было то что как он к ней подкатывал вк,как писал смс, как обнимал,мы с подругой каждый день вместе,и поэтому наврятли,всё таки мне кажется,что он делал мне на зло! может и нет у у меня чувств,просто привязанность..

да и вообще,если уж он типо слабый,если он хочет вернуть,а что же он этого не сделает,он сам значитне хочет что-то возвращать!!!вообще ему видно лень..

солнце
Светлана

Сообщение было удалено

а вот мой мне сам сказал, что не хочет это делать так быстро....хотя отношения довольно близкие. ну дефлорация конечно клево, а он говорит, что не обезательно спешить. Хотя другие парни все меня считают секс-символом и хотят, но не знают что я Д. вроде любим друг друга и что????? а расскажите как у вас?? нам есть о чем пообщаться.

Виталий
Дашоооооок777

Сообщение было удалено

Ну и что что при тебе, конечно при тебе он же тебя испытывал, твою ревность вызывал, типо ты заревнуешь начнёшь ему предъявлять ну и т.д. т.п., а он потом воспользуется этим и вернёт тебя к себе, блин ну подумай зачем, с ним пообщайся я его не знаю, что бы предугадать, что он имеет ввиду......

Дашоооооок777

я знаю,что он хочет таким образом вызвать у меня ревность,но блин,не моих же подруг использовать... да и вообще блин,он труслив,чтобы вернуть меня?

или как? если ему надо было,он вернул,и позвонил,и написал,или он боиться,опять так влюбиться,что аш больше чем любовь,и всё?

Виталий

Любовь это сильное чувство, что ты подразумеваешь под больше чем?)))

Дашоооооок777

сам же говорил,что у него больше чем любовь было!

ну раз он выводил на ревность, и т.д значит хоет вернуть меня???

но почему он не вернёт?чего он ждёт???если он хочет вернуть,он бы это сделал!

вот правда не понимаю,если у него ко мне чувства,и боиться видеть потмоу что чувства вспыхнут,или его что-то толкнёт внутри..почему он не делает шаги,что бы вернуть,почему он делает вид что ему по** и вообще зачем???он труслив,чтобы вернуть меня? или как??

боиться видеть что толкнёт его,боиться звонить,потому что перде голосом не устаит?объясни мне доходчиво.

олег

нормальна ..девушка....желательно ..чтоб ..был ..рядом ..любящий ..тебя ..мужчина ....настоящий....не торопись ....посмотри..и т д

Виталий

[quote="Дашоооооок777"]

Дашок если доходчиво, я понял чего он с тобой расстался, много ты вопросов не нужных задаёшь, расстались, значит расстались, так тому быть, не мешай парню самому жить, твой контроль ему пох**ю!

Олег
солнце

Сообщение было удалено

Умница,блядью не обязательно становится,научиться всегда сможеш

Дашоооооок777

не виталь,них**ты не понял!

Виталий

Почему ты так пассивна в отношениях и не делаешь сама не чего для того что бы их возобновить, гордость это не трусость!, не путай эти два понятия они противоположны друг другу...

Виталий

есть такая поговорка: "не когда не гоняйся за автобусами и за бабами всё ровно не догонишь" вот думаю он её и придерживается...

Дашоооооок777

я так то уже сказал чо мы расстались?

ну всмысле,думаешь ему это надо,думаешь он так и ждёт,чтобы я первая?он сам не тянется,почему я должна идти ему на встречу!!!!!если я видела,то что он хочет возобновить,я бы тоже ему на встречу шла!

Дашоооооок777

нет,он просто стал таким,то чтос страшно представить!

у него гордость очень сильно играет,особенно такая крутизна,о ужас!

ахахах ну может и следует,но наврятли он такую знает,и тем более,как я думаю,чувства у него прошли!

Виталий

почему то как думаешь ты не может думать он, может он и придерживается той точки зрения что ты ему сказала мы расстались и ждёт от тебя первых шагов так как ответственность за расставания взяла на себя ты, ты и должна делать первые шаги, а там посмотришь как у вас будет развиваться если он опустил руки ты это сразу поймёшь..

Виталий

тупо возгордится не пойми на каких основаниях, это просто амбиции а не гордость!

Виталий

ты раньше замечала что бы он был на столько гордым?

Дашоооооок777

нет!

ближе к лету он стал таким,а сейчас вообще ужас!!!!

тем более,мне кажется не чо он не ждёт,я н езнаю,есть чувства у него или нет, хочет ли он вернуть или нет!!!нужно ли ему это вообще!зачем мне делать шаги,если незивестно что он хочет,и что у него в голове!

Виталий

Да блин возьми ты просто с ним пообщайся на эту тему, а не хочешь сама не чего делать не замарачивайся, ты что думаешь что в 14 лет у тебя на нём белый свет сошелся, будет ещё куча мужиков, главное не отдавайся попросту, а то будешь очередной б..ю

Дашоооооок777

я так то девственница,и не собираюсь отдаваться никому!

вот я и собираюсь пообщаться на эту тему!

Виталий

есть фотка которую можешь мне выслать?

Виталий

я тебе как бросишь совет дам

Михаил

Ищи того, для кого важна ты! Он всё сделает для тебя, если вы нужны друг другу, то вместе будете учиться.

Дашоооооок777

знаю...

Виталий

всё то ты знаешь...

Алексей

В 19 лет это конечно не критично но искать принца девственницей не желательно есть вероятность остаться ей навсегда т.к. во сем и у всех есть свои недостатки.

Честно сказать яб не хотел женится на девственнице,конечно приятно что ты первый но это пожалуй и все.Думаю лучше будет замуж выходить знающей свои приоритеты,а так есть вероятность что вы друг друга не устраиваите сначала в постели, а потом и по жизни.Ведь ни кто тебя не осудит за то что ты занималась сексом до замужества.

vasya
солнце

Сообщение было удалено

Не замрачивайся по этой ерунде и не слушай разные глупости. Найдёшь себе нормального мужа, не придурка малолетнего озабоченного, такого который будет любить и ценить за это. Очень много нормальных серьёзных мужиков которые ищут себе в жёны девственниц. Но где найти? Вот и я себе такую мечтаю найти, только где не знаю.... На этом сайте написал, на разных форумах, но не одна так и не ответила, а сами везде спрашиваете: где познакомится для серьёзных отношений? И как тогда с вами знакомиться? Если не твечаете...

Пишу еще раз. Ищу девушку в жёны, только девственницу, для создания здоровой, крепкой семьи. Пишите пообщаемся vasya.kotov.1988@mail.ru

Виталий

мда напишите ему кто нибудь, уже так откровенно пишет же

Mister

Нормально отнесся бы. Всякое бывает. Так что, не комплексуй.

Vasbka

Мне кажется, что ничего страшного нет, просто если хочется и будет возможность конечно надо лишатся, ибо в 21 еще мб поймут в 23 врядли в 25 нет. Секс давно норма в нашей жизни, сексуальная революция давно случилась. Я помню у нас в универе старушка преподавала, она нам говорила, вы такие счастливые, что можете заниматся сексом не взирая ни на что, в наше время говорит такого небыло, занимайтесь сексом!

Vasbka
vasya

Сообщение было удалено

Это не нормально, навязали себе глупую идею и теперь живете с ней, больной человек - сходите к доктору.

vasya
Vasbka

Сообщение было удалено

Доктор тебе похоже очень требуется, и озабоченной старушке, из университета, в котором ты учился. Нужно было тебе её и осчастливить..., чтобы так сильно не переживала..., что мало членов на своём веку повидала.... Вот и были бы вы с ней "счастливы вместе". Вот кому-кому, а старушкам о таком думать, а тем более говорить не подобает. Вот вам и нравственность ......

vasya

Ищу девушку в жёны, только девственницу, для создания здоровой, крепкой семьи. Пишите пообщаемся vasya.kotov.1988@mail.ru

Я отношусь норма можно и всему научит партнёра!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишет АПОЛОН наверно

солнце
Гость

Сообщение было удалено

да нет, с этим все впорядке....многие меня считают даже секс-символом, но не знают что я целая. а сейчас я даже выиграла мисс университета.

vasya
солнце

Сообщение было удалено

Так пиши....

Ищу девушку в жёны, только девственницу, для создания здоровой, крепкой семьи.Мне 32, у меня всё в порядке, всё, кроме пока хорошей жены. Пишите пообщаемся не шучу, не прикалываюсь vasya.kotov.1988@mail.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: