Гость
Статьи
мальчики! нужно ваше …

мальчики! нужно ваше мнение. подскажите.

дорогие мальчики,парни,мужчины ! скажите,как бы вы отнеслись к девушке,которой 19 лет, но она еще девственница и не имела ни с кем отношений. на внешномть приятная, поклонников много.Стали бы с такой …

солнце
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Дашоооооок777

я просто хочу понять,почему если парня кидаешь,он начинает обсирает,говорить всякую аххинею...зачем?почему нельзя относиться нормально,и нормально быть друзьями...

Виталий

ты просто обидела его самолюбие, а у него как оказалось оно больше чем любовь к тебе, а что ты ожидала киданула и прям вешаться на тебя будет?

Дашоооооок777

хахаха да нет конечно,ну вот я думаю,то что он любил,и я его кинула,ну а вообще то,у меня была на это причина,и он сам виноват...просто чтобы нормально относился,а он за языком своим не следит.

Дашоооооок777

сначало,когда я его кидала, мы общались вообще отлично,даже как будто встречались,но было не так,вот это я понимаю,а сейчас просто это же ужас какой-то..вообще за языком не следит...

Виталий

ну считай доигрались, надоело ему что ты его кидаешь, лучше нормально обсудить что не нравится, а не идти на резкие шаги, дураки вы!!! извиняюсь...

Дашоооооок777

это не я.,это он!

Дашоооооок777

неет,я не знаю чо ему надоело,и не всегда я его кидала!!!с ним не возможно нормально обсуждать,строит из себя крутого,такого пофигиста...

Виталий

да ну не оправдывайся, что не ты оба виноваты ты выпустила ситуацию из под контроля, сколько встречаетесь?

Дашоооооок777

4 месяца встречались,киданула в конце июня. Блиин,он сам виноват ещё раз говорю,я то всегда держала под контролем всё,но ближе к лету он стал себя вести не нормально,больше и больше становился пофигистом, что такой крутой,самооценка вырастала,а сейчас всё намноооого хуже...причём тут я,я вообще знаю чтов иноваты обма,а может и он,я считаю что он виноват!! он своим поведением тупо меня оттолкнул,и у меня не оставалось выбора! блин,он любил,но зачем так обращался!!!

Виталий

как же ты его любишь, страдаешь, успокойся 4 месяца ерунда, если судьба вернётся, а нет ну и к чёрту!!!

Дашоооооок777

я не страдаю блин!! просто хочу понять,почему нельзя нормально общаться,а надо полюбому что-то сказать! вот же этим летом,тоже говорил говорил фигню на меня,а потом в 1 день,он просто начал со мной разговраивать нормально и всё такое,ну и сейчас где-то опять начинает это повторяться!!!он меня бесит,а можно я ему врежу чтоб его по стенке размазало,он реально уже наглеет!

Виталий

разрешаю, бей в подбородок со всей дури, сознание потеряет)))), 100% за языком следить будет, падла!

Питер

Мне 26 - еще полгода назад это бы меня нисколько не смутило - но недавно имел повод общаться с девочкой второго курса с тем же вопросом и понял - ну нет, как ребенок, дело не в "бревне" об этом даже не думайте, дело в сложности построения отношений. Думаю для молодого человека твоего возраста это будет вполне нормально, парень моего возраста не станет тратить пол года для того чтобы войти к Вам в доверие - ведь будучи девственницей вы его раньше не подпустите. Таково мое субъективное мнение на "как в относитесь к таким"

Виталий

слушай Питер, я одного понять не могу сложность построения отношений и прочая лабуда, что за привычка получать всё по резкому, тебе интересно просто трахаться или любить, вот для любить нужно постараться, а для секса ну если такой ха..., мальчик *** себе вообще заморочек никаких!

Дашоооооок777

Слышь Виталий,дооооо в морду в морду.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вот реально,чо ему не имётся, реально уже бесит...я вот думаю,а если увидит,то интересно что-нибудь торкнет???обычно,если по настоящему любил,тоо всёравно же должно что-то торкнуть,невозможно же,чтобы ничего не осталось,полюбому где-то в нутри далекоооо что-то ещё есть!

Дашоооооок777

Неее,всё таки мне кажется,то что он может и хочет вернуть,а может и хочет обнять,но гордость через край плещет,и подумает,что он сдался и не смог!

Виталий

торкнит или нет это от мозгов зависит, я вот от такого был бы в восторге. понял бы что ты меня любишь раз злишься, и так бы тебя потом отлюбил...

Дашоооооок777

был бы в восторге от чего?)))я его не люблю ёптЭ!! я хочу понять нафиг он так делает!!!

Виталий

а ну я забыл вы же девушки не особо то и умеете это делать, в восторге от страсти, не подумай не мазохист, прям вот чо он так делает, вот чо ты самообманом занимаешься если пофиг не писала бы что почему вопроса такого не возникло просто было бы ну и ладно...

Дашоооооок777

мне реально интересно вот почему так,вот и спрасила,меня всегда интересовал это вопрос!)

каким самообманом?

Дашоооооок777

от такой страсти то,по точней!!

Виталий

ой ладно, ты от куда?

Дашоооооок777

с новосиба!

а что да ладно,блин.объясни!

Виталий

что объяснить, ты же не любишь, вот и не поймёшь)))))

Дашоооооок777

объясниии,яхочу знааааать...))

МаринаМарина

а мне кажется 19 лет нормальный возраст для вступления во взрослую жизни и ничего тут страшного нету Каждый по разному созревает, кто то раньше, кто то позже. И это не значит, что вы в постели бревно-НИКАКОЙ связи!!! Приведу пример Есть у меня подружка замуж вышла рано в 20 родила а секс с мужем скудный, однообразный, очень редкий (один раз даже полгода не было) никаких оральных ласк (ни с его ни с ее стороны) Так что возраст вступления в половую жизнь никак не отражается на темпераменте

Виталий

ну это у каждого своё не бывает двух одинаковых психологий, так же как и характеров, если бы моя девушка меня ударила, спались я например на флирте с другой, я бы это воспринял как если бы она сказала "дурак! я же тебя люблю зачем ты сделал больно" и это для меня в данной ситуации выглядело бы как признание в любви, что вызвало бы положительные эмоции, своеобразно конечно но как то так))))

Виталий

Даша, а тебе сколько лет?

Виталий

а твой парень тебя оскорбляет и бред всякий несёт, так как слабый, ему проще отвергнуть отношения нежели попытаться их переделать найти паритет, ему не нужна дружба с тобой...

Дашоооооок777

ну не имеет значение сколько лет..

оооо,тоесть получается, он хочет вернуть,но гордость, не хочет дружбой чтоб между нами была,а хочет чтобы были отношения...ну блин,ну раз не нужна дружба со мной,чо же он не начнёт новые отношения со мной..? он что хочет доказать,тем что обсирает?что он хочет показать,вот этим???блин,я не понимаю его, ну блин,взял бы да изменился или чо там,но он же ломается??????????????????????????????

Дашоооооок777

ну а что же ему нууужно?блин,он сам не хочет восстанавливать!он видно хочет показать,что ему без меня отлично. Но блин,когда он меня видел,он пытался обнять,брал даже руку,и не хотел отпускать..но блин,я знаю что он сам себя палит,но для того чтобы вернуть,он не делает ничего!!

Виталий

может если ты назовёшь причину ссоры, проще тебе будет объяснить почему так...

Дашоооооок777

нуу началось это под начало лето,он стал не таким как раньше,стал больше пофигистом,стал относиться не так как раньше,тоесть плохо...ну и всё короче ладно,и эта ситуация всё больше и больше ухудшалась. Тоесть под конец лета уже,это был крайн,он начал говорить на меня всякую фигню,ну подкалывать сильно,и не смешно,ну и вобщем,на следующий день,я ему написала смс,иы расстоёмся,и он тут же звонит и спрашивает:и что это было?

ну я ему сказала,что было! ну голос был у него нормальный спокойный,он говорит,ну что же лаадно,я ему говорю"а чо всё.обратно не хочешь?"он так промолчал и сказал" да нет"и вдыхнул так отчаянно..

ну и под конец разговора,он просто начал мне говорить"да я тебя никогда не любил,я любил,люблю и буду любить(...) " девчонка там одна.. и всёё,и какое-то время проходит,и он сам ко мне домой пришёл,и обнял и извенился за то что сказал,сказал что это не так,и что со злости сказал!!!вобщем,кинула изза его отношения...он начал относиться ко мне пофигестически,и всё..

Дашоооооок777

вот я с подругой приходила к другу,и он потом пришёл, ну и на лесенке где сидела я,он туда же сел, потом у меня как раз голова болела,и он там за шею обнял и говорят"ну чёё ты такая грустная" и начал к себе подвигать,ну и потом вроде отпустил,а потом взял за руку,так сжал,посмотрел взглядом грустным на руку,а потом на меня,и опять же я хотела сама его обнять,ну раз он так типо за руку взял,ну и там как раз кто-то шёл,ну вот и не получилось,я так я думаю,может и он сорвался бы,и не смог выдержать и сам бы обнял и извенился,не знаю чо он там сделал бы!!

Виталий

а у вас секс был? бывает так что добившись этого мужчина перестаёт ухаживать как раньше, и показывает своё истинное лицо...

Дашоооооок777

нет, нам *** 14 лет,как секс? О_о

нуу вообще,я думаю что наполовину я виновата!

ну вроде как ему это не надо было,но потом я начала над ним угарать, тоесть смотрю на него,губу там закусываю, подмигиваю...может изза этого он начал себя так вести,он вообще хотел чтоб я ему дала,ага,он обломился!!!ну вообще,все уже знают,что он любил по настоящему!! но может быть изза этого,то что я над наим так угарала??

Дашоооооок777

мой самый главный вопрос в том,зачем он обсирает если можно общаться нормально,зачем он типо страдает,если сам взял и возрадил отношения...ну ладно не хочет чтобы мы были друзьями,ну блин,пусть хотя бы попытается вернуть,а вить он показывает,что ему хоршо без меня,что ему пофиг на меня,и что он весь из себя такой крутой!!

Виталий

спроси его сама почему он так делает, х.з. чо у него за тараканы в голове, единственное что мне понятно что он у тебя слабак, раз обсирает, тебе эти отношения вообще нужны и для чего?

Дашоооооок777

я знаю,что он такой человек,когда меня долго не видит, у него чувства ко мне проходят,но стоит ему меня увидеть,у него что-то начинается..)))поэтому,вроде как отношение мне нужно нормально от него,чтобы по маленьку он в меня втюхался,и я сного взяла его под контроль!

вот я и хочу с ним поговорить,глядя ему в глаза,зачем он так делает,и почему таким стал,хз,мож расстает и скажеть чо к чему случилось!

ну я вроде я знаю,то что сильные прощают, а слабые мстят..ну суть в том,то что он не может начать нормально,ему нужно сказать что-то обидное...дать бы ему между глаз.:)

Виталий

чувства никогда не проходят, запомни это, можешь просто забыться, а перестать любить нет не получиться, у меня когда то была не разделённая любовь, уже 7 лет с тех пор прошло, а забыть о своих чувствах не могу, единственное что остаётся спрятать эти чувства в глубине души и не давать им вырваться, а вот твой парень их спрятать не может, показывать свою любовь не хочет, что бы не обжечься, вот и обсирает типо как ему безразлично, я вот понять не могу что ты хочешь эти отношения или нет и для чего тебе это, тем более с слабым человеком..

Дашоооооок777

я так и знала,что чувства не проходят,а у него тем более.)))

я хочу взять его под контроль,хочу чтобы опять он стал таким нежным как раньше,сейчас он жестокий что ли!!! ну в общем под контроль его взять хочу.)

хочу выяснить,чо к такому отношению ко всем,его привело...вообще он всех просрал,лучшего друга просрал,меня просрал,ещё одного друга просрал вот недавно,и всё,а мириться не хочет потому что у него гордость!!!!

выснять там с другом этим моим лучшим хотим выяснить,он же вить не просто атк начал ко всем таа относиться,ко мне тем более...

Слушай Виталь,а вот, если мы его позовём на улицу,чтобы пооговорить,ну вот он сядет,я сядну на корточки и возьму его за руки,и спрашивать так отчаянно и смотрч в глаза,что происходит,почему он так относиться,и что случилось с ним,почему так поменялся??как думаешь,расстает,или просто вспомнит как меня за руки держал,и не сможет сдержаться,и скажет что-нибудьмне нормально красивое?)))))))как думаешь?

Дашоооооок777

Просто может быть я его за руки возьму, и он так посмотрит,и может и сам их обхватит,и не сможет удержаться,и нормально всё скажет,и ещё с грустью,и с таким скучание ко мне????как думаешь?))

Дашоооооок777

мне вообще в каких то моментах кажется,что он боиться со мной разговаривать,потмоу что стоит ему мой голос услышать,он тает..и где-то боиться меня ууидеть,боиться что чувства всплывут??

Виталий

Думаю что всё это с ним творится из-за переходного возраста, а для чего тебе эти отношения????как ответишь скажу своё мнение по поводу твоего вопроса)))

Дашоооооок777

чтобы взять его под контроль!!!

Дашоооооок777

он так вести себя стал,как будто кто-то ему так больно сделали,что он так относиться теперь ко всем...

Виталий

для чего? ты что мать тереза?

Дашоооооок777

о бооже,мы когда начинали встречаться,было нормально всё,видно из под контроля убарал его маленька и тут понеслось!!!!!

ну всмысле для чего,хочу чтобы нормальным стал,как и раньше,без понтов этих ***,конечно были понты,но не такие же что ваще жесть!

а так может если и получится,то мож и встречаться будем...вообще, я почему то не с кем не могу встречаться,как будто он дал установку,что я не с кем не буду встречаться,кроме него..ну короче он что-то родное..думаю понимаешь как это!

ну в основном,чтобы нормально всё было и под контролем...:)

Дашоооооок777

вот что я ещё спросить хотела,значит была такая фигня, он моей подруги летом писал,что любит ей и т.д ну и как мне кажется,делал он мне на зло,так как он знал,то что полюбому она мне скажет,или я сама прочту. ну вот,сидим значит мы на лавочке,я сижу со своим(его друг кстати),а он сидел с моей подругой,так и ещё обнял её..о боожее,ну ладно на зло делал,а на подруге моей зачем,зачем он это делал????

солнце

Сообщение было удалено

Думаю, умный мужчина сам должен научить свою женщину как вести себя в пастели. Поможет, подскажет,.. а не так просто, и еще.. сам делом займется))