Гость
Статьи
обманывать и изменять …

обманывать и изменять или по-честному уйти?

Дорогие женщины. 10 лет в браке, двое детей. младшему 4 года. откровенно: жена не дает. перепробовали все, от разных бесед уговоров, сексологов, сексопатологов, поездок без детей и пр. Последняя капля: В Италии без детей за 10 дней 3 раза, три коротких спринтерских одиноких раза. Не могу так больше. Обидно осознавать, что не разглядел раньше такое чудовищное несоответствие либидо. Обидно за всех, Жалко жену и детей. Но я не могу мучить жену уже просто издевательскими приставаниями. я ее затюкал просто. Остались обида, разочарование, даже апатия. Устал ругаться. Жена в истерике сама.

Алексей
252 ответа
Последний — Перейти
Гость

До брака как было? А до детей?

Мужчина

Очень мало информации.

Например неясно как отношения с женой во всем остальном, кроме секса.

Как жена объясняет свою холодность? Когда это началось?

Ревнива ли она?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

а что, если ревнива? что это значит?

Гостья

вы скажите жене, что если она не будет заниматься с вами сексом, тогда вы найдете кого-то, кто будет это делать вместо нее

объясните ей, что без секса у вас едет крыша

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Я в том, плане, что если жена не против, то можно получить разрешение налево.

В некоторых семьях таки и живут.

Но тут надо очень хорошо знать уровень отношений с супругой.

Иначе такой вариант может стать началом конца отношений.

Хотя, если автор спрашивает изменять или уйти, то процесс уже начался.

гость

А у нас в поездке без детей было 1 раз за неделю, и то я пристала. И муж считает это нормальным

гость

а по теме, это получается ради траха хотите детей бросить? только не надо вот этих "буду навещать" в итоге это выливается в лучшем случае раз в неделю.

Гость

Уходи. И чем раньше, тем лучше, не тяни с этим. Я три года потерял на раздумья, сейчас понимаю, что надо было сразу уходить.

Любимый

Просто Вы ей уже приелись и секс стал однообразным. Сейчас её вообще его не хочется. Нужно сходить налево, вернуться и посмотреть, что изменится.

Аферистка

А зачем обманывать?

И зачем уходить?

Не поняла.

Гость

блин, коллега, такая же ситуация -(( прям как то грустно стало. 7 лет в браке, но хоть детей нет

Софья

Даже не знаю, но детей без отца оставлять это что-то страшное, тем более если в остальном все нормально. Жена ваша на самом деле оч. безответственная и сама виновата. У нас с мужем тоже не всегда совпадает, ему нужно каждый день, на отдыхе чаще, мне не так часто, но у меня правило не отказывать мужу в сексе и не пилить. Мне кажется лучше найти любовницу замужнюю.

Лера

А откуда дети то без секса взялись?

Фунтик

Показать жене этот пост, пусть сама решает

Любимый

13, для этого и одного раза достаточно, что за тупой вопрос. Секс у них раз в неделю есть, но нормальному мужику хочется чаще, и разнообразие с другими.

В полосочку

по-честному изменяй ей. Думаю она сама не против, чтобы вы от не только отвалили. Но делайте это так, чтобы никто не знал об этом, и в глаза не тыкал ,только секс и ни каких отношений. Вариант - замужняя.

Мужчина
В полосочку

Сообщение было удалено

А если жена узнает, что тогда? Не развалит это семью?

В полосочку
Мужчина

Сообщение было удалено

может и развалит. Но она этого уже добивается. А что тогда автору делать? В браке секс должен быть, иначе это не брак, а просто совместное проживание, следовательно никто никому не изменяет.

Гость

Почему никто не спросил, не потолстел ли автор? Не полысел ли? Не перестал ли за собой следить? В общем, все то, что обычно спрашивают у женщин в таких ситуациях.

По теме: говорите с женой и решайте вместе, что делать.

Anna

Aleksei! A kak obstojalo delo s libido ranshe? Tak bilo vsegda ili v poslednee vremja?

Гость
В полосочку

Сообщение было удалено

Никто никому не изменяет - это когда люди договариваются о том, что каждый живет своей жизнью, в том числе и сексуальной. А втихоря за спиной - это измена.

Алексей
Мужчина

Сообщение было удалено

Отношения с женой во всем остальном, были бы нормальные. Они и были таковыми. Только ретроспективно вспоминаю, что все наши скандалы и ругань так или иначе были основаны на сексе. В начале нашей совместной жизни, как мне казалось с учетом всех факторов, было все нормально. Я был у нее первым, она была крайне стеснительна в сексе, фактически одна миссионерская поза. Но одновременно с этим она крайне артистичный и талантливый человек. Как говорится отличница, комсомолка, спортскменка, супермегаактивистка и пр. На момент начала отношений, я давал скидку на неопытность, и она меня убеждала, что ей надо время, что она раскрепостится. Плюс, я понимал, что я у нее первый, старался сделать так, чтобы все было хорошо, очень тактично. И вроде бы временами были яркие моменты, но это все всегда сопровождалось какими-то димики 2- недельными паузами с вечными головными болями, болями в спине, болями в горле, просто не в настроянии, "а давай" вечером лучше (когда днем намекал), до вечера "не доживали" она быстро засыпала, и не разбудить, ворчит. Помню, сейчас просто абсурд кажется, когда жили на съемной квартире, отказывала, т.к. не могла заниматься сексом в съемной квартире. Уверяла, что когда будет своя, будет все хорошо. И я, дурак, велся. Потом как-то дети пошли. (понимаете, я до свадьбы практически не гулял, да у меня задолго до жены были активные и классные сексуальные отношения. Но я когда встретил свою любовь, (действительно женились по любви) думал: ну вот мой главный приз. Я верил, что с женой можно достичь многого.

Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

В полосочку
Гость

Сообщение было удалено

ну так и аппарат сломать не долго, отсохнет ведь, если не пользоваться. Тогда вопрос - а что ждет женщина от своего мужа, если она не дает ему секса? что он в монахи запишется?

Алексей
Anna

Сообщение было удалено

Сейчас понимаю, что с либидо было всегда так. Просто в самом начале отношений она (да и я тоже) могли очень многое объяснить: неопытность, застенчивость, первый опыт...

Всем могу только посоветовать (очень жалею, что умные люди меня не научили раньше). Секс перед браком нужен обязательно. Люди должны понять, что они подходят друг другу или нет. В будущем отсутствие такого опыта (вижу это и на форуме) почти всегда приводит к развалу отношений.

Софья

22 Она удовольствия не получает мне кажется, дело не в позах, а в оргазме, тогда в начале вашей семейной жизни она думала, мол надо и что со временем поутихнет ваш настрой, а такого не случилось, терпеть ей надоело, вот и отказывает. Уверена, что именно так, потому как секс это разрядка, она нужна женщине, а тут на лицо, НЕТ оргазма у нее.

Раз отпускает, идите, имеете право.

В полосочку
Алексей

Сообщение было удалено

так может все банально - она не испытывает оргазма, терпит боль, и не понимает зачем ей это? хотя с другой стороны все решается действиями - чем больше сексе, тем больше его хочется, и наоборот.

xsharez

Алексей, я думаю, что если вы любите жену и детей, хотите сохранить семью - то не стоит бросать все, лучше секс на стороне о котором она бы не знала. Других вариантов тут нет.

Алексей
Софья

Сообщение было удалено

Софья, вы не правы. Я всегда чувствую и вижу, что у нее есть оргазм. И я вижу, когда его у нее нет. могу сказать, что в 90% случаев оргазм есть. я понимаю, что женщины могут его имитировать, но о у всех разный. я сам врач. и все-таки я, наверное наблюдательнее. у моей жены во время оргазма характерные приятные тонико-клонические судороги всего тела, которые подделать ну никак не возможно даже чисто физически.

Булавка

деточка, ты что разрешения на блуд у вумана выпрашиваешь? Мужик е-мае

Алексей
Булавка

Сообщение было удалено

блиатттттьььь, какое разрешение? если бы хотел. давно бы ушел без разговоров.

В полосочку
Алексей

Сообщение было удалено

я однажды охала и ахала, как при оргазме - муж решил, что я его испытала. А один раз изо всех сил терпела, чтобы не выдать свой оргазм - ничего он не заметил, все пыхтел старался , а я уже все.

Мужчина

Ну что, автор, теперь все ясно. Разрешили Вам левак - действуйте. Ищите постоянную любовницу. Или, если Ваши принципы левака не допускают, уходите.

С женой уж ничего не поделаешь. Низкое либидо не починишь. Не насиловать же человека.

Гость
В полосочку

Сообщение было удалено

Вы можете привести примеры, когда от воздержания у кого-то отсыхало?) Другой вопрос, что у автора и жены не совпадают темпераменты. Возможно, не совпали и ожидания на счет друг друга в этом плане.

Я не знаю, чего ждет эта конкретная женщина и не знаю, чего ждут мужчины в ситуациях наоборот (таких тоже полно). Наверное, живут так, как могут, как позволяет им их темперамент. Если это становится проблемой, которая ставит дальнейшую совместную жизнь под вопрос... Значит нужно что-то решать вместе.

Софья

Алексей, у друга мужа так. Ну из семьи он не уйдет ни при каких обстоятельствах, секс имеет на стороне, жена не знает, ну или делает вид, но отношения у них нормальные. Меня всегда волнуют интересы детей, а их у вас двое, подумайте. И вообще, с женой вряд ли вы наладите интимную жизнь, так найдите замужнюю любовницу.

В полосочку

Алексей, а может вы в постели не айс?

Мужчина
В полосочку

Сообщение было удалено

Почему не айс, оргазм то она испытывает. Тут просто низкое либидо у жены.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Может, дело и не в либидо. А в том, что автор в сексе - не герой ее романа, образно говоря. По две недели психологически "отходить" от секса - это явно не просто так.

Булавка
Алексей

Сообщение было удалено

как какое "можно ли втихаря завести полюбовницу"? бабой от вас так веет отчетливо. Мужики такие вопросы не задают на женском форуме.

Алексей
В полосочку

Сообщение было удалено

вопрос, конечно, с подковыркой. но в нашей ситуации жена говорит, что я в постели ее устраиваю на 100%. проблема в том, что мне мало. я понимаю, что это эгоистично. но и жена понимает, что мало. как-то набларась смелости, спросила подругу про секс, и заплакала. подруга сказала, что секс у них каждый день.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ну а что еще она вам скажет? Если всем вдалбливают про мужскую тонкую душевную организацию? И невозможность пережить подобную честность.

В полосочку
Алексей

Сообщение было удалено

и заплакала? при вас? а вот меня муж не совсем удовлетворяет, но секса я хочу.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

мысль. возможно в этом есть какая-то доля правды. но я не могу найти признаки. ищу разными способами, жена тоже не говорит или ничего не хочет говорить. она фактически отказывается общаться на эту тему особенно сейчас.

Алексей
В полосочку

Сообщение было удалено

нет не при мне. она мне потом призналась

В полосочку
Гость

Сообщение было удалено

мой пережил, я ему такое говорю. Но ему пох, у него есть очень большое самомнение, и в постели он половой гигант, а я вру все.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

под тонкой организаций мужчины ты, наверное, (так оно и есть) понимаешь простое русское слово "потрахаться"!!! )))

В полосочку
Алексей

Сообщение было удалено

это значит что член маленький и трахаться мужик не умеет, но не дай бог ему такое сказать.

Алексей
В полосочку

Сообщение было удалено

удивительно это слышать от женщины. я понимаю, что у подавляющего большинства мужчин размеры члена имеют значение. но поверьте на слово врачу: большой член в принципе бесполезен, болезненен и подходит только к самым крупным дамам. а очень большим членом пользоваться практически невозможно.

Алексей
В полосочку

Сообщение было удалено

про эрекцию ничего нет. я могу Вас заверить, что эрекция - вот основная проблема большинства российских мужчин, особенно после сорока. (пиво сигареты причина).

В полосочку
Алексей

Сообщение было удалено

удивительно, потому что нам "вдолбили про мужскую тонкую душевную организацию", и мы об этом мужикам напрямую не говорим. Про большой то понятно, а вот если не большой, тогда увы...