Вкратце расскажу свою историю, замуж вышла в 18 лет, сейчас мне 46, вся жизнь прошла в браке. Когда мне было 37 лет, у мужа первый раз произошел сбой, потом проблема стала нарастать. В начале он …
Активный секс после 40 лет
мда... и главное верят же в это, просто п*пец)
Сообщение было удалено
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ, ВО ДУРЫ
Сообщение было удалено
свои седые яйца понюхайте
ага, импотенты местные активировались
стареющие мужики как начнут свой художественный свист,что их хотят чуть ли не школьницы...смешно
Чо, кашелки - пескоструйшицы, зависть заела?;)
Сообщение было удалено
Свою песту селедошную занюхни!
Мой отец 50 лет ему . мамку не хочет, она злится ходит, а отеу мне фотки показывал с женщиной на юге отдыхал,я мамке не сказала, за 28 лет ему секс с мамкой надоел наверно, всё обыденно, но любит ужасно её, ухаживает, готовит для неё, а вот насчёт секса достали они уже ругаться, она бегает за ним просит слышу, а он то голова болит то ещё что болит, да подай ему молодуху всё пройдёт, я думаю, что не только на отдыхе он девок имеет ещё
Скажу как врач, повидавший много женских тел. Тело женщины в 30 и в 50 лет, при уходе за собой особых отличий не имеет. Правильно сказал Wiseman -проблемы в здоровье мужчин , а те пытаются их решить за счет молодости...
Сообщение было удалено
Ну уж прям, не имееет отличий! Я с 30 , до 45 ни по весу, ни по бъему груди не изменилась, однако тело все-равно другой, да и запах у женщины меняется, да все! Конечно молодое тело всегда лучше! Чего уж, себе-то не соврешь!
Попробуйте вибратор купить, очень полезная вещь. Возможно и мужа заинтригуете, да в крайнем случае, хоть физически разрядитесь.
бобровую струю попробует попить... все восстановится!
Сообщение было удалено
10 лет - это тоже очень много. с тем, как у мужчин страдает потенция, мужчина на 10 лет старше - это просто старик. все равно придется искать молодого любовника(
Автор ,по хорошему Вам завидую ,что так уверены в своем муже !
Мне 50 только исполнилось ,мужу 55 лет , последний год -все хуже и хуже с сексом ,если имею оргазм раз в месяц-хорошо ! А проблема та же ,что и у Вас - "плохо стоит ".Вроде и секс есть , да только качество-увы .У него разрядка есть ,хоть и в "полусогнутом виде " , а я-увы ! .Но я ему не доверяю , вполне возможно ,что есть любовница ,Тоже не знаю ,что делать.Но вибратор -увольте ,не хочу !
Думаю,по утечке денег из семьи ,можно проверить есть ли у него любовница..........
Смешно читать, что пожилые мужики думают, что нужны молодым, мне всегда нравились ровесники, года на три мальчики постарше и не более. Хотя от старых "пер..ду..нов" и сейчас отбоя нет, вот сосед по офису к примеру, ему лет около 60, думаю с эрекцией у него все в порядке. Он такой невысокий, живчик, очень активный дядька его жена на три года моложе меня т.е. для него молодая. Он постоянно ходит вокруг меня с сальными глазами и пытается то приобнять, то погладить, совал мне своего мобильного номер, хотя у мужа есть и по делам они с ним общаются. Меня от одной мысли, о нем как о мужчине тошнить начинает. Хотя он старше меня лет на 15. Муж на три года старше. Потому скажу что подозревать каждого мужчину после 40 лет, что если у него плохо с эрекцией, то значит есть любовница, обычный обывательский миф. Да такие случаи бывают, но как правило шила в мешке не утаишь, такое всегда быстро открывается, и проявляется не только в сексуальных отношениях, но и во многом другом.
Смешно читать, что пожилые бабы думают, что нужны молодым, мне всегда нравились ровесники, года на три девочки постарше и не более. Хотя от старых "песктоструйшиц" и сейчас отбоя нет, вот соседка по офису к примеру, ей лет около 60....)))))
Сообщение было удалено
Дебилятко иди мимо))))))) С каких это пор 40-45 лет пожилая? Пожилая это от 65 и старше, во всем мире именно в этом возрасте выходят на пенсию, а 40 -50 это люди среднего возраста.
Сообщение было удалено
Бабуль, тебе уже о вечных ценностях надо задуматься, возраст самый тот, а ты все о секасе да куях! Свое уже оттрахалась, дай молодым девочкам дорогу. И не забудь песочек подмести за собой.
Здравствуйте. У нас была подобная проблема. Все перепробовали. Помог препарат Виардо Форте. Он улучшает сексуальное здоровье мужчины. Сейчас у нас с сексом проблем нет!))
Сообщение было удалено
Иди уроки поучи и пи****сюн свой под**рочи, сразу видно, что сконструирован после большого застолья, А еще акушер наверное мамку твою не до конца вычистил, вот ты и появился на свет.
Сообщение было удалено
Бабуль, да ладно тебе на старости лет ругаццо то! Если есть писта и рот, значит баба не урод,так что, глядишь дедуля тебе еще в твою мохнатую скважину засадит!!!)))
Лимитчик и 75. Гость - Ну и ЧМОШНИКИ....сами то видать...немощные очкастые....баб не имеют...сидят рукой одной на клавишей компа...другой...работает..дро...чат.... А то бы сидели нормальные мужики на бабских форумах....если бы рядом была молодуха....и время то 22:58....самое время лежать в кровате с молоденькой....нет их у вас нет...и УЖЕ Не будет...только РУКА с вами...если конечно помогает...а т мне кажется там висяк конкретный!!!!
Сообщение было удалено
Какой любовник в таком возрасте ????? Кто позарится то, молодеешь???? ))))) А мужики одногодки на молодых только смотрят, да имён шли их мужиков то по статистике в этом возрасте))))
Если мужчина не хочет секса,то скорей всего у него проблемы со здоровьем.Мужчиной руководит гормон тестостерон.У здорового мужчины он в своём пике каждые 3 дня в среднем.Бывает и каждые 72 минуты ( в молодости(. Но практически все мужчины до самой смерти хотят и могут.И в 75 и в 80.
Что касается возраста женщины от 40 и выше,то возраст не причём.В современном мире женщины выглядят на 10-15 лет моложе и сексуально,если она конечно не клуша которая плевала на себя. Дайте мужу отдохнуть.Кормите орехами,авокадо,пищевыми добавками повышающими потенцию.Купите чулки, стринги носите дома декольте а не старый халат. Бутте загадочной и романтичной. и т.д. А самое главное говорите ему,что он лучший и ваш мачо.Поднимайте его достоинство.Вспомните,что ему нравилось в вас в молодости.
Сколько в Вас г-на, гнусности.... Что за народ пошел....
Почитаешь Вас и думаешь, кто тебя окружает.....??? В основном уроды моральные. Только и гадят друг на друга.... Так и живут всю жизнь... Такие люди не знают что такое настоящая любовь, да они ее и не достойны...
Мне 57лет, жене 50, двое взрослых детей. Женился по любви , дом полная чаша .зарабатывал и зарабатываю я, жена педагог уют в доме она , воспитание детей вместе. Нам вместе всем хорошо, но последние 5лет сплошные проблемы. У меня проблемы с сексом состояние полустояния, все заканчивается очень быстро, жена стала какой то некрасивой, все стало плохо и неприятно. Сексом занимались раз 3-4 недели, делал это через силу, поворачивал ее к себе попой и кое-как заканчивал. Удовольствия ни я ни она не получали. Два раза лечился толку ноль. 1,5 года хожу в фитнес .выгляжу неплохо,
[самочувствие улучшилось но в сексе все плохо. Стал срываться на жену без причины и уже ничего не могу с собой поделать. Похоже пришло мое время. Жена пыталась со мной говорить, что надо опять лечиться, распадается семья, секс в жизни женщины не самое главное, но без него никак, что ей делать заводить любовника и т.д. и т.п.Жена всегда была хранителем семьи и изменить вряд ли, но мне вдруг захотелось что бы она это сделала и разойдемся . зачем друг друга мучить. И вот в очередной раз она говорит: я никогда не думала что можежь отступить, сдаться в сексуальном плане . Я задохнулся от злобы. замахнулся , думал ударю. Я ,кто обеспечивает всю семью, а она, слова как ножом по сердцу. Ну что разводиться, завести молодую, чего я с ней
буду делать. Начал лечиться в третий раз, лечение и правильный фитнес и у меня появилось желание, а возможности пока старые. Решил пробовать, лежим с женой оба на спине положил руку на живот потом ниже, ой как долго жена не могла завестись, но случилось и под финал я успел ╚дружка╩ вставить и быстро закончил. Жена ойкнула и сказала молодец, за 5 лет это прогресс. Я вырос в своих глазах. Я продолжал и уже одна рука под попу, вторая на ╚пещерку╩,попа жены не толстая а упругая и крупная (такая мне всегда нравилась), через неделю целовал грудь, через 1,5 недели целовал в губы в засос (последние 5 лет только в лоб).Прошло 3 месяца, мои возможности пока на 50%, жена стала очень ╚отзывчавая╩, только положу руку на ╚пещерку╩,несколько движений и внутри огромное количество смазки. скользит все легко, она активно целуется и подмахивает, нашли момент и она сверху .шептала продержись немного, бог меня услышал , я продержался, она застонала. Потом конвульсивные движения и стон, выдох. все вместе, она
получила оргазм. Сказала что за нашу совместную жизнь такое было очень редко .Мы много говорим о сексе(молодым не считал нужным говорить), я многое узнал и она тоже, действуем с пониманием дела и она почти каждый раз улетает в космос. Она говорит :не побегу ли я на сторону(куда бежать если еще лечиться),говорит то что я умею делать сейчас, это высший пилотаж и она испытала оргазм и знает как его получать и любая женщина за это на многое готова. Жена говорит что каждая женщина должна испытать полет в космос и лучше с мужем, тогда ей точно никто не нужен, если это будет с другим мужчиной, то ее уже сложно удержать или она будет не до конца счастливой при наличии прекрасной семьи . В 57 лет а знаю все эрогенные зоны жены , мы вместе получаем огромное удовольствие ( хотя у нее более сильные и явно выраженные эмоции и я от этого завожусь еще сильнее).Сейчас я точно знаю как подготовить ее , вход идут руки, губы. язык, (мужики включайте голову) потом она сверху и за короткое время оргазм и не один.(Жена стонет и задыхается , господи за стенкой соседи и взрослые дети, немного стыдно, у нас все же возраст.) Люди я заново влюбился в свою жену я очень хочу ее и если врач не соврал то через 3 месяца со 100% возможностями я УХ такое буду вытворять.
Р.С. женщины зацепите любимого за ╚живое╩ и он свернет горы. Моя жена это место знала, хотя боялась моей реации.
Сообщение было удалено
Для поддержания здоровья нужно за здоровьем следить, а для профилактики простатита - опять же, залечивать все воспаления, чтобы инфекция по организму не распространялась, те же зубы в порядке поддерживать, не переохлаждаться. При чем тут секс? С ног на голову перевернуто. Будет здоровье в порядке - будет и секс отличный.
Автор, подлечить вашего мужчину нужно и озаботиться здоровым образом жизни. Проблема не локальная, проверить все функции и органы нужно - сердце, почки, печень, гормональный фон, урологию и т. д.
vanya
Исключение из правил фактически, очень редкий случай. Счастья вам!
Знакомая ситуация. Мужу надо сдать анализы на гормоны обязательно. Если там какой-то сбой, то врач назначит лечение. А моему мужу врач посоветовал еще купить прибор Real Men. Он кровообращение улучшает, ну и соответственно становится меньше проблем с простатой.
"[quote="Вадим"]автор,у него на вас не стоит,вы уже стара для него,извините,если обидел.у него уже давно 20-летняя любовница,с ней у него такой секс,что стены трещат,он вам про это никогда не скажет.обычно женщинам в 46 лет уже не хочется секса,тем более после климакса,ну если вам еще надо,купите вибратор.обычно дамы после 40-ка уже уходят из большого секса,другие проблемы есть,да и климакс еще.[\/quote]\n
Дибил. Откуда вам знать что нужно женщине после 40 лет. Что профессиональный Гена и женщины доверяют вам свои тайны? Какой климакс после 40 лет, что был опыт со зрелой женщиной? В каждом возрасте свои прелести. Да если ты встречаешься с 20 летней, да у нее тело помоложе, мозгов поменьше, охота до денег - это типичные шалавы. А если девушка посерьезнее - детей заводит, пеленки распашонки , ей не до секса от бессонных ночей . А женщины после 40 многие еще выглядят хорошо и дети выращены и не такие полоротые молодые охочие до денег, спящие за деньги с дедушками. "
Сообщение было удалено
Чем пахнет - материнским молоком, а вы чем пахнете- молоком старого пахотливого козла?
Такие сбои лечить надо, иначе потом будет только хуже. В чем проблема, не понимаю. Полно ж всяких лекарств сейчас, не в каменном веке живем. Мой мужчина импазу принимал, когда у него проблемы в этой области начали проскакивать, ему нормально помогло. Не надо махать на себя рукой, что за отношение такое. Мы с мужем тоже скоро сорокалетний рубеж пересечем, но это не мешает нам радоваться друг другу в интимном плане. Хоть и не так часто секс бывает, как раньше, конечно, но в качественном уровне определенно лучше.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
БРАВО!😊
Сообщение было удалено
Каким молоком? Фермой вы благоухаете...
Сообщение было удалено
Точняк. А на досуге тётке можно сизьки заплетать...красотища!
Сообщение было удалено
Вот такие как вы и становятся импотентами в 30 лет. Жену вы будете содержать чтобы хоть как то ее удержать, а она себе найдет того кто может сиськами заниматься.
Бред какой-то, в 37 первый сбой! Ну и что? Сбои бывали и в 27, дело - то не в физиологии совсем. Если он здоров, тогда дело в плоскости психологии, не интересно ему просто. Мне 47, я знаю о чем говорю, нет проблем у здорового мужчины в этом возрасте.
мне 50,а жене 46.Секса уже очень давно небыло.Меня это удручает,ее нет.В духовном плане у нас все прекрасно.
Наши отношения, на сегодня, я оцениваю как отношения брата и сестры.
Каждый из нас ежедневно исполняет свой бытовой семейный долг,а вот для секса места нет...
Я человек творческий от жизни - художник.Разнообразие в сексе с женщиной меня интересовало еще с юных лет,
прежде всего то,что в мире называется аморальным.Тема sexwife меня задела давно.
Я с жадностью проникаюсь интернет-ресурсом по теме ,,sexwife.Жена от жизни - реалистик.
Творческое начало в нее отсутствует,а так и фантазиям да еще с ,,аморальным,,акцентом места нету.
За двалцать лет совместной жизни у нас никогда нестояла проблема ревности.
Это очень хорошо.Но физически мы друг другу никогда неизменяли.
Что нельзя сказать за мысленную измену.
Если бы она узнала мой настоящий сексуальный мир...трахаю племянницу(ей уже 35,а ее хочу еще с15лет),
хочу чтобы она трахалась не только с мужем,а отдавалась другому мужчине/или несколько одновременно
и обизательно чтобы они в нее кончали и я хочу это видеть.
Я хочу чтобы ее трахали на работе,в гостях,в нашем семейном ложе....
И не потому, что я ее не люблю,или хочу приченить ей боль,или месть...
Все наоборот - я ее люблю по настоящему,она моя опора до гробной доски,а я ее.
Просто хочу открыть и ей тот сексуальный мир в котором живу я,и возможно понравится ей.
На все это есть одно - НО?которого я и сам не знаю...