Вкратце расскажу свою историю, замуж вышла в 18 лет, сейчас мне 46, вся жизнь прошла в браке. Когда мне было 37 лет, у мужа первый раз произошел сбой, потом проблема стала нарастать. В начале он пытался что-то предпринять, а потом махнул на все , заявив со свойственной уверенностью в себе не нравится иди ищи лучше. Но я то живой человек, иногда так хочется секса, хоть на стенку лезь. Любовников нет и не будет, не вариант. Может можно все-таки вернуть как-то потенцию? А как у вас обстоят дела. имею ввиду ровесников?
Что мне вам сказать. Это не моя проблема. Когда у меня был мужчина, я была очень деятельна и очень сексуальна, и вечно его хотела и у нас были очень страстные отношения. Страшно вспомнить.
Когда мы расстались, у меня как рукой сняло, и сейчас мне абсолютно без разницы, что я ни с кем не сплю, не чувствую никакого дискомфорта, мне абсолютно все равно, никак это на меня не влияет, не понимаю я "хочется секса". Мне хочется любви, секса мне не хочется, ну его в рай.
Что значит "сбой"? Диагноз какой поставили?
ему молодая нужна просто сразу востановится у него все
Сообщение было удалено
Потенцию можно вернуть, но не "как-то", а длительным лечением, в том числе у психолога. Если ваш муж "махнул на все", без его желания вы ничего не сделаете. А у него, судя по всему, именно К ВАМ нет желания. Виагра в свободном доступе, мог бы хоть иногда принимать, чтобы вам удовольствие доставить.
Мне 41, любовнику 43, секс активный. Сбои бывают иногда, но в таких случаях мужчина использует язык, пальцы и секс-игрушки, и без оргазма я не остаюсь никогда.
прально Керен сказала, если нет влюбленности, то и секса не хочется.
Сообщение было удалено
А почему проблема сразу в мужике??)))))))))))) Покажи ему красотку 20 лет, его хрен по лбу ударит наверное. Почти 50 летняя бабка за столько лет поди уже обрыдла...
автор и вы верите в его проблемы(в плане здоровья) ? да не один бы мужик на себя не махнул если бы это было реальностью... а так он прост осделала вид чт овот мол полечился -видишь ничего не получается (усыпил вашу бдительность так сказать)... Когда мне было 19-23 (сейчас мне 30) самый активный (готовых на все ) контингент моих любовников и поклонников это был 38-50, причем сааааымые активные и безбашенные это были 40-47 летки.. делайте выводы...
Мой бывший любовник говорил, что на жену не встает и все. ему под 50.со мной отпадный секс. я его потом бросила нашла неженатого. у него опять новая любовница.или и вправду не вставало или это был повод чтоб не спать с женой.. но! если без любовницы не мог жить)) уже все равно с женой не хотел. И все. я сама развелась. осточертел муж с ним воообще не хотелось.
вам предложение завести любовника
7, да 40-50 сумасшедшие в сексе..стены трясутся
Мне 44 муж старше почти на 10 лет, проблем с этим нет. Есть периоды когда на работе завал, или родственники гостят, но это кратковременные перерывы. Так что возраст - ерунда. Погуглите "Эректильная дисфункция" может это то самое оно? Удачи!
Может быть все-таки прислушаться к просьбе мужа найти себе любовника на стороне?
Сообщение было удалено
Были мысли такие, но планка высока. Есть и любовь, и нежность. У него иногда возникает эрекция, но процесс довести до конца, очень редко получается. Он лечился вначале уколы делал в причинное место, мне его было жаль при мне делал, сама один раз делала, не смотря на наличие мед диплома, руки от страха тряслись. Тут каждый пишет по своему опыту и разумению, он то же порядочный. У них все мужчины в роду такие. Любят своих жен. Это редкий для теперешнего мира сорт людей. Он к сексу и в молодости относился не так как я.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У мня лучшей подруги полная импотенция мужа вследствии заболевания его сахарным диабетом, у него вся семья диабетики и мать и его старшая сестра и ее дочь.. ну и у него выстрелило вот после сорока, диабет дает разные осложнения и кому на что, ему так на потенцию повлияло, вообще полный импотент уже лет так 7-8. Она пять лет помучилась и завела себе мужика, говорит а что, я же живой человек
А мой наоборот после сорока стал побойчее, особенно после того и как у него простатит нашли, уролог-врач так и сказал ему, не хотите осложнений с простатитом, так нужно иметь постоянный секс и чтобы не было застоя спермы
Сообщение было удалено
наивняк такой я немогу (вам точно почти 50 а не 15?) какой нормальный мужик с хотябы зачатками уважения к жене- согласится на такое предложение (когда его именно жена озвучивает... ) совсем вы видомо автор ку ку
Я вам говорю и после сорока лет активный секс для мужиков очень важен и в плане здоровья и профилактики простатита.. А он у них через одного в этом возрасте
счастливая... муж разрешил завести любовника! Мне бы такого свободомыслящего мужа.
Сообщение было удалено
У меня муж тоже sex wife , мне все можно))) за 40 обоим, только последние лет 8 поняла вкус и смысл секса, наслаждаемая на всю катушку
21, он вас не ревнует? не контролирует ваше времяпровождение? что вы ему говорите, когда поздно возвращаетесь домой? неужели правду?
Сообщение было удалено
Неа, не ревнует, найдите в гугле, почитайте кто такие мужчины-sexwife, им это в кайф только, он потом до дрожи меня хочет
41-43. все отлично. тут уж генетика рулит и стрессы на работе.
Сообщение было удалено
+100, знаю такую пару, но он ноль уже, поэтому просто нравится ему такая женщина, разрешает, не контролирует, закрывает глаза, смотрит восхищенно, боится что его бросят.
О наивности речь и не идет, тут каждый мыслит в рамках своего опыта. Понятно, что человек, думает 46 лет - это клуша, а мужик еще ого, и он просто притворяется и т.д. Ход мыслей понятен, могу сказать мне жаль таких людей, их никогда не любили по настоящему. Они обычные обыватели, все высокое им чуждо.
Разубеждать никого не хочу, а говорить о наивности, человеку с дипломом врача, смешно.
Сообщение было удалено
Чего вы в таком случае хотите, каких советов? Заговоров на потенцию?
Да нет, скорее рассказа о чуде, говорят случаются. Да и послушать о чужом счастье, или успокоиться от того что не у меня одной такая проблема, да просто в конце, концов выговориться.
Сообщение было удалено
Чуда в смысле- в один прекрасный день потенция ни с того ни с сего вернулась? А с ней и влечение к жене? Не слышала о таком.
Плохо то, что ваш муж о вас не думает. Есть множество способов удовлетворить женщину мужчине с плохой эрекцией- от Виагры до фаллопротезов. Но вы пишете, что "это не для него". Пусть не для него- пусть это будет ДЛЯ ВАС.
Я считаю, что если мужчина настолько эгоистичен, что не желает ничего предпринимать, чтобы решить подобную проблему, женщина имеет полное моральное право ему изменить.
Вы правы, мама моя частенько еще лет 10 назад говаривала, заведи себе кого-нибудь, варианты были и никто, никогда бы не ничего не узнал. Но что-то внутри мешает, не могу и все. Но это уже другая тема, для другой ветки.
автор,у него на вас не стоит,вы уже стара для него,извините,если обидел.у него уже давно 20-летняя любовница,с ней у него такой секс,что стены трещат,он вам про это никогда не скажет.обычно женщинам в 46 лет уже не хочется секса,тем более после климакса,ну если вам еще надо,купите вибратор.обычно дамы после 40-ка уже уходят из большого секса,другие проблемы есть,да и климакс еще.
У нас ситуация как у вас, поженились рано. В ~45 лет у меня был "первый сбой" - сначала полностью исчезло желание, а через пару месяцев начались проблемы с эрекцией. До этого секс был почти каждый день, и тут как отрубило - я в депрессию, сказал жене если найдёшь себе кого-нибудь - я не обижусь (она кстати обиделась страшно). Два месяца мучился, потом преломил гордость и пошёл к врачу, сделали обследование - тестостерон на нуле. По урологии оказалось всё в порядке (т.е. ни рака яичек, ни простаты), затем пошёл к эндокринологу, тот направил меня на кэт-скэн головы и нашли причину - опухоль в мозгу, в гипофизе. Стал принимать таблетки чтобы остановить рост опухоли, пару месяцев помучился от них, но результат проявился почти мнгновенно - тестостерон поднялся, пролактин упал почти в норму. Ну и в половой сфере дела пошли на поправку.
С тех пор прошло уже 7 лет, мне 52, жене 50, мы оба в отличной форме, секс у нас 1-2 раза в день, я бы хотел чаще но я её уже буквально заебал. :) Продолжаю пить таблетки "от мозгов", это уже теперь пожизненно.
ПС: когда тестостерон низкий, ни виагра ни левитра не помогают особо, т.к. желания нет, и всё что происходит от этих таблеток - кровь приливает в лицо, пульсируют дёсны и нос забитый, а эрекции всё равно нет. Как только тестостерон немного поднялся, эти таблетки мне здорово помогли восстановить веру в себя.
ППС: Всем кто тут выше написал что мол автор старая, и т.п. - луч поноса вам всем! Вспомните об этом когда у вас не встанет, прежде чем повеситься.
Ну, и смысл брака, если жена в ещё довольно молодом (зрелом) возрасте стара для мужа становится и ему нужна 20летняя? Таких тем полно.
На одном форуме тоже одна рассказывала, что муж ушёл к молоденькой. у них начались проблемы в сексе, она старалась что-то изменить, но увы. ушёл к молоденькой. там вроде у него стояк есть. хотелось бы побольше, конечно, других историй. Неужели у вас, мужиков, только на совсем молодых женщин стоит?
Ну, расскажите, что ли.
Мужчины, расскажите честно, это правда или миф, что вас возбуждают только юные дамы? Давайте уже честно.
Только без оскорблений. Вы ведь тоже не молодеете. Вас же тоже молодые, крепкие самцы "подсиживают". Но дело не в этом, а в ваших вкусах.
Сообщение было удалено
Понятно. Т.е. дело было не в возрасте жены. Просто, есть версия, что молодое тело более сексуально привлекательное. Приятно слышать, что старение не влияет на сексуальность. Почему-то полно тем о том, как мужики в возрасте от жен-ровесниц к молодым уходят. Вот и про звёзд пишут такое. Не, ну ушёл бы к ровеснице -это одно, а уходят к молодым именно. Особенно, у кого есть деньги.
Сообщение было удалено
Это грустно, конечно. Когда на жену не встаёт.
Сообщение было удалено
Неужели там много молодых женщин хотят действительно с дедушками (для них) быть?
Старый самец и молодой самец - кто сильнее, быстрее, ловчее в борьбе за самку? Ясно, что сейчас деньги могут заменить для мужчин физическую силу и привлекательность, но, если бы они столкнулись в природных условиях, кто оказался бы сильнее молодец или старец?
Никому не в обиду. Но очень уж иногда самоуверенность, высокомерие мужчин в плане возраста неприятно. Женщины с деньгами молодого тоже иметь могут. Есть примеры.
Даже в спорте, тех "самцов", что старее, заменяют на тех, что моложе. Мужчины какого возраста по полю бегают на футбольных матчах? Старых среди них нет.
просто иногда мужской шовинизм зашкаливает, сорри.)женщин можно упрекать, а мужчины, чем старее, тем лучше. Угу. да если бы не деньги, какие молодые жёны? Раз и завалил дедушку самЭц в расцвете сил и понёс добычу на руках, в пещеру, любить)
Сообщение было удалено
Дедушка - это разница лет в 30-35 минимум.
А с разницей 10-20 лет - да, много.
Wiseman вы очень умно и хорошо расписали, свою ситуацию. А таких как Вадим читать просто смешно, недалекость сразу видна. Я в свои 46 еще так красива, что мужчины знакомятся на 10 лет моложе, а то и больше. Если кто-то не верит, то это его проблемы. С мужем мы работаем вместе у нас свой бизнес, так, что сказки о любовницах увы мимо, смешно читать людей с однобоким и ущербным взглядом на жизнь. Повторюсь существует ЛЮБОВЬ, о каких пишут в романах, но большинству это увы неведомо. А проблемы влияющие на мужскую потенцию у мужа существуют, гипертония это первая проблема. И меня он хочет, только довести до конца не может.
Сообщение было удалено
Могу только о себе сказать. На улице полюбоваться, на фото или видео и просто секс-фантазия - молодые предпочтительней. А реально влюблялся почему-то всегда в сверстниц или чуть моложе. Ну и секс - именно со свестницами был и, конечно, возбуждали )
Мне 50 (почти 51), последний роман начался лет в 45 - с 44-летней. Правда, тело у нее было не хуже, чем у молоденькой: ее даже шедший сзади подросток 16-17 на улице клеить пытался - пока тетя не обернулась и не сказала шокированному (лицо то уже не юное) парню, что она - не его сверстница )
Сообщение было удалено
Немного неточно: просто так ("абстрактно") больше возбуждали женщины в возрасте 17-25 (приблизительно): и когда мне было 13 (то есть тогда нравились девушки старше меня) и сейчас. Видимо, есть в голове некий имманентный "идеал" или "оптимум" женской привлекательности, связанный с определенным возрастом.
Ну а влюблялся в сверстниц, а не в "идеал" и реально хотел тех, в кого влюблялся.
Сообщение было удалено
Безусловно молодое здоровое тело, с хорошей фигурой :), очень привлекательно для большинства мужчин, включая меня. Но это не значит что в 50 моя жена меня уже не привлекает.
Проблема чаще всего именно медицинская, и именно у мужчины, а большинство мужчин сразу обвиняют в этом своих жён, и понятно почему - никому не хочется считать себя импотентом. Просто когда у мужчины появляются проблемы с эрекцией, он ищет любые пути чтобы преодолеть это, и новая, более молодая партнёрша временно помогает. Вот они и думают что проблема не в них а в жене.
Жены конечно тоже должны помогать своим мужьям в этот критический момент - поддерживать их морально, стараться разнообразить секс, лечить если это лечится... ну и следить за собой и своим телом, и оставаться привлекательной как можно дольше. :)
Сообщение было удалено
Кстати сказать, многие "возрастные" проблемы, типа ожирения, гипертонии, диабета и пр. начинаются именно из-за гормональных расстройств. Когда тело теряет свою функцию размножаться оно начинает стремительно стареть, т.к. "с точки зрения организма" жизненный цикл уже завершился.
Сообщение было удалено
Сошел с дистанции твой муж. Совет один -ищи любовника,а мужа брось.
Потенцию в таком молодом возрасте вернуть можно, надо только выявить ее причины, так как импотенция часто является следствием какого-либо сбоя в организме. Как у Вашего мужа с кардиологией? Давно ли он делал кардиограмму, и каковы средние цифры АД? Была ли у него в последние годы резкая прибавка в весе? Вам нужно проконсультироваться с врачом-андрологом, он вам поможет. И не слушайте глупостей, которые говорят молодые неопытные люди. Мне 35, мужу 44, в сексе все нормально, и у вас все будет хорошо, я в этом уверена, Вы и Ваш муж еще очень молоды. Это я вам как врач говорю. Если есть желание, я вам напишу список необходимых обследований.
Сообщение было удалено
Это называется кризис среднего возраста:- молоденькие не дают, я стареньких не хочется.
Сообщение было удалено
Весьма странная позиция у вашего мужа,,Один мой знакомый так говорил своей жене, когда он сильно уставал с молоденькой любовницей,,,но возможно у него действительно серьезные проблемы со здоровьем,,, но если он не хочет лечиться ради вас - это уже другой диагноз
Сообщение было удалено
Разумеется-миф.И в пятьдесят можно выглядеть очень эффектно, нужно только захотеть и потрудиться. Как пример - Изабель Юппер, ей 59 и до сих пор симпатяга. Не возбуждают разжиревшие и брюзжащие,а таковые есть и среди молодых.
Женщины, вот уж не надо восхвалять тут свои предпенсионные прелести!
Молоденькая девочка и пахнет даже по другому, как тут можно сравнивать? Спуститесь с вершин своего самолюбования на землю.
ропол