Гость
Статьи
Расплакалась после …

Расплакалась после секса!

Не понимаю,что на меня нашло? После секса почему-то я расплакалась,хотя уже год этим занимаюсь,не первый раз все таки!Парень любимый и больно мне не было!Как думайте,что произошло?

автор
51 ответ
Последний — Перейти
фунтик неповторимый

не занимайся больше этим. секес-это зло!!!!!!!!!

"спасибо" хоть сказали?

Гость

ну значит очень удачный у вас секс был .раз вы расплакалась ))) С любимым человеком всё очень эмоционально .

Внутренний конфликт на лицо! Может занимаясь сексом вы перешагиваете через свои взгляды, убеждения? Или разочаровываетесь в себе, в своих достоинствах?

Кукуся

Это были слёзы радости или разочарования, обиды?

автор

Гость 4,действительно это так,но уже год у нас секс,а заплакала первый раз.

Я не замужем и для меня это очень тяжело все,потому что секс до свадьбы для меня неприемлем,но так уж произошло...Никогда не думала,что спустя год могут быть такие последствия!

Another side of the moon

Вы просто осознали, что сильно привязаны эмоционально к любимому человеку? Расплакалась от прилива чувств.

автор

Кукуся,я не знаю какие это были слезы!Я ничего не поняла,просто начала рыдать.Парня я своего очень люблю...Безумно...Он растерялся так же,как и я.

Another side of the moon
автор

Сообщение было удалено

Ну что там неприемлемого-то?

С любимым человеком же.

автор

Гость 9,вы правы,я к нему и правда очень сильно привязана. Да,он у меня первый и единственный,но.....все равно нельзя было((( Мне перед ним неловко,он испугался,думал мне больно,спрашивал,что случилось,я ничего не смогла ответить.

Another side of the moon
автор

Сообщение было удалено

Да все хорошо у вас :) вы любите, и это прекрасно. И еще лучше, если взаимно!

Гость

Так у многих. Просто необъяснимые причины какие-то.

автор

Но ведь должны же быть хоть какие-то объяснения? Я же адекватный человек,ну,до сегодняшнего дня точно им была:)))

Гость

Это значит, что какое-то внутреннее эмоциональное сплетение у вас раскрылось и таким образом вылилось. Это катарсис, очищение и освобождение. Инцидент, конечно, неприятный в тот момент, но потом вы, возможно, заметите, что стали более счастливой, спокойной и уравновешенный.

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Возможно, чувствуете, что он любит Вас меньше, чем Вы его, и жертвует для Вас меньшим, нежели Вы для него (своими убеждениями). Или не ценит Вашу жертву - не зовет замуж. Это обидно. И со временем становится всё обиднее.

У меня немного другая ситуация, но суть похожа:

Начинали легкие отношения "секс+общение", и меня это устраивало вполне. И я его не люблю, просто с ним хорошо. Но вот прошел год, мне уже хочется развития какого-то - а с его стороны, воз и ныне там. И после секса хочется плакать от обиды. Рассталась.

Видел такое. Бывает

Гость

может он вас завампирил? Т.е. энергию у вас забрал, вы почувствовали пустоту и от этого расплакались. Есть такое понятие - энергетический вампиризм. Но если это в первый раз такое, а вы с ним уже год, то не знаю...

Девушка

у меня такое было, только от грусти....:(

Zмея

выeбал плохо?

хххх

Может просто реакция организма!

Как снятие стресса!

Путин

видимо очень понравилось )))

Какая есть

Автор , сразу после оргазма заплакали или после душа и всё такое?

ани

Вот собрались клушки... Да просто эмоциональный был секас. Плачут как от горя так и от радости. Вот у вас от радости.

Гость

ее ***, а она плачет))))

Гость

У меня так бывает, расслабилась, рассчувствовалась. Мой любовник в первый раз тоже испугался и растерялся, я ему объяснила, что это от избытка чувств, так сейчас, если подобное повторяется, он умиляется.... ПыСы Я его не люблю, но всегда чувствую его любовь и заботу

Без каблуков
автор

Сообщение было удалено

Ну и что такого произошло, из-за чего Вы пошли против себя? человек сам себе хозяин, надо было думать прежде.

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ

У меня так бывало в молодости. Когда ооочень хорошо. Искала разные причины как автор. Потом прочла где-то, что это от прилива гормонов. Эмоции. Они не связаны с объективными причинами.

Это нормально.

Гость

У меня такое тоже однажды случилось, и тоже неожиданно для меня. Меня эмоции переполняли в тот момент. Мой мужчина был в умилении ))

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Колы Вас побачу, я *** и плачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++гормоны что ли)))

старый
автор

Сообщение было удалено

У тебя неустойчивая психика. Много проблем в жизни она принесет.

Коза

Это нервы!

автор

да не нервная я)))))))))))

Дима
автор

Сообщение было удалено

*выдёргивая пряди волос*

Коза
автор

Сообщение было удалено

Ну ладно - эмоциональная!

Рупрeхт

"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

Дима
Коза

Сообщение было удалено

Рёва-корова

Колючка

да, тоже так было :) у меня от избытка чувств к любимому, от эмоциональной привязанности, от осознания того, что я безумно его люблю и хочу раствориться в нем.....эх, такое классное чувство. Он сразу же меня обнял как ребенка))))

Гость

Лучше слёзы после секса, чем слёзы, а не секс

сама такая же... хорошо хоть муж понимает.. я эмоциональная просто

Зрелая женщина

Это разрядка такая после бурного акта, поэтому и плачет.

Упс

это любовь)

А если бы мужик заплакал? Какая была бы у вас реакция?

Зрелая женщина

Я до секса, бывает, плачу, после хорошего спанкинга.

Гость

"Я иногда начинаю беспричинно рыдать после очень хорошего секса с любимым человеком. Просто так остро начинает восприниматься наша близость и любовь, что удержаться невозможно. И всё это через слёзы выливается."

Лусик

Если было хорошо, то это просто эмоциональный взрыв такой, я когда первый раз кончила, прям разрыдалась. при чем не то что я осознала что от "счастья такого, а просто не могла это остановить. Било мелкой дрожью меня и слезы сами катились. Мч потом привык и рыдать я начинала еще во время секса и ничего не поделаешь, так круто. Правда через годика полтора прошло...

Гостья

У меня тоже такое бывает, слишком бурный оргазм приходит вместе со слезами. Автор, с вами все в порядке. Не переживайте.

"У меня тоже частенько такое бывает. Думаю, что от напряжения. Оргазма я не получаю, а вот удовольствие заставляет напрягаться иногда аж до судорог в ногах... Потом когда расслабляешься начинаешь плакать..."

Juja

Pozdravliay!Vi ispitali orgazm,skoree vsego vaginalniy)

vsv

A moget bitj takoe sto lubimaja devuska ( zena ) izmenila ???