Гость
Статьи
женщины, которые не …

женщины, которые не испытывают оргазм, зачем вы вообще сексом занимаетесь?

Часто встречаю посты, многие женщины жалуются, что не испытывают оргазм, или стали испытывать его только после 30-ти. Какой толк для вас в сексе? Получается, что для многих он существует, только для …

гость
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Булавка

не представляю как бы я с мужем жила если бы не было оргазма ))) Гармония в сексе не последнее дело однако. Совместимость это здорово.

Гость

Ну и вопрос, такое впечатление, что от самого процесса мало кто удовольствие испытывает.

Впрочем, если заниматься сексом ради оргазма, да с нелюбимым партнером, секс, возможно, действительно мало кому понравится без этой сладкой конфетки - оргазма:)

Мари я
innysh

Сообщение было удалено

)))))))))))вы ей себя предлагаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще такие с..и которые сами заплотят е..ям главное что бы кончили,а три пункта им не важны-оргазм в п..де бежит вперед паровоза)))))

Гость

В воскресенье прочитав ,что Ель Сибирская за ночь ловит по 100 оргазмов , ржу до сих пор.

Это не шутка, она еще огрызалась , что ей все завидуют)))))))))))))))))

Гость

Древняя женщина вообще оргазмов не получала,а с мужиком жила,почему?Да что бы выжить!

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

НЕ надо,мне с мужем хорошо))) Он меня все равно до оргазма доводит через -куни. А я уж как тут выразились свою дырку ему дам!))Что не тема полный п..ц!

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы то знаете что она там получала?!

Гость

И ещё в догонку всем мужчинам дырка нужна,если бы не она фиг бы с вами мужики жили!)

Седая Зюзь
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха... Самая длинная Полярная ночь чуть- менее 6 месяцев, вполне возможно :) мож она оттуда (:

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Ученые открытие сделали.Люблю почитать на досуге новые открытия ученых.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

у мужа шнур декоративный или просто противный мужичёнка?)

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

вы=ученых читаете,другие-с парашюта прыгают....кто на что-лишь бы не т.р.а.ха.ться

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

У мужа все ОК ,только у меня присудствует только клиториальный оргазм.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Вы обделенная какая то,мне жаль вас,что ваш досуг состоит только из т ра ха нья)

Мари я

"[quote="Гость"]Мари яГость\n
Мари яГость Древняя женщина вообще оргазмов не получала,а с мужиком жила,почему?Да что бы выжить! откуда вы то знаете что она там получала?!Ученые открытие сделали.Люблю почитать на досуге новые открытия ученых.\n
вы=ученых читаете,другие-с парашюта прыгают....кто на что-лишь бы не т.р.а.ха.тьсяВы обделенная какая то,мне жаль вас,что ваш досуг состоит только из т ра ха нья)[\/quote]\n
не только)еще из эротических фантазий,чтения и подгона фигуры под фантазии любимого)))"

Гость

"[quote="Мари я"]ГостьМари яГость\n
Мари яГость Древняя женщина вообще оргазмов не получала,а с мужиком жила,почему?Да что бы выжить! откуда вы то знаете что она там получала?!Ученые открытие сделали.Люблю почитать на досуге новые открытия ученых.\n
вы=ученых читаете,другие-с парашюта прыгают....кто на что-лишь бы не т.р.а.ха.тьсяВы обделенная какая то,мне жаль вас,что ваш досуг состоит только из т ра ха нья)не только)еще из эротических фантазий,чтения и подгона фигуры под фантазии любимого)))[\/quote]\n
Полы помыть не забывай только, богиня секса ."

Мари я

Мари яinnysh [quote="Гость"]Ну вот значит занимаются...,а я тут недавно в одной теме написала,что занимаюсь что просто приятно и мужа люблю и хочу доставить ему удовольствие так меня гнилыми помидорами забросали и фридной назвали и как можно вообще себя насиловать. Даааа форум это нечто![\/quote Честно и без злобы так вам и надо. Очень жаль вашегомужа, хотя есть мужикикоторым все равно что происходит у женщины при сексе , пихнул в дырку кончил и все.... А вы попробуйте иначе, когда вместе и наслаждение и близость..... )))))))))))вы ей себя предлагаете?)НЕ надо,мне с мужем хорошо))) Он меня все равно до оргазма доводит через -куни. А я уж как тут выразились свою дырку ему дам!))Что не тема полный п..ц!\n
у мужа шнур декоративный или просто противный мужичёнка?)У мужа все ОК ,только у меня присудствует только клиториальный оргазм.[\/quote]\n
так думала моя знакомая...ладно,не буду вас с понталыги сбивать...а то потом вашмуж скажет что я семью разбила."

Мари я

"[quote="Гость"]Мари яГостьМари яГость\n
вы=ученых читаете,другие-с парашюта прыгают....кто на что-лишь бы не т.р.а.ха.тьсяВы обделенная какая то,мне жаль вас,что ваш досуг состоит только из т ра ха нья)не только)еще из эротических фантазий,чтения и подгона фигуры под фантазии любимого)))Полы помыть не забывай только, богиня секса .[\/quote]\n
КХЕ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((("

Какая есть

"[quote="Гость"]ГостьГость\n
Женщины соглашаются на секс только что бы удержать мужчину. А на самом деле им нужны забота,внимание,кошелек.\n
для большинства - 100% спасибо природе сраной. хотя где б мы без нее были.Если бы у женщины не было п...ы она бы просто вымерла во времена \n
мамонтов.[\/quote] а вы , судя по всему, свой х с удовольствием поменяли бы на женскую п..у . \n
"

Гость

"[quote="Мари я"]Гость\n
не только)еще из эротических фантазий,чтения и подгона фигуры под фантазии любимого)))[\/quote]\n
Ну да кому что нравится то и читает. А на счет фигуры то мне подгонять нечего она уже такая какая ему нравится) "

Гость

"[quote="Мари я"]Гость\n
так думала моя знакомая...ладно,не буду вас с понталыги сбивать...а то потом вашмуж скажет что я семью разбила.[\/quote]\n
Ничего страшного,мне не 15 лет так что не в муже дело,я то себя уже хорошо в этом плане выучила чего могу,а чего нет."

Мари я

"[quote="Какая есть"]ГостьГостьГость\n
Женщины соглашаются на секс только что бы удержать мужчину. А на самом деле им нужны забота,внимание,кошелек.\n
для большинства - 100% спасибо природе сраной. хотя где б мы без нее были.Если бы у женщины не было п...ы она бы просто вымерла во времена \n
мамонтов. а вы , судя по всему, свой х с удовольствием поменяли бы на женскую п..у .[\/quote]\n
+1000000000000000000000000,по ходу пэпсИИ поколение затесалось здесь)"

Мари я

не только)еще из эротических фантазий,чтения и подгона фигуры под фантазии любимого)))Ну да кому что нравится то и читает. А на счет фигуры то мне подгонять нечего она уже такая какая ему нравится)[\/quote]\n
а я пожрать люблю-приходится много бегать))))"

Гость

"[quote="Какая есть"]Гость\n
ГостьГость Женщины соглашаются на секс только что бы удержать мужчину. А на самом деле им нужны забота,внимание,кошелек. для большинства - 100% спасибо природе сраной. хотя где б мы без нее были.Если бы у женщины не было п...ы она бы просто вымерла во времена мамонтов.\n
а вы , судя по всему, свой х с удовольствием поменяли бы на женскую п..у .[\/quote]\n
Да нет у меня как раз в наличии имеется п..а) Так что все ОК)\n
"

Гость

"[quote="Мари я"]Гость\n
Мари яГость не только)еще из эротических фантазий,чтения и подгона фигуры под фантазии любимого)))Ну да кому что нравится то и читает. А на счет фигуры то мне подгонять нечего она уже такая какая ему нравится)\n
а я пожрать люблю-приходится много бегать))))[\/quote]\n
Я тоже бегаю только для здоровья)А не для похудения) "

Мари я

так думала моя знакомая...ладно,не буду вас с понталыги сбивать...а то потом вашмуж скажет что я семью разбила.Ничего страшного,мне не 15 лет так что не в муже дело,я то себя уже хорошо в этом плане выучила чего могу,а чего нет.[\/quote]\n
за то вы спокойная наверное,хорошая жена и мать-без перепада настроения и т.п....."

Wiseman

"[quote="гость"]вот так почитаешь и понимаешь, что женщины никогда не будут думать о своем удовольствии)все только ради мужчин)как были мы тряпками так и остались)[\/quote]\n
Вы ещё спросите почему женщины симулируют оргазм. Знаете почему? Потому что мужчине приятно что он сделал приятно своей любимой. Т.е. все мужчины которые любят своих женщин занимаются сексом ради них."

Мари я

Мари яГость не только)еще из эротических фантазий,чтения и подгона фигуры под фантазии любимого)))Ну да кому что нравится то и читает. А на счет фигуры то мне подгонять нечего она уже такая какая ему нравится)\n
а я пожрать люблю-приходится много бегать))))Я тоже бегаю только для здоровья)А не для похудения)[\/quote]\n
одним словом-чтоб оргазм получить)))"

Какая есть

"[quote="Гость"]Какая естьГость\n
ГостьГость Женщины соглашаются на секс только что бы удержать мужчину. А на самом деле им нужны забота,внимание,кошелек. для большинства - 100% спасибо природе сраной. хотя где б мы без нее были.Если бы у женщины \n
не было п...ы она бы просто вымерла во времена мамонтов\n
а вы , судя по всему, свой х с удовольствием поменяли бы на женскую п..у .Да \n
нет у меня как раз в наличии имеется п..а) Так что все ОК)[\/\n
\n
Ну зачем же тогда о ней- родненькой в таком грубом формате?\n
"

Гость

"[quote="Мари я"]Гость\n
Мари яГость так думала моя знакомая...ладно,не буду вас с понталыги сбивать...а то потом вашмуж скажет что я семью разбила.Ничего страшного,мне не 15 лет так что не в муже дело,я то себя уже хорошо в этом плане выучила чего могу,а чего нет.\n
за то вы спокойная наверное,хорошая жена и мать-без перепада настроения и т.п.....[\/quote]\n
Да все точно так,в точку! "

Мари я

"[quote="Wiseman"]Вы ещё спросите почему женщины симулируют оргазм. Знаете почему? Потому что мужчине приятно что он сделал приятно своей любимой. Т.е. все мужчины которые любят своих женщин занимаются сексом ради них.[\/quote]\n
))))не свисти!симулируют ради денег и только ради денег,чтоб лох отстегнул и подумал "а я мачоооооооооооо!йоу!""

Гость

"[quote="Какая есть"][quote="Гость"]Какая естьГость ГостьГость Женщины соглашаются на секс только что бы удержать мужчину. А на самом деле им нужны забота,внимание,кошелек. для большинства - 100% спасибо природе сраной. хотя где б мы без нее были.Если бы у женщины не было п...ы она бы просто вымерла во времена мамонтов а вы , судя по всему, свой х с удовольствием поменяли бы на женскую п..у .Да нет у меня как раз в наличии имеется п..а) Так что все ОК)[\/ Ну зачем же тогда о ней- родненькой в таком грубом формате?[\/quote]\n
Да потому что это правда жизни как бы нам этого не хотелось. Она нужна нам для семьи,для дела!))) "

Гость

"Мы слабый пол так вот природа нас наделила этой силой п..й перед которой сильному полу не устоять)"

Мари я

"[quote="Гость"]Мы слабый пол так вот природа нас наделила этой силой п..й перед которой сильному полу не устоять)[\/quote]\n
если есть п.и...да и рот-значти баба не урод.парампампам!"

Гость

"[quote="Мари я"]Гость\n
Мы слабый пол так вот природа нас наделила этой силой п..й перед которой сильному полу не устоять)\n
если есть п.и...да и рот-значти баба не урод.парампампам![\/quote]\n
Ну что то в этом роде))))))))))))"

оно

"Я оргазм испытываю в основном только от мастурбации, но это не значит, что сексом с мужчиной заниматься мне неприятно. Напротив, особенно во время овуляции, я испытываю такой кайф от самого процесса, что он не сравнится по силе ни с одним оргазмом."

Гость

"Сколько пар распадается на основе секса. У моей подруги муж стал импотентом и перестал её содержать.Собрала чемоданы и ушла,другого не оставалось ей. А 20.ть лет на руках носил. Ради чего? да ради секса и так почти все мужики. Исключения из правил подтверждают само правило."

Wiseman

"[quote="Мари я"]Wiseman\n
Вы ещё спросите почему женщины симулируют оргазм. Знаете почему? Потому что мужчине приятно что он сделал приятно своей любимой. Т.е. все мужчины которые любят своих женщин занимаются сексом ради них.\n
))))не свисти!симулируют ради денег и только ради денег,чтоб лох отстегнул и подумал "а я мачоооооооооооо!йоу!"[\/quote]\n
Каких денег? Жёны симулируют.\n
"

Мари я

"[quote="оно"]Я оргазм испытываю в основном только от мастурбации, но это не значит, что сексом с мужчиной заниматься мне неприятно. Напротив, особенно во время овуляции, я испытываю такой кайф от самого процесса, что он не сравнится по силе ни с одним оргазмом.[\/quote]\n
да ты обычная женщина,пора рожать:)"

Мари я

"[quote="Wiseman"]Мари яWiseman\n
Вы ещё спросите почему женщины симулируют оргазм. Знаете почему? Потому что мужчине приятно что он сделал приятно своей любимой. Т.е. все мужчины которые любят своих женщин занимаются сексом ради них.\n
))))не свисти!симулируют ради денег и только ради денег,чтоб лох отстегнул и подумал "а я мачоооооооооооо!йоу!"Каких денег? Жёны симулируют.[\/quote]\n
продажные жёны симулируют."

Какая есть

"[quote="Гость"]Да потому что это правда жизни как бы нам этого не хотелось. Она нужна нам для семьи,для дела!)))[\/quote]\n
А работать не пробовали, чтоб свои деньги были, от мужчины чтоб не зависеть финансово, а её только для своего удовольствия использовать?"

Гость

"[quote="Wiseman"]Мари я\n
Wiseman Вы ещё спросите почему женщины симулируют оргазм. Знаете почему? Потому что мужчине приятно что он сделал приятно своей любимой. Т.е. все мужчины которые любят своих женщин занимаются сексом ради них. ))))не свисти!симулируют ради денег и только ради денег,чтоб лох отстегнул и подумал "а я мачоооооооооооо!йоу!"\n
Каких денег? Жёны симулируют.[\/quote]\n
и сколько таких,мама не горюй!) Потом муж ей покупает шубку,классную машину и содержит на все 100% ведь он мачоо!) "

Wiseman

"[quote="Гость"]Сколько пар распадается на основе секса. У моей подруги муж стал импотентом и перестал её содержать.Собрала чемоданы и ушла,другого не оставалось ей. А 20.ть лет на руках носил. Ради чего? да ради секса и так почти все мужики. Исключения из правил подтверждают само правило.[\/quote]\n
Большинство мужиков становятся импотентами и доживают свои дни с жёнами. \n
Так что никакое это не правило."

Гость

"[quote="Какая есть"]Гость\n
Да потому что это правда жизни как бы нам этого не хотелось. Она нужна нам для семьи,для дела!)))\n
А работать не пробовали, чтоб свои деньги были, от мужчины чтоб не зависеть финансово, а её только для своего удовольствия использовать?[\/quote]\n
Я работаю,я в общем написала ,а не о себе. Ей,тоесть п..ой ещё и карьеру делают или вы может и этого не знали? И так всюду и везде! так что не будьте моралистками и фемминистками опуститесь в этот грешный мир. Он таков к сожаленью!) "

Гость

"[quote="Wiseman"]Гость\n
Сколько пар распадается на основе секса. У моей подруги муж стал импотентом и перестал её содержать.Собрала чемоданы и ушла,другого не оставалось ей. А 20.ть лет на руках носил. Ради чего? да ради секса и так почти все мужики. Исключения из правил подтверждают само правило.\n
Большинство мужиков становятся импотентами и доживают свои дни с жёнами. Так что никакое это не правило.[\/quote]\n
Да нет,он боялся что она по х..ям пойдет так как он уже не того."

Wiseman

"[quote="Гость"]Wiseman\n
Мари я Wiseman Вы ещё спросите почему женщины симулируют оргазм. Знаете почему? Потому что мужчине приятно что он сделал приятно своей любимой. Т.е. все мужчины которые любят своих женщин занимаются сексом ради них. ))))не свисти!симулируют ради денег и только ради денег,чтоб лох отстегнул и подумал "а я мачоооооооооооо!йоу!" Каких денег? Жёны симулируют.\n
и сколько таких,мама не горюй!) Потом муж ей покупает шубку,классную машину и содержит на все 100% ведь он мачоо!)[\/quote]\n
Или потому что любят и им тоже приятно сделать приятное любимому человеку.\n
Вас послушать, так все живут друг с другом только за бабки. Бред!\n
"

Wiseman

"[quote="Гость"]Да нет,он боялся что она по х..ям пойдет так как он уже не того.[\/quote]\n
И поэтому перестал её содержать, что бы она сразу свалила. Это всё-равно не правило.\n
Вот что правило, это то что если жена идёт по х..ям, муж её бросает, причём независимо импотент он или нет."

Гость

Wiseman Мари я Wiseman Вы ещё спросите почему женщины симулируют оргазм. Знаете почему? Потому что мужчине приятно что он сделал приятно своей любимой. Т.е. все мужчины которые любят своих женщин занимаются сексом ради них. ))))не свисти!симулируют ради денег и только ради денег,чтоб лох отстегнул и подумал "а я мачоооооооооооо!йоу!" Каких денег? Жёны симулируют. и сколько таких,мама не горюй!) Потом муж ей покупает шубку,классную машину и содержит на все 100% ведь он мачоо!)\n
Или потому что любят и им тоже приятно сделать приятное любимому человеку. Вас послушать, так все живут друг с другом только за бабки. Бред![\/quote]\n
Вы меня с кем то спутали,я с самого начала вдалбливала всем тут что сплю с мужем потому что люблю его хоть у меня только клиториальный оргазм! А шубки и машины тоже мужья покупают из за любви к жене что бы ей было тепло и комфортно жить. Это и есть забота."

Гость

Да нет,он боялся что она по х..ям пойдет так как он уже не того.\n
И поэтому перестал её содержать, что бы она сразу свалила. Это всё-равно не правило. Вот что правило, это то что если жена идёт по х..ям, муж её бросает, причём независимо импотент он или нет.[\/quote]\n
Да он упал в депрессию и для него жизнь закончилась,а так как человек он расчетливый то и содержать за просто так не будет."