Часто встречаю посты, многие женщины жалуются, что не испытывают оргазм, или стали испытывать его только после 30-ти. Какой толк для вас в сексе? Получается, что для многих он существует, только для …
"[quote="Гость"]\n
Гость: ...не свисти!симулируют ради денег и только ради денег,чтоб лох отстегнул и подумал "а я мачоооооооооооо!йоу!" \n
Wisaman: Каких денег? Жёны симулируют. \n
Гость: ...и сколько таких,мама не горюй!) Потом муж ей покупает шубку,классную машину и содержит на все 100% ведь он мачоо!) \n
Wiseman: Или потому что любят и им тоже приятно сделать приятное любимому человеку. Вас послушать, так все живут друг с другом только за бабки. Бред!\n
Гость: ...Вы меня с кем то спутали,я с самого начала вдалбливала всем тут что сплю с мужем потому что люблю его хоть у меня только клиториальный оргазм!\n
\n
А шубки и машины тоже мужья покупают из за любви к жене что бы ей было тепло и комфортно жить. Это и есть забота.[\/quote]\n
\n
Не перепутал. Секс, оргазмы и симуляции оргазмов - по любви. А шубки там и пр. чушь это по возможности. И если возможностей нет, секс от этого не страдает."
Сообщение было удалено
Про этого понятно. Но все, или почти все мужики как раз другие.
Сообщение было удалено
Ну что ж вы все так буквально понимаете и сарказма моего в постах не заметили!)
Сообщение было удалено
Мужчина импотент у которого жена не фригидна с ней жить не будет,а если и будет то у него от нервов и подозрений крышу сорвет. Подруга ушла с несовершеннолетним ребенком на которого отец последнее время только на еду деньги давал. Если же муж становится импотентом в 60-70 лет и жена того же возраста то согласна с вами.
Сообщение было удалено
бесчувственным чурбанам место с симулянтками).
Сообщение было удалено
пробовали)сразу альфонсы пачками налетают))))))))
Сообщение было удалено
Да тут такое пишут, что всё надо как сарказм понимать. :)
Сообщение было удалено
это здоровый мужик так поступает.но таких в природе очень мало.
Сообщение было удалено
и где она сейчас - по мусоркам побирается? только не свисти что 50-летняя карга кому то нужна
Сообщение было удалено
Делали анонимный опрос женщин от 18-65 лет так вот не помню какой точно процент,но гдет о за 50% женщин симулировали или же симулируют оргазм,а причин на то много и разные. Некоторые что бы не обидеь партнера ведь он так старался.некоторые потому что долго,а оргазм не приходит и физически устали,некоторые боятся что в следующий раз мужчина её не захочет и т.д и т.п.
Сообщение было удалено
прикинь,нужны и 70-летние)сама такую лично знаю!
Сообщение было удалено
Какая грубость! Ну почему же она пошла на курсы,а после нашла работу. Живет она в Финляндии. А вы что думали что можно выжить только на мусорках?Не все же как вы там питаются!)
Сообщение было удалено
кому?
Сообщение было удалено
от ущербности симулируют,и так понятно.и находят таких же лохов.
Сообщение было удалено
Ну я знаете и за п..ду тоже с таким сарказмом писала,но и правда в том тоже есть. Женщины карьеру ею делают и по трупам идут,но не всем дано.
Сообщение было удалено
дедам-московским,старушки ровесницы.так что про "хотят бабку разуть" не прокатит.
Сообщение было удалено
Не будьте столь категоричны,что дано одним того не испытать другим, все люди разные. А близкого,любимого человека рядом,семьи и детей хочется почти каждой женщине.
Сообщение было удалено
Это ситуация сама по себе довольно редкая, и как большинство мужчин себя поведёт трудно предсказать. Скорее всего в этой ситуации и проявится любит он жену или нет.
Сообщение было удалено
Он то жену может и любить и возможно жена ему и вовсе не будет изменять,но он будет всегда насторожен и у него будет к ней недоверие и начнется все рушится,а затем и развод. Почему мужчина импотент очень редкое явление?
Сообщение было удалено
Представил себе как женщины п..ой по трупам идут --- аа-ах! жжжуть!!! Сегодня вечером импотенция обеспечена. :)
Сообщение было удалено
ну вот видите опять вы все так воспринимаете!) Имела ввиду ничто их не остановит- как говорится для достижения цели все методы хороши. Я так не поступаю,потом совесть бы загрызла,но есть такие которых ничего не остановит.
Сообщение было удалено
Ну полный импотент в молодом возрасте - довольно редкое явление, IMHO.
Если он жену действительно любит, то возможны варианты: от удовлетворения её самостоятельно, как сможет, до полного воздержания с предоставлением ей возможности найти кого-нибудь ещё для секса.
Сообщение было удалено
Вообще глупости, потому что природой у женщины не заложен оргазм впринцепи) а то что вы называете им может вообще типа.. спазм)
Сообщение было удалено
Не поверю что мужчина может закрывать глаза зная что жена сексится с другим. Для мужчины, который был всегда силен в сексе и востребован женщинами когда становится импотентом для него конец света! Он становится агрессивным и беспощадным.
В целом секс - это наркотик, который заставляет людей привязываться друг к другу, У кого зависимость сильнее, у кого слабее. Но - у женщин есть еще материнский инстинкт, который как раз и проявляется через желание получить заботу о себе (пусть даже в извращенной форме), которая потом должна по идее переносится на следующее поколение. Контрацептивы и промышленная революция в планы природы по разведению человека не входили - вернее 100 лет НТР против 100 миллионов лет эволюции что значат? В результате срач на форуме и получаем. Хотя вопрос хороший - если, так сказать, поглубже копнуть))
Сообщение было удалено
Очень умно написано. Природа подумала таким образом что для того что бы ребенок стал на ноги и начал о себе самостоятельно заботиться нужно несколько лет,а до этого его родители должны жить вместе и заботится о нем. Что их может держать вместе?Секс,страсть,любовь назовите как хотите. Что бы мужчина заботился о женщине она ему тоже должна что то дать взамен без чего он не сможет жить. Согласитесь что мужчинам труднее без секса.
Сообщение было удалено
В целом - да. За минусом примерно 10% когда все наоборот. Мутации блин. А так - живем на стыке изменения отношений, начиная с 20-х годов ХХ века. А культуры, то сложившейся нет, и читаешь как здорово по 100 партнеров менять (независимо от пола). Так и хочется в ответ написать, что гадить посреди офиса тоже очень здорово, и очень естественно. А запах? какой запах?
Сообщение было удалено
Не обязательно. Может конечно сломаться, спиться, стать деспотом и женоненавистником, А может принять это как неизбежное и постараться найти другие радости в жизни.
Кстати сказать, если мужчина импотент, это значит что у него или уже есть большие проблемы со здоровьем, или очень скоро будут, т.ч. его перспективы хреновые, секс его скорее всего вообще интересовать не будет. И секс его жены тоже.
Дамы обожаю секс,моя зажралась,точу ее 25 -27 см,грешен все бывает,но не ужели такой секас....не может закрыть ве проблемы.
Я безумное удовольствие получаю от того, что рядом любимый муж, и во время секса физически мы максимально близки. Поэтому несмотря на редкие оргазмы, я наслаждаюсь и прелюдией и самим процессом. и если не кончила, то уж у меня точно нигде не тянет и не болит, как тут некоторые нсписали)
стоп-стоп-стоп, т.е. испытывать клиторальный только-это уже не комильфо?
Сообщение было удалено
Ничего не забыли перечислить? Мне секс с любимым мужчиной сам по себе нравится. Я хочу. Каждый день. Три раза.
Сообщение было удалено
Зависть. Да завидовать не надо женщинам которые могут наслаждаться близостью и своими оргазмами. Зависть плохой советчик и не сможет вас научиться получать оргазм.
Секс с любимым мужем сказочный,даже когда оргазм не достигнут!Его ласки,поцелуи и бесконечное желание доставить мне удовольствие-уже повод заняться сексом.В силу разных причин оргазм достигается не каждый раз(не достаточно расслабилась,просто немного устала и тд),поэтому иногда приходится симулировать))Это своего рода бартер.Он мне старанья,я оргазм и благодарность за него))И, кстати, отсутствие настроения-не повод отказываться от секса,ведь никогда не знаешь какой бонус получишь сегодня от любимого мужчины,может придется притворяться,а может накроет волной фантастического оргазма!))
Сообщение было удалено
+100
девки, кто-нить встречался с боксерами? какие они в постели?
Сообщение было удалено
щаз 21 век, милочка)
Сообщение было удалено
Привет! Как на счёт поближе познакомится?
Сообщение было удалено
Моя бывшая жена со мной никогда не испытывала оргазм, однако это не мешало ей иметь много любовников(трахальщиков), через семь лет пришлось развестись. Вторая жена за один п. акт со мной успевает получить три оргазма. Вот и пойми этих женщин.
Сообщение было удалено
Это не ко всем женщинам можно отнести... Видимо вы ни когда не любили или у вас взаимных чувств не было...
Никто мне так и не дол четкий ответ ЗАЧЕМ?
Я автор
муж уйдет другую трахать, а оно мне надо?
Надо просто разобраться в проблемах внутри себя и раскрыться и поверить в себя.
Попробуйте
: http://afrodita.hochu-zamuj.ru/profit
или http://samootsenka.hochu-zamuj.ru/profit
Сообщение было удалено
Артистка. Будь реалистом.
Сообщение было удалено
а что..другие виды оргазма не считаются?)))))) Странно)
никакой клиторальный оргазм не сравнится с вагинальным. Клиторальный - это жалкая пародия на оргазм.
Сообщение было удалено
"потому что хочется занимаюсь..возбуждает, все дела...но с оргазмом пока не везло, только стимуляцией клитора могу..у меня если я не тра..аюсь менсы болезненные, так что вот так, и огразм далеко не самое главное"