Гость
Статьи
перестала хотеть …

перестала хотеть своего мужчину..

я просто его не хочу. Пропало желание...я когда занимаюсь с ним сексом - представляю других мужчин..То ли в запахе дело, толи в чем, не пойму. Он мне как брат! Люблю его до безумия, я забочусь о нем, переживаю жутко. Он меня любит, все делает для меня, старается. Вокруг все только и говорят, ах какая ты счастливая... :( Я думала об этом много и пришла к выводу, что в сексе для меня важен эмоциональный план: мурашки по коже от прикосновений, как в первый раз, страсть....а ее нет и все....мне так грустно от этого, стала плаксивой, вредной.. :( Помогите...я не хочу разрушать семью, я обожаю своего мужчину.. :( но секса с ним не хочу. Вот пишу это и плачу навзрыд от всего, что накопилось :( у кого так же? кто сталкивался? Что делать??.. говорить с ним не буду, он не заслуживает такого услышать, для мужчины же это очень важно!

Лиана
75 ответов
Последний — Перейти
Анири

Любовник.Вот что вам поможет.

А что делать?? Поговорить и только!Если уважаете и цениете его,то любовник не вариант!

Анири
Orangina

Сообщение было удалено

от разговоров толку нет,можно и уважать и,ценить ,и даже любить,но ...встречаться иногда для пользы тела с кем-то.

Анири

Сообщение было удалено

Ну для кого как,я бы так не смогла!Лучше уж тогда расстаться!

ю

да у меня так же... у большинства моих подруг...но у нас как-то после 5-8 лет совместной жизни, детей и быта)... кто борется, кто смирился... я завела кавалера.. встречаюсь где-то раз в год...летом... потом весь год нежные смс и воспоминания об ухаживании...мне хватает... а так мой муж самый лучший))) р.s. да я эгоистка, да я дрянь...)

Nero

Вы всю жизнь хотите восторг и мурашки от прикосновения одного мужчины, с которым живете постоянно? Может, где-то такое и бывает.. Во-первых, вас быт заел - если проводить слишком много времени рядом даже с супер-самцом-красавцем-душкой - надоест. Интрига уходит. Во-вторых, на одной эмоциональности и девчачьей страсти далеко не уедешь. Как-то незрело это. Вам лет 20, что ли? Технику секса развивать не пробовали? Вместо того, чтоб развивать свою эмоциональность, плаксивость, заботливость и ностальгировать по мурашкам.

Анири
Orangina

Сообщение было удалено

А если не хочется расставаться,общего слишком много,да и родными людьми стали за несколько лет.Просто даже от мыслей о расставании больно становится..

Анири

Сообщение было удалено

А в жизни иногда приходиться делать очень трудный выбор!:( но предавать любимого ради своих желаний вариант не для каждой!

Элли
ю

Сообщение было удалено

Во-во. У моей коллеги такие СМСки от одинразвгоденго кавалера муж прочитал. Прочитал, собрал манатки и подал на развод. И в чем смысл? Секс раз в год, а мужа не стало на совсем.Ну на фиг. Уж если секс на стороне, то постоянный любовник, так чтобы если уж развод , так было бы за что. А секс раз в год не стоит разрушенной семьи.

Элли
Nero

Сообщение было удалено

И до какой поры/виртуозности возможно развить технику секса? В браке ( а он у меня третий) 6 лет. Перепробовали все возможное, исключая садо-мазо. И теперь перспективе спокойного супружеского секса все чаще предпочитаю выспаться.

старый
Лиана

Сообщение было удалено

осеннее обострение, пройдет.

Роман

Автор, у вас типичная ошибка многих женщин. Вы поймите что мужнину нужно любить не как брата или родственника, мужчину нужно любить как мужчину.

Wiseman

Попробуйте расстаться на пару месяцев и воздержаться от секса. Не поможет - на год. Будут мурашки.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Вы не одна такая.У меня точно такая же история.Пробовала уговорить его не развод,не смогла видеть его муки.Просто его жалко стало.Вот живу,терплю,во время секса обдумываю всевозможные нужные дела.Хоть любовника заводи.Так вроде уже не девочка.

Гость

У меня так же было, через 5 лет брака - никаких эмоций - и у него похоже тоже. Отдалились, жили почти без секса, но приэтом человеческие отношения были хорошие. Бытом, сыном занимались, а не друг другом. Надо было разводиться, жалею что побоялась, годы потрачены впустую.

Лейла

Мы с мужем только один месяц как поженились. До этого полтора года жили вместе. У меня пропало желание практически сразу после замужества. Тоже не знаю что и делать с этим. Мужа люблю просто безумно.

это не любовь, это привязанность

Лейла

почему привязанность? можно же любить человека но не хотеть его, так же и наоборот

Гость

Перестали вырабатываться гормоны страсти. Дофамин, норадреналин. Они отвечают за страстную любовь. Осталась привязанность, гормон окситоцин вырабатывается вместо дофамина. Вот и воспринимаете мужа как брата.

маришка

У меня тоже пропало желание к мужу,мы в браке 20 лет,он по прежнему любит меня,а я нет,в постель идти с ним не охото,пытаюсь вернуть все,но не получается. Муж любит меня и требует,именно требует ответной любви. Я чтобы возбудиться захожу на сайты с видео чатами,муж вроде и не против,но потом начинает ревновать и обижаться,говорит,что хочет,чтобы я его хотела,а не других. Но я ведь с ним после этого сплю,а не иду искать мужиков на стороне((( И не все ли равно,о чем ,или о ком я думаю во время секса? Ведь процесс идет,его я удовлетворяю,он не хочет другую,хотя я ему говорю,что не против,если заведет любовницу. Короче замкнутый круг,развод он не дает,но и "заводиться" для секса на стороне не разрешает, на сколько хватит нас обоих я не знаю(((

Гость
маришка

Сообщение было удалено

ну, не лукавьте... что еще за "развод не дает"? не нужно никому его согласие, если Вы действительно хотите развестись, так что вперед и с песней!

маришка

Развод конечно же наверное не проблема,если не брать в расчет детей,но он постоянно шантажирует тем,что не будет жить без меня, все таки он слабый,впрочем как и все русские мужики- чуть,что сразу за бутылку,и буду виновата,что он спился((

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

А что поговорить-то? О чем поговорить? Человеку нужен СЕКС, хороший, классный секс.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Я почему-то всегда связывала любимого с тем самым, от кого они и есть - мурашки по коже. А если нет, то не очень-то он любимый. Друг, партнер, но не любимый.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Я вот ну просто не понимаю - ну как так - любить но не хотеть?

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Практически аналогично! Вообще, нет химии между партнерами - нет секса. Техника не поможет.

Ягодка

Ну тут размеренную спокойную жизнь надо прекратить, в отношениях нужен драйв, ревность, скандалы в конце концов. Ну придумайте как это сделать. Потом после примирения как сладок секс.... Переодически выносите ему мозг... повод опять же красивая сотрудница, соседка, пусть доказывает, что подозрения беспочвенны. Ну это краткий курс для начинающих стерв. А вообще, если ничего не выйдет, на одном просто хорошем друг к другу отношении ваш союз долго не продержится...

виктория

такая же проблемма у меня!(( в браке 7 лет чувство к мужу как к брату переодически раз в год раз в пол года изменяю а что делать на стенку лезть ?правда редко

Дина

Автор, как я вас понимаю!

Такая же ситуация. 3 года вместе (жили год). Потом у меня пропало желание абсолютно. У него, разумеется, все по-прежнему. Не ссорились - не потому, что равнодушны, а потому что идеальное понимаем друг друга. Дарил цветы, подарки, ходили в кино, кафе, концерты. Я тоже люблю подарки делать, удивлять его, и тоже, как у вас все говорили: "какая ты счастливая!" А я думала, счастливая я или нет....

Я деликатно с ним говорила об этой проблеме, пытались разнообразить секс, поменять обстановку, съездить куда-то. Не помогло. Я чуть ли не со слезами на глазах занималась с ним сексом.

А потом я не выдержала, и мы расстались - разъехались. Уже прошло 8 месяцев, мы по-прежнему общаемся, иногда встречаемся, у нас теплые отношения. Мы можем говорить по телефону несколько часов подряд. И мне хочется его любить, и я знаю, что можно все вернуть. Но я не знаю, изменится ли что-то в плане секса, если начать заново. И если изменится, не повторится ли через полгода снова эта проблема.

Дина

Роман абсолютно прав: "Автор, у вас типичная ошибка многих женщин. Вы поймите что мужнину нужно любить не как брата или родственника, мужчину нужно любить как мужчину."

Мне кажется, в моем случае, именно это стало проблемой, в какой-то момент я стала воспринимать его любовь, как любовь отца или брата.... Я знаю, что это не правильно, но не знаю, как это изменить. А теперь, еще и страшно экспериминтировать - он же не игрушка....

Сандра

Самое лучшее средство воздержание. И еще не ходите друг перед другом в нижнем белье. Не переодевайтесь друг при друге.

Гость

Мен

Гость

У меня такая же ситуация. Замечательный муж - двое детей. Он меня безумно любит. А я нет.И что делать? Не знаю. Я не целуюсь с ним уже около 5 лет-мне противно- он это знает.терпит.я перестала хотеть секса-хотя до него я жила сексом!!!! У нас замечательная семья-хорошие дети. Но физически я не люблю своего мужа. Я забыла что такое хотеть и любить мужчину-целовать и обнимать его. Мой муж все это знает-говорит все пройдет,быт...А мне рыдать хочется(

василий
Анири

Сообщение было удалено

***** ты! Советы такие даешь.

Александра

Мне обычно тоже никогда не хочется секса, первая никогда не начинаю, мне лучше лечь поспать пораньше. Понимаю, что это проблема и мучаюсь также как вы все. Так вот, совет про любовника - полная хня, потом вообще от мужа будет воротить. Это не решение а уклонение от проблемы.
За собой я заметила и на личном опыте проверено - когда я выспавшаяся, отдохнувшая, хорошо кушаю, в общем это бывает раз в год в отпуске, то мой организм, набравшись свежих сил требует размножения. Я только тогда сама к мужу лезу, физически хочу секса.
А когда я как загнанная лошадь с работы на тренировку, потом домашние дела, то уже ничего не хочется.
Так что нам женщинам надо лучше высыпаться, побольше отдыхать, хорошо кушать. Тогда и до секса дело дойдет .

Е......

Читаю и плачу... Проблема один в один моя:-((( очень люблю мужа но что делать не знаю!!!!!!!!!!!!ропало желание...я когда занимаюсь с ним сексом - представляю других мужчин..То ли в запахе дело, толи в чем, не пойму. Он мне как брат! Люблю его до безумия, я забочусь о нем, переживаю жутко. Он меня любит, все делает для меня, старается. Вокруг все только и говорят, ах какая ты счастливая... :( Я думала об этом много и пришла к выводу, что в сексе для меня важен эмоциональный план: мурашки по коже от прикосновений, как в первый раз, страсть....а ее нет и все....мне так грустно от этого, стала плаксивой, вредной.. :( Помогите...я не хочу разрушать семью, я обожаю своего мужчину.. :( но секса с ним не хочу. Вот пишу это и плачу навзрыд от всего, что накопилось :( у кого так же? кто сталкивался? Что делать??.. говорить с ним не буду, он не заслуживает такого услышать, для мужчины же это очень важно![/quote]

Е......

Проблема один в один моя:-(((

Гость

Муж для вас стал братом. Ему нужно снять ваш пельмень с головы и перестать быть оленем.

с Израиля?

Гость

Девушки!!!Прошу вас о помощи!Срочно нужен совет!Мне всего лишь 18лет ,моему парню 22 .Он у меня первый в плане секса.Половой жизнью живу пол года.Только сейчас начала осознавать что никогда не получала вагинальный оргазм.А не так давно поняла что я не хочу своего молодого человека(((Расставаться с ним не хочу,люблю безумно!Сказать ему не могу,так как это его очень обидет...я в расстерянности....

просто женщина
Гость

Сообщение было удалено

у меня точь в точь такая же ситуация и я завела любовника наш роман длится 13 лет и теперь мой мужчина зовет меня замуж а я не знаю что делать муж замечательный меня любит, а я не хочу с ним секса а с любовником секс "улетный" и что делать - выхода не вижу ( не окажитесь и вы в ситуации когда очень сложно принять правильное решение)

гостья

Наши знакомые такие отличные ребята! Когда мы вместе( собираемся семьями) они и подкалывают друг друга и обнимаются, и смотрят нежно( 15 лет брака), я просто радовалась за них! А потом от нее я узнала, что секса у них, оказывается, нет!!! я была в шоке! При том, что у них манера вместе мыться в ванной и тереть друг другу спинки! Не могла поверить! а они как брат с сестрой, вот такие дела.( печальные)

Лиси

У меня так же не простая ситуация. Был парень я его любила, были вместе 2 года, он был мой первый, конечно он не вынес мой """"" характер всем помогать, он от меня ушёл. К нашей общей знакомой, заявив открыто нашим друзьям, что любит Ее он все 2 года, что был со мной, через наше знакомство искал к ней подход. Сейчас же я нашла другого молодого человека, по началу даже поцелуи казались чем то новым, до мурашек невероятным, примерно через месяц, в голову стали лезть мысли о бывшем, когда дошло дело до секса, ну никак.. его никак не тянет на это, на протяжении года его не тянет или это на 5 минут, а я уже год не перестаю думать о бывшем, просто не могу понять, почему, как избавиться от мыслей, я просто хочу уйти от всех и ждать его, пока он не наиграется. Но.. глупо это все..

Наталья

Ой, девочки.. Как знакомо. Мой муж для меня самый лучший человек на свете, и люблю его безумно.. Но как дело доходит до секса, это полный триндец. С самого начала из кровати не вылазили, и всё ни как налюбиться не могли.. А сейчас что, почти три года вместе,а в кровать иду ну прям через силу. Сначала симулировала, а сейчас и вовсе отказываюсь. На любовника как-то смелости не хватает и мужа не хочу, причём совсем и ни как не хочу. В общем не знаю что делать. Понимаю, что былого интима не вернуть, а терять его совсем не хочу.

Гость

Мы 4 года вместе, собираемся жениться. По началу в сексе всё здорово было. Могли по несколько раз в день и тд. Но сейчас оба работаем. Лично я так выматываюсь, что сходя в душ, никакого желания секса. Спать хочу. Стала раздражительней. Но выгляжу я всегда хорошо, опрятно. Другие мужчины обращают внимание. Но люблю я своего, а секса не хочу :(
Мне на самом деле и без секса хорошо живётся, но можно ли так без секса месяцами сидеть, не вредно ли это?

Сергей

Женщины...да вы скажите своему мужу все как есть. Может они тогда не будут как я лазить по женским сайтам и гадать ребус почему она в постеле терпит тебя.думаете нам приятно пилить бревно которое любишь? Занимаемся в таких ситуациях сексом чисто от природного желания, а не от того что вы нас возбуждаете. Дождетесь, и не вы любовников заведете,а ваши мужья.и срулят к другой в итоге. Поговорите,решите вместе эту проблему...если он растолстел так и скажите,он сам в спорт зал полетит. И т.п. и т.д. если любите мужа,то и доверять ему нужно,а не мнению чужих вам людей. А я дальше буду пытаться найти свое решение...

Гость

Вы все лицемерки. Нельзя любить и не хотеть. Это прерогатива кровных родственников.
Любой человек хочет быть любимым и желанным. Это часть счастья.
Если вы не хотите делать человека счастливым, о какой любви может идти речь?
Лицемерки вы, да и только. Тепло устроились, завели Омега самца в качества собачонки или спонсора и класть на все хотели. А сопельки про очень люблю исключительно чтобы оправдать себя перед собой же.
Вы главное сделайте одолжение обществу и не плодитесь от таких Омег. Чтобы эволюционировать нужно чтобы размножались генетически сильные индивиды, а не ваши опущенцы, которых даже собственная жена не хочет. И которые мирятся с этим.
П.С. женятся на бабе л*хи. А могли бы быть свободными, любимыми и тд., но на то они и лохи. Пусть теперь играют в братика и сестричку и намыливают друг друга в ванной (до сих пор в шоке от того коммента. Оказывается можно пасть на много ниже чем я полагал).

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Не срулят они никуда. Потому что слабаки. Ты же ищешь темную кошку вместо того чтобы срулить, вот и они никуда не денутся. Главное чтобы не плодились и себя отмечали как-то чтобы о них случайно не зашквариться.

Татьяна

Все пары рано или поздно переходят на секс без страсти. Люди либо встречают новых и разводятся либо подыгрывают, исполняя супружеский долг, думая и фантазируя о посторонних. ...хотите узнать почему? ?? Ответ- человек вид полигамный. Против природы сложно переть. Надо дружить с сексологией и психологией, чтоб понимать и отслеживать это в себе и не свалиться в секс по традиции. Химия должна подогреваться характером отношений, не ленитесь разговаривать с партнером об этом. Дело совсем не в технике.""

Гость
просто женщина

Сообщение было удалено

как я Вас понимаю...