Гость
Статьи
Секс по пьяни - …

Секс по пьяни - делитесь опытом ! (у всех же было:)

Модератор, отнесись с долей юмора !;)

Лжевася
3 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Гость

))) Мы так с подругой в сауну сходили с мальчиками )))

Парились? Чай с мёдом?

Гость
Гость

Парились? Чай с мёдом?

Х.. уй в тесте🤣

Гость
Гость

Парились? Чай с мёдом?

Все успели )) Чай с медом только заменили на глинтвейн )) А мальчики прям азартные и настойчивые ... понравилось )

Гость
Гость

Все успели )) Чай с медом только заменили на глинтвейн )) А мальчики прям азартные и настойчивые ... понравилось )

Нае. бались хоть?

Гость
Гость

Не слушай никого. Я тоже с подругой гуляю. Работа позволяет. С виду - приличные и отличные !))

Гость
Гость

Не слушай никого. Я тоже с подругой гуляю. Работа позволяет. С виду - приличные и отличные !))

А в постели защеканки?

Елена

Было вчера. С двумя. Стыдно сейчас капец.

Гость
Елена

Почему стыдно? В попку драли, а мужу туда не позволяешь?

ЛисаАлиса
Елена

Ну да. Бывает такое. Стыдно потом капец. Но так классно что еще больше капец.

Гость
ЛисаАлиса

Ну да. Бывает такое. Стыдно потом капец. Но так классно что еще больше капец.

... хочу иногда рассказывать - так никто не поверит ))

Гость
Гость

... хочу иногда рассказывать - так никто не поверит ))

Поверим, поделись...

Гость
Лида

Меня когда первый раз трахали мама сказала иди там тебя ждет и не ерепенься. Я зашла в комнату там лежал голый мужик со стоячим членом сказал раздевайся, и ложись. Я разделась легла он мне раздвинул ноги немного полизал киску и стал входить в меня. После того как кончил пришел второй и тоже трахал пока не кончил

Мать года. Бывают же такие идиотки.

Алина

Была на свадьбе у подруги. Наклюкалась в сопли. Дело было в деревне, пошла в баню подмыться и там на полке и уснула.... Что было и с кем не помню но очень болела попа и 2 использованных презерватива на полу лежали.... Уже 7 лет не пью в компаниях...

Гость
Алина

Была на свадьбе у подруги. Наклюкалась в сопли. Дело было в деревне, пошла в баню подмыться и там на полке и уснула.... Что было и с кем не помню но очень болела попа и 2 использованных презерватива на полу лежали.... Уже 7 лет не пью в компаниях...

Неужели до сих пор на знаешь кто тебя и как е. бал?

Инга
Гость

Неужели до сих пор на знаешь кто тебя и как е. бал?

Да как тут вспомнишь ? Я как то в сауну с тремя уехала не сильно под шафе - и то не могу вспомнить))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: