Модератор, отнесись с долей юмора !;)
Я когда стала ходить на квартирники и сауны да там всё в работе и как правило мужчин больше чем нас женщин. Обычно человека три четыри мужика на одну.
У нас компания подобралась где конечно мужчин больше чем женщин но не настолько ) Хотя это может просто наша компания меньше. Обычно 3 и от 5 мужчин. Всем все хватает и все довольны)
норм
У меня тоже недавно произошел мерзкий случай. Возвращалась с гостей поздно в хорошем подпитии, но в здравом уме. У дома на лавке присела покурить. Подошли два молодых человека из соседнего подъезда. Я старше их на 20 лет ТК мне за 40, хотя выгляжу оч хорошо и фигура, грудь, ноги всё в норме. Они Тоже присели, болтали, предложили выпить. Я с дуру согласилась. Пила не много но разное. Намешала всего. Потом провал в памяти. Очнулась когда меня уже имели. Лежу голая в кровате на спинке, а во мне один из них трудится. Я что то пыталась сделать но алкоголь сделал свое дело. Я почувствовала что он выстрелил в меня и я опять провалилась. Вообще они меня вдвоём по очереди. А дома меня ждали муж, дети. Вот такая гадкая история получилась.
Ну ты и дыра
не было
Было несколько раз трахали меня пьяную группой. Я просто лежала они мне в рот пихали и трахали.
Было подобное. Напоили меня парни потом имели как хотели . Сколько их побывало не помню. Вообще мало что помню но после всё болело и ныло.
Было раз меня с подругой мужчины имели хором. Я была за мужем и она тоже