Модератор, отнесись с долей юмора !;)
Переспала с девушкой и поцеловалась с парнем. Первый раз, все за один вечер, конечно по пьяни. Мне было 15 лет. И смешно и грустно.. Стыдно конечно за это, но что поделать. С тех пор не пью и не имею контактов)) Просто неохота, противно. Вот так)
3 года назад отмечали 8 марта, напилась нормально. Вызвала такси,все разъехались.Пока сидела ждала такси, зашел подчиненный за документами, я встала,закрыла дверь изнутри,и понеслось! Но больше такого не было! мне было очень стыдно!!
со мной полвумена переспало, постоянно подливаю =))
Сообщение было удалено
Да уж, круто )))
А меня на корпоративе 30.12.2014. Сама виновата, тк перебрала. Пила, веселилась и отключилась мин. на 15-20. Очнулась от того, что чувствую, что лежу на столе на животике и меня уже долбят. Юбка задрана, трусы и колготки в районе колен спущины. Того кто это твори я увидело только когда он кончил. Я встала парень из соседнего отдела, раньше просто курили вместе пару раз. Этот дурак даже кончил в меня. Из неё течет по ноге. трусике натянула и бегом домой в душ через аптеку за постенором. Было мерзко!
У меня не было, простите
Было на корпоративе. Я уже взрослая мне 43,большая должность.в жизни не напивалась,а тут на меня нашло и я набралась.очнулась в своем кабинете меня имели раком и кто то стоял рядом не давал мне разогнуться.первый закончил и они поменялись местами.когда закончил второй оказалось молодые ребята компьютерщики. Мне ужасно стыдно, у меня 2 детей и муж. Вышли на работу один приходил, мол давай продолжим я послала его,он меня заснял на телефон, где я в кресле и юбка задрана и все видно.боюсь до мужа дойдет
Меня отмечать восьмое марта пригласил один мч.до этого тоже приглашал, но отказввалась.а тут как раз рассталась с парнем, с которым встречалась 3 года. И, чтобы не быть одной в праздник, согласилась.он приехал за мной,подарил розы и мы поехали в ресторан.была с нами еще одна пара.пили шампанское, мужчины-водку. Потом танцевали.потом поехали в караоке.ьтам,незнаю, на меня нашло, пока он пел караоке,я напилась с одного бокала виски с колой, хотя пью только вино или шампанское.и всегда все под контролем.а тут напилась до потери памяти, проблевалась.и поехали домой к той паре.а квартира у них однокомнатная. Я ничего не помню.очнулась, когда мч был на мне и уже вовсю меня имел, как все было не чувствовала, была пьяной до бесчувствия..а все мы были в одной комнате.утром было ужасно стыдно.рроснулась без трусов, но в одежде)) на след.утро мы по очереди с той парой занимались сексом в ванной. После этого оннотвез меня домой, сказал, что теперь будет со мной встречаться. Сразу надарил подарков, начали встречаться, через полгода поженились))) живем до сих пор.ждем ребенка.иногда он мне припоминает, мол, я тебя в первый же вечер отымел)). А я ему отвечаю, что тебе крупно повезло,т.к.никому еще этого не удавадось!
Ну что, пожалуй и я "вспомню" кое что))
Моя тогдашняя подружка вернулась из поездки в Андору привезла оттуда сангрии, хамонов разнообразных.
Приехал к ней в гости, за встречу уговорили около трёх литров вина и вышли на улицу - в машину ко мне покурить и свежим воздухом подышать немного. Сидим болтаем, курим - вдруг ливень пошел. Прикрыли окна, сидим обнимаемся, гладим трогаем друг друга, ну естественно к секасу дело идёт,. Она мне джинсы расстёгивает, ласкать начинает довольно таки интенсивно, по животному
Сижу кайфую, милую свою поглаживаю везде, разодеваю потихонечку и тут, наверное от интенсивных движений и её начинает тошнить)). Не на меня слава богу, а дверь открыла, свесилась из машины наполовину, харчи мечет и ржет при этом, с перерывами на поблёвки.
Я тогда тож прилично накачался и меня этот её процесс ну никак не отталкивает
Продолжение дальше...
Закончила она фонтанировать, даю ей воды рот прополоскать, а сам на себя её натягиваю))
В процессе буйного и беспощадного траха, чувствую что и у самого тошнота к горлу подкатывает, открываю окно и теперь уже сам блюю как ишак дремотный, голова кружиться, но "процесс" продолжается. Не помню куда кончил, но смущения не было почему то?)
Животные какие то, но вот до сих пор не стыдно нам и вообще для секса оч подходящая деваха была!! НИКОГДА отказа от неё небыло, очень шлюшистая девочка, как раз как мне надо было))
П.С. "Тапками" кидать бесполезно, я спрятался))
какие же вы ***** ,только мудaк будет с такими.
Сообщение было удалено
так ты и есть м.удак)))))))))))
Давно, лет 15 назад, был у немя знакомый женатый, бегал за мной, тр хотел. Но я сама замужем и делала вид , что я " на такая". Но как то раз сильно поругались с мужем, я напилась и встретила на улице этого женатика, он предложил поехать к его другу. Там конечно еще добавили и понеслось, поимели они меня двоем короче. На утро отвезли меня домой. Мне до сих пор противно вспоминать, и жили мы все в небольшом городе, я их встречала на улице пару раз еще. С тем мужем развелась, вышла за другого и уехала из этой страны. Но в тот город еще приезжаю, родители там живут.
У меня по пьяне первая групповушки была, о чем совсем не жалею
А я с двоюродным братом по пьяне переспала! Он как достал свой огромный прибор так я и потеряла желание к сопротивлению,отодрал как последнюю шлюшку орала как сумасшедшая! Лучший секс в моей жизни,не о чем не жалею
Кошмар, сколько здесь ш... Вообще не могу представить себе, как можно напиться до такого состояния, как тут описывают...
Сообщение было удалено
Было такое, с трудом потом вспомнила, как его зовут. Замужем за ним уже 15 лет. Он мне до сих пор припоминает
Сообщение было удалено
Займемся сэксам
Не я не авыпев ке я не пья водку и птива
Да
Пачему не а твечаеш
Эй че не атвечаеш
Ну давай зймэмся сэксам я жыву на ивана булкина дом 60 квартира6
Ну займэмся сэксам
По накуре в 17 помню было как то,- думала чего он так долго прыгает, а он кончил и всё прыгает, сьехал и лежал минут пять уставившись в потолок. Пока я ржала и одевалась он так и тормозил. ))))))))
Сообщение было удалено
Уважаю!
ханжи
Однажды в свой ДР я напилась, муж привел меня под белы рученьки из кафе, я села на пол в прихожей, бурно признавалась ему в любви, а потом стала приставать и просить АС, которым в нормальном состоянии не занимаюсь. На следующий день не могла понять, почему у меня ж....п.а болит)))
Был комментария про то что девка с отчимом. Как так то вообще??
Сообщение было удалено
крутяк))))
В чём крутяк, мужу наставила рога, самой не противно?
У меня это случилось всего один раз и в возрасте 34 лет, будучи замужем 9 лет и имея 2 детей .Я больше бокала шампанского никогда не пила, замужем присматривала. ,он мог расслабить и набраться. В тот раз нас пригласили к его знакомому на дачу, где меня сразу в оборот взяли женщины, которые хорошо знали друг друга. Не понимаю, но напилась в ж..у. С мужем поскандалила и он уехал ,а когда все таки вернулся ночь. о нашел меня в постели с незнакомым мужиком. 3 года прошло после этого. муж вроде простил, у нас сохранилась семья, но отношения уже не те.
Мы 6 марта сг на работе отмечали 8 марта. Не знаю как получилось, но я напилась хорошо, мне было весело и не помню как стала отключаться. Домой вызвался подвести один мальчик 25 лет(мне 47). Вобщем подвёз он меня к себе домой и всё ночь пользовал меня как хотел и судя по ощущениям куда хотел. Я рано утром проснулась от того, что везде всё болит, а он всё трудится во мне. Я думаю было это раз 7 или 8. Он даже не предохранялся.Хорошо залететь уже немогу. Пришла в себя. Одевалась собирая вещи по всей квартире. Трусы на кухне, чулки в разных комнатах, юбка в ванной.Поругалась, а он говорит, что давно мечтал о моём теле, о груди (6 размер) и ***** и тд. На мобиле сотня звонков от мужа пропущеных в то время когда меня е...ли в соседнем доме.
А у меня тож история, набухались мы с коллегой все отлично накаченный парень, секс шмекс, но не удовлетворил он меня, кароче я пошла продолжать банкет в заведение быстро склеила мужика на СЗ, на свое бабло поехала к нему за 40 км из москвы он меня встретил на скуторе)) ему вроде 33, мне 22) и мы поехали на озеро, лето было, а я к нему еще без трусов поехала искупались мы с озере, блин девсенки это шикарро лето, вода теплая теплая, тишина, луна огромная, вода..... Вообще сказка! Потом к нему на дачу поехали) там в сауну , он меня скрабиком натер, потом массаж сделал, довел до оргазма, потом пошел ипсти) шикарный секс... Утром такси и домой. Все сама оплстила ничего у него не брала, чувак полюбому офигел от такого))) потом еще писал, но я ни ни
Сообщение было удалено
А в какое место он эти 2,5 бутылки тебе засунул?
На 17 летие напилась на др, пришла еле живая домой. Потом очнулась от необычных ощущений, на мне во всю старался и пыхтел мой отец. Сначала в голове вспыхнула паника, потом прислушавшись к внутренним ощущениям я поняла что нужно расслабиться и получать удовольствие от происходящего. Сделала вид что я сильно пьяна и после того как он закончил я продолжила спать. Потом когда он ушел из дома, вскочила и подмылась. На следующий день и в последующее время он вел себя как будто ничего не было. А мне что, мне было приятно, стыдно но приятно. Я бы повторила подобное, предварительно отключив стыд спиртным.
Сообщение было удалено
У тебя редкий ***** муж, оставить свою женщину пьяную одну ночью и ещё злую на весь мир, он *****
Шла пьяная к своему парню,а он уже был дома..спал.Возле его подьезда ко мне начали приставать 2 парня.Я еле зашла...но 1 парень пошел за мною...я остановилась на 2 этаже...мы с ним говорили ...потом начали целоваться...потом обниматься.Он меня поставил рачком...я была в юбке(дело было летом)и резко вошел.....я была в шоке но мне понравилось..потом мы пошли в лифте начали *****...поднялись к нему на 7 этаж...И чеса занимались классным сексом до утра...Потом я в него сходила в душ...и пошла к парню на 3 этаж.Когда зашла в квартиру то он спал...а я еле ноги тащила...легла возле парня и уснула...
Сообщение было удалено
А писька то чешется?
Сообщение было удалено
Не беда. Спилит ножовкой и остатки сточит напильником. И будет не видно.
[quote="Инна" message_id="51044768"]На 17 летие напилась на др, пришла еле живая домой. Потом очнулась от необычных ощущений, на мне во всю старался и пыхтел мой отец. Сначала в голове вспыхнула паника, потом прислушавшись к внутренним ощущениям я поняла что нужно расслабиться и получать удовольствие от происходящего. Сделала вид что я сильно пьяна и после того как он закончил я продолжила спать. Потом когда он ушел из дома, вскочила и подмылась. На следующий день и в последующее время он вел себя как будто ничего не было. А мне что, мне было приятно, стыдно но приятно. Я бы повторила подобное, предварительно отключив стыд спиртным.[
Это ж какими маргиналами надо быть. Полный п... дец
Сообщение было удалено
на пенсию скоро, а она по клубам шляется. от гулянок моложе думаешь стать?
Сообщение было удалено
А что, уже не девочка была? Были уже первопроходцы?
истории разные .скажу так было мне 21 г вроде все при мне а с парнями не клеилось.однажды у друзей семейная пара.на день рождении познакомилась с парнем.по пьяни.ни чего такого не было. Я уже за него забыла.а он пьяный да пьяный а протрезвев взял у подруги номер.я морозилась.трубу не брала.через неделю захожу к ней в гости т.е к подруге.и он там с цветами.то да се я ни в какую.и что вы думаете.через 3 месяца свадьба.вместе 8 лет.а вы пьяный.учитесь
Бухать бабы меньше надо,что бы на утро стыдно не было перед собой и мужем.Пользуются вами бухими как дишовками,а вы и рады:-(
Бухать бабы меньше надо,что бы на утро стыдно не было перед собой и мужем.Пользуются вами бухими как дишовками,а вы и рады:-(
Как то на работе отмечали мой День рождения, сильно напилась там. Домой меня вызвался проводить мой коллега, он привёл меня к себе домой и как следует оттрахал. А когда я более менее пришла в себя, то проводил до дома . Дома меня встретил муж. К счастью, он ничего не заподозрил.
Я вот сколько не выпивала, по юности такого не было никогда. А вот не так давно возвращались с мужем с банкета и были изрядно пьяны, дома начался секс и не закончился) мы устали и уснули)
Сообщение было удалено
Ну дома с мужем, это нормально. А я один раз так сильно напилась на корпоративе, что вообще не помню, кто меня тогда оттрахал. И вспомнить не могу, толи меня меня изнасиловали, толи я сама дала.