Гость
Статьи
Жена не хочет меня!

Жена не хочет меня!

Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …

Антон
3 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Да я,так можно сказать, пол жизни своей потратила на его тему, а фото так и не увидела(

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Ночка,мы не забыли.

Афро

Так и тянет,так и тянет в гости на его страничку.

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

Он же мужчина вежливый. Скажет кулютурно))

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

так пусть же он останется загадкой для человечества)

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

Он то сам не появляется

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Интересно,какую фразу....

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Забыл о нас...............................

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Жаль................

Кэтрин

Автор, вы больны? Секс - это главная составляющая отношений. Разводитесь и ищите нормальную, ласковую женщину, которая будет любить вас. Скорее всего, у вашей жены любовник, а может и не один. Я в шоке...

Елена

http://vk.com/id213659046 онлайн консультация профессионального диетолога, составление диет программ тренеровок итд

Антон
Афро

Сообщение было удалено

Да, иди ко мне!!)))

Антон

Шутка Афро.. Просто девушкам нужна недосказанность, это одна из тем понравиться, "не быть треплом" - а четко дозировать информацию

Антон
Кэтрин

Сообщение было удалено

Да, было дело. я тут говорил, что ситуация выровнялась. Устраивает процент на 70 от желаемого. По тут не чисто сексуальная проблема, как я понял в итоге, это психологическая проблема. Я разовью тему на этой ветке чуть позже, и поясню всё, как я понял и из чего извлек выводы. Определим проблему, и я покажу решение. Процентов 100 я не достиг - но боюсь, недостижимый результат, а вот 70 - в кармане уже.

Антон

Афро, Ночка, я всегда был с Вами!!

Антон

Весьма жаль - что скорее всего я достиг возможного максимума

димчик

у моей жени наверное скоро будет любовник, больно часто она хочет. короче затрахала в буквальном смысле (((

Антон
димчик

Сообщение было удалено

))) забавно!

Антон
димчик

Сообщение было удалено

Сколько жене и тебе лет?

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

Один за всех и все за одного)

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

Довольствуйся тем, что есть

Антон

ок!

Люси

В отношениях должны быть наполнена три чашы!Любовь,дружба,секс!Такой случай редкость но все же есть.Партнеры сами виноваты что их половинки изменяют.А вообще,надо разговаривать и чувствовать друг друга,не только сексом заниматся...

Антон
Люси

Сообщение было удалено

Да, секс это просто вершина.

Антон

Хорошо, я расскажу в чем проблема была.

Итак, посмотрел я СЕЙЧАС на тему и заключением было что вроде как мне не хватаем секса, да было действительно так. Но проблема, как выяснил я для себя сам, глубже, на психологическом уровне.

Я выступал и выступаю своего рода "копилкой" в которую скапливался весь негатив.. Я не видел чтобы жена мне в чем-то хотела помочь, для нее я являлся человеком "просто". В родительской семье родители помогают друг друга, участвуют, понимают и доверяют друг другу. Мои же отношения стали строиться на недоверии.. А с чего начать: по-первых да встречался, да забеременнела, да, женился. После свадьбы секс как отшибло... Вообще как отрубило напрочь.

Затем она была угрюмая, не готовила меня на работу, мало готовила, ну как -то не ососбо смотрела за мной - я просто жил иначе. Я люблю заботиться и хочу заботы о себе тоже, говорить об этом - вроде как даже неудобно, вы когда семья - то в моих 25 бывших прошлых мыслях должны во всем заботиться друг о друге.. Ну так вот, ходила пол года угрюмая, ничего не говорила - в итоге мне позвонила ее бабушка - и сказала что ее отца нет уже пару дней, и вообще не знают где искать... Потом жена мне рассказала что он любил поддавать - и все такое. Была сложная ситуация - он (ее отец) когда был бухой - говорил всякую ерунду причем мне, приходилось мне быть с ним - я чуть не поседел от его слов. Что жена моя - уже хлебул и мать. В итоге он и на мать набрасывался. Но со слов супруги и тещи - был хороший мужик, все у них замечательно было и проч. Время шло, родился ребенок, недосказанность я решил прервать - я сказал что общаться с отцом не хочу и пускай он никогда не звонит мне. Она сказала что ей трудно разорваться между мной и отцом, что она нас обоих ценит. В итоге отец пошел на поправку - он уже года 4 не пьет вообще. Примерный и порядочный, я с ним наладил отношения - все хорошо.

Антон

Меня учили что нельзя презирать людей - презирай пороки и прощать умей. Я уже весь этот ужас с пьянью и ментурой закончился, и зла не держу на него... Простил. После секса не было, да и дело не в сексе!!! Было такое, что мне нужно внимание, что бы поинтересовалась как дела, чего у меня нового, какие планы.. Обняла, улыбнулась. Ведь я все делаю для семьи, к тому моменту я купил квартиру, организовал все для нашей жизни) работал, строил бизнес. Приходя домой я хотел понимания и интереса к себе - а в итоге не получал даже ужина. Проблема переходила в психологическую... Я решил что если не видит что я на срыве, то нужен разговор, я провел то-ли 2 то ли 3 разговора, в последнем указал о проблеме секса. Все улучшилось конечно.. Но психологическая проблема не решена полностью, недоверие еще есть. Желание "мамы", хотя тупые отмазы "месячные, болею, устала" ну если не на 100% то на 70% ушли.. Психологическую с ней не решить полностью, она другой человек - не получится боюсь. Любовь моя к ней остыла, хотя и говорю ей что люблю, но уже не то отношение, мне помогает еще верить в любовь мой ребенок, спасибо)

Антон

У меня ава с сигарой - я не курю)

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

Антон, ты человек, который в принципе по характеру не может быть один. Одиночество будет тяготить. Потому что некому будет обратить на тебя внимание, выслушать, обговорить твои мысли, проблемы, идеи и планы. Ты как ребенок, который делает все, чтобы привлечь внимание взрослых - проказничает, шумит, скачет... все, чтобы увидели его, занялись им, посвятили ему время.

И по жизни, на всех этапах, нужны те - жена, родители, друзья, коллеги, единомышленники, собеседники, форумчане.. - которым будет интересен круг твоих мыслей, интересна ты, как персона, твоя жизнь, дела, достижения, провалы, сомнения....

Логично ждать от жены то, чего тебе не хватает. Самый близкий человек после родителей. То, что ты пишешь постами выше можно вместить в одно короткое - не хватает внимания, участия в твоей жизни с ее стороны. Все. А отсутствие секса, как составляющая этого самого внимания. Потребность в близком человеке у нее ниже, сама справляется, подпитка от тебя не требуется. Такой вот психологически-эмоциональный склад. Ты же принимаешь ее такой какой является? Не пытайся сломать характер, не получится. Не придумывай лишнего, у вас же итак все хорошо. Не надо соринки разглядывать

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Да!

Афро
Антон

Сообщение было удалено

Приятно)

Афро

6 лет брака это все-равно долго,кто-то старается тянуть одеяло на себя,другой не позволяет,в итоге кто-то не хочет секса,т.к. эта любовь уходит,в принципе,из-за мелочей.Антон, просто подумайте,ваш она человек,или нет.Конечно,это трудно понять, вам на это понадобится еще много времени.

В принципе,любой мужчина ребенок в душе, может,поэтому ваша жена не удовлетворяет ваше Эго ,т.к. у нее уже есть ребенок... А вам хочется внимания и заботы, а она все время уделяет только вашей дочке... Знаете,Антон,нет ни одной пары в браке,которые бы были до конца счастливы. Жена старается поменять мужа под себя,а муж жену. Так они и будут воевать всю жизнь) Как у Толстого в романе "Анна Каренина": "Все семьи счастливы и несчастны по-своему". Желаю вам удачи! Ночке привет!

Гость

Согласен девушки: еще просто очень резкий переход (стресс) от родительской семьи к жене. Там было все - сестра, мама, а тут вроде как 5% от желаемого. Про в душе ребенок полностью согласен в Вами

Антон

Согласен девушки: еще просто очень резкий переход (стресс) от родительской семьи к жене. Там было все - сестра, мама, а тут вроде как 5% от желаемого. Про в душе ребенок полностью согласен в Вами

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

Чё это ты привет через автора передаешь?)) Мне говори. Так что там хотела сказать?))

Афро

Опять же нет гарантий,что с другой все будет лучше.У каждого человека масса своих недостатков.Да,по-началу и секс суперский будет и романтика, но время убивает все! Лучше уж заведите любовницу, а в семью возвращайтесь пока захочется. Трезвее варианта и не придумаешь...

Афро

Прям одновременно зашли.Прикол!

Ночка,привет!

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

привет)

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Чем занимаешься?

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

да ничем. ерундой. с работы пришла, зашла сюда, посмотреть что делается

Ночка

Даж соскучилась по форуму) Есть нормальные темы?

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Согласна с моим написанным?

Афро
Афро

Сообщение было удалено

На счет завести Антошке любовницу.

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

Где это ты ему любовницу предлагала?

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Темы нормальные пока отсутствуют.На теме "27 летняя и 43 летний" в разделе Мы мужчины,люди срутся неимоверно.

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

в моем посте 3239.

Ночка

Он жену любит. А ты на что человека толкаешь?) Вот ведь женщины... никакой женской солидарности) А потом трубят повсюду - все мужики ходят налево. Еще бы, если вот так открыто и прямым текстом дают подобные советы

Оксана Аймурзина

Простите за то ,что я увожу чужих мужей...А вообще я на внешность не очень...Я не права

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Дак он же написал,что уже жену не любит...

Оксана Аймурзина

http://s020.radikal.ru/i723/1306/67/77fe016bc7e0.jpg-но мужчины прутся от моей красоты

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

ты бы лучше сказала: у каждого человека масса своих недостатков, поэтому надо уметь закрывать глаза на часть из них, тем более когда любишь.

А она про любовниц... эхх, ты)