Гость
Статьи
Жена не хочет меня!

Жена не хочет меня!

Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …

Антон
3 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Ночка
Антон

Сообщение было удалено

Это наверное другая Афро. в смысле не наша Афро)

Антон

По любасу не наша Маша, родишь Афродита

Антон
Ольга и Натена

Сообщение было удалено

Ольга и Натена

да, Антон, как сейчас с женой обстоит?

Наладилось слава Богу... Спасибо за поддержку и совет

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

очень рады

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Ночка умная. Догадалась сразу)

Антошке привет огромный! Люблю порядочных людей.

Всем удачи.

unnamed

Очень похожая проблема. Я бы сказал такая же как и у вас-тоже ребёнок появился, только жена не ездит домой к маме-->её мама сама к нам ездит каждые 2 недели) и этого дня мне по уши хватает, не люблю её, человек поверхностных жизненных понятий, думающий только о развлечениях, эдакая заигравшаяся мамня.

Мне кажется что-то пропало как в физическом, так и духовном плане у моей жены, хотя она хорошая. Тоже невнимание, не чувствую любви как к любимому человеку ко мне, хотя гуляем вместе и работа у меня не с 8-ми. Мне кажется это ещё зависит и от характера человека - моя жена нередко ходит с постной миной, как будто ей не живётся, хотя всё хорошо - и ей помогаю и ребёнком занимаюсь. Ещё одна тонкость - она совсем не занимается домом, даже минимальные дела не делает (вытереть крошки со стола, помыть пол раз в неделю или постирать вещи пока не скажешь)- только сидит перед телеком, это тоже меня в некотором плане волнует. Когда приходишь домой хочется уюта и заботы, которой подчас нет..Разговоры с ней на эти темы все тупиковые- человек не признаёт и не пытается понять суть проблемы.В результате ты оказывашься ещё и сам виноват. Вообщем даже сам удивлён что я ещё женат до сих пор).

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

Одинаковые ники, только ты из богинь, а другая из южных стран)

Антон

Ночка.... та, которая из южных стран) думала что она из богинь)))!

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

Что тут делаем?)

Афро
Антон

Сообщение было удалено

Антошка,Антошка........,да будет вам известно,что нет женщины,которая бы не считала себя богиней. И жена ваша тоже богиня.Хорошего вам утра.Ночке привет.

Афро

Так же и мужчины,находят что-то,где будут первым, будут лучшим. У каждого свои способности.

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

Привет передам))

Антон

Прямо дискуссия насчет богинь, это... мне нужно Мифы древней Греции в памяти освежить)

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

Дык у тебя все нормализовалось. надо же теперь о чем-то говорить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей после родов 3 года прошло. Из которых секс был только 2 раза. Хотя я люблю ее, дарю подарки, цветы, после работы постоянно с ребенком.

Чувствуешь себя козлом. Пытаясь поговорить - в ответ слышишь "Иди ищи себе другую, которая хочет секса!"

Разочарование огромное!... А ведь мне другая не нужна. Я ни в чем ей не отказываю.

Ночка
гость

Сообщение было удалено

неужели такое бывает? на самом деле тяжело представить

Афро

Кто смотрел фильм "Гатсби"? (С Леонардо Ди Каприо)

Хороший фильм?

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

я. тебе советую

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Почему?

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

думаю понравится

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Спасибо,Ночка.Посмотрю.

Антон

Девушки, а фильм ничего??? Да, на Ди Каприо сходил бы, бруталом таким стал мальчик)

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

сходи и тебе понравится. расскажешь потом впечатления

Антон
Ночка

Сообщение было удалено

Спасибо))) схожу обязательно!

Антон

[quote="unnamed"]Очень похожая проблема.

Да... Проблема конечно. Вот кстати это "ходит с постной миной на лице" нужно было добавить и в мой текст. На самом деле это было даже первее чем секс, плохо что не упомянул!!! Поскольку лично мне улыбка, доброжелательность взгляд - очень важные "жесты" внимания, буз них тяжко. В семье родителей у меня было все наоборот, абсолютно другой подход к отношениям: интерес, желание, улыбки, живое общение. В моем случае все скатывалось и скатывалось, сначала был предлог - беременна, (в итоге выяснилось что заниматься сексом в некотор сроки беременности - даже ПОЛЕЗНО, т.к. это размягчает мышцы для выхода ребенка - это врач центра сказал) - ну и вообще. Нет секса - это уже последняя точка, возможно, были бы улыбки, вниманеи, общение не о бытовухе, а просто о нас, о планах, обсуждения.. О сексе молчал бы в тряпочку))) не факт конечно, Но если нет живого доверительного общения, скатывается и скатывается - предлоги-предлоги и проч-проч.. И вроде секса нет - ну Жо..па... Уже в этом случае. Ситуацию в плане секса выровнена - ситуацией с постной миной занимаюсь сейчас. На самом деле, дел хватает, но если разобраться - половины бы их могло не быть.

Человеку сочувствую - но надо быть ЖЕСТЧЕ, иногда жесткость позволяет выровнять ситуацию. Хотя я понимаю его, у него ребенок - и парень не может так легко отвалиться, если он не совсем баран - конечно он пытается наладить какой-то хрупкий мир.

К счастью сегодня я понимаю, что разводы - это не всегда мужики - бл.я..уны, а женщина не может обеспечить желания мужа. А в его случае - все просто..

Попробуй монуально вправить мозги жестким разговором, и напомни что любишь ее.

Антон
Ночка

Сообщение было удалено

Неа.. ну 2 раза за 3 года - это ФИНИШ... Тут надо искать другую - а, в принципе, если симпатичен - только поздороваться и все , она твоя))) сама все сделает!

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

Аха, сначала вправь, потом что любишь скажи)

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

во самоуверенность) поздороваться.. и твоя)

Антон

Ночка, я не сторонник навзываться - если не нравишься - то зачем утаптывать-то! Значит - игра не стоит свеч, надо спокойно это вопринять и уйти. Та, которой понравишься - сама все сделает))

Антон
Eveeeel

Сообщение было удалено

))))) Забавно!

Антон

Перечитывая советы... А все-равно - были хорошие!

Ночка

Хе, посмотрела бы я на тебя, как ты спокойно бы воспринял и ушел, если бы тааак зацепило и торкнуло, что все принцыпы и внутренние условности сами рушатся. Даже можешь не оперировать словами, ща ты одну только видишь - жену. Поэтому все так легко кажется.

Но про навязываться в принципе согласна

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

Выпуская второй: жена меня замучила - как избавиться от постоянного секса?))

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Ночка расщедрилась на слова))

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Или "100 лучших отговорок, как не дать жене" ))

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

Сама удивляюсь)

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Привет.Чего дома сидим?

Афро

в воскресный день...

Афро

Наш Антошка сейчас поди на Канарах отдыхает.....

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

Э-э сие пособие не будет пользоваться спросом)) А вот "100 видов мигрени и способы борьбы с ней" всегда актуально)

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

Привет. Домоседка я))

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

Надо бы спросить при случае

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Я тоже.

Афро

Хотя раньше не была.))

Афро

Антошка хоть бы фотку свою показал.Интересно.Ну или какую-нибудь левую))

Намекнул на кого из звезд может похож.

Афро

Сейчас эту тему мало народу посещает.Поэтому не так страшно.

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

ну так спроси. может что и покажет. руку левую)

Ночка
Афро

Сообщение было удалено

поэтому и говорю - спроси. Скажи, мол, любопытство женское замучило)

Ночка

хотя какой сейчас в этом смысл. тема не актуальна. автора забыли

Афро
Ночка

Сообщение было удалено

Думаю,он мне покажет средний палец на левой руке))