Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
Сообщение было удалено
Это наверное другая Афро. в смысле не наша Афро)
По любасу не наша Маша, родишь Афродита
Сообщение было удалено
да, Антон, как сейчас с женой обстоит?
Наладилось слава Богу... Спасибо за поддержку и совет
Сообщение было удалено
очень рады
Сообщение было удалено
Ночка умная. Догадалась сразу)
Антошке привет огромный! Люблю порядочных людей.
Всем удачи.
Очень похожая проблема. Я бы сказал такая же как и у вас-тоже ребёнок появился, только жена не ездит домой к маме-->её мама сама к нам ездит каждые 2 недели) и этого дня мне по уши хватает, не люблю её, человек поверхностных жизненных понятий, думающий только о развлечениях, эдакая заигравшаяся мамня.
Мне кажется что-то пропало как в физическом, так и духовном плане у моей жены, хотя она хорошая. Тоже невнимание, не чувствую любви как к любимому человеку ко мне, хотя гуляем вместе и работа у меня не с 8-ми. Мне кажется это ещё зависит и от характера человека - моя жена нередко ходит с постной миной, как будто ей не живётся, хотя всё хорошо - и ей помогаю и ребёнком занимаюсь. Ещё одна тонкость - она совсем не занимается домом, даже минимальные дела не делает (вытереть крошки со стола, помыть пол раз в неделю или постирать вещи пока не скажешь)- только сидит перед телеком, это тоже меня в некотором плане волнует. Когда приходишь домой хочется уюта и заботы, которой подчас нет..Разговоры с ней на эти темы все тупиковые- человек не признаёт и не пытается понять суть проблемы.В результате ты оказывашься ещё и сам виноват. Вообщем даже сам удивлён что я ещё женат до сих пор).
Сообщение было удалено
Одинаковые ники, только ты из богинь, а другая из южных стран)
Ночка.... та, которая из южных стран) думала что она из богинь)))!
Сообщение было удалено
Что тут делаем?)
Сообщение было удалено
Антошка,Антошка........,да будет вам известно,что нет женщины,которая бы не считала себя богиней. И жена ваша тоже богиня.Хорошего вам утра.Ночке привет.
Так же и мужчины,находят что-то,где будут первым, будут лучшим. У каждого свои способности.
Сообщение было удалено
Привет передам))
Прямо дискуссия насчет богинь, это... мне нужно Мифы древней Греции в памяти освежить)
Сообщение было удалено
Дык у тебя все нормализовалось. надо же теперь о чем-то говорить.
Сообщение было удалено
У моей после родов 3 года прошло. Из которых секс был только 2 раза. Хотя я люблю ее, дарю подарки, цветы, после работы постоянно с ребенком.
Чувствуешь себя козлом. Пытаясь поговорить - в ответ слышишь "Иди ищи себе другую, которая хочет секса!"
Разочарование огромное!... А ведь мне другая не нужна. Я ни в чем ей не отказываю.
Сообщение было удалено
неужели такое бывает? на самом деле тяжело представить
Кто смотрел фильм "Гатсби"? (С Леонардо Ди Каприо)
Хороший фильм?
Сообщение было удалено
я. тебе советую
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
думаю понравится
Сообщение было удалено
Спасибо,Ночка.Посмотрю.
Девушки, а фильм ничего??? Да, на Ди Каприо сходил бы, бруталом таким стал мальчик)
Сообщение было удалено
сходи и тебе понравится. расскажешь потом впечатления
Сообщение было удалено
Спасибо))) схожу обязательно!
[quote="unnamed"]Очень похожая проблема.
Да... Проблема конечно. Вот кстати это "ходит с постной миной на лице" нужно было добавить и в мой текст. На самом деле это было даже первее чем секс, плохо что не упомянул!!! Поскольку лично мне улыбка, доброжелательность взгляд - очень важные "жесты" внимания, буз них тяжко. В семье родителей у меня было все наоборот, абсолютно другой подход к отношениям: интерес, желание, улыбки, живое общение. В моем случае все скатывалось и скатывалось, сначала был предлог - беременна, (в итоге выяснилось что заниматься сексом в некотор сроки беременности - даже ПОЛЕЗНО, т.к. это размягчает мышцы для выхода ребенка - это врач центра сказал) - ну и вообще. Нет секса - это уже последняя точка, возможно, были бы улыбки, вниманеи, общение не о бытовухе, а просто о нас, о планах, обсуждения.. О сексе молчал бы в тряпочку))) не факт конечно, Но если нет живого доверительного общения, скатывается и скатывается - предлоги-предлоги и проч-проч.. И вроде секса нет - ну Жо..па... Уже в этом случае. Ситуацию в плане секса выровнена - ситуацией с постной миной занимаюсь сейчас. На самом деле, дел хватает, но если разобраться - половины бы их могло не быть.
Человеку сочувствую - но надо быть ЖЕСТЧЕ, иногда жесткость позволяет выровнять ситуацию. Хотя я понимаю его, у него ребенок - и парень не может так легко отвалиться, если он не совсем баран - конечно он пытается наладить какой-то хрупкий мир.
К счастью сегодня я понимаю, что разводы - это не всегда мужики - бл.я..уны, а женщина не может обеспечить желания мужа. А в его случае - все просто..
Попробуй монуально вправить мозги жестким разговором, и напомни что любишь ее.
Сообщение было удалено
Неа.. ну 2 раза за 3 года - это ФИНИШ... Тут надо искать другую - а, в принципе, если симпатичен - только поздороваться и все , она твоя))) сама все сделает!
Сообщение было удалено
Аха, сначала вправь, потом что любишь скажи)
Сообщение было удалено
во самоуверенность) поздороваться.. и твоя)
Ночка, я не сторонник навзываться - если не нравишься - то зачем утаптывать-то! Значит - игра не стоит свеч, надо спокойно это вопринять и уйти. Та, которой понравишься - сама все сделает))
Сообщение было удалено
))))) Забавно!
Перечитывая советы... А все-равно - были хорошие!
Хе, посмотрела бы я на тебя, как ты спокойно бы воспринял и ушел, если бы тааак зацепило и торкнуло, что все принцыпы и внутренние условности сами рушатся. Даже можешь не оперировать словами, ща ты одну только видишь - жену. Поэтому все так легко кажется.
Но про навязываться в принципе согласна
Сообщение было удалено
Выпуская второй: жена меня замучила - как избавиться от постоянного секса?))
Сообщение было удалено
Ночка расщедрилась на слова))
Сообщение было удалено
Или "100 лучших отговорок, как не дать жене" ))
Сообщение было удалено
Сама удивляюсь)
Сообщение было удалено
Привет.Чего дома сидим?
в воскресный день...
Наш Антошка сейчас поди на Канарах отдыхает.....
Сообщение было удалено
Э-э сие пособие не будет пользоваться спросом)) А вот "100 видов мигрени и способы борьбы с ней" всегда актуально)
Сообщение было удалено
Привет. Домоседка я))
Сообщение было удалено
Надо бы спросить при случае
Сообщение было удалено
Я тоже.
Хотя раньше не была.))
Антошка хоть бы фотку свою показал.Интересно.Ну или какую-нибудь левую))
Намекнул на кого из звезд может похож.
Сейчас эту тему мало народу посещает.Поэтому не так страшно.
Сообщение было удалено
ну так спроси. может что и покажет. руку левую)
Сообщение было удалено
поэтому и говорю - спроси. Скажи, мол, любопытство женское замучило)
хотя какой сейчас в этом смысл. тема не актуальна. автора забыли
Сообщение было удалено
Думаю,он мне покажет средний палец на левой руке))