Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
Сообщение было удалено
Нет, я ей сказал что нужен секс сегодня и все.
Сообщение было удалено
я с сарказмом писала ))) чет быстро, кстати, прошла ветрянка...
Сообщение было удалено
а она чего?
а куда вы за границу ездили на выходных?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Я ездил в Стокгольм с друзьями
ВАМ ТУТ ВСЕМ НЕ НАДОЕЛО ЕЩЕ ГО.НО В СТУПЕ ТОЛОЧЬ ???
ОСТАВЬТЕ АНТОШКУ В ПОКОЕ, ОН УЖ НЕ ЗНАЕТ ЧЕ ПРИДУМАТЬ,,ФАНТАЗИИ КОНЧИЛИСЬ,,
нет уж пусть придумывает!
Сообщение было удалено
Хм...а я б на такой поворот ответила бы в грубой нецензурной форме....
Привет, Антош )
Сообщение было удалено
срочно тест! нужен секс сегодня и все или нет!
))))))))))) ну да, смешно конечно, но так получилось.
В итоге сегодня все вопросы решаем вне дома, в кафе
Сообщение было удалено
Спасибо За помощь, действительно по вашему участию я вижу что вы действительно хотите дать дельный совет. Это необходимо. чтобы не наломать дров.
Я решил что мы обязаны встретиться и все проговорить, весьма доверительно, до копейки все! И принять решения, тоже на основании взаимоуважения и по-любовно. Скажу ей о всех мыслях и что тревожит, почему так не может продолжаться, увижу ее реакцию, а так и разберемся
все автор, вы теряете популярность. надо было за выходные подготовиться
Антон, какое нафиг кафе, Вы ваще в адекватные... мне ваще кажется, что вы слабохарактерный, в кафе будет так, улыбнется поцелует, и все у вас сразу же нормальное настроение и ни чего решать не будете, ды ни чего вы седня не решите, по любому...
Сообщение было удалено
Евген, как сторонник позиции "все бабы сволочи" желает расправы!
Сообщение было удалено
Евген, привет! Нет, все серьезно, она об этом знает, и готова все выслушать. Это отлично, будем смотреть как супруга будет себя вести, все мысли выскажу как есть. Чего мне скрывать! Неа, улыбаться, и проч можно было раньше. Поскольку терпение мое на пределе - то улыбаться не получится
Сообщение было удалено
все может быть... только такие вопросы в кафе, барах, ресторанах не решаються, от силы.. парк и медленно пройтись и все обсудить..
Сообщение было удалено
Есть разные методы работы. Я пока сторонник решать проблему антибиотиками, сильнодействующими препаратами. Если не выйдет - то применять хирургию))))))
Сообщение было удалено
Да. созласен, на свеж воздухе веселее, но у нас весь день идет дождь!
автор баба - это понятно, что разводит, а вот этот Евген, даже не пойму... неужели и правда такие жутко нужные мужики есть? прям брррр, не дай Бог
Сообщение было удалено
а вы под зонтиком, под зонтиком
Сообщение было удалено
нудные *
СМСки раскаяния пишет активно, ждет трибунала
Сообщение было удалено
Простите Антон, драсте..
но я не вижу никакой серьезности, может Вы еще трансляцию с веб камеры сделаете, и в ухо наушник, что бы вам подсказывали,...
Зная поведения женского пола, и зная поведения мужчин, сам мужик хе хе... будет именно так как я сказал... у нее будут фразы: дорогой а давай еще подумаем, может возьмем перерыв... на месяц, ну не разрушай семью а как же ребенок, и на этом вы сдадитесь...
поверте...
автор, вы выдохлись в плане сочинительства
О том что исправится и любит очень, хочет и все такое. Отвечаю скупо, хотя дал ей знать что все будет ок, если она будет внимательнее во всем и поймет меня полностью
Сообщение было удалено
сами вы.. сказал бы кто...
исправится ))))) если женщина мужчину не хочет, как она исправится-то?? )) вы смешной
Сообщение было удалено
вот с этим согласен
Сообщение было удалено
да я уж вас читала )) кстати, ваша мама нормальная или как все? нехорошая
Сообщение было удалено
кстати мама отличная, а вам это зачем.. я смотрю у вас мама как у всех...
Сообщение было удалено
не знаю, какие мамы у всех, моя мама была удивительная. она умерла.
я просто не пойму, как же надо было женщинам вас обидеть, чтобы вы до такой степени их ненавидели
Сообщение было удалено
знаете, я вас немного не понимаю, что вы хотите своими фразами сказать... если есть что то конкретное пишите подискутируем.
Сообщение было удалено
да ну, с вами дискутировать не получится. вы все к трусам сводите да к тому, что все бабы дуры
Сообщение было удалено
Нет, говорит что хочет, любит. Вы думаете что врет? Проверка ее слов - наше будущее.
Евгена не обижайте. Просто у него опыт такой, что поделать!
Сообщение было удалено
любить по-разному можно, при этом и необязательно сексом заниматься
Сообщение было удалено
Думаешь врет?
Сообщение было удалено
ну хорошо, что спросили, ждал давно спросите или нет....
а за что Вас женщин навидеть(хехе), если Вы сами себя не уважаете, сколько раз видел в общественном транспорте, что стоит беременная и ей ни одна женщина не уступила, даже не только женщина а ваще весь женский пол, за что вас уважать, сами себя не уважаете... и вы хотите, что бы вы были с мужчинами на равне, только вопрос а зачем,
Сообщение было удалено
докажите обратное
Сообщение было удалено
Понятно, ну с мамой я сексом и с сестрой не занимаюсь - да и любовь эта другая. Абсолютно. Секс - это нормальное отношение между мужчиной и женщиной - если нет секса - мужик и баба не получают разрядки, соответсвенно идут склоки в семье и все козлами становятся. Я за нормальные отношения.
Сообщение было удалено
спасибо за защиту, у меня опыт классный, вам бы такой же, научились бы вести себя с женщиной, и ее бы научили уважать мужчину... сорри если прозвучало грубо
Сообщение было удалено
вы тролль )) но меня не проймешь )) и настроение у меня хорошее )) чего и вам желаю ))
а если вы правду пишете, то зануууда вы! жуткая, причем )) а мне пофиг, ненавидите вы женщин или нет, кругом же полно и адекватных мужиков )) удачи!
Сообщение было удалено
нахрена?
Сообщение было удалено
Нормально, я же не заглаживать болячки пришел сюда - а получить советы людей. и собрать мнение.
Вырезать либо вылечить почку, вот в чем вопрос)
Сообщение было удалено
вам бы голову полечить, вы такае же представитель женского пола без мозгов, простите за эти слова...
у меня настроение офигенное, я не зануда, а в полне адекватный человек, который смотрит на жизнь взвешенно, а вы как женщина, думаете что вам все мужики чем то обязаны, смотри какая я офигенная,... вы сильно заблуждаетесь... и кто вам сказал, что я ненавижу женщин, у меня свой взгляд на них, мной крутить бесполезно и ездить на мне тоже не выйдет...