Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
Поменяться с ним ролями не получится. Можно научиться успешно противостоять манипулятору, но при этом любовь к нему точно пройдёт, а держать около него будут какие-то разумные соображения. Оно Вам надо - всю жизнь прожить без любви в постоянном напряжённом сопротивлении его чудовищному давлению?
Его по-любому не переделать, это пожизненно.
Сообщение было удалено
Значит, просто ждите, когда Вам станет не больно при мысли о расставании. имхо, уходить надо один раз и навсегда, в момент, конда никаких сомнений как поступать уже не осталось. Беготня туда-сюда только лишит Вас уверенности в своей правоте. А Вам очень нужна эта уверенность.
Сообщение было удалено
Добавлю. И молите Бога чтобы он вас не покалечил физически, хотя и морально ничего хорошего нет.
Помните строки из песни Касты "На порядок выше" ?
Контекст иной, но слова актуальны в вашей ситуации:
"Что хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать?
Тогда xyли ты думаешь, давно надо было рвать..."
Сообщение было удалено
неужели все прочли?!
Однако, если вы все же еще хотите сохранить семью - забудьте про разговоры про любовниц и развод!
Она должна чувствовать, что вы с ней!!!!!!!!!!!
И готовы бороться за нее!
Признаться, ситуация дремучая...
Мне сложно представить, что можно так жить...изолировано друг от друга...
У вас же есть возможности съездить на отдых, ребенка с кем оставить найдете...
И там также? Ничего? Ни разговора по душам? Ни занятий любовью?
Сообщение было удалено
да...случайно наткнулась...еще вчера)
решила если давать совет - то уж посмотреть, что сделано до меня.
И понаблюдать за реакцией человека...что бы проникнуться ситуацией.
Вот мнение выше изложила.
Хочу отметить, что глубоко прониклась ситуацией Евгения.
Вот это настоящий мужчина!
Восхищаюсь...
Жизнь она такая.
Как говорят, каждый падает...поднимаются только сильные.
Он достойно принял удар судьбы.
Вот на таких мужчинах мир и держится.
Это, конечно, очень больно, но, наверное, я бы в такой ситуации поговорила с человеком откровенно. Спросила бы - любит ли он меня и хочет ли быть со мной. Так же открыто спросила бы, почему человек не хочет секса. Спрашивать, конечно, страшно... Но быть может, человек уже не любит. А если любит, то могут быть психологические проблемы, что "я родила, и теперь там все страшное". Потому если любит, есть смысл обратиться к психологу.
Сообщение было удалено
прониклись?
Сообщение было удалено
Да...жалко мужчину. Годы тратит...
Но я пока оставляю большую вероятность того, что дело там не в сексе...а в отношениях как таковых.
А еще...сложилось впечатление, что им это нравится...
Этакое садо-мазо в психологической форме...
Потому как 5 лет....уфффф...
Можно понять такую ситуацию во время беременности, после родов...ну месяц, ну год - предел...
Далее, либо на это есть серьезные психологические или физические проблемы...
Либо отношения настолько поверхностные, что она его не посвящает в свои переживания...
Не знаю...предположений много.
За 5 лет уж до тайны докопаться можно было...
Кто знает, кто знает в чем там истинная суть.
Пожелаем разрешения уж наконец сей проблемы.
Еще вот читая где-то первые страницы...варианты на ум пришли...
Есть же онлайн-консультации....
И юридические, и связанные с вопросами здоровья...
Есть и психологические.
Вот два пути:
1. опишите ситуацию - может чего разумного профи посоветуют.
2. ЯКОБЫ напишите...
поясню:
открыли страницу, написали...
только без разводов и любовниц!!!!!!
мол, люблю дико, желаю страстно....
боюсь огорчить давлением...но так тоже жизнь - не жизнь...
Как бы ее поразить, удивить, вернуть к жизни....
На измены не готов!!!!!!
нужна она одна единственная.......
И все. тут резкий звонок. вы идете разговаривать....
Вот оплошность!!!! ноут не прикрыли............))))))))))))))
думаю, я бы обратила внимание...
Либо инсценируйте задушевный диалог с другом..... она из соседней комнаты чтобы слышала...хотя бы отрывками....
Уверяю - заинтересуется - будет под дверью стоять.....вникать....
Только повторю: без упреков и походов налево!!!!!!
лишь люблю-не могу!!!!!!!!!
Может поможет. Методы просты и банальны. Но, быть может, помогут достучаться....
ипарваасмпавп
Сообщение было удалено
да ладно не жалейте, кому нравится жалость. лучше посочувствуйте по доброму)
не все идут открыто на контакт, даже со своими родными и близкими, поэтому и не посвящает в свои переживания, если они есть
Сообщение было удалено
Поверьте, я по-доброму советую...
И желаю искренне, чтобы все наладилось!
Сообщение было удалено
интересно. вполне возможно что и выгорет дело. но все это как-то чисто по бабски. что-то придумывать надо, выкореживаться, нелепые ситуации разыгрывать, специально ноут оставлять, "подставы" устраивать. но не должен настоящий мужчина выкрутасы какие то придумывать, не мужское это дело. получится раз, а что в другой? закроется снова, на контакт не идет. тогда опять спектакли ставить? и как долго так? муж и жена - одно целое. не родные по крови, но родные души. и любящие люди тянутся друг к другу, у них возникает желание поделиться своими проблемами, болью и радостью и в то же время выслушать, понять и поддержать.
с другой стороны, когда любишь и не на такие уловки пойдешь о которых вы пишете. можно пробовать все, лишь бы был эффект, а не игра в одни ворота
Сообщение было удалено
Вы все верно подметили, насчет того что по-бабски....
Мне тоже по душе, когда мужик сказал - кулаком по столу (если спорная ситуация) - мужик сделал!)))))
Но тут...видимо, мужчина сентиментален, трепетен...
Хочет, чтобы без скандалов и истерек, без грубости....
Хотя...с нами-женщинами, порой лучше построже)))
Каждый по-своему решает проблемы!
Наверно, в их семье он задал такую модель...
И еще хорошо сказали вы - про ворота...
пока именно так все и выглядит....
Он все...она ничего....
Сообщение было удалено
а вы в чем конкретно проблему видете?
Сообщение было удалено
предположу:
она родила...он был вечно занят...
деньги есть, но не их хотелось...а внимания...
ему было не до нее...
быть может, ему казалось, что одаривал с лихвой...
а ей не хватало элементарной заботы.
к тому же, быть может, она чувствовала, что женился на ней лишь из-за ребенка...
да и до свадьбы доверительные отношения не наладили...начали утаивать друг от друга все...
все понемногу....вот ком и слепился....
кто знает, может в свое время она предпринимала попытки к улучшению отношений...а он проигнорировал или не заметил...
может даже по объективной причине - был занят.
семейные отношения столь хрупки...много не надо, чтобы проблемы возникли...
вовремя не устранили....
далее - отчуждение, охлаждение...
если она во всем такая - то значит разлюбила.
если только в сексе - волнует что-то...но за 5 лет (я уже писала) до истины бы добрались...
все упирается в недопонимание.
Уважаемый Антон! Я замужем,живу уже 4 года в браке, ребёнку год. Прочла очень много литературы на тему любви, сексуальной энергии, отношений,изучала ведов и древнюю медицину, копалась в общем во многом хорошем. Возможно, я Вас шокирую, но у вас нет проблемы. Вы убедитесь в этом, прочтя 10 интереснейших кних Владимира Мегре об Анастасии, мудрейшей женщины земли, а на самом деле обыкновенной, такой же как и все. Вы всё поймёте, всё и вы, и ваша жена, проблем не будет!. И ещё, скажу - еда, секс, - это не развлечение, это для поддержания жизни и продления рода. Задумайтесь, не воспринимайте секс как развлечение, учитесь воздерживаться, в еде, в сексе, вы поймёте тогда в чём сила, братцы. Настоящая. Если бы народ занимался осознанным сотворением новой жизни - ушли бы все ссоры, болезни, агрессия ..
Сообщение было удалено
Охренеть. Раз в жизни занялись сексом, ребенок родился и все. Спи рядом с женой не обнимая и не трогая ее, иначе яйца отвалятся.
ну нужен ей вы!! прошла любовь завяли помидоры...ей удобно с вами...нравится!? живите так.... но лучше поменять свою жизнь к лучшему...дальше будут измены,ложь, вам это нужно??
Сообщение было удалено
Ласку и любовь можно не только гениталиями демонстрировать...
Антон, скажите что-нибудь)
Сообщение было удалено
Спасибо..
это что автор появился?
Сообщение было удалено
Нет, хотя ей ничего не останется делать
Сообщение было удалено
Нет, не состоятельные. Без меня полагаю не пропадет, просто будет жить бедно и считать каждую копейку
Антон, ну чо у тема нового.. рассказывай..
Сообщение было удалено
дайте автору подумать
Сообщение было удалено
Спасибо тебе!
Сообщение было удалено
Да вввввввввввввваааааааааааащщщщщщщщщщщеееееееее
автор, вам еще не надоело придумывать? а если все и правда так, как вы пишете, то вы конечно конкретно *** мнете уже 45 страниц. как она еще от вас совсем не сбежала... с таким занудным мужиком ничего не захочешь
Сообщение было удалено
Семья. Но семья в которой есть мужчина и женщина, которые друг друга любят, секс вторичен
Сообщение было удалено
если вторичен, то че ж вы тут разоряетесь столько?
Сообщение было удалено
Мнение: если будет развод - надо встретиться!!!))))))))))
Сообщение было удалено
Потому что и семьи нет такой, которую Я хочу. Нет любви, я чувствую
Сообщение было удалено
О, этот и д и от или и д и от ка продолжает разводить! ню ню
наверное на окладе..
автор, скока можно мусолить?
По моему плану было 2 недели игнора. Игнор вчера закончился, жена вернулась от мамы. вчера секса тоже не было, поскольку по программе жены у нее теперь начались месячные, ну так вот. Вчера она сделала миньет, и более ничего, заснули. Вчера же я ей сообщил что нам необходимо с тобой поговорить относительно моих мыслей и чувств к тебе, доверительно, как есть. Сегодня предстоит разговор:
МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ:
1. Мне не нравится что ты не слушаешь мое мнение, мы должны быть как минимум семьей, во главе которой стою я.
2. Меня не устраивают посиделки у мамы и прочая бедиберда, с ней связанная.
3. Меня не устраивает постоянный игнор в сексе. тебя люблю и не понимаю почему такая ситуация
Я ХОТЕЛ БЫ:
1. Нормальных отношений, секса. внимания,
2. Второго ребенка в нормальных отношениях через пару лет от тебя.
3. Быть главой семьи без всяких натягов и запоясников с твоей стороны.
Наши варианты:
1. Ты принимаешь мои условия, я (в случае моих косяков. оговоришь) исправляюсь.
2. Мы разводимся и я плачу тебе дань. Сам ищу девушку для создания семьи.
Все, разговор закончен
Сообщение было удалено
Блин, вот такими женщинами нужно быть! Молочина, хвалю. Действительно мужик баран долбаный
Сообщение было удалено
дешевый разводняк ... секса не дает, а минет стала бы делать. ага фуфло, автор.
Сам ищу девушку для создания семьи.
а это зачем говорить? )) чтобы позлить?
а она вроде должна была в начале октября вернуться.. а ветрянка прошла уже?
тренируйся, конь педальный ,разводки строчить.
автор, вы конечно приколист, но уже путаетесь ))
Сообщение было удалено
Что самое важное - в своих проблемах мы виноваты сами. Только тяжесть их бывает разной
ну точняк баба пишет
что то мне кажется, что то тут не так, и где то есть подвох.. потому как автор, если жена не хочет секса, то и миньет тебе не будет делать, так как нет смысла этого ей делать...значит кто то лжет или придумывает одно из двух...
Сообщение было удалено
Да, все закончилось у нее, ок