Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
Сообщение было удалено
ни-ка-кой
Не откроюсь! не отдамся))))
Сообщение было удалено
хотела тебя, потому что замуж надо было. Теперь замужем, сразу проявила себя.
. Tasha_Kotova | 06.09.2012, 18:18:43 [1868675774] Tasha_Kotova
Roffe
Какой то плоский этот Антон, прям одномерный. Выстроен из женских стереотипах о мужчинах. Не находите?
представляете, ваш заподозрив, что не хотите его пошел сразу в зал и накачал себе кубики ))) далее постирал, приготовил... цветов накупил ) отвез вас в Италию, Испанию ) не мужик, а мечта ))
Ага, сразу Шнура вспоминаю. "Я дикий мужчина - яйца, очки, перегар и щетина.."
Вот так и Антон - бизнес, кубики, авто, секс. Этакий картонный самец из Men's Health.
Сообщение было удалено
сколько в зал ходишь?)красавец
)))))))))))))))))) Ну народ у нас))) смешные Вы, спасибо, да не буду грузить, вы уж простите меня
Сообщение было удалено
ну точно баба.
Сообщение было удалено
а чего стоит эта склонность к женским романам )
Сообщение было удалено
Вы не способы ищите из семьи увести - а дельный совет дайте , ПОЖАЛУЙСТА!
Сообщение было удалено
да никому ты не нужен.скучный ты.даже жена не хочет
Ну а на почту сможете прислать?)
Антон, ты в реале кто - Антонина? Антонелла?)))))))))
пишет женщина в годах ) не молодая.
Ташка, тове: Вот так и Антон - бизнес, кубики, авто, секс. Этакий картонный самец из Men's Health. - меня погубило совсем, я даже не знаю что тебе и скзать.... Ну вообще )))) я ржу прям, картонный мужик! и без перегара))))
Может смогу что посоветовать.
Антонидзе)))
Сообщение было удалено
из семьи увести?? ) не смешите пожалуйста. куббики, чтоб накачать сколько времени надо?
ну ребят, Вы супер, прям обладеть, приятно общаться, но вот не по теме вообще...
Сообщение было удалено
Советы тут какие. Др0чить разве что в ванной или где ты обычно это делаешь.Если не хочет , то уже не захочет.
Tasha_Kotova, прям читаешь - Барбара Картлэнд отдыхает.
Суровый самец - удачливый бизнесмен, влюбленный в свою красавицу - жену и пускающий скупую мужскую слезу при виде агукающего дитяти. Роман в постах, да и только.
Кубики накачать где-то год, от жира избавитьяс тоже год при правильном питании, можно параллелить. Главное - с чего начинаете
да какой ообще мужик будет сидеть на женском сайте ) ??
Roffe жжешь! таки думаешь меня развели как ваньку-дурачка?
А вообще требовался женски совет. а на каком сайте женщины есть? ну на этом в первую очередь и он живой
ну Антончик у нас особый вид)вот и сидит строчит.Антон а вы откуда?
Сообщение было удалено
нет, антонина, нет
А как думаете насчет секса на стороне. Кто "ЗА" кто "ПРОТИВ"???
Антон | 06.09.2012, 18:26:14 [3377582934] Антон
Roffe жжешь! таки думаешь меня развели как ваньку-дурачка?
?????????? Вас ис дас? Переведите на русский, плиз)
Сообщение было удалено
Питер
Антонио)))
Сообщение было удалено
а вариант Антонина дура уместен?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
замуж выходила за тебя в одних сандалях был или уже с имуществом?
Ну давайте не будем друг друга обижать. есть ситуации которые трудно решить - либо не решить в таки случаях нужно клеить обои и менять все.... Поэтому такой вопрос.
Сообщение было удалено
Была машина только, вообще пока ничего... Но я тогда уже не плохо зарабатывал и имел образования в двух областях
Хотя мое имущество как на оффшоре, до 90 проц не добраться
Всегда думала, что говорят "в оффшоре"
Сообщение было удалено
Ташенька, я хочу быть любимым и просто нормального секса. Чего тут не понятного? Любить семью и все делать для нее. Если любовница не мешает - почему нет, мне найти - неделя.
Кипр. имеется ввиду на остове, в оффшорной зоне
Ладно, пойду напьюсь, зайду в кино. пообщаюсь с отцом и спать - эхххх...
Сообщение было удалено
Возможно, ты прав!
Ну не хотите как хотите.
У самой такая ситуация была с парнем...там причина была характер.
И у подруги было-муж чудесный,только пукал часто и бока выросли совсем чуть-чуть. И фсе,кердык.
А у другой-уважение пропало к мужу.
Сообщение было удалено
м... да.. сложно все это как-то Неужели нельзя просто любить и чтобы все было ок, нужен геморрой в отношениях!!!
К ней! так ты скажи чего не так - так сделаем!
фригидная, ходите к любовнице
Антон, так твое настоящее имя Света))))))))))
антон тоже импотент, а имя мое
Не пойму зачем автор в начале написал, что у него появились деньги? Он считает, что раз у него деньги, его должны хотеть автоматически?
да и на фига ему жена, руки же есть!
Сообщение было удалено
зачем руки, если он с лихвой любовницу найдеть?