Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
Шпилька, а что ты мне посоветуешь? может ее к врачу отвезти??
Сообщение было удалено
Бывает у нас такое , что секса не хочется совсем. от обиды например, от того, что нас не понимают, от того, что болеем ли устаем. вам трудно понять это. но так чтоб совсем уже несколько лет... я прям не знаю.
Сообщение было удалено
Таша, не помогает, все она понимает, закрывается.. Не говорит она, еще раз попробую, но это усилие снова разобьется о скалы, но я буду стараться!
Сообщение было удалено
блин, если бы ребенку не было 4 года и мамы, подумала бы что мой муж писал... аж внутри замерло.
Сообщение было удалено
к врачу она не пойдет, если нет явных нарушений.
Блин, Автор, ну эт прям комедь какая- то. Более женского стиля в вводном посте мне в жизни не встречалось.
"я перешел в новую стадию жизни"
" я любил все что меня окружает"
" мы часто встречались, очень приросли друг к другу"
"Через некоторое время родился ребенок и я даже всплакнул в роддоме, до чего это был неописуемо... Прямо не знаю, мой маленький человечек, любименький!)"
" я то ее люблю, говорю нежные слова, пытаюсь быть внимательнее, хочу ее также, ничуть не меньше"
РАЗВОДКА ОТ БЕСТАЛАННОЙ БАБЕНКИ!))))
Сообщение было удалено
может вы как-то не корректно себя ведете? говорили о ее внешности... или может она чего-то стесняется... в принципе, если в семье достаток и муж может приготовить себе сам, погладить... то матери жены грех жаловаться! не думаю, что она может подливать масло в огонь. в какой огонь собственно, если он ее любит?
Сообщение было удалено
нахрена? )
от хороших мужиков женщины не уходят. за хороших держатся и боятся потерять, особенно , если муж еще и любит.
Сообщение было удалено
Я думал что она стесняется своей внешности, слегка поправилась - но она мне такая тоже нравится я так ей и сказал что лучше тебя нет для меня никого, все отлично ты самая красивая)
Сообщение было удалено
если она согласиться, то попробуй, но если бы мне мой такое заявил, была бы обида большая. Она сама должна задуматься и додуматься в чем дело, а ей видимо не надо это. Вы слишком мягкий и добрый, попробуйте жестче - поугрожать (или как это делается??) мол развод, любовница, посмотрите на ее реакцию. А то ваши розовые сопли до нее не доходят. А у нее точно нет любовника? Может это мама под прикрытием - надеюсь что шучу?
Вот чего-чего - она от меня не уйдет, а если закачу развод - разрежет имущество так что останусь в сандалиях))),
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что розовые сопли иногда даже раздражают )
Tasha_Kotova | 06.09.2012, 17:50:19 [1868675774] Tasha_Kotova
Roffe
Блин, Автор, ну эт прям комедь какая- то. Более женского стиля в вводном посте мне в жизни не встречалось.
"я перешел в новую стадию жизни"
" я любил все что меня окружает"
" мы часто встречались, очень приросли друг к другу"
"Через некоторое время родился ребенок и я даже всплакнул в роддоме, до чего это был неописуемо... Прямо не знаю, мой маленький человечек, любименький!)"
" я то ее люблю, говорю нежные слова, пытаюсь быть внимательнее, хочу ее также, ничуть не меньше"
РАЗВОДКА ОТ БЕСТАЛАННОЙ БАБЕНКИ!))))
нахрена? )
А черт её знает)))) Развлечения ради, видать. Ну скучная жизнь у мадам, хоть здесь немного развлечется))
Сообщение было удалено
Неа, там где мама - любовника не найти))) это точно, розовые сопли. Да. Я к ней не приставал месяца полтора - и тогда был вскользь намек, был секс, но все закончилось и вернулось на круги своя.
А угроза - это метод?
Может угроза вообще прибьет всякое желание.
Есть еще метод.... МЕТОД.....
Сообщение было удалено
угрозы ни к чему
Сообщение было удалено
Бред какой-то. не исключаю!)
И ВОТ КАКОЙ: сказать:
Любимая, ты же знаешь как я тебя люблю, я все сделаю для нашей семьи и ребенка, для тебя.
Ну так вот, я столкнулся с тем, что ты меня не понимаешь, не хочешь быть со мной везде и всюду, я хочу ГОРАЗДО большей заботы, любви и секса от тебя.
Я думал, что тебе сказать:
и предлагаю:
1. Найдем как решить проблему и все у нас будет просто супер!
2. Найду любовницу - это не будет мешать семье, и буду сексом заниматься на стороне- - если я тебе не нужен как мужчина.
3. Развестись, о ребенке подумаем, могу взять с собой и воспитать.
Как ты думаешь, получится у нас?
Сообщение было удалено
1. ты возможно и правда женщина )
2. ты вовсе не так хорош как нам тут расписал ибо мужики, которые занимаются в зале не пишут такое нежные нежности - любимая, ты знаешь как я тебя люблю... ( мой то спортсмен и я знаю что за люди эти красавцы из спортзала)
Сообщение было удалено
может, может... Действовать надо, такие нежненькие способы вы испробовали, надо что-то отрезвляющее. Вы такой бесхребетный, по отношению к ней, что она вас за мужика наверное не считает. Вы столько уже сделали для семьи, пора бы уже и цену себе знать, раз вы такой замечательный. В общем начистить ей пятак, и заставить с о са ть , простите за грубость. Или у мужиков спросите, как они себя ведут в подобных ситуациях.
далее... мужчина никогда не будет говорить жене о том что заведет любовницу. даже угрожать этим не будет.
Сообщение было удалено
это наверное пишет жена которую муж не хочет.))
Сообщение было удалено
вот поставьте себя на место той женщины... ) всю жизнь милый и нежный, а тут на тебе - сосать, извините , цитирую.
да он в натуре как баба. Не уж то разводняк? ))
Сообщение было удалено
ну а что.может быть.что тут разводок мало что ли.а эта очередная
Сообщение было удалено
Шпилька - я строю подчиненных на работе и из е.. периодически))) Но после вашего замечания про
2сосать" снесло крышу. Да. Я мужик, я достоин лучшего и знаю чего достоин. Да. Мне всего 30 и что? я охрененный)) спасибо за коммент! На самом деле супер))) спасибо Шпилька)!
Начистить пятак и семью потерять. Либо пан либо пропал. Игра в дамки???)
Вот насчет бабы не согласен. Мужик я не только по природу но и по мыслям. по делам. Я построил свой бизнес и организовал почти все, через пару лет мне и работать не нужно будет - он уже работает на меня.
Сообщение было удалено
ты любишь тебя нет
[
Сообщение было удалено
или хотя б развод в доходах... италия, испания, спортзал, кубики )
Сообщение было удалено
а что за бизнес?
либо женщина, либо толстый мужик не способный ни на что ирешил тут прибрехать слегка)
Какой то плоский этот Антон, прям одномерный. Выстроен из женских стереотипах о мужчинах. Не находите?
Антон,а вашу фотку можно увидеть? Интересно стало.
Ладно, 184 рост, 88 вес))))
Сообщение было удалено
Бизнес - инвестпроекты, строительство
Сообщение было удалено
мне тоже интересно, что за бизнес, который начался с 21 года )
Сообщение было удалено
Да не вопрос, я боюсь спалиться а вдруг жена это читает))))) А так бы показал без всяких проблем) личико у меня отличное!)))))))))))
Антон, придумывайте быстрее)
с 26 сейчас мне 30
Антон, какой мужик свой фейс "личиком" кличет?)))
Сообщение было удалено
представляете, ваш заподозрив, что не хотите его пошел сразу в зал и накачал себе кубики ))) далее постирал, приготовил... цветов накупил ) отвез вас в Италию, Испанию ) не мужик, а мечта ))
Сообщение было удалено
а лет сколько?
Ну я смотрю моя тема пробивает все больше и больше участников))))
СОВЕТЫ!!
30 лет
Сообщение было удалено
30
Сообщение было удалено
личико. капец. взрослый мужик то ) давай ссылку на контакт )
Сообщение было удалено
Прикиньте, а это так.. Самому горько и не по себе...
Вы на радикал загрузите,на две минуты,а потом удалите?