Гость
Статьи
Жена не хочет меня!

Жена не хочет меня!

Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …

Антон
3 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Катерина

Кстати, чем больше жена скрывает от мужа, чем меньше с ним говорит и открывается ему, тем больше он хочет её в сексуальном плане и страдает от этого.

Ведь муж интуитивно понимает, что жена отдаляется и хочет компенсировать это "по-мужски", посредством половой близости. То есть хоть как-то сменить вектор. Но он это делает неправильно, не понимая как устроены женщины. А жена всё более уклоняется, так как ей это совсем противно, при таком раскладе, где муж чужой и вообще всё опстылело, не знаешь куда податься. Вот и збегает к маме, болеет часто (не думаю, что симулирует). На лицо несчастливая в семейной жизни девушка. И не подарками надо задаривать, а знакомится заново, стать действительно близкими людьми.

Меня от мужа не оторвать было самого начала, как обнимет, так пол из под ног. Потому, что родной, мой , Богом мне посланный, самый лучший. И тоже вроде бы гормоны у меня, сейчас беременна и муж с интимом осторожничает, хотя тоже всегда хочет. Но когда родной и сильно близкий, то любое прикосновение в радость.

Гость
Простопарень

Сообщение было удалено

Спасибо. А что такое оффтоп?

Катерина
Ночка

Сообщение было удалено

А тут возраст не решающий фактор. Бывает девушка из такой хорошей семьи или самовоспитание мощное, что в 18 готовая жена и мать.

А бывает 40 лет, пару разводов за спиной, детки есть, а о семье и материнстве поверхностное понимание.

Поэтому надо исходить из фактов.

У Антона жена на работу не собирает, рубахи не гладит, завтраки не готовит, из дома уходит к маме, даже не позаботившись, чтобы мужу было что кушать.

Тут надо воспитывать однозначно, мягко, нежно, но менять её понимание о том, что есть жена- надо. Ведь, я думаю, что она хочет сохранить семью и интуитивно должна осознавать свою вину, видеть, что Антон страдает от такой семейной жизни. Надо разговаривать и делать шаги.

Добрая душа
Катерина

Сообщение было удалено

Всё. Решено. С этого момента я буду всё скрывать от мужа))))))))))

Ночка
Катерина

Сообщение было удалено

это с чего?

Антон

[quote="Катерина"]Мне жалко Антона. Он бьётся как рыба об лёд, столько всего уже сделал, а главного не понял. Надеюсь, что он умеет слушать. Хотя я не претендую на роль вершителя судеб и профи в семейных делах. Просто жалко их семью.

Скажу моё личное мнение: я вижу глубинные проблемы как в личности Антона, так и его жены. Если Антон не смог правильно выбрать жену и не смог с ней сблизиться, воспитать, то скорее всего в его детстве и юности не было модели правильной семьи, где мама- настоящая женщина, заботлива, может пожертвовать собой, всё успевает и всё понимает, то есть имеет зрелость и женскую МУДРОСТь, а папа- сильный, добрый и понимающий, настоящий глава семьи, принимающий основные решения и знающий членов своей семьи, как облупленных, это мужская МУДРОСТь.

Жена Антона похоже росла без отца или отец в их семье был на вторых ролях, забит и неуважаем. Поэтому она не научилась заботе о муже, построении настоящей семьи, умении открываться мужу и стать с ним "одной плотью", как это сказано в писании.[/

Екатерина, ты права! ПРАВА до милиметра, все что ты сказала совпадает с действительностью.

Добрая душа
Антон

Сообщение было удалено

Антон, я же вам говорила, что нужно свести до минимума общение вашей жены с матерью. Она, небось, одна без мужа и дочу свою учит по своему жизненному не верному пути.

Добрая душа
Ночка

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла, чего страдать-то?

Катерина
Добрая душа

Сообщение было удалено

Не хотела отвечать на эту часть поста, но всё- таки надо как-то развенчивать стереотипы. Просто классический набор:

1 вот у меня у знакомых, у родственников кто-то увлёкся религией и ...

2 я сама в меру верующая или я сам уважаю религию, но вам вот не надо уходить туда с головой

3 и коронное: остановитесь, одумайтесь пока не поздно

Не знаю даже с чего начать. Ну наверное с веры. Начнем с логики: вера она либо есть, либо нет. Если он есть, то соответственно её хочется развивать и укреплять. В любой молитве вы встретите прошение к Богу о укреплении своей веры. А что есть укрепление? Это совершенствование своих познаний о том, кто есть Бог, что он нам заповедал и как при нашей немощи исполнять его заповеди. Из этого следует изучение Писания и ГЛАВНОЕ Предания (это я о Православии, в иных верах может быть иной подход).

Катерина

Православие- это, как известно вера не теоретическая (чисто изучение священных текстов), а вера практическая (конкретная жизнь конкретных людей по писанию, с целью прочувствовать писание на себе, то есть жизнь подвижников и святых, при этом изучение человеческой души и возможности исполнять заповеди. Это самое главное!) Эти люди оставили нам великое знание о человеческой природе,о природе греха и методов борьбы с ним. Они досконально в течении 2 тысяч лет изучили насколько сложно следовать заповедям и бороться с грехами. Они поняли писание настолько глубоко, что нам и не снилось. Они выстроили концепт, план, лестницу,если хотите, по которой ступенька за ступенькой можно спасать свою душу и совершенствоваться. Поэтому православный человек в изучении Библии не создаёт велосипедов и не теряет времени даром, кумекая древние тексты сам, а читает писание с различными толкования святых отцов.

Православный человек знает, что храмы, это наследие Христа на земле, что священники (какие бы ни были, мы всех хороших за 70 лет коммунизма сгноили или перестреляли, а новая смена не подросла ещё) это люди, наделённые через рукоположение с апостольских времён возможностью совершать таинства. И самое главное таинство- Причастие, так же помогает нам в борьбе с грехами, так как через него в нас входит святой дух (конечно, если есть вера).

Катерина
Добрая душа

Сообщение было удалено

Не пройдёт номер :-)) Хотеть то он будет больше животной стороной, а нормальной женщине хочется слияния духа и тела.

Поэтому жена Антона и уклоняется от секса.

Катерина
Ночка

Сообщение было удалено

Имелось ввиду, что муж страдает от того, что с каждым днём всё сильнее хочет отдаляющуюся жену и страдает от этого хотения. Ну Антон же писал, как страдает без близости.

Катерина

Екатерина, ты права! ПРАВА до милиметра, все что ты сказала совпадает с действительностью.[/quote]

Антон, психологам давно известно, что все проблемы растут из детства.

И поэтому мне дико слышать тут рассказы, что ребёнок не страдает, когда разрушается семья.

Я бы вам посоветовала найти хорошего психотерапевта, не психолога. Или же самому поискать литературу о том как работать с проблемами из детства, как их вынуть на поверхность и переработать. Ни в коем случае не надо винить родителей, это судьба, карма, как её не назови. Она вам дана, чтобы её изменить в работе над собой, чтобы помочь родным.

Катерина
Добрая душа

Сообщение было удалено

И на маму жены не надо злиться. Она тоже дитя своих родителей. Как воспитали, так и воспитывала дальше.

В психологии есть такое понимание, как семейная история или семейная судьба. Судьбы женщин или мужчин в какой-то семье могут постоянно повторяться, хотя этого может быть не видно невооруженным глазом. Она повторяется, пока кто-то из потомков не разорвёт эту цепь, поняв и изменив судьбу.

Добрая душа

Катерина, в 927 самое главное, что "новая смена не подросла ещё".

http://blogs.mail.ru/mail/mnzadornov/77E3008377AD9739.html

Катерина

Отучить жену от мамы Антон сможет постепенно, став жене более близким другом, чем мама. Когда жена станет делиться с Антоном больше, чем с мамой, то она сама будет всё меньше бывать там. Мама будет отдавать дочку с трудом, может с боем, смотря насколько там всё запущенно. И с ней придётся вести долгие разговоры, сродниться, просить помочь строить семью заново.

И про ребёнка не забываем. Ребёнок постоянно у бабушки. А как известно бабушки способны внучат сильно любить и сильно баловать, но не воспитывать (если конечно бабушкам и дедушкам не пришлось взять на себя полностью роль родителей). Воспитывают детей родители и к бабушкам надо отдавать не надолго и не так часто.

Добрая душа
Катерина

Сообщение было удалено

Вот-вот. Поэтому я разорвала всякие отношения со своей матерью. Надоело слушать её поучения. Особенно, "а ты знаешь, а муж у тебя такой, вот он сказал такое...". Так что свою цепь я уже разорвала.

Добрая душа
Катерина

Сообщение было удалено

Вот вы спрашивали, а "найдёт ли он другую, ибо урок он не освоил". Найдёт, найдёт. И такую, у которой мама не будет лезть в чужую семью. А на перевоспитание жены у Антона уйдут годы, а маму ещё труднеее "перевоспитать", или я бы сказала вообще не возможно, потому что она ещё более длинную жизнь прожила. И пусть останется одна со своими мыслями и чистит свою карму.

Катерина

[quote="Добрая душа"]Катерина, в 927 самое главное, что "новая смена не подросла ещё".

http://blogs.mail.ru/mail/mnzadornov/77E3008377AD9739.html[/​quote]

И что? Легко осудить, ничего при этом не делая, как православный человек.

Не подросла новая смена, но подрастает, столько хороших молодых семинаристов и священников сейчас, но и те, что есть, иногда плохие, ведь рукоположены. И причаститься у них можно, какой бы нерадивый был священник. Его характер и качества могут играть роль, если он читает проповедь после литургии, но не во время Святого таинства Причастия. В этом таинстве через него всё равно придёт Святой Дух, что для православного самое важное для укрепления веры. А хорошего проповедника и исповедника сейчас не трудно найти. В интернете полно инфы. Прекрасный бесплатный телеканал союз, смотри хоть дома, хоть в интернете. Там есть ежедневная программа "Беседа с батюшкой" Вот и выбирай себе хорошего. Никто не заставляет общаться с плохими (они есть и будут, ибо никто не говорил, что священники идеальны, даже апостолы были не идеальны, их столько приходилось учить, наставлять). Каждый выбирает храм и батюшку по душе.

А пропаганда сми и хуление на православие, это вещь не новая. Не так давно расстреливали за веру в Христа. Россия пропитана кровью новомученников. Вот на них надо заострять внимание, а Иуды всегда будут.

И не думайте, что Бог оставит это так. Нерадивых священников так судьба наказывает, что страшно представить. Могу только помолиться о них, а хулить не стану. Их душам и так будет не сладко.

Катерина
Добрая душа

Сообщение было удалено

У меня тоже сложная мама и я разорвала цепь, выйдя замуж счастливо (хоть и поздно) и уважая своего мужа. Вижу, что маме сложно поверить в это и ей горько, когда она сравнивает мою семью со своей.Я её жалею. Я переехала от мамы далеко, к мужу, это наладило наши с ней отношения, так как личное общение стало редким, по праздникам и всегда с радостью.Частый контакт у нас по телефону. Я поставила всё так, что говорим только о хорошем, когда мама жалуется на судьбу , я перевожу разговор на другую тему. Только жалобы о здоровье и проблемы с воспитанием младшей сестры я выслушиваю и мы ищем выходы. О себе и своей семье я тоже рассказываю по минимуму и только о хорошем. Поэтому у нас с мамой сейчас идеальные отношения, любовь и понимание

Антон
Кирилл

Сообщение было удалено

Да, борщ с салом. Вероятно, у меня так было этак до 26 где-то.. НО, не все это понимают, причем реально не ВСЕ! Если женщина такая - то конечно, но есть разные.. Кто-то может с тобой сексом заняться прям на вечеринке и придет туда без трусов к примеру. А кто-то будет сначала знакомить с мамой!! все людти разные Эффект может как прокатить на 100% так и в минус 100% выйти. Аккуратнее нужно. Раньше с женой что-то такое устраивал - сейчас бытовуха правит балом и боюсь жене будет неприятно, тогда вообще будет ничего не наладить. Идеальный вариант - залесть в голову и посмотреть; ЧТО ТАМ???"))))

Катерина
Добрая душа

Сообщение было удалено

Ваша непеработанная обида на собственную маму мешает вам понять суть. Не в маме и жене Антона проблема. А в том, что Антон заточен на выбор неподходящих жен, так как сам имел или имеет проблемы с мамой или папой.

Ночка

от секса к религии)

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

да, ладно))) из личного опыта?)

Катерина
Антон

Сообщение было удалено

Эх молодо, зелено. Секс и его качество:-)

Как хорошо, что мы с мужем поняли, что это не главное, что секс, это естественное приложение к духовному родству и тогда он самый прекрасный. Ты не думаешь о позах, каких-то причиндалах, о разнообразии и прочих выдумках людей, сосредоточенных на физике. Ты просто с каждым днём всё глубже любишь человека и физическая близость от этого только выигрывает. Просто чувствуешь, когда и что кому хочется, так как знаешь свою половину.

Катерина
Ночка

Сообщение было удалено

Ну плодитесь и размножайтесь сказано понятно где. Мирские люди без обсуждения этих проблем никак. Тем более, если сейчас секс поставлен на пьедестал, а люди сходятся в семьи не подготовленными, эгоистичными и плодят себе подобных.

Антон
Антон

Сообщение было удалено

1. Нет

2. Нет

3. нет. говорю что мне нравится она

4. Нет, я ее не ревную

5. да, чувствует

6. Честно, не знаю сейчас. Раньше испытывала.

7. Нет, не отстраняется

8. Наверное да. Лучше зятя не найти.

9. Нет, никогда

10. Лев

11. Овен

12. Спорт. рыбалка, фонда, искусство (живопись, рисунок), балет

13. Танцы

14. Темные глаза. волосы, рост выше среднего для девушки, стройного телосложения. немного поправилась - незначительно.

15. Да

16. То что сразу "не подпрыгиваю" что-то экстренно сделать!!!

17. Да

18. Я делаю, но иногда мельком проговариваем

19. Давно говорила

20. )))))))))) 6

21. 9)))))))))

22. Мои

Ночка
Катерина

Сообщение было удалено

сорри, вы любите. но возбуждаетесь вы не от мысли: я его люблю. и захочет он не просто так, если это не раннее утро, когда известно и дополнительные стимулы не нужны

Антон
Афро

Сообщение было удалено

Раздули уже))\

Ночка
Катерина

Сообщение было удалено

не кажется что обсуждать вопрос религии так основательно в подобной теме некое кощунство?

Антон
Кирилл

Сообщение было удалено

Доля истины здесь есть. как говорится, зажрались!!)

Антон
Афро

Сообщение было удалено

5 баллов, план нравится!

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Согласен Гость. Быть мужиком нужно в любом случае. Постановка на учет обязательна, и вкрутить туда немного стальных шурупов, крепких и прочных, зафиксировать, так сказать. что все закончилось в плане отношений которые тянулись так долго . Либо все будет иначе - либо ничего не будет вообще. И точка

Катерина
Ночка

Сообщение было удалено

Я люблю. Но когда муж обнимет, когда я чувствую его запах, вижу его тело, то всё происходит само по себе. Ещё потому, что у меня всегда какая-то непередаваемая радость от того, что он послан мне судьбой, что я оказалась достойна. Не знаю, но любовь, духовность, она как-то плавно перетекает в страсти, стоит нам сблизиться. А муж, как говорит- хочет и готов всегда :-) Ну это и заметно, чуть тронешь, поцелуешь-реакция.

Да и сколько советов у батюшек слышала, что если есть истинная любовь, жизнь во Христе, то всё иное приложиться. И так они советуют любым парам, с любыми даже физическими недостатками или особенностями, которые могут на первый взгляд мешать в сексе.

Ночка
Катерина

Сообщение было удалено

можете сказать сколько лет женаты и сколько времени встречались?

Антон
Гость

Сообщение было удалено

По-мужски. Но моя идея - вст-таки обрести мою семью заново. Я сторонник крепких нормальных семейных отношений, и ребенок для меня это главное. Знаете, если бы я просто хотел секса и не был сторонником блага ребенку, или. представим, не было бы у меня ребенка - то развелся бы сразу и без разговоров. Это было бы безумно легко и просто, с улыбкой!!

Антон
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо за доверие. Знаете, когда мне сказала моя девушка. я беременна. Я конечно напрягся. Но я и не подумал ее бросить!! Я посчитал. что ей нужно помочь, женился и все. Всю свою энергию и заботу я тратил на свою семью и жену. а сейчас. что ж я получил в ответ?? А?

Моя мать говорила - что выбирай блин . смотри как себя ведет и что делает. это важно!

А я посчитал что смогу все исправить. Я максималист во всем, что-то у меня великолепно получалось в делах. в работе, в моей успености, - а что-то ГЛАВНОЕ - жена и семья . .. - невозможно перевоспитать, хоят необходимо устраивать жесткий разговор, и говорить либо я чувствую себя мужчиной во всем. либо. прости я ухожу от тебя, не от ребенка, не от семьи, а от тебя, не могу я так жить. в семье твоих родителей папа твой на 2 ролях. а я должен быть на первых. я согласен уступать и быть кавалером, но не бабой.

прости

Катерина
Ночка

Сообщение было удалено

Ну если большинству, как и вам неприятно и даже кажется кощунством, то не будем. Хотя не так не считаю. Вера и религия могут быть обсуждаемы всегда, если вера не хулится, не навязывается или искажается. Я просто пояснила, что в моей семье вера - это основа. Хотя я долго изучала психологию. Но она оказалась недостаточной. Муж сам потянул меня в храм, после того, как мы начали изучать православие в теории. Попался хороший батюшка, оба не стеснялись у него исповедаться (а это лучше семейного психолога), нашли хорошие семьи, с которыми дружим по интересам, так сказать, перенимаем полезный опыт. Это я про религию снова, как итог.

Теперь замолкаю. Да и вообще, кажется по теме всё высказанно. Пока буду всех читать.

Антон

Вы знаете, я рос в семье тоже довольно религиозной. Но я не фанатик, но вера для меня стала основой обращения с женщинами и мужчинами. Вернее сказать, такие темы как не делать подлянки, не говорить плохое про людей, помогать, защищать - это выросло со мной

Антон
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина. вы идеально подходите мужу вашему с моей точки зрения, тем более вы разделяете его убеждения. Это очень мудрый жест со стороны женщины.

Добрая душа
Катерина

Сообщение было удалено

Ночка, удивительно, что нам тут не сказали, что секс - это грех)))

Катерина, если вы, действительно, читали психологию, то долджны были понять как психологи относятся к религиию Возьмите, например, Алексея Козлова. И как вам удалось сочетать эти две вещи - для меня загадка.

Ночка
Добрая душа

Сообщение было удалено

я не психолог и в меру верующая, крещеная. но не люблю когда обсуждают религию в инете, на форумах и т.д. для этого есть духовные места, а в инете много грязи

Добрая душа
Ночка

Сообщение было удалено

А вы в курсе, что психология и эзотерика - это тоже разные вещи. Сдаётся мне, что вы верхушек нахватались, а самого зерна не поняли. Поэтому в вашей голове не "сумбур", а "каламбур". Вы не обижайтесь и не стремитесь осуждать меня. Вспомните Иисуса и прочитаёте заново все книги. Вот увидите, это будут для вас совершенно новые книги.

Добрая душа

959 это Ночка. Не сразу поняла.

Простопарень

М... надоело толочь воду. К автору один вопрос:почему за ответом полезли на бабский форум? Тут конечно есть адекватные женщины, но всё-же бабы есть бабы и их тут большинство. Честно говоря случайно наткнулся на вашу тему. Есть небезызвестный мужской ресурс. Там вас по головке, конечно не погладят, но дадут более конкретные советы и объяснят что к чему. И поверьте-ваш случай далеко не уникален. А плакаться можно везде, результат всегда одинаков. Залез понимаешь потроллить да поизучать женскую "логику", а тут такой тяжёлый случай...

p.s В общем повторюсь(мне не жалко, а вам возможно поможет).Читайте Новосёлова и АБФорум. Если жена по-хорошему не понимает, то нужно действовать уже не на разум, а на инстинкты. Значит не доросла она до разумных разговоров и отношений(опять же ваш косяк). Либо в сад, но я так понял ребёнок... Это гораздо сложнее.

Антон
Простопарень

Сообщение было удалено

Принимается. Полагаю разберусь сам, форум - это собрание мнений. Мужское у меня есть, личное, сам решу. Не требуется. Хотя спасибо.

Понимаю что вероятно толку от комментов будет мало, но уже ЕСТЬ! Я вижу что люди видят и чувствют по проблеме, сканирую мнения, выстраиваю линейку по этому вопросу.

Простопарень

Надеюсь мозг победит розовые очки и советы тебе больше никогда не понадобятся.

P.S. Никогда не унижайтесь.

За сим удаляюсь.

Антон
Простопарень

Сообщение было удалено

Розовые очки вчера выкинул. Живу и наблюдаю

Катерина

Антон, забежала на ваш форум, так как вспомнила о одном хорошем специалисте.

Мне в свою время очень помогла эта женщина- Панкова Анна Анатольевна,

врач психотерапевт, сексопатолог, семейный терапевт автор и ведущая программы "Ночной разговор" на радио"Тихий Дон" 73" 76 FM .

Пару лет назад я звонила к ней на передачу (в прямой эфир, но это анонимно ведь, радио только ростовчане слушают, а я совсем из других мест) и она мне очень сильно помогла. Разговоры мы вели не торопливо, за один сеанс не разобрались, откуда растут мои проблемы, но конечно они были из детства.

Эта передача и сейчас выходит по пятницам вечером, короче ближе к ночи, дозвониться туда легко.

Вот сайт, где загружены все выпуски, послушайте, может зацепит. Телефон радиопередачи она говорит в самом начале любой передачи. Она специалист высокого класса. Её передачи я прослушала с самого начала, видела как она помогла многим людям. Ведь они потом звонят и благодарят.

Катерина

Вот сайт:

http://www.pankova.fm/news/62-rec.html